2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい清掃業者ってどんなとこ?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/07/15(火) 18:01:16.37 ID:POgOSNs2A
清掃業って小柄な引っ込み思案か、年寄りが多いもんな。
口やかましい髪を茶髪に染めた不自然なババアがいて、何か不手際なことがあると
ブツクサと見境なくカンシャクを起こしてくるしよ。そいつだって大して優れた人間でもないくせにさあ〜
だいたい年配者として下の世代に示しがつかないから「老害」って軽蔑されてんじゃねえかよwww
不自然な身なりをしている奴って、コンプレックスの塊が多いな。
自分のことを棚に上げて、人のことを「アイツのアレが悪い(気に入らない)」とかほざいてきやがんのwww

責任者やってた奴なんかには、50代位の覇気がなくて黒ぶちメガネでヘラハリな坊ちゃん刈りの影が薄い引っ込み思案な奴だもん。
発言も舌足らずだから、定説的で簡潔な話し方はしてこないしよ。
出勤時にお互い通路で私服ですれ違ったけど、影が薄いだけにこっちは全然気付かなかったし離れてただけでも挨拶せずに済んだよ。
とてもじゃないけど誰かと一緒にいるときに、「あの人がウチの上司」だとか言いたくないし「あの人みたいになりたい」と目標になんかは出来やしねえよ。

総レス数 222
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★