2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新潟の住宅業界【2棟目】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/02/27(木) 08:59:01.20 ID:s+LPGFwd.net
ダメ会社を中心に、情報発信・情報交換の場になれば、と思います。

520 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/24(日) 03:07:29.69 ID:q+IF1zHs.net
>>511
ワイに任せろ

521 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/03(水) 04:24:05.52 ID:???.net


522 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/15(月) 18:09:02.19 ID:???.net
大雪で屋根が糞痛む

523 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/17(水) 01:41:32.17 ID:???.net
春になったらリフォームだ

524 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 14:03:06.79 ID:CP5IMp0G.net
景気的にどうなん?
新潟の方は
三条はもうだめだ

525 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/11(日) 21:14:32.93 ID:CYt9mmr0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVN99

526 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/12(月) 21:03:23.11 ID:???.net
.

527 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/27(火) 22:14:35.46 ID:???.net
塗装の満天てどうですか?

528 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/13(土) 15:02:51.99 ID:4+ib2dh5.net
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

6PZ

529 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/20(土) 01:06:24.11 ID:???.net
飯田グループ1番最悪って聞いたけどマジ?

530 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/02(土) 23:54:42.74 ID:???.net
はよ死なねえかな障害者籠田

531 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 22:41:22.14 ID:tHvHL1Pu.net
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。

532 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 22:44:14.16 ID:tHvHL1Pu.net
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。

533 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 22:47:29.86 ID:tHvHL1Pu.net
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。

534 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/28(日) 14:04:09.56 ID:kZ0kfQWH.net
オガスタ 、また人やめたらしいじゃん。

535 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/28(日) 14:05:34.72 ID:kZ0kfQWH.net
まあ近頃の様子見てると当たり前かな。
大工にもなんだかんだ言われているようだから。

536 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 15:22:36.06 ID:???.net
障害者の籠田はやく死なねえかな

537 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/03(日) 22:38:55 ID:???.net
有名な素人

538 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/29(金) 15:52:52.41 ID:???.net
ここをみた限りでは、おすすめはタックホームですか?

539 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/22(金) 14:49:12 ID:oUBwYx/P.net
うむ

540 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/22(月) 20:29:12.54 ID:???.net
あげ

541 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/11(土) 13:33:14.15 ID:???.net
保守

542 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/18(火) 20:48:41.89 ID:???.net
昇降ハウス

543 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/23(水) 11:16:42.80 ID:SW8zU6zF.net
た^^

544 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/01/14(木) 17:15:02.06 ID:???.net
は?

545 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/02/15(月) 13:38:38.61 ID:???.net
万代シティに住宅展示場とか正気かよ

546 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/02/24(水) 06:28:42.09 ID:+bWEeqW3.net
青山ホーム、大慶住建、大栄ホームとか
新潟市でテクノストラクチャーの家建てたい場合、どこがいいんかな

547 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/06(土) 19:53:43.16 ID:???.net
その三つやっつけじゃないの?
それ以外

548 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/08(月) 05:47:15.36 ID:???.net
>>547
そうなんですか!?
建てる予定の土地的に、その3社が近かったもんで…
うーむ
茂原建設、栗田工務店、アークエイト、片山工務店
あたりはどうなんでしょうか

549 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/13(土) 12:58:47.75 ID:???.net
ソ○セイホームさん、今はリフォームやってないようで
なんでだろう?

550 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/04/06(火) 23:19:08.63 ID:CNqfrfgm.net
柱も耐力壁も躯体全て加圧注入材で建ててくれる工務店あるかな

551 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/13(日) 21:43:29.01 ID:???.net
ひえ

552 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/15(火) 22:08:38.39 ID:MXcFz76o.net
プラスホームって構造に関してのブログなんもないな
外壁はosbだし、金物のブログも無いし、建物の耐久性は重視してないのかな

553 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/21(月) 21:51:54.48 ID:???.net
ローコストはどこも耐震微妙

554 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/23(水) 17:41:55.74 ID:???.net
あと標準仕様がしょぼくてオプションで金とる感じ
人によっては普通にそれいるだろってものもオプション扱い

555 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/28(月) 15:50:48.88 ID:???.net
このご時世、ローコストじゃないメーカーで建ててる人たちってどこのお代官様なんだろうな

556 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/01(火) 21:12:04.16 ID:qLjNvE5z.net
かなえるハウスってどうでしょ?

557 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/05(土) 22:31:10.25 ID:???.net
ダイエープロ〇スってどう?
検索しても評判とかあまり出て来ない
「営業がだめだと知っていて売ってる」と言う致命的なのは見つけたけど

558 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/07(月) 21:26:58.85 ID:???.net
どこへ行っても値上げ値上げで…もはやローコストすらローコストではない…
建材値上がりは本当なのだろうか…………
嘘をつかれている気がする……………

559 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/09(水) 20:43:45.79 ID:???.net
営業に質問してはぐらかされたところは基本信用出来ない
知識は期待してないしあいつらの仕事は売る事だけど

560 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/26(土) 11:56:07.82 ID:B1WtGpec.net
>>75
いまだにそんな業者があるんですか?
新潟って恐ろしい。

561 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/14(火) 15:53:49.60 ID:vsSSAHVI.net
耐雪だな

562 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/29(月) 06:35:48.73 ID:ydNnqDhn.net
どこも高くなってるね

563 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/16(日) 16:56:05.76 ID:7T8851n5.net
よし、屋上住宅つくるぞ。
どこに頼めばいいんだ?

564 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/17(月) 10:33:28.07 ID:???.net
来年は県全体で氷河期かな

565 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/03/02(木) 14:37:14.89 ID:???.net
540

566 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/05/08(月) 07:13:01.01 ID:???.net
実名出したら名誉毀損なんかなあ
いろいろ勝手に材料変えられて困ったんだが

567 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/06/04(日) 16:10:08.86 ID:???.net
>>566
監理者いなかったの?
建築確認で必要でしょ?
あとは県の建設業法の窓口に相談

568 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/03/06(水) 23:09:41.65 ID:pkzy5i0i.net
家を建てようとおもってここに来たら誰もいないでござる
経験者にいろいろ聞きたい
誰かー

569 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/03/08(金) 07:06:13.56 ID:???.net
うー誰もおらん、、、

新潟市近郊の工務店やハウスメーカーで気密測定をしてるところってある?

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★