2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

azbilあずびるアズビルチクリ

1 :アズビルアカデミー:2014/08/05(火) 11:18:19.00
チクリネタ大募集
実名告発なんでもありよ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/03/17(日) 11:53:32.33 ID:3LChodNe2
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戰争前のウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーテ゛夕ーによって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃,スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id〓I0000062
Тtps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★