2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東急建設

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/04(土) 22:08:24.93 ID:iVr18XAV.net
良い会社です

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/08(土) 11:50:37.41 ID:???.net
>>135
このスレこいつを筆頭に社員のみしか書き込んでないんじゃないか
意識高い系で見下すが実はどうしょうもないグズ
文章みても分かる

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/08(土) 11:51:16.47 ID:???.net
書き込むならしったこと書き込めばよい

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/19(火) 21:36:38.30 ID:32tPanhT.net
それが事実かどうかは問わず、その当事者に不利益を与えたら、名誉毀損案件になり8桁の損害賠償に至ることも珍しくない。

>120 やっちまったな

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/28(木) 20:49:38.91 ID:nfHPNS0y.net
10年前にやめていま公務員
平均年収が900万くらいになってるね
俺の時は700万程度だったが

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/04(月) 15:38:34.92 ID:???.net
10年でそんなに年収あがるか?
より一層下請けの締めつけしたのか?

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/04(月) 22:45:59.27 ID:???.net
まぁ相変わらず単価は良くないね

161 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/10(日) 14:52:24.56 ID:pmlx8CmM.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 23:03:45.80 ID:tHvHL1Pu.net
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
g

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/07(火) 20:58:59.88 ID:We+EImxe.net
名取ビルうんこ臭い

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/08(水) 04:35:43.23 ID:???.net
https://twitter.com/KunihiroTomoki
(deleted an unsolicited ad)

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/07/07(日) 09:57:08.10 ID:3B0oBO1j.net
ヤリ逃げかー、キモメンはいるだけで害だな

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/07/28(日) 15:49:05.69 ID:PBj9rqgi.net
【京アニ放火】青葉容疑者、自転車好き 夜中ロードバイクで出かける姿も ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564294245/

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/01(木) 00:18:42.14 ID:???.net
あきらめたらそこで試合終了ですよ

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/01(木) 00:19:07.97 ID:???.net
そして延長戦が待っていた

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/14(水) 13:11:12.43 ID:???.net
お盆休みってないの?

近くのマンション工事は
今日も元気に工事してる

170 :宇野壽倫の激白 葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202:2019/10/13(Sun) 14:56:11 ID:Qu95fi4U.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

171 :低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6):2019/10/13(Sun) 14:56:51 ID:Qu95fi4U.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/10/24(木) 08:20:30.71 ID:???.net
ここのICPASSでどこの現場でも金徴収されるの?

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/10/30(水) 07:55:33.43 ID:2cBbkCbZ.net
後から来たやつがすぐ常務になれて5年もいるお前が昇格できないのは何かやったのか本社で?

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/10/30(水) 23:41:29.21 ID:???.net
誰のことだ?

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/10/31(木) 22:19:07.56 ID:RraNoC0Z.net
営業で懲戒かよ(笑)

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/04(月) 09:38:08.20 ID:???.net
ここは武蔵小杉のタワマンは絡んでないの?

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/05(火) 17:48:11.71 ID:RWSEzpnz.net
最低気温一桁になって寒い中、
外で働く下請けに、休憩は目の前にある車に入ってはいけないという人道的にあり得ない指示を出すらしい。
おかけで友人は風邪引いたって

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/06(水) 08:58:27.43 ID:???.net
あるあるよくある

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/06(水) 23:54:53.21 ID:MQg346GR.net
前田元気か?

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/07(木) 23:18:27.93 ID:???.net
前田大尊?

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/08(金) 07:13:56.19 ID:aHibeVYV.net
前田チョン美香

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/02(火) 18:17:25.03 ID:lVOEtCN3.net
コロナ感染予防で換気をしたいので
午後5時までには足場を降りて下さい
夕方になっても作業員がいつまでも足場にいて
窓が開けられなくて困ってます

183 :仕事はSNSに晒しまくれ:2020/06/02(火) 22:39:29 ID:Czf1nzf5.net
今やっている仕事を晒してみよう
社会でこんなことが起きているなら自分たちの身近なところでもすべてさらし、SNSユーザー同士で制圧したほうが良い
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/08(月) 14:09:17.07 ID:6gtK6PyV.net
【徳島】「風俗で働いたら金利をまける」 20代女性を風俗店で働かせた疑い…土木会社の役員ら5人逮捕 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591591302/

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/12(金) 21:47:08.21 ID:bXXM4U+e.net
4g) 2020/05/26 17:18:36
安倍総理の側近、萩生田光一文部科学大臣は、
3年前まで違法解体屋からお金もらってた。
しっかり公表されている。
こんな人が文部科学大臣やってて、本当にいいの?

萩生田文科相の政治資金収支報告書では、献金者の名前が公表されていて、
怪しい人物もちらほら。

例えば、東京・立川の解体業者「株式会社エコワス」代表取締役社長の森屋光石氏。
この会社と個人から、2010年から2017年まで、
公表されているだけで、合計580万円の献金。

この、森屋光石氏は以前、五日市解体興業という会社の代表取締役社長で、
なんと、廃棄物処理法違反容疑で逮捕、実刑にまでなった人物。
その後、会社は株式会社洋伸アメニティシステムズ に名前を変え、
さらに、社長も変えて過去を隠蔽。その後、株式会社エコワスになっている。
文部科学大臣が、産業廃棄物処理法違反で逮捕され懲役を受けた人間から献金を受けていいの?

少し調べるだけで、これだけ出てくるのだから、
きっと、まだまだあるね。
萩生田文部科学大臣、裏で、何かしてるかな?
解体屋のアルバイトの小遣い稼ぎするのも、ほどほどにしないとね。

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/29(月) 20:13:18.11 ID:???.net
電話線の引込工事に来てたコム〇スの作業員が道路で段取りしながら咥え煙草!
近隣にクレーマー多いから東急の監督に報告したら、苦虫を嚙み潰したような顔して
「いや〜うちの下請け業者じゃないから言いづらいですねえ」
だってwwwバカすぎwwwwwww

作業着で現場の周りに居たら、どこの業者だろうがマンション工事関係者と思われるだろが!
そんなだから現場の中もグチャグチャなんだよ!!

しかしコ〇シスもクソだな…天下のNTTの仕事なら咥え煙草もOKですか〜?w

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/17(木) 14:56:16.80 ID:flkCNpCD.net
dragon

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/17(木) 15:18:20.11 ID:???.net
ball Z

189 :瀬田の森:2020/09/17(木) 21:47:47.60 ID:???.net
最悪…工程ハチャメチャ…
建築サイドの工程 優先 
付き合い長い業者には優遇かぁ…?

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/05/23(日) 08:54:49.57 ID:fjjIF746.net
渋谷地下街の吉羽 キチガイ😌 

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/08/22(日) 18:00:45.05 ID:gYJck36H.net
領収書

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/08/24(火) 23:19:43.11 ID:zoNiWdW6.net
杭がおかしいんだって?

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/04/26(火) 20:23:17.71 ID:VPzomOuN.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1575269411/1 あなたはタカリですか?

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/24(火) 07:49:42.59 ID:lrcXzmjw.net
子会社が充実

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/25(水) 13:18:53.61 ID:wt9XCwVD.net
https://i.imgur.com/3SXCh4p.jpg

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/26(木) 21:59:56 ID:ayuI2n3a.net
震度6強で倒壊か

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/27(金) 17:40:45.03 ID:xucIs/P2.net
東急と鹿島が組めばろくな建物も建たんわ

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/22(金) 10:26:31.60 ID:???.net
企業の会議にギャル注入 カオスな提案、常識壊す
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD1912V0Z10C22A7000000

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/01/31(火) 14:31:34.61 ID:???.net
TEST

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/04/13(木) 11:26:24.78 ID:???.net
パトロールに飯だけ食いに来てる非卒、非上場企業の奴とか外せや、分会。

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/04/16(日) 07:30:56.93 ID:???.net
整理された役員とか鬼籍に入ってるかな?

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/28(木) 10:56:08.96 ID:EGsuJJy85
第二の工ルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネ夕にしてるだけなのか゛バレハ゛レ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかた゛ろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけて゛も2000億以上の技術発展を確保て゛きるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候まで変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気滿々だわな
某ΑIは高速テ゛ー夕処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないがそれて゛もポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術た゛わ
(羽田)ttps://www.сall4.jр/info.php?type=iTems&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)тТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/02(土) 09:35:56.19 ID:q3b3xaqV.net
ここ辞めた人に粘着されてるねメカトログループの

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/04(日) 22:49:42.56 ID:Hz+pXuTy.net
パワハラに当たりうる言葉とは、以下のようなものがあります。
脅迫
名誉棄損(「新人以下だ」など)
侮辱
暴言(「給料泥棒」「寄生虫」など)
私的なことに対して過度に立ち入るような言葉

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★