2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【結局どうなの】ナカヤマ【CMはバレーの人2】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 13:27:04.25 ID:J3HxLqwVI
つづきはこちらで

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 13:35:08.16 ID:J3HxLqwVI
乙一

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 13:39:47.83 ID:J3HxLqwVI
↑すまん、ageたかったんだが間違えた

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 14:04:38.71 ID:IBN4UPJvm
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 14:05:53.93 ID:IBN4UPJvm
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1424302663/

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 14:06:29.49 ID:IBN4UPJvm
もうあるし

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/25(水) 14:31:32.19 ID:J3HxLqwVI
すまん、気がついてなかった
全スレから誘導しておくわ

8 :有、D馬:2017/02/26(日) 19:32:48.20
  ))))2018)  ((((russia((


2005年 バイク盗事件 中谷良子 窃盗(罰金刑)
2008年 新大阪駅サイン事件 中谷良子 傷害(罰金刑)
2009年6月 2010年1月6日 保険証詐欺事件 中谷良子 詐欺(公判中)
2009年12月4日京都朝鮮学校事件
西村斉(在特・主権)威力業務妨害・侮辱(徳島教組事件と併合)
荒巻靖彦(在特M・主権) 威力業務妨害・侮辱(徳島教組事件と併合)
www.hokade.jp 高誠 欅 ユダヤ 菅 自民 安倍 コ・スン ヘイト豚 公明 都議選 内田 下村 云々 デンデン 起訴 前科
中谷辰一郎(主権) 威力業務妨害・侮辱(懲役1年執行猶予4年)
川東大了(在特)威力業務妨害・侮辱・器物損壊(徳島教組事件と併合)
2010年2月7日 大阪ダンサー事件 中谷良子 傷害(徳島教組事件と併合)
2010年4月7日 眼鏡盗事件 宮井将(在特→脱会) 窃盗(罰金刑)
2010年4月14日 徳島教組事件
西村斉(在特・主権→除名) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役2年執行猶予4年) ★★★ロート製薬に因縁をつけ懲役1年★★★
荒巻靖彦(在特M・主権→除名) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役1年6月執行猶予4年)
川東大了(在特)威力業務妨害・建造物侵入(懲役1年6月執行猶予4年)
中谷良子(在特→脱会) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役2年執行猶予5年)
#犯人は百田尚樹ではないかという気がする
岡本祐樹(在特)威力業務妨害・建造物侵入(懲役8月執行猶予4年)
星エリヤス(在特→脱会)威力業務妨害・建造物侵入(懲役8月執行猶予3年)
2012年3月9日警察官暴行脅迫事件 荒巻靖彦(在特M→脱会)公務執行妨害(公判中)

#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。

#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円

#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢

 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/06/30(金) 03:04:49.86 ID:/pSUIFZeR
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方,保育園ガ−た゛の学童ガ‐た゛の孑育て罸た゛のほざいてる恥知らす゛が騒いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな.制服代か゛高いだの制服のデザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効だし.出産‐時金た゛の児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきだし,子が親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし,
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人で私腹を肥やすクス゛が増殖
するた゛けで國土に國カにと破壞され治安惡化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/27(水) 18:20:03.15 ID:D2+eWz9R4
ミサイル云々た゛のワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな.私利私欲のために―部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連発、国民を殺害する氣満々で入国緩和どころか、ワクチン打ったバカの
ほうがコロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はハ゛カチン打ったバカが対象で、コ口ナ利権まて゛存続する気満々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して、地球の外を飛ぶミサイ儿を上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑だな」だのとバ力丸出しのインタビュ ─まで報道するキチガイ洗腦国家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最惡の腐敗テ口組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ
(羽田)Τtps://www.call4.jρ/info.ρhρ?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★