2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セコム テクノ事業本部 Part3

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/12(金) 22:08:39.49 ID:PScmaPBf.net
セコムテクノサービスもセコムに吸収されサービス業に。
技術不在のサービス部門です。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/12(金) 22:26:01.26 ID:???.net
前スレ

セコムテクノサービス Part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1252022615/


セコム関連スレッド

セコム「匂いを嗅ぐ行為も女性が不快に思えば痴漢」 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1440787709/

【セコム】協力会社について語るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1381818320/

☆★☆セコム退職者が集うスレ★☆★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1373877536/

セコム子会社について語れ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1372759434/

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/12(金) 22:28:49.21 ID:???.net
クソスレ発見!!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/12(金) 22:30:07.41 ID:???.net
セコム関連スレッド

セコム損保
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1286443000/

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/12(金) 23:33:05.63 ID:???.net
>>1
そのとおり過ぎるわw

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/12(金) 23:44:38.56 ID:???.net
またアホ来たかw

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/13(土) 14:28:33.35 ID:PHl4cP+R.net
ふんぞりかえって偉そう顔してれば偉いのさ!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/13(土) 14:42:55.06 ID:???.net
>>6
お前がか?(笑)

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/13(土) 17:23:51.27 ID:???.net
>>8
お前、必死すぎ(笑)

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/13(土) 21:09:49.32 ID:???.net
>>9
お前がか?(笑)

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/13(土) 21:43:07.33 ID:???.net
>>8=>>10
釣られ過ぎwww

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/13(土) 23:17:34.48 ID:???.net
技術不在の人材派遣会社

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/14(日) 00:23:27.15 ID:???.net
>>11
お前がなw

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/14(日) 00:54:07.47 ID:???.net
>>13
しつこい
さすがセコいム(笑)

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/14(日) 04:17:21.73 ID:???.net
>>14
お前がなw

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/14(日) 17:26:52.71 ID:???.net
>>12
親会社と一緒になってますます酷くなったな。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/14(日) 21:15:47.62 ID:???.net
メンテなんて完全に人材派遣
たいした技術も必要ないし、アホな幹部でもできる仕事

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/14(日) 21:43:38.85 ID:???.net
>>15
自己紹介乙www

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/15(月) 11:03:17.82 ID:xwi6rDlK.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/15(月) 19:30:24.64 ID:ngHl0q2k.net
♯セコムテクノ
♯セコムテクノ上信越
♯セコムテクノ事業本部
♯セコムテクノ 求人

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/20(土) 01:57:49.78 ID:i6gIbKgT.net
残業代を代休にして残業代を搾取する糞会社
残業した分はきちんと払ってくれよ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/23(火) 23:23:51.48 ID:yw51DGfQ.net
>>21
従業員の為に良くすると言いながら裏ではそんな気はさらさらないので決っして無理です

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/24(水) 00:23:40.95 ID:???.net
自演か

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/29(月) 00:35:35.86 ID:qv7sm6FL.net
恫喝男=○久の○林

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/03(木) 18:43:15.95 ID:RgSY+f13.net
>>24
得意技
クレーム発生者への陰湿なボディブロー

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/06(日) 14:41:22.41 ID:???.net
>>24
=近○の、は○次長

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/10(木) 23:25:19.17 ID:???.net
残業代払ってくれよ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/12(土) 14:56:25.10 ID:UyFvR2Oy.net
>>24
つまらない事を言って『笑え』と強要する屑野郎

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/15(火) 15:40:13.13 ID:T3jJZpe0.net
ベーやんはどうしている?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/15(火) 18:25:08.26 ID:???.net
自演スレ

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/15(火) 19:44:42.01 ID:???.net
べーやんは胡麻すりと若作りに磨きを掛けてます
突然キレるのはなおらない

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/15(火) 23:08:38.99 ID:???.net
なんだかな、セコムグループはどこでも刹JINが主産品だな
人民虐刹軍と同じで内部に対しては抜群の性能を発揮するな

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/16(水) 03:07:36.25 ID:???.net
33

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/21(月) 22:02:08.34 ID:???.net
さあ年度末。BJは達成しただろうな!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/22(火) 21:10:13.72 ID:???.net
>>32
タバコの火にガソリンかけて大火事にする会社

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/22(火) 21:15:54.95 ID:???.net
>>35
まじで?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/23(水) 07:33:05.94 ID:???.net
>>36
社員、協力会社のミスに対しては炎上するまで掛けまくり

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/23(水) 14:17:20.59 ID:???.net
鼻 が でカい テ拉井です!
鼻 の穴 が でカイ て拉井です!!

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/28(月) 21:50:23.51 ID:yGP/T8+U.net
>>22
ここまで成長出来たのは従業員に無駄な残業を払わないでサービス残業させてこさせられたから築き上げた賜物だと君は思わないのかね!

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/30(水) 01:28:55.35 ID:???.net
>>38
ロ ン  パ リ

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/01(金) 23:13:31.54 ID:MOrqCGAD.net
>>37
セコムテクノ上信越

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/01(金) 23:40:13.64 ID:???.net
ブリッジ コンストラクション

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/02(土) 11:10:54.91 ID:???.net
>>41
クソ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/03(日) 17:00:58.72 ID:???.net
>>41
正解

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/03(日) 19:11:12.93 ID:???.net
三兄弟だってよwwwバカ丸出し。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/03(日) 20:32:49.67 ID:???.net
>>45
またおまえかw

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/04(月) 21:07:18.50 ID:???.net
セコムテクノ懐かしい
氷河期に就職して物件掛け持ちで深夜まで駆けずり回って
サビ残、上司の罵倒の嵐でつらかった
辞めてよかったと思う
同期でうつ病ぽかったやつ元気かな

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/05(火) 19:00:03.00 ID:???.net
>>47
鬱になる人や一時的に現実逃避して行方不明になる人が本当に多いよなあ。10年位同じ所にいたけど、1〜2年に1人位いたな。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/06(水) 05:23:21.81 ID:evaLrVCu.net
ID:interest6644行政BOT△ggrks>>岡山.警備.評判.クチコミ.求人.就職.転職.給料.事件.処分.柔道部


 誰か知ってる人がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ退社した人から聞いたんですが、
天満屋以外のグループの会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万円程度)も退職金も無いことを全く知らされず、
会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...www
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
健康保険だけなら日雇いといっしょですよね?!
 今後の参考にしたいので詳しく知ってる人がいれば教えてください。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/07(木) 20:15:45.21 ID:Rgw1R7NP.net
自分の趣味が無く、休日、時間がいらなく仕事に人生を捧げる人達のための会社。
社蓄の集まり、実際年収はあっても時給換算すると最低賃金程度の給料、拘束時間が長すぎる。
ここの社員の家族は亭主元気で留守がいい家庭ばかり。
仕事のできる奴、転職できる奴はさっさと辞めていき、ダメ社員が残るのでまた、できる奴に
しわ寄せがくるといった感じ。入社考える人達よ、社蓄になる覚悟を持ってこいよ!

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/07(木) 22:41:18.51 ID:???.net
パナマしてますか?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/10(日) 10:49:43.06 ID:NylWRnX7.net
>>37
諸悪の根源 徹底的に追い込むの大好きエゴイスト 本社の稲HA○

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/10(日) 17:44:15.72 ID:???.net
>>52
自演

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/11(月) 19:20:37.47 ID:???.net
>>52
他にもいるだろ

55 :???:2016/04/15(金) 05:45:06.81 ID:yd52KUuP.net
求人出してるけど
全く来ないのはどうしてだー
早く新人に仕事投げて
楽になりたいんですけど(笑)

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/15(金) 23:20:18.43 ID:???.net
>>55
ブラック企業だと知れ渡っているからね。この会社。
長時間労働の癖して会社は残業を平気で削るし
年1回の昇級は、いつも決まった奴しか上がらない。
有給なんか病気以外は使えないし仕事は多すぎるし
1年中携帯電話を持たされて休みの日も仕事させられる
上司は現場を知らないキチガイだし
こんな奴に評価されてるなんて腹が立って仕方が無い
こんな馬鹿げた会社は誰も応募しないだろうよ。
たまに情弱そうな新人が入社してくるのを見るけど
すぐに青い顔して辞めていく
まさに蟹工船な会社www

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/17(日) 10:39:31.23 ID:???.net
首都圏や大都市では待遇が見劣りするから人が来ないけど
地方の営業所でちんたらやるにはよい会社だと思う。
首都圏出身や関西出身の上司の下だったら運のつきだが
地方出身の所長の営業所はぬるい感じだった。
まあ、上司によって部下の会社人生が決まり過ぎるのも
つらい会社だけど

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/17(日) 12:49:00.55 ID:???.net
地方で釣っておいて、何年かしたら首都圏に放流

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/22(金) 22:27:31.44 ID:???.net
ゴーゴーカレー

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/22(金) 22:30:04.14 ID:???.net
どうすればその日に帰れるのか
エロい人教えてー

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/28(木) 00:12:45.05 ID:???.net
今日もまだ、帰れない。
社蓄サイコー!

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/28(木) 04:57:37.68 ID:???.net
勘違いするな
残業代をもらっていない時間は
帰っているんだ

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/02(月) 02:32:30.48 ID:???.net
末報告日です。BJ達成はでキテるか?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/04(水) 18:42:49.36 ID:zFRWfDC+.net
>>56
要は屑会社に成り上がったって事!

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/04(水) 23:25:53.15 ID:???.net
屑会社=屑社員?
何処に行っても、屑か邪魔者扱い
社会の底辺の職種の、そのまた下請け会社のあるべき姿。人間としての扱いは無いからねー

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/05(木) 19:43:05.56 ID:???.net
警備業界自体が日陰産業なんだから
所詮陽の当たることはない

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/09(月) 17:39:38.42 ID:???.net
>>24
恫喝、パワハラ男=佐○の小○
短期間で二人辞めさせたことを自慢する!

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/10(火) 04:40:57.16 ID:???.net
ここは否定の精神だからね
まず自分以外の人間を否定する

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/11(水) 21:06:19.01 ID:???.net
紹介制度とかやってる暇あったら。
自分の身内連れてこいよ!
良い会社だから、辞めて来いくらいの
身内に紹介できる会社なのか?
あほがw

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/21(土) 08:30:08.74 ID:???.net
ナンマイダー。ナンマイダー Ω\ζ゚)チーンッ…

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/27(金) 23:09:14.94 ID:6xdAZBl2.net
>>67
ホント最低な所長だな
世のため 人の為に死ねばいいのに

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/28(土) 07:20:42.67 ID:TbX4cqVk.net
パワハラあかん

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/28(土) 21:29:13.31 ID:???.net
>>67
ミスした部下は、くそみそに
文句を言って、本社報告しパワハラで
辞めさせる了解を得る!
手柄を上げた部下にたいしては
俺のお陰だと本社に報告させてる!
まぁー俗に言うに人間のクズって奴。
そんな奴が所長なんだから、この会社の
社員のレベルも知れたものだよ。
夜中まで仕事したり、休日サービスで
仕事していることを自慢しあうのがこの会社のステータス。早く新たな奴隷入ってこないかなー♪

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/28(土) 21:34:59.51 ID:???.net
セコムテクノ上信越
イイ会社だよー。
休みは多いし、定時退社できるし
しっかりサポート体制が出来てるから
未経験でも心配ない!
是非一緒に働きましょう。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/31(火) 09:35:52.64 ID:???.net
>>74
仕事できる優しい先輩や独身のキレイなお姉さまいっぱいいて超オススメ

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/01(水) 05:45:07.78 ID:???.net
独身(若いとは言ってない)

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/01(水) 22:16:07.19 ID:???.net
何年か前に働いていたが、辞めてからは
自分の時間もあるし、給料もそれなりに貰えてる。
当時は家族に金を運ぶだけ、休みも仕事のこと考えて
気の休まる時はなかったな。
家族と分かれたい人、話もしたくない人なんかは
おすすめの会社だけどね。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/01(水) 23:29:44.51 ID:???.net
>>77
そもそも家族というか結婚すら出来ない奴らばかりだがww

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/01(水) 23:31:42.25 ID:???.net
>>75
自演必死だな(笑)

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/02(木) 22:37:27.93 ID:???.net
結婚する前にハゲちゃったのもいるし。
ハゲでも結婚してる奴もいる。
ハゲたら、黙って短髪だろ❗
河童はいかんし、侍もいかん。
お客に落武者が来たと思われるぜ!

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/02(木) 23:50:06.96 ID:???.net
自意識過剰

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/04(土) 15:16:50.39 ID:???.net
正しさの追求 

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/04(土) 17:25:57.36 ID:???.net
>>82
パナマってるのに?

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/04(土) 21:18:18.61 ID:???.net
誰のお陰でお前らの生活があるんだ
パナマしてようが、セ○ム社会実現のために、
己の魂、人生を捧げろ。
他に雇ってもらえないのを拾ってもらって
感謝して先輩達のために働け。
絶対にセ○ム社会は実現しなきゃ
この世は終わるんだよ!

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/04(土) 21:41:51.98 ID:???.net
この会社辞めて本当に良かったよ。
もっと早く辞めるべきだった
こんな会社に永くいても人生の無駄。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/07(火) 23:12:21.57 ID:???.net
お役所よりお役所っぽい会社

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/08(水) 10:32:41.10 ID:???.net
上司の印貰ってるのに、責任は全て担当者。
クレームでもあれば罵倒の嵐
上司は事務所から出ようともしないし、ヤってられんわ!

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/08(水) 12:31:45.26 ID:???.net
偉い人は何もしなくていいのだよ
部下の手柄は上司のもの
部下のミスは本人のもの

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/08(水) 12:33:05.74 ID:???.net
それがテクノクォリティ

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/08(水) 22:30:17.33 ID:???.net
>>87
テクノって事務所に引きこもり上司が多いよね。
1日中事務所に引きこもって偉そうにしているくせに実務が全然できない。
たまに実務やるとミスばかりするw
こんなやつに評価されるの悲しくなるわ

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/08(水) 23:23:43.72 ID:???.net
今日もまだまだ、やることが沢山あるよ。
昼間外勤して、帰ってから内勤。
一日中事務所にいる奴はメモや
言いたいことだけメール送って帰りやがるけど
お前ら代わりに、たまには外回りしろよって思うよ!
また、何時まで仕事してるんだってバカに
するけど、外にも出たことのない奴に言われたくねーよ。
こっちは、社内で吠えてればいい屑とは
違うんだよ!

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/09(木) 20:38:03.58 ID:???.net
この会社で生き残る術としては
いかに仕事をやらずに仕事をやっているアピールをすることであり
その極意としては誰かを叩いて自分を持ち上げることです。
つまりは外勤なんかして外に出ていると言いたいことだけ言われて
反撃する機会を失うので、上にあがるためには社内に張って自己防衛を
しなくてはならないのです。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/10(金) 20:22:26.71 ID:???.net
はい、正社員の私の時給は800円以下です。
これって異常なのか?この会社にいると分からなくなるよー

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/10(金) 21:16:10.10 ID:???.net
糞会社

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/10(金) 21:18:01.33 ID:???.net
やめてほしいヤシを実名で告白してみないか?

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/10(金) 21:21:55.72 ID:???.net
残業つけまくりで稼いでるやつもいるぞ

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/13(月) 22:19:23.11 ID:???.net
パナマで700億に比べたら無に等しい

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/14(火) 22:00:12.37 ID:???.net
>>95
書ききれない

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/16(木) 18:59:23.83 ID:???.net
何だかんだで残っているんだからね

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/16(木) 20:40:26.18 ID:???.net
最近知り合いのところカメラ工事したみたいだけど,
棺桶に片足突っ込んでいるような職人と、おバカそうな警備員が来て
夜遅くまで工事してたけど、大丈夫なの?って言われたわorz
俺だって早く逃げ出したいよ。

総レス数 1002
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★