2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒグローバルってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/21(日) 07:13:59.94 ID:???.net
ないから立ててみた。
仕事している業者さん書き込みお願いします。
グローバルで家建てた人も書き込んで。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/22(月) 10:07:44.51 ID:yT26H677.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/23(火) 06:09:50.99 ID:???.net
現場の敷地内で、たばこの吸い殻が発見されると
作業員全員のDNA鑑定をやりかねない会社

あと、出入り業者は定期的に顧客を紹介しないと、金銭的ペナルティーを受ける

要するに典型的な、アレ会社

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/29(月) 01:28:14.54 ID:msqspYY4.net
土地活用の会社なんてどこも同じ。相続税対策でノーリスクなのは生命保険の非課税枠くらいらしい。
けど東建も生和も大東も何も教えてくれず建物を建ててくれの一点張り。
銀行に相談にいけば手数料を荒稼ぎされるだけ。
地主もつらいわ。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/01(木) 12:37:07.15 ID:zf3FFGSo.net
よく知らんが知り合いの年寄りが栃木県のア○ヒって不動産屋に土地と家を騙し盗られたって聞いたが?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/25(日) 00:13:16.86 ID:???.net
ここの会社のパートで、矢口真里みたいな42歳のドチビているでしょ?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/07/18(火) 09:22:13.29 ID:VvHtGrU2.net
>>6
そんなミニマムな女、どう見ても田口真由美しかおらんでしょ?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/02(水) 06:31:47.18 ID:ZaQENKo0.net
≫7
蟻のように小さく、透明な存在やわ(苦笑)

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/12(月) 00:14:53.89 ID:qKWnuIDA.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZQHHG

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/07/28(土) 07:58:12.50 ID:52HWUlHtm
>>7
田口真由美
小学生並の体型でドチビ過ぎて見えない存在でした!(笑)

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/08/11(土) 13:44:54.67 ID:uSEUwnkLP
田口真由美は、小学生並みの体型!
蟻のように小さな存在です!
ヨロシク!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/08/26(日) 08:24:45.39 ID:2EBk/vE1R
田口真由美はドチビ!
逝ってよし!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/08/28(火) 18:46:11.45 ID:Z40DqUK/I
家を売るなら、井上不動産事務所 へ。
なんと2年もがんばって売ってくれるぞ。
広告量と販売力でほぼ3ヶ月で売る大手さんに乾杯だね。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/08/29(水) 06:21:00.66 ID:qUtsorxF9
田口真由美の3短
短身、短足。短気の超チビ!
ミニモニの矢口真里くらいのドチビだそうです。

15 :abcmart:2018/09/02(日) 12:02:42.43 ID:SRma9IbFk
ちゅうそうひぼうはこちらは
https://www.e-mansion.co.jp/

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/07(日) 10:22:10.36 ID:J1r8nSXxl
田口真由美、死ね!
国道23号線でノーヘルで原付運転しとんなよ!

田口真由美は逝ってよし!

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/08(月) 07:56:48.23 ID:dYK6Ow/tO
逝け逝け逝け逝け、田口真由美!

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/13(土) 15:52:57.07 ID:4+ib2dh5.net
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

L02

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/28(日) 08:40:29.31 ID:x6MaUjVwQ
アサヒグローバルの蟻女=田口真由美!

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/14(金) 12:39:04.60 ID:v65h+Li0.net
田口真由美は
アサヒグローバルのハムスター
です(笑)

もう、ドチビ過ぎて
見えない存在です!

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 11:03:58.01 ID:tHvHL1Pu.net
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞チヨン監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。 
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞チヨン。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/01/22(水) 14:36:30 ID:???.net
FOJ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★