2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェアリーズ】下村実生【手抜き】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/31(水) 11:58:35.25 ID:Nr4yNKez.net
川音に続いて得意技ジャミラブロック発動!!
https://twitter.com/mariafairies/status/861255964573409280

ジャミラによる証拠隠滅防止のためスクショ
http://i.imgur.com/nsl2qYd.jpg
http://i.imgur.com/f9hmCES.jpg
http://i.imgur.com/XWHsQNz.jpg

ゴキブリmasakiもビックリ
http://i.imgur.com/vuG71f9.jpg

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/31(水) 13:01:44.77 ID:lvQfvtYm.net
ファンが「ライブの後やから手抜いててもしょーがない」とか言っててどーすんねん

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/31(水) 13:19:38.97 ID:lvQfvtYm.net
歌って踊るのが本業なのに、前日が長時間のライブだからってこれはひどい。
一回一回のステージを大切にしないと、フェアリーズこんなもんかって思われるよ。もっと売れたいならどんなステージでも完璧に。ステージに立ててることが当たり前じゃないから。大好きだからこそ、このパフォーマンスに腹が立ちました。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/31(水) 13:21:43.09 ID:lvQfvtYm.net
確かにみきみき手抜いてるかもだけど、
いつもダンスキレキレで声も安定してるのはやっぱももかだと思う。こーゆーときに限らずね。
まひろとそらはすごい頑張ってるのがいつも伝わる、自分の中でこだわりがあるんだろうなって。
でもみきみきとりかこは結構振りがゆるいってゆうか最後まで伸ばしたりしなかったり、そーゆーのが多いなあって思う。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/31(水) 13:24:05.56 ID:lvQfvtYm.net
Bメロのところ最近いつもみきちゃんタンッタタン、ハイ!って言ってたのに今回はしてない

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/31(水) 14:31:26.51 ID:QTDdBSnG.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/07(水) 19:36:59.00 ID:M8iQOBWu.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/12(月) 20:10:18.98 ID:erBLuAYB.net
今確定してるのはこれだけ

長野県松本市
513:p7068-ipngn401yosida.nagano.ocn.ne.jp
2012/03/28(水) 23:18:06.89 0
785 :p15099-ipngn501yosida.nagano.ocn.ne.jp:2012/04/14(土) 22:34:32.36 0
871:p29196-ipngn501yosida.nagano.ocn.ne.jp
2012/03/30(金) 22:07:52.17 I

埼玉県大里郡岡部町
24 ワッチョイ dfd8-3eBY [118.238.226.2]:2017/05/04(木) 05:02:03.22 ID:5xchv2lT0

サン電子

埼玉営業所
〒330-0855 さいたま市大宮区上小町352-1
TEL.048-641-6801(代) FAX.048-641-5020

埼玉 So-netの奴

Fairies【フェアリーズ】[ワッチョイ]part.54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1493835609/

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/14(水) 18:19:01.65 ID:L3nbUJVt.net
ゴキブリ発狂→ゴキブリますます馬鹿になる→それ見て俺冷笑→笑って免疫力上がる→ゴキブリ叩き辞められない止まらない←今ここw

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/29(木) 14:46:41.72 ID:A5vjslX5.net
796 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/06/28(水) 19:26:12.64 0
http://i.imgur.com/awl6OY2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/3834e6b7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/f/5f4ee2d9-s.jpg

ジャミさんのブロック待ちなう(`・ω・´)
http://i.imgur.com/COmgijn.jpg
http://i.imgur.com/7uy7Wfx.jpg
http://i.imgur.com/B4hWgfF.jpg
http://i.imgur.com/nGSpzre.jpg
http://i.imgur.com/RJroMGq.jpg

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/26(土) 23:04:06.69 ID:y5XGCcvT.net
>>26
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/12(月) 00:05:46.76 ID:qKWnuIDA.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W66CF

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/13(金) 10:45:45.93 ID:YzzKRXOk.net
時はきた

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/06/05(火) 22:00:06.38 ID:/7N0zeLO.net
248 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 9310-k0Bg) :2018/04/27(金) 14:59:41.07 ID:wNfg1efM0
下村みきちゃんのマンコ舐めたい

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/07/11(水) 18:29:43.99 ID:???.net
みりあがやめて手抜きができなくなって理香子は力つけたからみりあに感謝だよね

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/07/29(日) 10:20:10.36 ID:???.net
みりあいたらMスリー写真集出して空理香子は後回しだったからみりあに感謝だよね

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/05(水) 09:45:19.22 ID:eQv9Sr8/.net
下村って一時期休業して小松菜奈似に整形したけど大して人気出なかったな

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/07(金) 13:48:57.39 ID:StUkUYX7.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
tml

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/20(木) 21:35:29.22 ID:nenxflK8R
このスレッドを立て誹謗中傷している人物に関する情報

人物像  長野県在住、推定50代の藤田みりあファン
       自称 こうすけ、通称 ゴキブリ
スマホ   auのiPhone6s
自宅回線 OCN
レス内容 誹謗中傷、デマ、みりあに関する独り言
       藤田の代わりに事務所が推した下村に対してのアンチ活動
       事実とは反する妖精下げ、みりあ上げ

下村(みき、みきちゃん)が◯◯してた、したのを目撃した、してたってツイッターで見た
といったようなデマを書くのが定番である
それを他のスレッドにコピペするまでが一連の流れ
情報ソースとなる画像やURLは1度も貼ったことがない
ソースがなく無視されるので俺も○○等と自演でレスをする

自分で作り出した造語を何十回何百回と使用する
自作自演の常習犯で同じ名前やidである事を忘れ何十回も失敗をしている
スマホ、自宅回線、テザリング、公衆Wi-Fi、ネットカフェを利用し自演する
短時間の連投や連続して書き込む癖がある
自演を指摘されても基本スルー。たまに逆切れからの罵倒
自演の証拠が山ほどあるので、一度もまともに反論したことがない
第三者風に、こうちゃんがみきを○○、こうすけさんがみきを○○と書く事がある

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/13(土) 12:35:33.28 ID:4+ib2dh5.net
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

QAQ

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/30(火) 17:40:48.51 ID:mCusSxvE.net
>>33
枕やってるのみんな知っているからな

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/31(水) 17:53:57.27 ID:vIBG3STMw
>>37 を書いた人物の詳細は >>35

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 10:55:50.30 ID:tHvHL1Pu.net
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞チヨン監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。 
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞チヨン。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/21(火) 18:08:31.25 ID:0wkfxyL7.net
黒い噂多いね脇下も黒いし

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/22(水) 21:32:20.19 ID:sMkhNrNI.net
>>40
ロリうんこノリノリだね僕ちんもノリノリだよ

キチガイ自演爺【フェアリーズ】 本スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1499369585/

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/23(木) 13:07:50.54 ID:ZWEDwLGJ.net
なんかアレだなマンカスはカスみたいなシーズンだったしシティは史上初の国内3冠したしあずシコゴキブリは発狂してタコ踊りしてるしメシが旨いぜ!

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/23(木) 18:01:12.24 ID:WMCfQdD9.net
Q ロリウンコとは?


A 7年以上妖精スレを荒らし続ける基地外。埼玉県深谷市岡部町在住。みりあヲタ兼平塚ヲタ。複垢を駆使した自作自演好きだが火病の発作ですぐバレる。みりあが辞めたのはみきに負けたからと頑なに信じる心の病人。
趣味は児ポDVDうんこ画像収集少女レイプ動画鑑賞人妻ヘルス。50代の手帳持ち病的変態。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/24(金) 08:22:07.17 ID:kMFl2NJ2.net
シモの枕接待受けた広告代理店の人曰くシモはマグロだって

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 14:51:05.52 ID:tgIwd4xT.net
>>43
マジかよ夢もちぼうも無いなw

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/28(火) 12:58:46.12 ID:0tju66y6.net
下村みきちゃんはスゴイ


ライジング養成所出身ということもありleadのMVにフェアリーズ前から出る
→アイドル兼アーティスト感覚グループ「フェアリーズ」で伊藤の次にゴリにゴリ推しされるがいつも人気は野元とドベ争い
→枕でseventeenモデルになる
→seventeenモデルとフェアリーズの肩書でジャニーズを喰いに喰いまくる
→自分メインの同性限定イベント土日なのに関わらずファンがボイコットで20人しか集まらず
→林田さんを虐めるがみりあに悪行を知られ〆られる
→野元、井上とカラオケ合コン事件を起こす
→枕でしがみ付くが20でseventeenモデルとうとうクビ
→寮を出て同じ事務所のリキヤと半同棲
→枕でミュージカルの仕事ゲット


クゥ〜o( >_< )o
目が離せないぜ!永遠に\( 'ω')/

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/19(水) 08:27:08.67 ID:qBwFkA3e.net
黒い噂多いね脇下も黒いし

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/20(木) 08:05:18.64 ID:Uw2YRaF0.net
民度の差だな
街中でファンに声かけられても課金してくれたファンに悪いからと握手や写真を断ってたみりあと
イケメンヲタならタダでカラオケ合コン開いてた野元 井上 下村との

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/07/15(月) 15:49:40.91 ID:p73czGRhw
■フェアリーズを誹謗中傷している人物に関する情報■ 最新版

名前    自称 こうすけ、通称 ゴキブリ
人物像  長野県北部在住の50代の藤田みりあファン(在宅ヲタ)
スマホ   auのiPhone8、6月3日頃まではiPhone6sを使用
自宅回線 OCN ※※-※※yosida.nagano.ocn.ne.jp
出没率  ほぼ100%
出没時間 朝5時台〜深夜が多い
動機    藤田の代わりに事務所が推した下村に対しての逆恨み
レス内容 誹謗中傷、デマ、コピペ荒らし、グロ貼り
     みりあに関する独り言、事実に反する妖精下げみりあ上げ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/07/15(月) 15:50:32.49 ID:p73czGRhw
■基本的な行動パターン■
下村(みき、みきちゃん、シモ)が◯◯してた
したのを目撃した、してたってツイッターで見た
といったようなデマ、誹謗中傷を書くのが定番である
それを他スレにコピペし自演でレスをするのが一連の流れ
同じデマ、誹謗中傷を何十回何百回もコピペして貼り続ける
ほぼ同じ内容のデマ、誹謗中傷を何百回と書き込む特徴がある
無関係の板にもスレ立てし独りでデマ、誹謗中傷を書き続ける
事実無根の嘘なので情報ソースとなる画像やURLは貼らない
デマを貼り続けるのはGoogleサジェスト汚染が目的である

自分で作り出した造語を何十回何百回と使用する
老眼のくせにスマホから書き込む事が多いので誤字脱字が多い
病的な自作自演者で過去に何十回も自演の失敗をしている
スマホ、自宅回線、テザリング、公衆Wi-Fi、ネカフェを利用し自演
ワッチョイ解析や必死チェッカーにより自演がバレている
短時間での連投や連続して書き込む習性がある
そのため過疎スレに突然誹謗中傷のオンパレードになる
自演や間違いを指摘されてもスルーして永遠と同じ行動を繰り返す
自演の証拠が過去ログにあるので一度もまともな反論をしたことがない
第三者風にこうちゃんが(こうすけさん)がみきを○○と書く事がある
原駅、モノガ、トゥラブ、Task、夢アド、君ラジ、リリバリスレにも常駐
そこでもデマ、誹謗中傷をコピペして貼り続けている

2018年7月、みりあのラウンジ勤務情報(事実かは不明)をネットで知る
それにショックを受け数日間書き込みをやめる
その直後から誹謗中傷、デマ、コピペ荒らしがすべてなくなる
この事からすべてこの人物1人によるものだったと証明された

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/07(水) 16:24:45.06 ID:GHSYGIc8.net
0014 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26eb-OpI5 [49.251.43.132]) 2017/06/08 15:26:06
E-girlsファンの皆様フェアリーズの恋のロードショーMVの再生回数稼ぎに協力してくださいお願いします!

[PV] フェアリーズ / 恋のロードショー

https://youtu.be/HylC6f8FLtY

返信 ID:1EZ8jbZn0


https://db-ip.com/49.251.43.132
http://i.imgur.com/nKRoVqM.jpg

ゴキブリの住処
http://i.imgur.com/0Y43jRX.jpg
大阪国際交流センターから徒歩五分道中信号無し

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 12:55:43.55 ID:nGfZzyu8.net
ゴキブリの正体


436 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/02/01(月) 16:20:25.86 0
>>432
自作自演ムズイからこっち来て連投している


350 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/01/26(火) 18:49:04.53 0
>>349
どんな誘導だよw
面白そうだから俺もこれからなーにゃ画像貼るわ


371 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/02/03(水) 02:59:03.48 0
ゴキブリはみきと真尋で毎日抜いてたuー15アイドルの水島あずさが大好きな変態
豚とuー15アイドルの画像を永遠と貼り付けるのが日課

379 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/02/03(水) 03:17:00.19 0
ゴキブリは妖精が3人が行方不明になってみんなが心痛めて瀕死の時に賢者タイムだったのかわざわざ「可哀想だから理香子で抜いてたけど抜けなかったけど水島あずさ見たら一発で抜けた」とレスった本物の基地外

因みに妖精で抜いたベスト2はみきと真尋&#62528;

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:06:54.98 ID:syYYqJFu.net
>>46
>>78
数百回嘘の書き込みしてるけど、1度もソースを貼った事がない
文体、文の内容からして100%間違いない
そいつが繰り返し書き込むコピペのIDとも一致してる

ライジング養成所出身ということもありleadのMVにフェアリーズ前から出る
  ↑嘘
→アイドル兼アーティスト感覚グループ「フェアリーズ」で伊藤の次にゴリにゴリ推しされるがいつも人気は野元とドベ争い
  ↑嘘
→枕でseventeenモデルになる
  ↑嘘
→seventeenモデルとフェアリーズの肩書でジャニーズを喰いに喰いまくる
  ↑嘘
→自分メインの同性限定イベント土日なのに関わらずファンがボイコットで20人しか集まらず
  ↑嘘
→林田さんを虐めるがみりあに悪行を知られ〆られる
  ↑嘘
→野元、井上とカラオケ合コン事件を起こす
  ↑嘘
→枕でしがみ付くが20でseventeenモデルとうとうクビ
  ↑嘘
→寮を出て同じ事務所のリキヤと半同棲
  ↑嘘
→枕でミュージカルの仕事ゲット
  ↑嘘

キチガイ自演爺【フェアリーズ】 本スレ Part.2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1499369585/

キチガイ自演ニートグロ貼り連投爺(自称こうすけ)【フェアリーズ】 本スレ Part.1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499004873/

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:12:38.28 ID:syYYqJFu.net
フェアリーズ藤田みりあ「みるきー整形したよね」
ってどう思いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14161406764

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:13:26.64 ID:syYYqJFu.net
じゅんちゃん
@tko_jun
元フェア◯ーズで現在明◯学院大学のミスコンに出場中の藤◯み◯あ、会員制ラウンジ西麻布ディ◯リース勤務。
同じお店の女の子達から多数の内部報告あり。
ディ◯リースといえば、ミスコン界隈で有名な山◯琴子ちゃんが在籍してたお店だね。
https://twitter.com/tko_jun/status/1018473321300557824
(deleted an unsolicited ad)

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:14:03.30 ID:syYYqJFu.net
https://i.imgur.com/M5jsvg6.jpg

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:14:23.56 ID:syYYqJFu.net
こうすけおじさん 通称ゴキブリの妄想と現実

>244 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 17:46:35.32
>多分一番ランクの低い会員制クラブだと思う西麻布男2人で歩いてたら女の子が芸能界の卵でモデルと飲める店で飲もうって言われて付いて行ったらみき居たもん

現実 この書き込みからわずか28時間後に みき ではなく みりあ が西麻布のラウンジで働いているとツイートされる


>252 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2018/06/11(月) 15:13:22.10 ID:myDMUQu3 [2/2]
>昔ファンがイベに向かう途中読んでたコナンのコミックをプレゼントしただけで喜んでたメンバーが今じゃパパ活し過ぎてお金の価値観崩壊してるもん

現実 パパ活している可能性が高いのは みき ではなく みりあ だった


>410 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2018/06/21(木) 16:16:50.69 ID:zb/72+TR [3/4]
>みりあがタコパーしてる間未だにキモヲタ相手にケツ振って誘き寄せニギニギ営業かよ、泣けるねぇ〜

現実 みりあに積んでたファンは20代が多かったのに、今ではおっさん相手に営業。泣けるねぇ〜

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:16:35.26 ID:syYYqJFu.net
フェアリーズスレやジェニファー叩いてたキチガイのIPが晒されて特定されつつあるらしいぞ

Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.62 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493790911/

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:17:18.37 ID:syYYqJFu.net
■誹謗中傷、デマ、コピペ荒らしをしている人物の情報■

名前    自称 こうすけ
人物像  長野県北部在住。50代の藤田みりあファン(在宅ヲタ)
スマホ   auのiPhone8、6月3日頃まではiPhone6sを使用
自宅回線 OCN ※※-※※yosida.nagano.ocn.ne.jp
出没率  ほぼ100%の確率で関連スレに現れる
出没時間 朝5時台〜深夜が多い
動機    藤田の代わりに事務所が推した下村に対しての逆恨み
レス内容 誹謗中傷、デマ、コピペ荒らし、グロ貼り
    みりあに関する独り言、事実に反する妖精下げみりあ上げ

■基本的な行動パターン■
下村(みき、みきちゃん、シモ)が◯◯してた
したのを目撃した、してたってツイッターで見た
といったようなデマ、誹謗中傷を書くのが定番である
それを他スレにコピペし自演でレスするのが一連の流れ
同じデマ、誹謗中傷を何十回何百回もコピペして貼り続ける
ほぼ同じ内容のデマ、誹謗中傷を何百回と書き込み続ける
無関係の板にもスレ立てし独りでデマ、誹謗中傷を書き続ける
事実無根の嘘なので情報ソースとなる画像やURLは貼らない
デマを貼り続けるのはGoogleサジェスト汚染が目的である 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)


60 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/11(日) 13:17:48.87 ID:syYYqJFu.net
103ファンクラブ会員番号7742018/07/14(土) 18:51:20.94ID:Xfg9CwNQ
特徴としては、
みきが〜下村が〜等
後はゴキブリ、ジャミラ、枕、等を好んで多用する

104ファンクラブ会員番号7742018/07/14(土) 19:12:18.45ID:Xfg9CwNQ
藤田みりあアゲ下村実生サゲが全ての書き込みの根底にあるので、その点を注意して妖精スレをこれからも観察してほしい

105ファンクラブ会員番号7742018/08/24(金) 21:55:02.47ID:1bG9o+7b
彼、みりあのラウンジ勤務バレのショックで荒らし行為も止めたみたい

61 :セイズ・インターナショナルの激白(葛飾区立石7−5−3):2019/10/18(Fri) 11:11:07 ID:i+tz1qgv.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

62 :セイズ・インターナショナルの激白(葛飾区立石7−5−3):2019/10/18(Fri) 11:18:56 ID:i+tz1qgv.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/28(土) 10:38:25 ID:H6OkHiLA.net
手抜きはダメでしょう

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/08(水) 10:29:50 ID:N5ctPzN+.net
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1566055724

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/09(火) 15:24:33.31 ID:3mOIMIha.net
144 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2017/03/18(土) 07:53:03.94 ID:SeOE9QRJ
狼でもう妖精スレの維持は難しいかもね
みきちゃん自演ヲタがスレ立て維持してたのに推し変して J☆Dee'Zももかちゃんヲタになって自演頑張ってる

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/04/11(日) 09:09:27.55 ID:HjmuOpjW.net
>>65
もかみきスレでも頑張ってるなw

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/24(火) 08:10:33.34 ID:ul+aIEp/.net
なぜフェアリーズ?

総レス数 67
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★