2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフォーム詐欺師、山本拓也 4施工目

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/14(木) 11:58:50.95 ID:TIdWVjy5V
リフォーム詐欺師、山本拓也。
(株)賃貸コンシェルジュ(本社、東京都杉並区)の代表取締役であったが自己破産して逃走中!
施主や施工業者を長期間に渡って騙し続け、被害総額は推定1億円以上!

(株)賃貸コンシェルジュ元取締役 山本順子、山本あゆみ、山本稔、、元監査役 山本真理子、元社員 松木勝史の情報も求む

前スレ
1.詐欺師、賃貸コンシェルジュの山本拓也
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1439391290/

3.「リフォーム詐欺師、山本拓也 3施工目」
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1511953779/

593 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 08:11:21.29 ID:nAmfQPZAQ
てるみくらぶの被害者に金が戻ったか。戻ってない。これが答えだ

594 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 08:23:15.63 ID:nAmfQPZAQ
はれのひの被害者金が戻るか戻らないか。それが答えになる

595 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 08:24:03.93 ID:nAmfQPZAQ
賃貸コンシェルの被害者に金が戻るか戻らないか。戻りません。これがファイナルアンサーだ

596 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 08:41:01.60 ID:nAmfQPZAQ
星野家もご近所どころかもっと広い範囲でかなり有名になってる

597 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 10:23:15.36 ID:nAmfQPZAQ
星野って小さい男だなw背も中身も。自分で悲しくならないのか

598 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 11:32:56.42 ID:nAmfQPZAQ
世田谷やベンツというブランドで己の小ささを隠したいのか。哀れ

599 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 12:28:11.81 ID:sg+x1Ew8L
拓也乙

600 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 13:09:18.35 ID:nAmfQPZAQ
コンビニ駐車場での奇声、相手の家に押しかけ無断撮影する様は気持ち悪いを通り越して何かに憑りつかれているようだ

601 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 14:34:37.91 ID:qWZR4dSPu
無断撮影+じゅんこや役員の許可なく動画上げてるからキモイ。
山本本人以外は動画投稿するの許可してない。

602 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 14:38:11.84 ID:qWZR4dSPu
証拠そろってたら今頃とうに起訴されてる。
早く起訴して見ろよ。

603 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 14:39:03.29 ID:qWZR4dSPu
あきらめてくれなんて思ってない。
はよ起訴して新聞に載せてみろ。

604 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 14:53:35.90 ID:nAmfQPZAQ
口だけだよな。サイト作って動画あげて仮名顔隠しでテレビに出てるだけ。で、結果自己破産させて金は返らず。ただの星野のオナニー

605 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 14:58:39.31 ID:nAmfQPZAQ
自分だけ200万回収して他の奴に分配してやれよ。結局自分だけがよければそれでいいんだろうが

606 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 15:40:41.19 ID:nAmfQPZAQ
軽バンでホームレスしてる斎藤さんにわけてやれ。城さんにもだ。おまえだけいい思いするな

607 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/26(金) 16:47:03.96 ID:prr3wvFat
はよ起訴してみろ星野w
回収できた金は他の被害者にも分配してやれw
デリス井上にも分配してやれw
ホント口だけ星野w

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★