2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフォーム詐欺師、山本拓也 5施工目

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 14:49:13.40 ID:dCQSEjyPU
リフォーム詐欺師、山本拓也。
(株)賃貸コンシェルジュ(本社、東京都杉並区)の代表取締役であったが自己破産して逃走中!
施主や施工業者を長期間に渡って騙し続け、被害総額は推定1億円以上!

(株)賃貸コンシェルジュ元取締役 山本順子、山本あゆみ、山本稔、、元監査役 山本真理子、元社員 松木勝史の情報も求む

前スレ
1.詐欺師、賃貸コンシェルジュの山本拓也
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1439391290/

2.「リフォーム詐欺師、山本拓也」
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1511381446/

3.「リフォーム詐欺師、山本拓也 3施工目」
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1511953779/

4.「リフォーム詐欺師、山本拓也 4施工目」
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/build/1513220330/

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 14:50:31.19 ID:raAWww4Xi
今日は裁判の日にち分かってメシウマ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 14:54:57.50 ID:dCQSEjyPU
詐欺師たちのおもしろ動画
https://www.youtube.com/user/slashrevo12/videos

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 14:57:15.60 ID:dCQSEjyPU
リフォーム詐欺師 山本拓也
(株)賃貸コンシェルジュの実態
https://reformsagi.wixsite.com/conciergereform

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 14:59:24.64 ID:dCQSEjyPU
>>2
松木カス氏も飛び入り参加w
傍聴席に紛れ込むカス詐欺師w

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 16:03:20.87 ID:gcGq1ptF4
3/9裁判の原告と被告性格に教えて

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 16:03:57.37 ID:gcGq1ptF4
正確に

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 16:17:12.58 ID:dCQSEjyPU
>>6
きみだれ?
山本?
松木?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 16:23:55.87 ID:gcGq1ptF4
>>8
当事者とは何の関係もない暇なおっさんw

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 16:59:55.57 ID:raAWww4Xi
>>9
887 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 11:28:10.88 ID:gcGq1ptF4[22/50]わしがいっぺん言うて聞かせなあかんな!お灸すえたらなあかん。人生なめとる

この件どうなった

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:01:31.43 ID:tghVkt2X6
最近は大工の名前が出てこないがどこで何やってんだ?
中島だっけ?
やつも詐欺仲間だったと思うが?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:04:27.22 ID:tghVkt2X6
おいらが知った現場で詐欺手伝ってたが?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:10:54.05 ID:gcGq1ptF4
>>10
そうしたいけど遠いねん

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:12:17.03 ID:raAWww4Xi
>>12
実名で書き込みしろよクズ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:14:54.78 ID:raAWww4Xi
>>13出来ないなら最初から書き込むなクズ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:16:14.40 ID:gcGq1ptF4
ここで星野さんの見方になってる人も山本にいくらかやられてるの?斎藤さんは400万っていうのは知ってるんだが

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:23:27.54 ID:raAWww4Xi
世間のほとんどの人は星野さんの見方

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:24:21.09 ID:gcGq1ptF4
HPだけだったら俺も星野さんの見方してたと思う。でもYouTube全部見て気が変わったw

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:30:13.60 ID:raAWww4Xi
普通の人は逆だと思うが
お前とまともな会話ができるとは思わない
お前の書き込み嘘だらけ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:35:14.75 ID:gcGq1ptF4
このスレは穏やかにいこうや
正確にはYouTubeでも山本一人相手にしてるまではよかったんよ。ところが家族のとこいってるの見て、あれ?なんかこいつ変じゃね?って思い出したわけ

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:35:23.89 ID:raAWww4Xi
早く実名で書き込めよ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:38:23.54 ID:gcGq1ptF4
まあ、俺の感覚だから他の人はまた違って当然だろう。別にそれでいい

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:38:39.28 ID:raAWww4Xi
gcGq1ptF4
詐欺師

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:40:11.44 ID:gcGq1ptF4
山本も星野もどっちの見方も応援する気もない。応援したいのは山本本人以外の家族と斎藤さんかな。あと井上さん

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:41:02.94 ID:gcGq1ptF4
井上さんはなんで山本と組んだのかは理解できないが、まあ親分肌なんだろうきっと

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:41:45.88 ID:gcGq1ptF4
パン屋いてる姿見て、そんなに悪い人間には見えんかッタな

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:42:43.93 ID:gcGq1ptF4
松木いうのは星野のHPにもYouTubeにも登場してないから一度見てみたい

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:43:15.81 ID:gcGq1ptF4
悪い奴ならわしが締め上げたるわ(^▽^)/

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:44:16.93 ID:gcGq1ptF4
えいっ、こらっ、ばしっってなw

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:45:04.51 ID:gcGq1ptF4
他人の不幸はみてておもろいからここに常駐しとるだけの話です

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:46:29.62 ID:raAWww4Xi
kuzu

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:48:15.88 ID:gcGq1ptF4
くずでもええよ。騙されるのは嫌やけど。でも騙すのとどっちが嫌かな。究極の選択やな

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:49:25.04 ID:raAWww4Xi
>>30
まずおまえが不幸になって自分で自分を笑え
脳みそ腐ってるぞ

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:51:46.03 ID:gcGq1ptF4
でも人間てそんなもんちゃう?他人の成功なんてつまらんやろ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:56:52.77 ID:raAWww4Xi
拓也の子供が不幸になるのも笑え

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:57:18.21 ID:gcGq1ptF4
不幸になったら笑うってのは正解だよ。暗くしてたらますます不幸になるから

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 17:58:03.76 ID:gcGq1ptF4
山本の子供は関係ないやん。そやのに撮影して公開処刑してそこはほんまに軽蔑するわ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:00:43.60 ID:gcGq1ptF4
山本が破産したのも国で認められてる方法なんやで。それを使っただけやん。諦めなしゃーないわ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:02:14.92 ID:raAWww4Xi
お前人の不幸「おもろい」だよな
普通の人はそうは思わん
詐欺師クズ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:02:21.88 ID:gcGq1ptF4
リスクがあるから皆しっかりした工務店選ぶわけやん。チラシなんか誰でもすれるで

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:03:46.59 ID:gcGq1ptF4
他人の不幸はみつの味ってしらん?科学的にも証明されてるらしいで。あんたが変わってるんやわ
http://president.jp/articles/-/20385

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:04:37.57 ID:raAWww4Xi
>>38
詐欺は認めてない

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:05:42.12 ID:raAWww4Xi
だからお前は拓也の家族を笑えばいいだろ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:05:54.96 ID:gcGq1ptF4
>>42
でも弁護士いうとったやん。実際に免責になった事例はないって。音声きいたらわかるよ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:06:32.44 ID:gcGq1ptF4
山本の家族には同情するわ。だってあれは自分らに原因がないんやもん

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:08:08.80 ID:gcGq1ptF4
交通事故でもひき逃げされたら同情するで。でも例えば信号無視して事故ったやつには笑うよ

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:11:34.19 ID:gcGq1ptF4
あの男は金の勘定ばっかりして結局損しとるんよ。頭悪い。物件も競売やろ?世の中安いものには理由があるんよ

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:12:46.92 ID:gcGq1ptF4
わしも人生まだまだ勉強やけど、とりあえずややこしい物には近づかんようにはしてるで

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:13:25.43 ID:raAWww4Xi
ひき逃げされた人 星野さん
信号無視して事故ったやつ 拓也と同乗していた家族

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:14:12.82 ID:raAWww4Xi
お前の不幸だけは笑ってやる

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:14:45.10 ID:gcGq1ptF4
俺的には星野さんも信号無視や。もちろん山本もな。チラシ見て発注したんは初めの信号無視やな。ひき逃げされたんは山本家族

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:15:33.56 ID:gcGq1ptF4
悪いけど俺はめっちゃ幸せやで。一日中こんな書き込みして過ごしてるんやから。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:16:21.68 ID:gcGq1ptF4
俺と通話したいなら連絡さき教えてくれたらかけたるで。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:18:07.65 ID:raAWww4Xi
本物の馬鹿

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:18:56.72 ID:gcGq1ptF4
馬鹿でもええねん。騙されるよりましや。騙すのも嫌やけどな

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:19:01.80 ID:raAWww4Xi
お前との会話が成り立つわけ無いだろ

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:19:37.93 ID:gcGq1ptF4
成り立たないならほっとけよ。俺とお前しか書きこんどらんがなw

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:20:15.13 ID:raAWww4Xi
0120−100100に電話して脳みそクリーニングしてもらえ

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:21:02.32 ID:gcGq1ptF4
まあ気のすむまで裁判やれや。納得するまで。許せんのやったら仕方ない

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 18:21:30.58 ID:gcGq1ptF4
結果はまた教えてね

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:24:42.01 ID:dCQSEjyPU
>>6-7
>>9
>>13
>>16
>>18
>>20
>>22
>>24-30
>>32
>>34
>>36-38
>>40-41
>>44-48
>>51-53
>>55
>>57
>>59-60

おい松木勝史!
朝から ID:gcGq1ptF4 変わっとらんぞw
新スレに移行しても同じIDじゃカス!
おまえ誰になり切っとんじゃw
関西弁になってみたり、さん付けしてみたり、
人格変調しても松木は松木wwwwwwwwwwww

昨日今日と現場は休みか?
おまえも相当暇だなw

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:26:30.60 ID:dCQSEjyPU
松木がこのスレから目が離せない。
他人のフリしてみてもバカはすぐにばれるw
元八王子のバカチューボーだからノミの脳みそw

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:30:31.49 ID:dCQSEjyPU
裁判傍聴したきゃ拓也におせーてもらえw
あいつは金なくて弁護士頼めんから本人出廷だろ
拓也は逃げるかもしれんが役員は名ともなら出廷すると思うぞ
まーお前が一人で書き込んでるところ見ると拓也は首くくったかもな
逮捕を一番恐れているのは松木だから激しく必死の抵抗が虚しいなw

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:33:30.47 ID:dCQSEjyPU
ところで松木
闇金から借り入れた1000万円はいくら返したんだ?
あといくら残ってるんだよ?
この質問だけはいつもスルーだなw
騙し取った金返済に回しても追っつかないんだろw
詐欺することと債権者から逃げることしか考えられないカス史

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:35:42.46 ID:dCQSEjyPU
松木カツシ
松木カツシ
松木カスシ
松木カツシ
松木カツシ
松木カツシ
松木サギシ
松木カツシ

間違いはいくつでしょう?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:54:28.63 ID:dCQSEjyPU
松木がただ一人の正社員だった(株)賃貸コンシェルジュの
破産事件記録平成29年(フ)第2936号で
松木勝史も労働債権として405万円の債権があることになっているが?
なんなんだ なんなんだ なんなんだ?
おまえ給料しっかりもらってただろwww
しかもおまえだけ手渡しでwwwww
証拠を一切残さないイカサマ詐欺師wwwww

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:57:41.18 ID:dCQSEjyPU
しかし確定申告は年収240万円って?
毎月35万円+成功報酬払わせといて年収240万円て計算が合わんwwww
これおまえ自身が話してたことだよw
忘れたなら録音聞かすよんw

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:02:10.63 ID:dCQSEjyPU
やりたい放題
言いたい放題
書きたい放題
松木カツシ

山本もだがお前も多くの人騙してきたな
サギトモ同士仲良く刑務所で頭冷やしてこいよ
第三者になりすまして書き込んでる暇あったら
被害者達に謝罪して回れ!
拓也はテレビを通して全国民の前で土下座謝罪したぞw

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:05:18.61 ID:dCQSEjyPU
おまえは身元がばれるとすぐに逃げるなw
戻ってきたと思えば別人のフリw
このスレ見てる詐欺仲間は山本と松木しかいないんじゃカス!
(たまに順子)

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:13:36.01 ID:dCQSEjyPU
チューボー松木はもうお寝んねか?
朝から書き込み頑張ったから疲れたよなw

だけど松木は人のことチビってよく言っているがお前が一番チビだろwwww
相当小っちゃいことにコンプレックス持ってんだなw
泣けてくるww

車も小っちゃい軽乗ってるし
脳みそも見えないくらい小っさいww
球もちっさい
何から何までちっさいおっさん松木カス氏www

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:17:42.84 ID:dCQSEjyPU
>>9
バリバリ当事者の小さいおっさん松木カツシちゃんw

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:19:17.18 ID:dCQSEjyPU
今日の松木はいろいろ書いてた

>>13
元八王子からなら飛ばせば40分で来れるぞw

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:20:57.27 ID:dCQSEjyPU
>>16
なんで急にさん付けになったん?
人格設定忘れたか?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:22:40.33 ID:dCQSEjyPU
>>24-25
おまえ井上のことさんざんバカにしとったやんけwww

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:23:54.28 ID:dCQSEjyPU
>>27
鏡の前に立ってみ

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:24:38.10 ID:dCQSEjyPU
>>29
コントかw

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:27:12.94 ID:raAWww4Xi
人格設定も主義主張も何もかも安定しないクズ男

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:27:20.21 ID:dCQSEjyPU
>>38
破産したことは誰も問題にしていないよな
詐欺罪、詐欺破産罪という刑法に抵触してるんですよ
お分かり?

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:29:03.86 ID:dCQSEjyPU
>>45
おまえも順子に文句言いに行ってるやんw
自分で言っとったやんw

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:36:36.63 ID:dCQSEjyPU
>>52
おまえのどこが幸せなん?
働きたくてもおまえに仕事をくれる仲間もいないクズ男
闇金におびえる毎日
逮捕におびえる毎日
嫁に捨てられ寂しい毎日
拓也に裏切られるのが怖くて唯一の情報源のこのスレから目が離せず一日中べったりの毎日w

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:37:10.22 ID:dCQSEjyPU
>>53
聞かなくても知っとるw

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 21:42:20.55 ID:dCQSEjyPU
おまえの番号ここに書き込んだろかw
電話が鳴りやまなくなるのもかわいそうだな
ノイローゼになって自決しそうだ
気持ちもちっさいおっさんだからなw

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 22:15:24.79 ID:dCQSEjyPU
ところで松木
闇金から借り入れた1000万円はいくら返したんだ?
あといくら残ってるんだよ?
この質問だけはいつもスルーだなw
騙し取った金返済に回しても追っつかないんだろw
詐欺することと債権者から逃げることしか考えられないカス史

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 08:15:53.33 ID:x178WhA7k
とりあえず山本本人以外の、動画と画像は消せよ。チビ輔が

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 08:50:14.33 ID:YTZpD+mVp
>>84
質問をスルーするなよ!
闇金から借り入れた1000万円はいくら返したんだ?
あといくら残ってんだ?
多くの被害者から騙し取った金ぶっ込んでも返しきれてないんだろ?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 09:10:30.36 ID:vm6Rv6Hi3
>>84
金返してから物言えクズ

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:01:37.38 ID:Q+rFkB7dt
関係ないおっさんやいうてるやろwわし住んでるの関西やで

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:05:35.88 ID:Q+rFkB7dt
山本の嫁、子供、両親の見方してる第三者のおっさんですわ

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:06:36.42 ID:Q+rFkB7dt
井上さんも応援してる。斉藤さんは自業自得かな。仕事もらう相手も選ばないとねっ

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:07:01.70 ID:Q+rFkB7dt
山本本人はきらい

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:22:27.95 ID:YTZpD+mVp
>>87-90
お帰りなさい松木カツシwwwwwwwwwwwwwwwww
いつ関西に引っ越したん?
懲りずに関西弁ww
身元割れてからしばらくぶりの書き込みやなw
珍しく今日は現場で昼休みか?
分かりやすっwwww
今後はその設定貫き通せよカス詐欺師

闇金から借り入れた1000万円はいくら返したんだ?
あといくら残ってんだ?
スルーするなw

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:23:36.51 ID:zYd7e+WiY
Q+rFkB7dt
お前の書き込み嘘ばかり
詐欺師確定

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:31:35.32 ID:YTZpD+mVp
>>84
今日は山本拓也も参戦!!!!
今日はどこで詐欺ってんだ?
早く金返せよ!
おまえも松木と一緒で闇金から1000万円近く借りてたが
いくら返したんだ?
あといくら残ってんだ?
騙し取った金何に使ってんだ?
愛人と芸能人のように海外旅行行きまくってたらしいが楽しかったか?

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 12:50:58.97 ID:YTZpD+mVp
しかも山本拓也の破産事件記録 東京地方裁判所民事第20部
平成29年(フ)第2937号で愛人の○○ちゃんが債権者として
522万円も記録されてるーーーーーーーーーーーーーー
驚きーーーーーーーーー!
でも債権の内訳は一切不明ーーーーーーーーーーーーー
そんなのってあり?
大汐管財人にチクってやったwww
その内訳、おまえの口から説明してみろ!

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 13:05:02.29 ID:x178WhA7k
なんで俺を山本や松木ってのに決めつけたいんか意味不明やなw理由がわからんw

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 13:07:36.94 ID:x178WhA7k
山本のことは否定してるのに。あほちゃうかwwwwwwwwwwww

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 14:05:39.10 ID:GnsFGUrwH
>>95
どっちでもないならお前の携帯番号オシエロヨ

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 14:07:09.43 ID:YTZpD+mVp
>>95-96
山本も松木と同じく質問スルーかww
二人に同じ質問だろーーーーーーーーw

闇金から借り入れた金はいくら返してあといくら残ってんだ?
スルーするなよw
今でも毎月返済してんだろwwwwwwww

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 14:12:04.73 ID:x178WhA7k
おれが山本や松木の方が都合がいいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 14:12:54.59 ID:x178WhA7k
俺はべつにおまえら?が星野や斎藤とは思ってないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200