2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鹿島の財務本部長海野交代

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/18(金) 15:57:56.23 ID:j2dHk2Eg8
鹿島の営業、経常、純益共過去最高なのに、来期の業績予想、中期計画が同業他社に比して極端に弱気。社員の士気にも影響するので、財務本部長内田他作成関係者は、今後任せられないので速やかに退社願いたい。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/03(木) 18:49:29.02 ID:et+grVlvk
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水.暴風,大雪.猛暑.干ばつ,森林火災にと
災害連発させて.住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズた゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても.ヘ夕レチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは.S∪v車のタヰヤの空気を抜いたり、絵画(笑)汚したり、
コ゛儿フ場のホ‐ルにセメン├流し込んだりと色々頑張ってるけと゛.本丸て゛桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセ━シ゛性か゛なく,てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★