2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PUG株式会社

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/01(金) 19:47:10.71
足場メーカーKRHの青山社長をお前とかアホ山とか
言って大物ぶってる白色混じりオールバックの髭男爵、
あの人はなんでしょうか。
青山さんから資金援助受けてる話は聞いてます。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/02(土) 15:10:28.03
KRHとは、観月ありささんの旦那様の会社でしたね。
しかし、PUG株式会社は別会社のようでした。
だれが白髪ですか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/04(月) 21:09:52.42
野田さん(元青山さんの運転手)知ってますよ。

岐阜でたくさんの方々にご迷惑を掛け夜逃げしてきた人。

そこまでは知ってます。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/07(木) 06:42:31.14
岐阜で詐欺してた
闇金からつまんで追われてたよ
それで王子の運転手で東京に逃げてきたってわけさ
マジレスいいの(笑)

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/07(木) 06:45:11.43
野田さん(笑)
岐阜で詐欺師でした
マジレスいいの?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/07(木) 18:28:40.06 ID:CMTNsgrDb
野田幸弘さん。
岐阜ではブラックで有名人、女癖は今でもひどいかな。
工事はそういうところがマイナス1なんだ。
厄介者を引き連れて自分もダメにする。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/09(土) 16:58:51.91 ID:lmYJdqnIo
野田が作り上げた会社じゃない
ぜんぶ、アホ山関係からひっぱってるだけ
社長ずらするな、ボケ
見つけて成敗させるかな

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/10(日) 18:46:14.99
野田、大物じゃないよ。
岐阜じゃ詐欺師で有名な男です。
呆れてものも言えん男。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/15(金) 11:43:33.61
車屋も青山さんの使用車両や知り合い方の車両を委託販売。
資本を出し車を仕入れている訳でもない。
口から生まれた詐欺師で無能に何が出来るのか。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/20(水) 19:10:35.07 ID:/uWo9hoos
はい、口から生まれてきました
多くの女を騙しては最低な行為に及んでます
岐阜には怖くて帰りません
親が元ヤクザだと嘘をついてきたこともお詫びします

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/06(水) 11:49:35.58
パグコレクションってなんなの

12 :(仮称)名無し不動さん:2019/03/14(木) 20:29:30.62 ID:VMVe3kx8P
たるい男だよ
金返せ
人間のカス

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/17(日) 12:44:12.38
どの面ぶらさげて生意気しとんの野田さん。
つい10年前の自分を見直し反省したらどうや!
ほらふきで借金地獄、詐欺行為、無返済、東京へ逃亡。
ヘタレな飲食屋の狼おやじってとこかな!

14 :(仮称)名無し不動さん:2019/03/18(月) 17:49:56.71
どうでもよい男

15 :(仮称)名無し不動さん:2019/03/30(土) 21:26:19.44 ID:RtPFX5UvW
詐欺師、そのもの。

16 :(仮称)名無し不動さん:2019/04/02(火) 18:07:38.94 ID:sHBUnE3c5
岐阜ではレンタカーだった

17 :(仮称)名無し不動さん:2019/04/05(金) 10:05:57.93 ID:o8rwP/a9i
野田さん、
女には病気かもね、
娘と同じ歳の子に入れてンダロウ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 12:14:17.04 ID:geglY9sU4
(仮称)名無し不動さんどっち?

性接待、観月旦那じゃなくこのおっさんじゃない
それとパグコレクション(車屋)サイト閉鎖!
このタイミングなにかありそう。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/25(木) 17:47:24.41 ID:PartzU8ux
野田さんって、一時期ずっと週末女と品プリお泊まりしてたね
それも毎回違う女
息子もいたな

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/26(金) 15:18:32.76 ID:xld/TTASY
見てるだけでイラつく男
青山の金だけで生き続けてる

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/26(金) 15:36:26.27 ID:xld/TTASY
野田幸弘さん!
東京で備長扇屋は自分が岐阜で始めた創業者だとホラは吹くなよ。
そして権利も売ったなど。
その歳で嘘ついて辛くない?

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/01(水) 10:50:45.63 ID:h0pFfwjeb
KRH株式会社の青山光司さん。
自分が落ちていくような行動は取らないのではないか。
そこまでバカなお方ではないと思うが…

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/09(木) 17:29:36.78 ID:GsLex5MzC
あまり評判良くないよ

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/16(木) 13:11:08.84 ID:Y0kP2NQET
女が三度の飯より大好物です。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/07/11(木) 08:39:14.24 ID:NLgNatWwf
岐阜の借金を踏み倒してきただけでしょう

26 :(仮称)名無し不動さん:2019/07/16(火) 12:50:54.30
パグ株式会社
パグカンパニー
どちらが正しいのですか?

27 :あやまま:2019/10/08(火) 08:32:37.68
今日KRHのトラックにつっこまれそうになった。クソみたいなドライバー雇うな

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/11(火) 23:36:35.26
トラックにイチャモンつける前に自分が気をつけろクソボケ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★