2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【長野市】アサヒホームサービス★3

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/18(月) 07:49:24.74 ID:0HfKAIVB.net
※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/build/1533024330/

367 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/11(水) 15:39:15 ID:+si4K0xg.net
貴様うるせーぞ
殺すぞ
https://i.imgur.com/lykvSyE.jpg

368 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/12(木) 07:42:06 ID:SD6oppI1.net
新型コロナ関連倒産、全国で8件
https://this.kiji.is/610386501326636129

武漢ウイルス不況でくそ職人達の仕事激減するぞw

369 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/13(金) 08:56:29 ID:005g4OjH.net
くそ職人うるせーぞ
ぶっ殺すぞ

370 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/13(金) 09:04:44 ID:005g4OjH.net
倒産させるぞ
すぐに移転しろ

371 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/22(日) 16:14:23 ID:MNtHnppo.net
タコハゲうるせーぞ
ぶっ殺すぞ
https://i.imgur.com/RVoa1f7.jpg

372 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/25(水) 08:04:54.56 ID:cFkDcUwY.net
くそ職人うるせーぞ
ぶっ殺すぞ

373 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/31(火) 17:26:23 ID:jFbcdbgY.net
タコハゲうるせーぞ
貴様のハゲ頭に武漢ウィルス付いてるぞw
殺すぞ
https://i.imgur.com/iJkZOsz.jpg

374 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/01(水) 07:54:13.99 ID:Hb+DiRb1.net
くそ職人うるせーぞ
ぶっ殺すぞ

375 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/11(土) 08:01:11.91 ID:GCGDX6g7.net
外出自粛要請中に騒音うるせーぞ
殺すぞ

376 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/18(土) 15:45:02 ID:N7e51R6c.net
緊急事態宣言出てるのになにうろついてるんだ
警察に通報するぞ

377 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/18(土) 15:49:38 ID:N7e51R6c.net
この会社は外出自粛無視してるのをSNS駆使して拡散してやるからなw
タコハゲはぶっ殺すぞ
https://i.imgur.com/jwyaUd1.jpg
発達障害もぶっ殺すぞ
https://i.imgur.com/7ewSy1U.jpg

378 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/25(土) 10:14:30 ID:nfN+dYcn.net
緊急事態宣言中に重機の騒音うるせーぞ
長野県知事に通報したからな

379 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/28(火) 14:54:18 ID:88D98TDX.net
緊急事態宣言中に重機の騒音うるせーぞ
市と県に通報したからな
SNSでも会社名拡散するぞ

380 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/28(火) 17:19:40 ID:88D98TDX.net
ハゲじじいうるせーぞ
武漢ウイルスに感染して死ねw
ジジイはすぐ死ぬぞw

381 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/30(木) 08:14:26 ID:d9zNYViY.net
重機の騒音うるせーぞ
市と県に通報したからな
SNSでも会社名拡散するぞ

382 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/30(木) 08:15:50 ID:d9zNYViY.net
くそ職人ぶっ殺すぞ

383 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/30(木) 13:08:44 ID:d9zNYViY.net
ヨタヨタ歩いてるジジイ騒音うるせーぞ
ぶっ殺すぞ

384 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/30(木) 16:23:48 ID:d9zNYViY.net
くそ職人
緊急事態宣言なのに集まってうろついてるなボケ!
殺すぞ

385 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/30(木) 16:25:51 ID:d9zNYViY.net
職人達がうろついてる状況を知事に報告したからな

386 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/02(土) 07:52:17 ID:1rqAymLF.net
タコハゲとキモハゲうるせーぞ
ぶっ殺すぞ

387 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/02(土) 13:27:34 ID:1rqAymLF.net
くそ職人だせー曲かけてんじゃねーよw
自分で低能晒すなw

388 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/14(木) 08:13:04 ID:Xc5HhZUC.net
くそ職人重機うるせーぞ
皆殺しにするぞ

389 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/22(金) 19:44:12 ID:tapISJxS.net
ばーかw

390 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/02(火) 20:38:46 ID:CfXhAc6b.net
仕事ねーくせに夜中にたむろしてるんじゃねーぞ
くそ職人w
早く移転しろ

391 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/03(水) 13:16:44.22 ID:YYP7sTxH.net
青いトラックの騒音うるせーぞ
警察に通報するぞ
早く移転しろ

392 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/09(火) 20:34:28.98 ID:Or0NDiBE.net
暇だからって夜中にふらふらしてるなボケ
早く移転しろ

393 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/09(火) 20:35:04.34 ID:Or0NDiBE.net
警察に通報したからな

394 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/12(金) 20:30:41.20 ID:BXnY51S/.net
クソ職人この時間までウロウロしてるなぼけ
警察に通報したぞ

395 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/12(金) 20:35:00.68 ID:BXnY51S/.net
なにがまた明日だ低学歴
どんどん警察に通報するからな
早く移転しろ

396 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/12(金) 20:36:18.92 ID:BXnY51S/.net
不審者がうろついてるぞ

397 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/12(金) 20:48:26.01 ID:BXnY51S/.net
三頭身の低学歴と発達障害の低学歴!
夜中にウロウロしてねーでやることねーのかよ暇人
早く移転してそのブサイクな面みせるなボケ
https://i.imgur.com/UTtFlCd.jpg
https://i.imgur.com/VpqTCdB.jpg

398 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/16(火) 23:49:53.45 ID:VOv+Jtef.net
ジジイ真夜中に来てウロウロするな
警察に通報したぞ
https://i.imgur.com/0rGe1uX.jpg

399 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/22(月) 09:44:16.33 ID:N12myhsH.net
クソ職人そこで作業するなって言ってるだろ!
騒音撒き散らすな!警察に通報したぞ

400 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/23(木) 10:38:51.60 ID:J+LnPlw/.net
クソ職人重機うるせーぞ
警察に通報するからな
早く移転しろ

401 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/05(水) 07:55:06.50 ID:A/4Qm/wa.net
重機うるせーぞ
警察に通報するぞ
早く移転しろ

402 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/24(月) 19:52:11.32 ID:saa4YQf3.net
クソ職人こんな時間にうろうろするな
うるせーぞ

403 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/24(月) 21:45:04.24 ID:saa4YQf3.net
この時間に不審者がうろついてるぞ
警察へ通報

404 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/29(土) 08:00:41 ID:YhJHVIDN.net
朝から重機うるせーぞ
早く移転しろ

405 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/29(土) 08:31:40.76 ID:YhJHVIDN.net
重機うるせーんだよ
警察に通報したからな
早く移転しろ

406 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/29(土) 22:35:29.54 ID:YhJHVIDN.net
夜中にうるせーぞくそ職人
早く移転しろ

407 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/29(土) 22:53:26.94 ID:YhJHVIDN.net
>>406
https://i.imgur.com/nXpBKg2.jpg
三頭身の低学歴!何度も同じことするなぼけ

408 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/11(金) 07:55:38.23 ID:GseKhE7m.net
くそ職人朝からうるせーぞ
早く移転しろ
ぶっ殺すぞ

409 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/16(水) 23:29:41.23 ID:tGO394YQ.net
おい発達障害負犬の遠吠えみっともねーぞwww
https://i.imgur.com/URmzjt2.jpg

410 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/24(火) 08:10:57.65 ID:ul+aIEp/.net
知らんがなw

411 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/06(火) 20:06:42.68 ID:doZdFT622
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って.言ってることとやってることが常に真逆だよな
気候変動カ゛─た゛の言いなか゛ら外人入れて都心まで数珠つなぎで私権侵害して温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連發
核カ゛─だの言いながらクソ航空機倍増させて人殺しまくって石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大
國民の生活ガ一た゛の言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて國民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛━だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撒回
モノと゛ころかヒ ├どころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田
しかも地球破壊する者に税金まて゛くれてやって,価値生産する者には航空騷音による威力業務妨害までする世界最悪の腐敗国家曰本
後進國になるのは当たり前

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤPs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

412 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/17(土) 14:23:08.33 ID:???.net
ACG

413 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/05/30(火) 15:37:43.90 ID:???.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

414 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/15(火) 12:12:40.44 ID:???.net
あたためますか?

415 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/26(土) 09:17:20.85 ID:T/3k6vBl.net
エプソン社内で社内村八分をやられても泣き寝入りらしい

[嫌がらせメモ]

課長に一言反論した後から集団嫌がらせ会社
課長がメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする
メンバーが被害者に集団でダメ出しする
隣の席で顔マネ声真似を繰り返す
右手を上げると、メンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為

エプソン人事部
【結論】
貴方の主張に基づき、関係各位・各所に聞き取りを行いましたが、ハラスメントと考えられる行為(言動・行動等)は確認出来ませんでした。

416 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/19(火) 07:34:53.83 ID:???.net
そないかいな、説明して

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★