2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフォーム詐欺師、山本拓也10施工目

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/21(日) 21:41:42.14 ID:FPZLe9ZLO
リフォーム詐欺師、山本拓也。
(株)賃貸コンシェルジュ(平成29年8月破産手続開始、東京都杉並区)の代表取締役であったが自己破産して逃走中!

施主や施工業者を長期間に渡って騙し続け、被害総額は約1億円以上!
(株)賃貸コンシェルジュの取締役 山本順子(妻)、山本あゆみ(義姉)、山本稔(父)、監査役 山本真理子(母)、社員 松木勝史(左官職人)の情報も求む
reformsagi@yahoo.co.jp

「リフォーム詐欺師 山本拓也 賃貸コンシェルジュの実態」
https://reformsagi.wixsite.com/conciergereform
このHPは現在準備中(まもなく公開予定)

581 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/25(土) 17:25:30.96 ID:ceaEM1es5
ホッシいいいいいいいいいぃいいいいいいいいい
お前は最高やあああああああああああああああああああああああ

582 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/25(土) 17:27:09.16 ID:ceaEM1es5
死ぬほど笑わせてくれた。ありがとう

583 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/25(土) 20:20:21.30 ID:DulhC/M8p
何が彼をあそこまでさせるのか。誰にもわからない

584 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/25(土) 22:10:03.29 ID:IDZmP7Dpq
それがホッシ―ワールド

585 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 05:21:06.68 ID:SKmZwNFJd
サイコパスホッシーレボリューション

586 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 07:40:59.96 ID:jc1iqRtIT
スラッシュレボリューションという名のサイコパス

587 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 09:37:53.66 ID:/3dKP1fNF
ヤフオクに家を写してばれたか

588 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 14:05:28.42 ID:/3dKP1fNF
おまぬけrevolution

589 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 14:35:44.92 ID:jc1iqRtIT
本当にアホなんだな。本物だよ

590 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 16:10:29.85 ID:jc1iqRtIT
新しい革命起こせよ。また笑わせてくれ

591 :陽こい シロアリ:2019/05/26(日) 17:02:55.05 ID:Dmz1PR725
注意 拡散希望

清田正明

京都市伏見区深草町通町 16-9

反社会的 粗暴 暴力犯罪 者 知的しょ●がい

現在逃げ回っておりますので ご注意ください

勤務先 ピコイ 京都営業所

592 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/26(日) 18:31:17.48 ID:TCHZBXzjS
爆笑レボリューション

593 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 08:48:28.64 ID:m27kUH8+v
革命児

594 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 08:51:43.99 ID:m27kUH8+v
復活したHP、かなり寂しいじゃないか?
前みたいにLINEのやりとりや音声ファイル、画像もアップしろよ馬鹿野郎

595 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 12:10:20.08 ID:cXweyydb+
TBSに消された動画のせとるだけやん
ホッシー打つ手なくなってもう終わりか

596 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 14:54:02.61 ID:D3wx02zJq
自慢のゲレンデは写したいんだね♪星野さん♪
https://www.homes.co.jp/archive/b-13634704/

597 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 14:55:07.60 ID:D3wx02zJq
借りた人、オーナーの本性知ったら驚くだろうなw

598 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 15:18:24.97 ID:m27kUH8+v
スラッシュレボリューションhoshinao31の出品情報
https://aucview.aucfan.com/yahoo/w231027785/

599 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 15:19:52.89 ID:m27kUH8+v
http://m.gougoujp.com/auc/item/n263494098

600 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 15:44:29.20 ID:m27kUH8+v
https://aucview.aucfan.com/yahoo/n123377600/

Yahooのシステム上、外部リンクとなりますがご安心下さい。【http://slashrevo.com/index

メールに下記枠内を『コピー〜ペースト』し、必要事項をご入力の上【slashrevo@gmail.com】まで送信して下さい。

マイ・オークションをごらん下さい ↓
https://linkout.aucfan.com/?to=http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hoshinao31?alocale=0jp&mode=1TARGET=new

601 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 16:39:21.77 ID:m27kUH8+v
https://aucfree.com/items/n263494098

出品者  hoshinao31

602 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/27(月) 21:32:59.35 ID:cXweyydb+
レボリューション31

603 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/28(火) 08:47:11.13 ID:GJX58eSy0
>>596
古いけどお洒落な物件だな。だが地下一階の居住物件ってレアだな。ドライエリアで洗濯物干すのか。乾きにくそう

604 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/29(水) 08:28:58.51 ID:njLldK/m1
スラッシュレボリューションの正体が暴かれつつある。一体どんな人物像なのか?

605 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/29(水) 15:52:18.47 ID:njLldK/m1
>>596
どこかで見たことあるなと思ったらHPにあるマルトク動画の3分4秒のところと同じでした

606 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/30(木) 09:35:52.42 ID:YSdByicCh
ホッシーはカーセクごときで何を騒いでたんだ?原田龍二だってしてるじゃないか
男で多少モテる男なら誰でもするよ。悔しくて僻んでるのか?

607 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/30(木) 21:09:09.21 ID:4Z0KwGLa0
プププ!スラレボちゃんマヌケw

608 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/31(金) 08:37:34.03 ID:QusD4mgxX
詐欺師公開チャンネルのIDってslashrevo12(笑)

609 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/31(金) 08:48:03.64 ID:QusD4mgxX
【スラッシュレボリューションまとめ】

歴代HPアドレス
http://slashrevo.web.fc2.com/
http://slash.kill.jp/
http://slashrevo.com/index

使用していたヤフーID(ヤフオク)
・hoshinao31
・slashrevo12
・slashrevo55
・slashrevo_sticker

使用していたメールアドレス
・slashrevo@gmail.com

直接引き取りの場所は東京都世田谷区を指定

610 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/31(金) 08:58:49.27 ID:QusD4mgxX
12年前の2ちゃんの書き込み
http://itest.5ch.net/sports11/test/read.cgi/ski/1109796950/568-1000

611 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/31(金) 11:23:26.76 ID:QusD4mgxX
詐欺師公開チャンネル

https://www.youtube.com/user/slashrevo12/featured

user/slashrevo12

612 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/05/31(金) 17:29:07.90 ID:QusD4mgxX
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hi_rozaru

評価:  非常に良い 非常に良い 落札者です。 評価者: slashrevo12(441)
(落札した商品名は公開されません)
コメント : この度は非常に良いお取引きありがとうございました。ご連絡も迅速丁寧でとても感謝しています。
値引きキャンペーンもしばらく継続いたしますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Slash Revolution HP【http://slash.kill.jp/】  (評価日時:6か月より前)

613 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/03(月) 22:34:13.16 ID:700nwvKNN
星野さん、前はHPにフルネームで名前載せてたのに今は載せてない(笑)

614 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/04(火) 19:07:26.72 ID:5UkP0CjXb
https://reformsagi.wixsite.com/conciergereform

https://reformsagi.wixsite.com/conciergereform/1

2つあるよ

615 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/05(水) 10:29:47.35 ID:y1tGx0fJc
裁判の結果はどうなった?

616 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/05(水) 11:16:57.48 ID:y1tGx0fJc
音声、SMS、LINEのやりとり見たけど星野さん幼稚。
なんで弁護士に一任しなかったの?
自分の醜態晒してるだけだと思う

617 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/05(水) 17:11:06.54 ID:y1tGx0fJc
申し訳ないけど払う方が馬鹿かな。同情できない

618 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 07:45:59.11 ID:x/Q8A2W4O
山本は逮捕されてないのか?

619 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 08:26:54.27 ID:HNV4tl1it
されたら真っ先に星野さんが書き込むでしょ

620 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 12:19:53.51 ID:HNV4tl1it
星野さん、電話でも「事実と共益性」っていってるw
2017/4/7の井上さんとの電話で。4分あたり

621 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 13:00:53.17 ID:HNV4tl1it
やっぱりともかさんっていってるな。保存した

622 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 13:03:42.64 ID:HNV4tl1it
でも山本はやっぱりクズだな
星野さんが切れるのもわかる。

623 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 15:14:35.62 ID:HNV4tl1it
でも星野さんもクズだよ
井上さん親身に相談に乗ってくれてるのに録音して公開して。
人間として終わってるわw

624 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 17:52:32.66 ID:HNV4tl1it
どっちもどっち。似た者同士が仲良く電話でしゃべってるw
揉めてるなら普通は当事者同士電話なんかしないw
弁護士にまかせて終わり

625 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 21:58:26.41 ID:M3lwpqLMG
星野さんと山本のことね、井上さんではなく

626 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 22:10:48.90 ID:faBh0N87W
>>624
>>625

同一人物なの?
間違って違うIDで投稿しちまったか。
松木君。

627 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/06(木) 22:37:54.08 ID:M3lwpqLMG
同じIDで書き込まないと同一人物じゃないっていう考えすごいな

628 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 01:45:26.68 ID:r75Z5ePPq
いやいや、何故使い分ける必要があるのかなってさ。
不特定多数装ってんの?
松木君。

629 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 08:08:09.99 ID:5AGcod3gv
使い分けてないから
あなたみたいにずっと同じパソコンの前で常駐してるわけじゃないから
さすがスラレボ脳だな

630 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 11:11:04.64 ID:cCaNra5TV
で、ホッシー、裁判どうなった?
このままだと、山本以外の役員に責任負わせることは難しいぞw
今頃になって、ホッシーの頭の中の「事実」と、裁判上での「事実」は異なるってことに気づいたかwww
ホッシーの好きな「共益性」のためにも、公開しろよ。そして後悔しろwwwwwwwww

631 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 11:43:38.70 ID:5AGcod3gv
星野さん、ホームページから

私が騙されたその手口と知り得た事実を共益性を図り全て公開する。

って言葉消したんだなw

632 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 12:17:44.42 ID:cCaNra5TV
ほんまや。
ホッシーから「事実と共益性」が無くなったら、ただの公開魔やんw
もしくは、詐欺ではなく単なる自業自得だった、共益性なんか無かったって認めたから消したのかな?

633 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 13:27:27.95 ID:bFU3GV3U0
たぶんスラレボも事実と共益性って言葉使ってたからだと思われる(笑)

634 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 14:01:33.95 ID:5AGcod3gv
前HP「これ以上リフォーム詐欺の被害者が増えないために、. 私が騙されたその手口と知り得た事実を共益性を図り全て公開する。」
2ちゃんの書き込み
162 :星野 ◆UHMji.H51Q:2017/11/24(金) 00:28:46.24 ID:BIdRPQXCx
>>158
事実で共益性があれば名誉棄損にならんのだよ
またしったか裁判長か?知らんのかw勉強しろw

324 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/06/22(金) 13:03:06.22 ID:FcdAJelIm
あ、ちなみに僕が書いていることは全て真実で証拠もしっかり保存していますから証明できますよ。
そりゃそうでしょ。
仮に嘘だったら名誉毀損だの訴えられちゃいますから。
でもリフォーム詐欺師撲滅のため、事実であり共益性もありますからノープロブレムですよ。

635 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 14:01:56.24 ID:5AGcod3gv
364 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/06/23(土) 17:34:27.15 ID:pVrWhKGP5
どの辺が?って自分で調べないの?
親告罪だから本人が被害届け出すこと前提としてだけど
アカウント公開して犯罪者だと公言している
しかもアカウントから個人が特定できる状態
その他数々の晒し行為などが名誉毀損罪、侮辱罪になりうる
いくつものアカウントを関連付けてるけど本当に全部同一人物ですか?
名義が違ったらアウトですよ
あなたが言う偽ステッカーを販売されて被害を被った当事者は告訴提訴してますか?
商標権侵害も親告罪です
公然と特定の人物を犯罪者として晒しているあなたが訴えらた場合、その人物の犯罪行為と、その犯罪行為を行った事実を証明しなければならず、更にその晒し行為にも共益性がなければならない
なお商標登録者が被害を訴えなければ罪になりません
取引相手も騙されたと被害を訴えていなければ罪に当たらない
でもあなたはすでに犯罪者だと公言してますよね(笑)
あなたが刑事、民事両方で訴えられないことを祈ってます。

636 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 14:02:38.48 ID:5AGcod3gv
↑なぜかスラッシュレボリューションを擁護してる(笑)

637 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 14:49:58.97 ID:5AGcod3gv
>親告罪だから本人が被害届け出すこと前提としてだけど
商標権侵害は非親告罪w前提からいきなりミスw

>アカウント公開して犯罪者だと公言している
>しかもアカウントから個人が特定できる状態
公開してるのはスラレボ自身w
特定できる状態にしたのも自分w

>いくつものアカウントを関連付けてるけど本当に全部同一人物ですか?
>名義が違ったらアウトですよ
なるほど!確かに別名義でしたw

>でもあなたはすでに犯罪者だと公言してますよね(笑)
商標権侵害は間違いなく犯罪ですw

638 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 15:39:10.79 ID:4X7xnmeII
相当暇なんだな松木君は

639 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 15:44:00.62 ID:4X7xnmeII
山本が逮捕されたら松木君も詐欺共謀で捕まるって構図

そりゃ擁護に必死な訳だ

640 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 16:02:12.17 ID:5AGcod3gv
で、裁判の方はどうなったんです?HPを再開したって事は結果でたんでしょう?
勝ったんですか?それなら判決文アップしてくださいよ。でないとカッコつかないでしょう
あんだけタンカきったんだから。勝ちは間違いないって

641 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 16:38:13.46 ID:5AGcod3gv
星野さんと山本の電話の話し方が徐々に変わっていくのが聞いてて笑えるw

2014/3/14の損害賠償の負担割合の話から口論に でついに星野さんが切れたw

めっちゃおもろい

642 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 16:56:05.91 ID:5AGcod3gv
2014/3/14をきっかけに星野さんが確変したw
話し方に冷静さがなくなり感情的になっているwwwwwwwwwwwwww
完全に自制心を失ってしまっているwwwwwwwwwwwwww

643 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 16:56:41.83 ID:cS/A5tX+K
山本さんの弁護士に約束した「ヤリトリ録音の第三者への視聴開示禁止」が全く守られてない。
星野さん、あんた相当悪質だよ

644 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 17:00:27.29 ID:5AGcod3gv
当初は落ち着いて礼儀をわきまえて話していたのに、完全にコントロールを失っているw
早口で感情的にまくしたてているw
これじゃだめだw

645 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 17:01:57.32 ID:5AGcod3gv
>>643
簡単に約束を反故にしているw
信じられないよなw
弁護士なんて直接何かされたわけでもないのに

646 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 17:12:14.18 ID:5AGcod3gv
星野さん、社長であり家長なんだからもっとドーンを構えないとw
落ち着いてw歳も歳なんだからw
声もハスキーボイスだけど低い声でゆっくり話さないとw

647 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 20:37:32.11 ID:cCaNra5TV
>>639
だから!山本は逮捕されないってwwww何年たっとんよww
それよりも、星野さん、自分の無様な姿さらけ出し続けて、恥ずかしくない?
山本になめられて、「なおき」って呼び捨てにされるとこ、好き。

648 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 20:57:24.62 ID:ZbM/YFl/1
山本のオマエ、ナオキ呼ばわり
クソワロタ

649 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 20:59:20.53 ID:ZbM/YFl/1
700万円払った相手にオマエとか呼び捨てされたらどんな気分なんやろ?
星野さんカワイソスギ(笑)

650 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 21:24:34.95 ID:ZbM/YFl/1
山本の開き直りっぷりも笑える
離婚して怖いもんなくなったんだろうな
星野さん哀れ

651 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/07(金) 22:48:07.22 ID:cCaNra5TV
弁護士事務所での話し合いの際、友嘉さんが話してて、ホッシーもたまらず口出して、夫婦でキャンキャン言うとこ、おもろい。
山本が言われた資料を結局もってこないとこ、好き。

652 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 00:50:05.81 ID:VsXqo4CDQ
俺は星野さんのこのコメントに対する反論が聞きたい。
あれだけ正義振りかざしてた人のやる事か? 自分だって道踏み外してるだろ

『山本さんの弁護士に約束した「ヤリトリ録音の第三者への視聴開示禁止」が全く守られてない。』

653 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 09:33:49.77 ID:KKDdRIvi/
>>651
ともかさんってその漢字で間違いないの?

654 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 10:43:24.96 ID:KKDdRIvi/
2014/2/23工期五日前、工期に間に合わないとやっと認める-山本社長の音声
山本「なんだその言い方?」
山本「お客さんとは僕思ってないんです最初から。仲間だと思って僕工事させてもらってんですよ。」

7分30秒あたり

ここ最高

655 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 11:52:10.93 ID:KKDdRIvi/
700万円払った相手からお客さんとは思われてなかった星野さんw

656 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 22:11:22.91 ID:YZhw8ea3M
井上さんとのLINE
ホッシー、井上さんに「締めましょう」と言われたのを、「諦めましょう」と勘違いwww
痛恨の読み間違いwww何度読んでも笑えるwwwww

657 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 22:23:51.00 ID:7JkpYmeiz
ほんまや(笑)
星野さん漢字読めないんかい

658 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 22:49:28.44 ID:7JkpYmeiz
井上さんも、星野さんを見極めできなかったようだな
LINEを見てるとどっちがおかしいかよくわかる。
世の中には関わっちゃいけないタイプの人間がいる

659 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 22:53:46.13 ID:7JkpYmeiz
俺ならラーメン屋での話し合いの時に撮影するような人間とは組まない。
その時点でもうやめとく。
お互い信用できる相手なら録画しておく必要もないはず。

660 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/08(土) 22:58:07.61 ID:7JkpYmeiz
山本が星野さんにこういう場だからそういうの(録画)はやめません?って言ったとき
星野さんはいや、記録としてとかいって録画し続けた。
そこでもうどんな人間なのか判断できた。
そこは井上さんの判断ミスかもしれない

661 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/09(日) 19:17:44.17 ID:PxLM/qtMG
男四人が膝付き合わせて杯交わすのに
録画するバカいるかよ

662 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/09(日) 19:21:18.13 ID:PxLM/qtMG
おん?星野よワレ

663 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 08:37:23.54 ID:3JoQdQoSQ
サイコパスは言ってた本人であったか

664 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 13:06:43.58 ID:3JoQdQoSQ
2017/4/20-杉並警察の音声
しょーもないことで警察を使うな。お前のくだらん使用で税金が無駄になるやろ
山本にビビッて1人でいけないんか。どこまでシャバいんだお前は

665 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 14:57:22.57 ID:3JoQdQoSQ
2014年の初めに揉めてるからも五年以上になるのか・・・
無理だな、諦めろw

666 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 14:58:13.80 ID:3JoQdQoSQ
逮捕もされるならとっくにされてるし、
債権も自己破産されて無くなってる。
騙されたあんたが悪いw

667 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 14:59:00.10 ID:3JoQdQoSQ
500万あったら家族で海外旅行とかリッチな外食、子供にもいいもん買ってやれたのにな。
哀れ

668 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 17:25:26.19 ID:3JoQdQoSQ
お前、一回頼んだ工事をコロコロ変えるなよ
材料支給なんて言われたら元請けはやる気なくなるんだよ、わかるだろそれくらい。
セコいんだよお前はw

669 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 18:10:10.43 ID:3JoQdQoSQ
もし美装工事頼まれて、薬剤はホームセンターで買ってきたやつ支給するんで手間代だけでお願いしますとか言われたら嫌だろ?
ケチった結果得してるか?こんな事になって結局高くついてるだろ?

670 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 22:03:03.37 ID:1rMXE81mm
なおき、おまえ神経細かいと寿命縮めるぞ?

671 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 22:34:30.56 ID:XhOvV0O2m
なおき、裁判終わったんなら判決UPしろよ
負けたんか?
よわっちーなwww

672 :一斉に送信:2019/06/11(火) 07:25:33.36
古矢聡・ふるやさとし
いじめ加担者
淫行前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた

673 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 08:35:50.34 ID:8FMW6ZCCr
なおき、オマエ女々しいんだよ
もっとサバサバ生きろよ?
人生つまんねーだろ

674 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 09:33:06.92 ID:8FMW6ZCCr
なおきの親戚とか、町内のご近所さん、子供の同級生の親とか見てると思うぞw
大丈夫かおまえwww付き合いとかあんだろ?

675 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 13:03:21.21 ID:8FMW6ZCCr
なおきが暴れるのは自由だけど家族の事も考えてやれよw
そこでずっと暮らしてくつもりなんだろ?

676 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 16:10:11.86 ID:8FMW6ZCCr
な〜お〜き〜い〜

677 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 17:47:51.73 ID:7H0sWClJ2
会社名 司総業株式会社
代表 代表取締役 青木 晴司
本社 〒205-0011 東京都羽村市五ノ神1丁目8-6-302
TEL 042-533-6375
FAX 042-555-0616
URL http://tsukasasougyou.co.jp/
設立 平成27年9月1日
資本金 900万
従業員数 30人
事業内容 土木一式総合建設業(建築解体工事・土木建築工事)
許可 東京都 知事許可 (般-27)第144285号
産業廃棄物・収集運搬業許可
東京 第13-00-187435号
神奈川 01400187435号
埼玉 01100 187435号
事業所 〒205-0011 東京都羽村市五ノ神1丁目8-6 エーケービル羽村302号
主な取引先 東明興業株式会社 東建コーポレーション株式会社 世紀東急工業株式会社
株式会社アーネストワン
取引先銀行 多摩信用金庫(羽村支店)
加盟団体 ライオンズクラブ国際協会330-A地区

https://www.google.co.jp/maps/place/%E5%8F%B8%E7%B7%8F%E6%A5%AD%EF%BC%88%E6%A0%AA%EF%BC%89/@35.7581018,139.315064,17z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x88e9b4193552733f!8m2!3d35.757806!4d139.31678?hl=ja

678 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

679 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

680 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 18:42:40.80 ID:/uYEdGgR8
またそうやって無関係な人を巻き込む(笑)
本当どういう頭の構造してんだ?

681 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/11(火) 19:33:06.76 ID:7H0sWClJ2
司グループ
司総業株式会社
東京都知事 許可(般-27)第144285号
営業主任 山本拓也
〒205-0011
東京都羽村市五ノ神1丁目8番地の6
エーケービル羽村302号
TEL 042-533-6375
FAX 042-555-0616
携帯 090-2630-0433

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★