2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆☆札幌の央幸設備工業ってどうよ☆☆☆

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/03(日) 09:22:36.05 ID:vViNqhMkF
マンションの給排水の改修をしてる会社らしいですがどうなんでしょう❓

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/04(月) 19:11:08.27 ID:AsR0MqwQM
工事もミスが多く言っても来ないし大変な思いをしました。

3 :sage:2019/11/10(日) 04:05:27.84 ID:7E3ueQbRn
酒飲んで工事はしてるみたいだわ、鍵は無くすし最悪な工事内容でした。
ここに、頼むと大変ですよ

4 :sage:2019/11/10(日) 20:17:33.06 ID:qOCs+TF66
最近、やたら従業員減ってるけどやばいんじゃないの?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/10(日) 22:06:08.06 ID:ul+gJkAds
こんな会社
シラネ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/11(月) 13:35:41.79 ID:9JzR59aod
契約したらぱったり来なくなりました。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/12(火) 06:14:57.21 ID:hxfR2JAot
交換工業が一番良いかな

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/01/03(金) 09:47:06.61 ID:m0WmG0q8V
他のマンションの理事から聞きましたが失敗したと言ってました。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/01/07(火) 16:59:24.18 ID:9jKDS/shN
他社従業員イジメを行っている会社がありますよ。
この掲示板でとやかく言っている人たちはくれぐれも注意してください。
因みにその会社の本社は福島にあります。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/01/07(火) 17:00:05.15 ID:9jKDS/shN
他社従業員イジメを行っている会社がありますよ。
この掲示板でとやかく言っている人たちはくれぐれも注意してください。
因みにその会社の本社は福島にあります。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/06(水) 13:48:36.48 ID:3dAkBTvPh
業界では有名な会社ですね
従業員を信じられずジジィが未だに社長やってる会社かと

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/10(金) 23:10:17.15 ID:Y+txYRYs6
医大で漏水事故した有名な会社ですね

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/29(金) 11:28:09.58 ID:cTdOzQfly
ここの山村だかって営業一人で喋って何言ってるかさっぱりわからないわ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/29(金) 14:51:30.83 ID:ujymDmEBJ
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛は゛して騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんてどうということはないんた゛し
航空騒音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=iTеms&id=I0000062 , Τtps://haneda-projесt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★