2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

薪ストーブとペレットストーブについて語らうスレ6

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/24(日) 01:15:14.72 ID:???.net
また住宅街で平然と薪ストーブを焚いて近隣から白眼視されてる人たちが集うスレはここですね。
よくよく認識しましょう近隣の迷惑、廃棄にはpm2.5が含まれまき散らされてます。

4重燃焼は知りませんでしたが・・

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/26(火) 01:21:01.13 ID:A/6OCCBi.net
大を発見し・・・大のシコりに救済される・・・
否・・・俺が大に弟子入りして大のシコりからの救済を教わり二代目「大」として受け継いでいく・・・
そのためのスレだゾ・・・

お前らがもっと工作して拡散して来ないからこんなに過疎なんだゾ・・・!
自覚して今すぐ動けゾ・・・!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/26(火) 09:32:40.64 ID:???.net
おおおー
自分の自治体をチェックしたら薪ストーブの購入に対して
10万まで補助金が出ると書いてあった
すげーわ、助かる
これで解体の木材は薪ストーブの燃料になることが決定だ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/26(火) 14:23:17.01 ID:A/6OCCBi.net
いやぁ・・・そんなこと・・・
あ、おい待てゐ・・・
そんなことより大のシコりが欲しくないか・・・
大のシコり・・・甘く蕩けるような希望・・・
至高のシコりゾ・・・
お前どう↓

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/26(火) 14:24:04.35 ID:???.net
https://i.imgur.com/MVoQiAI.jpg
デザインもオサレだし
町中の住宅地で使用するならこっちのほうが
薪やペレットよりも燃料入手が楽

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/26(火) 14:27:20.60 ID:???.net
親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/11/30(土) 19:07:18 ID:???.net
始めた
https://pbs.twimg.com/media/DXiXs1XVMAE8UJo.jpg

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/02(月) 22:21:40 ID:aqMGt5sI.net
ペレットストーブってあったかいよな

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/09(木) 19:41:55.54 ID:???.net
ペレットストーブを買うやつはアホやな

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/16(水) 10:39:05.84 ID:awripSz6.net
スレ2個ある

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/14(火) 00:56:43.18 ID:jzmDa4sl.net
CO2的にはペレットか?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/12/18(日) 21:22:21.74 ID:???.net
ペレットストーブの季節きた!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/21(木) 18:34:09.16 ID:ikasPM2So
統一教会との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか喋り方か頭の惡さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル ─
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壞し尽くしてるテ口リストが寝言ほざくなや
(情報サイト) Ttрs://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tΤρs://haneda-projеCt.jimdofree.com/ , ttΡs://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★