2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮坂建設工業 COOPさっぽろしろいし中央の現場

1 :現場所長:2021/03/08(月) 23:45:38.51 ID:???.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
パワハラ所長が、いる現場について語ろう。

2 :現場所長:2021/03/09(火) 00:35:50.08 ID:???.net
所長が、パワハラなので、末端のみんな切れている。
・ボード屋
・警備員
・警備員に注意されて一般の人
一般の人が、車の窓全開で、この現場ふざけんな!!と怒鳴っていた。

この所長、典型的な昔の現場所長、施主には、へいこらするが、
施主が、いなくなった途端に激変する。
この建築会社は、官公庁の仕事もしているが、入札停止もんの所長が、いる。

3 :現場所長:2021/03/09(火) 07:41:17.97 ID:???.net
T所長は、パワハラ親父。

4 :現場所長:2021/03/09(火) 08:45:35.78 ID:???.net
こんな所長が、はびこる会社が、あること自体疑問。

5 :現場所長:2021/03/09(火) 08:54:00.69 ID:???.net
現場にいる社員の2名も怒られて可哀想。
普通の会社だったら、即刻懲戒。

6 :現場所長:2021/03/09(火) 21:34:34.69 ID:???.net
T所長を放し飼いにしている宮坂建設にも責任が、ある。

7 :現場所長:2021/03/09(火) 21:36:10.79 ID:???.net
その他お問い合わせは
電話 0155-23-9151(8:30〜17:30)

Email info@miyasaka-cc.co.jp

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/11(木) 00:35:11.79 ID:2x5puxaV.net
所長が、パワハラなので、末端のみんな切れている。
・ボード屋
・警備員
・警備員に注意されて一般の人
一般の人が、車の窓全開で、この現場ふざけんな!!と怒鳴っていた。

この所長、典型的な昔の現場所長、施主には、へいこらするが、
施主が、いなくなった途端に激変する。
この建築会社は、官公庁の仕事もしているが、入札停止もんの所長が、いる。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/11(木) 00:35:26.89 ID:2x5puxaV.net
所長が、パワハラなので、末端のみんな切れている。
・ボード屋
・警備員
・警備員に注意されて一般の人
一般の人が、車の窓全開で、この現場ふざけんな!!と怒鳴っていた。

この所長、典型的な昔の現場所長、施主には、へいこらするが、
施主が、いなくなった途端に激変する。
この建築会社は、官公庁の仕事もしているが、入札停止もんの所長が、いる。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/11(木) 00:35:41.23 ID:2x5puxaV.net
所長が、パワハラなので、末端のみんな切れている。
・ボード屋
・警備員
・警備員に注意されて一般の人
一般の人が、車の窓全開で、この現場ふざけんな!!と怒鳴っていた。

この所長、典型的な昔の現場所長、施主には、へいこらするが、
施主が、いなくなった途端に激変する。
この建築会社は、官公庁の仕事もしているが、入札停止もんの所長が、いる。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/11(木) 00:46:53.04 ID:2x5puxaV.net
所長が、パワハラなので、末端のみんな切れている。
・ボード屋
・警備員
・警備員に注意されて一般の人
一般の人が、車の窓全開で、この現場ふざけんな!!と怒鳴っていた。

この所長、典型的な昔の現場所長、施主には、へいこらするが、
施主が、いなくなった途端に激変する。
この建築会社は、官公庁の仕事もしているが、入札停止もんの所長が、いる。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/11(木) 00:47:08.51 ID:2x5puxaV.net
所長が、パワハラなので、末端のみんな切れている。
・ボード屋
・警備員
・警備員に注意されて一般の人
一般の人が、車の窓全開で、この現場ふざけんな!!と怒鳴っていた。

この所長、典型的な昔の現場所長、施主には、へいこらするが、
施主が、いなくなった途端に激変する。
この建築会社は、官公庁の仕事もしているが、入札停止もんの所長が、いる。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/20(土) 19:02:02.70 ID:dVTZGbAm.net
パワハラを受けたら労働局に匿名で相談してください。 昨今は、ハラスメント対策に応じない会社は企業名を公開されることになりました。労働局に報告し会社に指導を入れてもらえます。また、指導を受けたのにも関わらずハラスメント対策に応じない会社は企業名を公開されることになりました(詳しくは、厚生労働省のHPに記載あり)。 会社は皆が気持ちよく働く場ですから、たったひとりのストレス発散のために皆が精神的に疲弊するのは時代遅れですし、いつまでも昭和の感覚で働いていたら人権侵害や侮辱罪、精神的苦痛などで訴えられる時代です。 あと、パワハラをされてどうしても会社を辞める場合には、会社名と上司名とやられてきた内容を全て労働局に伝えてから会社を辞めてください。辞めた後はどうせ二度と会うことはないのですから。 (厚生労働省パワハラガイドライン) https://www.mhlw.go.jp/content/11900000/000683138.pdf

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/21(日) 11:13:56.76 ID:VdmSeAIX.net
高野って社員なのか?
社員なら、会社の管理が、なっていない。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/05/15(土) 23:12:58.75 ID:FJpsuLRl.net
どんmaいでth

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/16(木) 20:30:39.94 ID:HD1fsS+p.net
伸びねえ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/06(水) 04:16:04.46 ID:NCmtoorcU
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスルーして,富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギ ─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風,大雪,干ばつ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルイ絵にトマトス ─プやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリス├
(羽田]ttΡs://www.сall4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★