2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田島ルーフィング

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/10(日) 19:57:53.31 ID:8OkGra8C.net
さぁこの会社の膿みを吐き出そう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/10(日) 20:15:35.82 ID:???.net
指定でなおかつ支給でもされない限り自らの意思で使おうとは思わない

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/10(日) 20:21:08.48 ID:???.net
そう?
塩ビタイルとかはサン○ツとかのなんかよりよっぽど品質良いと思ってるけど

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/11(月) 19:14:33.73 ID:JwbekRnv.net
>>3
なんだ?この自作自演はwww

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/29(金) 00:32:45.77 ID:M2Zast/M.net
あまりいい色がないな・・・

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/08(月) 00:18:13.22 ID:f3vZL413.net
石油元売り会社が原油を買って、処理に困るようなアスファルトを買ってくれる
珍しい会社。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/23(火) 00:30:42.19 ID:ku6uN+PP.net
防水工事屋に材料を「売ってやるから高く買いな」みたいな感じ・・・かな、しらんけど。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/30(日) 21:54:11.85 ID:eccU8y02.net
おいY田。お前いい加減にしろよ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/31(月) 19:12:17.42 ID:YadU5J/c.net
K野のハゲ、早く消えろよ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/03(木) 17:47:30.71 ID:AbsWrgd1.net
下ネタK野うざいわ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/17(木) 18:52:00.15 ID:RKIHbari.net
原Sはパワハラしてます。次に何かあれば訴訟します。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/17(木) 19:44:51.02 ID:RKIHbari.net
積年の恨みを何時かね。Byストーンヒル連合より。T村より、彼はすぐいじけるから、お前ら、お似合いだよ。必ずH復はします。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/04/03(日) 20:22:12.68 ID:VogXzQdc.net
H島ー。あんたいい加減にしないとね。操り人形のY田より。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/14(火) 07:29:31.14 ID:OEhM8Wwm.net
なつい名前だ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/20(水) 20:56:04.17 ID:Uipdfmp3.net
パワハラやっているY田ってまだいるのか?こいついつかはねー。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/09(火) 18:26:28.89 ID:cl87eF4N.net
小台第二の◯長、◯島、お前対外にせいよー。◯本より

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/16(火) 12:48:35.66 ID:79+QYrYg.net
◯島ー。松◯◯子◯◯んでるから、注意しろよ。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/16(金) 19:32:56.36 ID:5BjdJ/KW.net
>>17
もしかして原◯博。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/23(金) 16:44:19.15 ID:4JHIMNRS.net
>>18
その通り。人間のクズ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/14(金) 20:02:48.74 ID:nR0SJIPn.net
しかし原◯はクズだな。小台◯二のバカども、早く気づけよ!

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/19(水) 19:47:00.75 ID:wRCsQukq.net
赤字続きの会社ですか。。
貯金を使い果たすまで続けるのかしら、もったいないお金の使い方

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/20(木) 08:52:43.13 ID:aY92U0eZ.net
小台も倉庫が分散しすぎ、典型的な町工場。先を見据えた経営とは程遠い。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/27(木) 18:42:36.36 ID:Uj5RfQSz.net
原◯は、パワハラしてます。執◯◯員は更迭すべき。この人物ホント裁きをうけることをやっている。時期がくればでるとこ出ます。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/29(土) 14:51:37.82 ID:KqvZn8p8.net
相談窓口か労組に相談して、仲裁してもらうとか?
2022年4月より、大企業だけではなく、中小企業にも窓口を置くことが義務付けられている。
後は証拠。ボイスレコーダーや手記などが決め手になることが多い。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/01(火) 19:38:59.14 ID:PO9iiWYx.net
>>24
ありがとうございます。動きだします。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/02(水) 11:26:17.61 ID:uAO3L2CK.net
もう一つ、企業側弁護士や社労士などが、ようつべにハラスメントの対応方法などを沢山上げてくれているのでそれを参考にしたほうが良いと思う。
労組関係者や会社の窓口がどのくらい理解しているか分からない部分もあるので。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/06(日) 11:24:51.04 ID:lPqAkIAQ.net
>>18
原◯博って人、どんな人なんですか?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/10(木) 13:33:44.15 ID:dmxJ7CC9.net
タイルカーペット、たまに入荷場で見る機会があるけど、品名に「ムラサメ」とか「RX」とか付いてるのがあるよな。
ガンダムか仮面ライダーBlackかよwと思ったら、本当にそれを意識して付けてたって、上の人から聞いたことがある。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/13(日) 07:09:30.18 ID:???.net
タジマリフォームってもうないの?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/11/15(火) 12:42:05.15 ID:xwQxToKm.net
シレーッと経営統合したのかも。
中小企業の割に関連会社がやたらと多いけど、目的は大概税金対策と言われているね。
登記上の本社とかも、取引先にとっては混乱の元なのにね。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/12/07(水) 18:29:02.77 ID:???.net
TADIS

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/12/11(日) 12:59:11.22 ID:kFJvRFl/.net
TADISは防水
TAPISはカーペットタイル(床)

合併してもお互いにそれぞれ知らない社員は多そうw

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★