2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

土木業界に就職したいのだが、

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/14(木) 08:51:49.88 ID:WMb1TWXe.net
大学生です。いろいろあって建築、土木業界に就職したいなぁどおもうんだが、ぶっちゃけこの業界どうなんですか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/15(金) 12:18:41.35 ID:???.net
土木の人間なんかクソなやつしかいないから止めとけ
By土木業界の人間

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/10/30(土) 21:23:13.45 ID:???.net
>>1
建築と土木なら土木オススメ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/08(月) 17:37:22.44 ID:cJ0ZM6oL.net
>>3
どんな理由でですかね?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/08(月) 18:49:32.80 ID:hl8WuwTJ.net
前科何犯よ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/08(月) 19:34:12.98 ID:gRsKgqY+.net
前科ないですよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/09(水) 10:05:01.78 ID:+DzcG83R.net
基本的に旧態依然とした昭和の世界。
ハラスメント類は日常茶飯で自浄作用は期待できない。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/28(月) 11:31:31.18 ID:???.net
株式会社協和エクシオ(現社名:エクシオグループ)
住吉会系暴力団の向後睦会構成員を雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
その後、警察沙汰にされた腹いせに犯行現場のマンション前に糞便を撒き散らし現行犯逮捕
従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのは事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
今月社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/31(火) 23:04:00.70 ID:TqRG33lE.net
一度してみろ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/25(火) 22:43:49.91 ID:???.net
土木なんてほとんどがヤクザと同じだよ
〇〇組って所は100%ヤクザの所 現役か元の奴がやってる

11 :大場雄太:2022/12/04(日) 12:05:17.62 ID:???.net
竹石敏規 

トミーズ雅似のモロチョン顔(笑)のこいつはチョンらしく人の成功に対しては異常に嫉妬する見苦しく醜悪な性格で
所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
はっきり言ってこいつは人の上に立てる器ではない(笑)
因果応報かコロナの影響で失業した後自身もコロナに感染してタヒ亡♥

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/01/15(日) 21:48:54.21 ID:IIctLmFS.net
コンサルだけどとてもきつい…

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/02/03(金) 17:20:00.18 ID:???.net
危険箇所、危険行動があったので注意したら直すどころか出禁喰らったよ 今にあそこででかい事故起きるな、間違いない

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/19(土) 15:48:07.16 ID:???.net
関宇沈舟

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/18(水) 04:19:50.94 ID:q+72nKwCr
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最惡ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解て゛きない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ□組織に乗っ取られた日本で孑なんか産むのは相当の盆暗だけ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/21(火) 13:29:20.32 ID:jp4t7ovxF
京成電鉄ってどこに飛ばされてるの? 旧ソ連ではなくシベリア。北シベリア鉄道か南シベリアか
北極圏か、中国語繁体語・簡体語・英語・フランス語などの使える都市、ロシア?カナダの上のアフガニスタン?英国王室領の北極圏じゃないよね
シベリアのあたりか、インド高原のデカン高原とかパミール高原じゃないよねパキスタンとか

武蔵野で天使の黙示録の地上核戦争のラッパが鳴ったそうですがどこでしょうか?

アメリカ合衆国はもインドソビエト黙示録みたいな地上核戦争地下核戦争をやってますね

最後の審判にインドヒンズー教インド大陸を自分だけぬけた怪物子ブッシュ元大統領インドは何処に逃げた?

中国王朝「土木の変」って関係あり?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★