2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口 ▲三菱電機ビルテクノサービス 20階 繁郎

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/14(日) 17:07:52.23 ID:???.net
※前スレ
▲三菱電機ビルテクノサービス 19階▽

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/build/1633331902

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/02(木) 12:37:56.49 ID:???.net
社員じゃないです。
もう何年も前に辞めさせられてます。(笑)

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/03(金) 06:31:28.28 ID:???.net
業務用エアコンで新たな省エネ不正、実力値の約1.3倍 三菱電機

https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/06303/

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/03(金) 08:20:22.88 ID:???.net
辞めてもメルコ関連のニュースは気になるんだなw

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/04(土) 08:33:58.60 ID:???.net
無能スレ主どこいった?
社員じゃないことバレちゃって逃亡中?

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/05(日) 01:05:45.58 ID:???.net
社員であれ元社員であれここが「無能の逆恨みスレ」なのはガチ

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/05(日) 18:46:46.64 ID:???.net
気持ちワル

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/05(日) 19:25:54.77 ID:???.net
挨拶とラジオ体操で職場風土の改善を試みる場所組合があるらしいで。
ほんま、ないほうがましやな。
稲沢の件とか、普通に全場所あげてストすべき案件やのにヘラヘラしてるように見える。

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/06(月) 13:00:37.88 ID:???.net
>>102
オマエ以外ストすべき案件だと思って無いんだから仕方ないだろハゲ

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/14(火) 10:53:41.87 ID:???.net
全く盛り上がらないね。スレ主は空気読めない人なんだろうなぁ。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/14(火) 12:08:03.53 ID:???.net
無職らしいよ

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/14(火) 12:45:19.65 ID:???.net
会社もこのスレみたいに上手くいかなくて辞めたんだろうか。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/14(火) 13:02:23.06 ID:???.net
こんな基地外が社内に居ないとわかって安心したわ

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/14(火) 21:51:04.65 ID:???.net
そうだな

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 00:29:04.16 ID:???.net
GucciはAクラス

いやいや、間違えた

GucciはFランク…ワラ

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 00:45:12.44 ID:???.net
またまた営本でパワハラ案件、勃発の模様。管理職がこれだけメンタル疾患って、この組織、ヤバすぎるだろ。管理監督責任は、だーれかな??

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 08:28:28.34 ID:???.net
グッチ(Gucci)は、1921年に創業したファッションブランド、および同ブランドを展開する企業である。バッグ・靴・サイフなどの皮革商品をはじめ、服、宝飾品、時計、香水などを、ハゲ頭とオヤジ臭さをコンセプトに幅広く手がけている。

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 11:17:03.04 ID:???.net
20階は愉快。

GUCCIがスレのタイトルになってる。w

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 13:23:22.89 ID:???.net
ウマシカの地主が釣れないかなー

土日は現場で油まみれだから難しいのかね

ププ。www

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 13:46:39.66 ID:???.net
自分がスレ立てしたことも忘れてる模様
さすが無職

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 14:19:39.85 ID:???.net
全く盛り上がらないね。スレ主は空気読めない人なんだろうなぁ。

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 14:56:19.66 ID:???.net
華麗なるスレ召たちの自演

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 15:26:49.97 ID:???.net
グッチ(Gucci)は、1921年に創業したファッションブランド、および同ブランドを展開する企業である。バッグ・靴・サイフなどの皮革商品をはじめ、服、宝飾品、時計、香水などを、ハゲ頭とオヤジ臭さをコンセプトに幅広く手がけている。

創設者の晩年は、タクシー券の不正使用により、ファッション界から追放され、ただのハゲ頭のオヤジになっととさー。w

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 15:39:21.37 ID:???.net
我々は、会社が解明しないのであれば追求を辞めないからな。w

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/19(日) 15:50:42.41 ID:???.net
パワハラ組織の営本

管理監督者
常務取締役役 営業本部長
高倉 義行

実行役
営業本部法人営業第一部
野口 繁郎

営業本部法人営業第三部
TaなかB

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/22(水) 11:55:00.63 ID:???.net
全く盛り上がらないね。スレ主は空気読めない人なんだろうなぁ。

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/25(土) 21:10:21.66 ID:???.net
無能なスレ主晒しage

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/26(日) 00:20:28.77 ID:???.net
不正ばっかのクソ親会社
早く潰れろ

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/27(月) 16:58:29.84 ID:???.net
結局ここのスレ主が無能で人間性にも問題ある事を叱責され、逆恨みしてパワハラだと騒いでるだけのお話でした。
しかも本人が何年にも渡ってw
ここのスレ主が他人や会社の為に動くような人間じゃないのは言うまでもなく
極めてゲスな人間だとこのスレで自ら証明しただけの結果となりました。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/27(月) 17:02:58.00 ID:???.net
※スレ主が過去スレでセンスのないハンドルネームをつけるためだけに4回の自演をした事例です。

0172 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/14 10:36:03
連投ですいません

全然関係ない話として、文体に個性が出るのは、
単純に面白いなって。
あぁ、いつもの方たちなのだな、とか、わかるようになってきてしまいました

嫌みでも煽りでもないです。
ただの感想です。

0176 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/14 12:26:16
>>172
そこをツカれてしまうと、ごもっともな指摘すぎて、書きにくくなる。汗

いっそ、オレは、ハンドルネームでも付けようかな。

そんだったら、オレ、絶縁君か、名器AC-2
にしようかな。エレパックンとか。

0187 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/15 08:39:01
>>176
エレパックンに1票

0189 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/15 12:51:10
>>187
ありがたや!!エレパックンにしようかね。

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/27(月) 18:18:13.76 ID:HQyJA3ph.net
「ビットコインシティー」建設へ エルサルバドル

暗号資産(仮想通貨)のビットコインを世界で初めて法定通貨として導入した
エルサルバドルは、「ビットコインシティー(Bitcoin City)」を建設する計画だ。
ナジブ・ブケレ・オルテス(Nayib Bukele Ortez)大統領が20日、発表した。
電力は火山を利用した地熱発電で賄い、資金は暗号資産債で調達する。
ブケレ氏は同国内で開催された「中南米ビットコイン・ブロックチェーン会議
(LABITCONF)」で、ビットコインシティーは居住地区、商業地区、博物館、娯楽施設、
空港、港湾、鉄道などすべてを備えたものとなると語った。
ブケレ氏は、ビットコインシティーでは付加価値税(VAT)が課されるが、
所得税やキャピタルゲイン税は課されないと述べた。

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/27(月) 21:29:43.00 ID:???.net
結局ここのスレ主が無能で人間性にも問題ある事を叱責され、逆恨みしてパワハラだと騒いでるだけのお話でした。
しかも本人が何年にも渡ってw
ここのスレ主が他人や会社の為に動くような人間じゃないのは言うまでもなく
極めてゲスな人間だとこのスレで自ら証明しただけの結果となりました。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/28(火) 01:14:47.19 ID:???.net
晒しage

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/30(木) 11:16:57.98 ID:???.net
閑古鳥が鳴いている。敢えて上げた方がいいのか…。

まぁいいか。ここは、スレ主がオナヌをする場だし。

でも、あんまり出すなよ。くせーから。www

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/31(金) 00:36:07.61 ID:WVrq5Mrr.net
本家の21はやく立ててくれよ

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/08(土) 17:12:51.44 ID:b0uHz1uD.net
こんなにコロナが増えてきたなら、センター中止の判断を早くしてもらいたい。研修後、高齢者や小さな子供のいる家には帰れない…テレビ会議で十分対応できる研修沢山あるでしょ。
あんなセンターでの細かなルール、申告書守らせるくらいなら誰もいきたくないわ。

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/09(日) 11:30:20.03 ID:goM+mvyM.net
教セの研修自体いらんわ

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/09(日) 11:48:23.74 ID:???.net
頑張ってこのスレ埋めろよ

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/09(日) 16:52:06.94 ID:cEa1jnbz.net
研修中止にして貰いたい。地方から出張して、終わっても会社に行きづらい。皆さんに迷惑や心配な思いさせたくないです。

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/09(日) 20:06:42.86 ID:???.net
無職でも教セ行くの?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/10(月) 01:04:36.25 ID:???.net
敷地外から眺めるだけ

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/11(火) 17:59:21.03 ID:mfeddTXX.net
>>134
無職でセンターなんかに、行く奴がいるとでも?
無能な人間だなぁ

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/11(火) 18:23:18.22 ID:???.net
>>136
社員へのなりすましがバレた無職による言い訳

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/11(火) 18:32:16.56 ID:mfeddTXX.net
>>137
返信早いねぇ
さすが仕事出来ない人間は暇なんだね
もう帰路ですかね

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/11(火) 18:44:12.63 ID:???.net
無職「さすが仕事出来ない人間は暇なんだね」

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/11(火) 21:41:29.89 ID:???.net
※スレ主が過去スレでセンスのないハンドルネームをつけるためだけに4回の自演をした事例です。

0172 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/14 10:36:03
連投ですいません

全然関係ない話として、文体に個性が出るのは、
単純に面白いなって。
あぁ、いつもの方たちなのだな、とか、わかるようになってきてしまいました

嫌みでも煽りでもないです。
ただの感想です。

0176 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/14 12:26:16
>>172
そこをツカれてしまうと、ごもっともな指摘すぎて、書きにくくなる。汗

いっそ、オレは、ハンドルネームでも付けようかな。

そんだったら、オレ、絶縁君か、名器AC-2
にしようかな。エレパックンとか。

0187 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/15 08:39:01
>>176
エレパックンに1票

0189 (仮称)名無し邸新築工事 2021/03/15 12:51:10
>>187
ありがたや!!エレパックンにしようかね。

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/30(日) 13:56:12.57 ID:v+nsttIs.net
営本が絡むと話がめんどくさくなる

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/15(水) 06:50:02.90 ID:/5cD99Q3.net
その後どうした?

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/15(水) 08:11:21 ID:???.net
まだ無職

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/15(水) 16:22:30.52 ID:???.net
0515 (仮称)名無し邸新築工事 2021/11/04 23:14:33
我々の結論としては、隠蔽したということは、責任を取りたくないとの現れ。それを指南したのは何処の誰なんだということ。鋭意調査中だが、おそらくボスだろ、営本の。ほぼ間違いない情報。

その辺も含めて、風化活動をしてきたワケよ。

ただ、明日からは次のステージに進むことになったので、ここには一切来ないぞ。これは、親会社との合併も多少、影響している。

いま言えるのは、某出版社と協議中。合併した
月の第一週に爆弾かますのが一番効果的という
折衝をしていることだけは、とりあえず言って
おくわ。ここまでの情報開示は、組織中ではオ
ッケー扱いになってるので。

楽しみにしておいてくれ。スケールが違う。

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/28(火) 11:38:05.48 ID:???.net
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/06950/

総レス数 145
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★