2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉の建設業界 その3

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/27(日) 12:33:50.23 ID:???.net
いろいろな埼玉の建築屋の情報ありましたら・・
もう!ヤバイ・潰れそう・・職人の手間最高・・などなど
>>970踏んだ人が次スレ立てる事
・笹本話はもうおなかいっぱい
・ぬるぽ

前スレ
埼玉の建設業界 その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1331156828/

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/07(土) 11:39:57 ID:8EHN42e5.net
>>34
別にある
わざわざ車でここまできてバイクいじりや洗車しにくる
趣味の車庫まで作って休日にもくるから一年中家の前からいなくならない
本当に鬱陶しい

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/07(土) 11:41:14 ID:8EHN42e5.net
ゴールデンウィーク中民家に囲まれた資材置き場に皆勤賞のJWF
そんなに大好きならてめえの家に資材置き場と糞車庫移転しろ!

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/07(土) 13:51:42.88 ID:???.net
金属騒音うるさいよ伊畑工務店

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/08(日) 17:11:15.42 ID:AyWSy9Rf.net
結局今日もきた
GW皆勤賞のJWF
お前の家に資材置き場と糞車庫移転しろ!

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/08(日) 18:34:11.93 ID:G374esmc.net
JWFの資材置場がどこにあるのか分からない
ググってもこのスレしか出てこないわ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/10(火) 14:02:23.45 ID:6BiOSg/X.net
民家の周りを資材置き場だらけにする建設業者共しね

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/11(水) 17:01:50.24 ID:rE+OoYvS.net
民家の周りを資材置き場だらけにする建設業者共死ね!
ショベルカーでドカドカ騒音撒き散らし作業するクズ業者とその土地の経営者家族死ね!

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/11(水) 19:59:06.97 ID:if/gwm+T.net
https://www.youtube.com/watch?v=wLzwqynFcHc

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/12(木) 13:06:35.08 ID:UBK5yNP2.net
環境破壊クズ建設業者共死ね

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/12(木) 15:48:41.72 ID:UBK5yNP2.net
JWFの糞ユニックが一番煩い!
ショベルカー騒音塗り潰す勢いでブオンブオン家中響く!
これで趣味の騒音車やバイクまで資材置き場に車庫作って休日まで年中来るから本当にストレス!

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/14(土) 18:48:16.30 ID:AWPqZOc8.net
民家に囲まれた資材置き場で趣味の車庫作って騒音ポンコツ車いじって騒音撒き散らす迷惑足場JWF
さっさとてめえの家に資材置き場と車庫と騒音ポンコツ廃車移動させろ!

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/17(火) 09:26:13.17 ID:b3cs3va1.net
民家の周りを資材置き場だらけにする建設業者とその経営者家族死ね!

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/21(土) 13:06:20.64 ID:vwyCSVc2.net
民家の周りを資材置き場だらけにし、今も新たな資材置き場か残土置き場を民家の隣に作る工事をしている建設業者共苦しみながら死ね!

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/22(日) 11:30:30.16 ID:kat1FqSY.net
日曜に必ず現れる迷惑足場のJWFがいなくなりますように

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/22(日) 13:25:14.66 ID:kat1FqSY.net
民家に囲まれた資材置き場の趣味で建てた迷惑車庫で迷惑騒音車を空ぶかし
近隣住民などお構い無しの住む人間の気持ちもわからないこのクズが建設に関わるな!
さっさと消えろ!クズ足場!

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/22(日) 13:27:14.05 ID:kat1FqSY.net
JWFの半グレバイクが爆音撒き散らしながら出ていった
そのまま事故って死ね!

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/22(日) 13:47:42.67 ID:trjzkLLq.net
JWFって日本レスリング協会のこと?
Japan Wrestling Federation
資材置場なんてどこにあるの?
ググっても出てこないよ〜

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/24(火) 12:56:52 ID:/B0w/11m.net
北の騒音残土置き場死ね!

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/24(火) 18:43:36.00 ID:???.net
>>51
知能低すぎワロタwwwww

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/24(火) 23:32:32.74 ID:dJkvBWvF.net
自分は鳶やってたんですがパワハラや暴力で辞めてポンプ屋に転身しましたこれって普通なんですか?この時代暴力ってありなんすかね

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/25(水) 14:32:06.70 ID:nbuCPZTW.net
消えろ!北の騒音残土置き場!
死ね!

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/25(水) 16:31:09.81 ID:4Ll/8BJm.net
>>53
知能高いなら場所のヒントくらい教えてくれても良いのに
まー今時草生やす奴なんて低脳だと知ってての煽りだけどさ

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/25(水) 17:21:50.58 ID:YB288qZ8.net
東京行けばなんとかなる!って思ってる奴
なに考えてるんだろうね(´・ω・`)?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/26(木) 10:50:55.74 ID:D8i/5R1N.net
今日もショベルカー騒音撒き散らし続ける北の騒音残土置き場消えろ!

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/26(木) 11:13:35.97 ID:D8i/5R1N.net
北の資材置き場のクズ経営者家族の家にもショベルカーのエンジン騒音が響き渡り
間接部分のガコンガコン騒音か響き渡りますように
このクズ建設業者の出す騒音公害が全て経営者家族の家に跳ね返りますように

60 :JWF:2022/05/28(土) 13:12:13.09 ID:yIo+fVif.net
文句あるなら直接言いに来いや!

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/30(月) 12:16:13.71 ID:m/sCBCYM.net
糞残土置き場が昼休みになった途端、ユニック動かして作業始めるクズ足場
民家の周りから消えろ!騒音経営者共!死ね!

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/30(月) 17:16:27 ID:m/sCBCYM.net
17時を過ぎても民家の横でショベルカー騒音作業を続ける糞残土置き場死ね!

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/01(水) 11:49:40.40 ID:OuWCvaOL.net
騒音残土置き場死ね
経営者の家にこの騒音が跳ね返り苦しみながら死にますように

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/01(水) 12:07:05.77 ID:OuWCvaOL.net
飯時にまでドカドカうるせえんだよ糞残土置き場!!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
経営者家族共もこの苦しみを味わえ!
消えろ騒音公害ゴミ会社!

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/02(木) 12:18:08.83 ID:6gFiKo0X.net
今日も昼食時にもずっとショベルカー騒音撒き散らし続ける糞建設業者
この騒音ゴミの経営者家族共にも同じ苦しみますが訪れますように

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/03(金) 15:53:49.21 ID:A2z+5bQd.net
重機と作業の騒音より雷の音が心地よく聞こえる
民家の周りを資材置き場、残土置き場だらけにしたクズ建設業者共死ね!

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/04(土) 12:09:54 ID:OeqhIumv.net
北の騒音残土置き場の経営者家族死ね!
今すぐ死ね!消えろ!苦しみながら死ね!

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/04(土) 14:11:23.81 ID:OeqhIumv.net
北の騒音残土置き場死ね!
死ね!
死ね!
死ね!
経営者家族共も同じ騒音を味わえ!死ね!

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/04(土) 22:01:01 ID:yeoZScss.net
サンエルホームの経営状態は

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/07(火) 11:39:49.18 ID:JZf6NT9D.net
北の騒音残土置き場のショベルカーのエンジン騒音が扇風機つけててもかきけせない!!
死ね!死ね!死ね!

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/09(木) 10:52:58.47 ID:0IuNwDie.net
うるせえんだよ北の騒音残土置き場!
ガチャン!ドカン!ガチャン!ドカン!金属騒音まで出すな!
消えろ!

72 :JWF:2022/06/09(木) 18:12:41.24 ID:MtYd4Rt/.net
おまえらの書き込みの方がうるさいわ
直接言いに来いよ!

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/09(木) 19:41:17.02 ID:3dsVDDaF.net
サンエルホーム
退職者が数名出ていますか。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/10(金) 11:22:07.71 ID:XCzlHeDz.net
北の騒音残土置き場今すぐ死ね!
ショベルカーがドカンドカンうるせえんだよ!!死ね!

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/16(木) 14:06:59.44 ID:???.net
どれだけ埼玉の自然破壊すればお前らの気が済むの?
公害建設業者共きえろ

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/18(土) 11:55:59.59 ID:lj255Xvk.net
今、狭山市で森林伐採やってるクズ業者しね
森林を消滅させる気かクズ業者共
これ以上ここに資材置き場、残土置き場作るな公害業者共
この地域から出ていけ!環境破壊クズ業者共!

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/19(日) 06:10:23.82 ID:???.net
看板標識製作業 ABC企画 ★1

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/19(日) 16:15:54.42 ID:???.net
詐欺師 佐竹正法
https://i.imgur.com/sgK1ru3.jpg
https://i.imgur.com/bb1Ket0.jpg
https://i.imgur.com/IKQ7iTB.jpg

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/24(金) 18:00:36.92 ID:???.net
日が落ちるの遅くなって18時までショベルカー作業続けるようになったわシネ
明るさなんかこっちには関係ないんだよ!
さっさと出てけ騒音gm

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/24(金) 18:36:36 ID:???.net
民家の真横でこの時間になってもショベルカー作業する非常識業者倒産しろ
この会社、暗くなる20時過ぎとかまで作業するんじゃねえだろうな
本当に迷惑、暑くても窓開けれないのに
さっさときえろ

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/25(土) 06:50:58.05 ID:fasgCI05.net
もう引っ越せば(´・ω・`)?

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/29(水) 13:45:40.13 ID:???.net
北の残土置き場からドゴンドゴン鳴り響く公害騒音がこの土地の経営者家族の家に跳ね返りますように

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/29(水) 13:48:38.91 ID:???.net
>>81
後からきて騒音撒き散らす公害業者のお前らが出ていけ

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/30(木) 00:41:46.83 ID:???.net
株式会社TWS Advisors
代表取締役 小野耕司(CEO 笹本忠裕)
https://i.imgur.com/rLZSBc9.jpg
https://i.imgur.com/2ogUU8E.jpg
https://i.imgur.com/zdPhGsI.jpg
https://i.imgur.com/2iMDCMR.jpg

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/01(金) 12:19:19.54 ID:DfMH2ild.net
さいたま市のセキリ〇ォームはやめておけ

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/05(火) 07:07:36.42 ID:???.net
7時前からショベルカー作業始める糞業者の経営者家族の家に全ての作業騒音が跳ね返り
同じ苦しみを味わいますように

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/05(火) 07:09:47.50 ID:onTnieJI.net
民家の真横にショベルカー作業する迷惑建設業者の経営者家族の家に全ての作業騒音が跳ね返り苦しみますように

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/05(火) 07:12:31.80 ID:onTnieJI.net
この土地の経営者家族が同じ苦しみを味わい
生涯、騒音に苦しむ人生を送りますように

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/07(木) 12:50:51.90 ID:HVUYHqA4.net
ローコストのハウスメーカーで有名店はどこ?
最近越して来たんで無知なんだよね

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/07(木) 16:34:11.35 ID:Z5im4Mci.net
一日中ショベルカー作業でガンガン騒音撒き散らす続ける北の隣の騒音残土置き場なくなれ
経営者家族はこのよからきえろ

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/19(火) 17:05:50.49 ID:Vqds5hzL.net
北の騒音ショベルカーしね
この土地の経営者家族の家にこの工事の騒音全てが跳ね返り苦しみ発狂して今すぐしにますように

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/19(火) 17:10:18.93 ID:Vqds5hzL.net
17時を過ぎても民家の横でショベルカー作業をやめないクズ作業員も帰りに事故ってしにますように

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/19(火) 17:20:43.56 ID:Vqds5hzL.net
騒音ショベルカーが地面をガコガコ掘る度に家が揺れるしね
この土地の経営者家族の家に振動が跳ね返り、家が倒壊して一家全匹潰れてミンチになりますように

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/20(水) 06:57:09.27 ID:???.net
7時前からショベルカー作業はじめんじゃねえ!
うるせえんだよ非常識クズ業者!
さっさと倒産しろ!

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/20(水) 20:42:45.86 ID:???.net
https://i.imgur.com/yMPriHJ.jpg
https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg
https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/23(土) 18:49:13.48 ID:???.net
いい年したじじいが騒音バイク乗ってイキってんじゃねえよゴミ
さっさとシネ屑足場

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/23(土) 20:09:35.44 ID:ucqIeDn1.net
住宅ローンを組めば
今あるローンがすべてなくなる!?

マイカーローン等がある方必見!!

●こんなお悩みありませんか?◆

家が欲しいけど他にローンがあるから難しい

カーローンの利息が高くて月々の返済が大変

貯金がないから自己資金が出せない

借入れが多すぎるから1つにまとめたい

勤続が短くて住宅ローンが組めるか不安

諸経費も含めたりの総額が知りたい

~住宅ローンを組んで月々の返済額が安くなったT様の例~

《賃貸に住んでいた時≫
カーローン残金300万円 ・カーローン月々46,000円+アパートの家賃月々60,000円=月々106,000円

《住宅ローンを組んでから》

・住宅の総額300万円(30坪2階建て)+カーローン残金300万円 お借入3400万円 月々90,150円

皆さまお気軽に相談してくださり 「マイホームを実現しました!

月々の返済が 15,000円以上安くなった理由は
住宅ローンの金利の低さにあります!

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/24(日) 12:32:01.17 ID:???.net
土日関係なく来るなら民家の隣に作るな
糞足場と糞残土置き場きえろしね

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/28(木) 08:18:29.43 ID:???.net
北の騒音ショベルカー作業しね
ここの土地の所有者は今すぐ苦しみながらシネ

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/04(木) 20:17:17.43 ID:???.net
20時過ぎからきて糞ユニックで出ていくクズ足場

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/05(金) 03:57:51.98 ID:/MZ/aGVo.net
どこのことなんだろう?見学に行きたいな

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/06(土) 17:40:33.36 ID:2TaeReZ8.net
クズ足場死ね
資材置き場に趣味のバイク弄りの専用車庫まで作り
休日にも屑仲間のたまり場にするゴミ足場
大道理沿いにでも引っ越せよゴミ
さっさと死ね

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/07(日) 17:32:15.08 ID:oqKHYYqr.net
>>101
架空の場所ですよ
もしくは夢の中

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/11(木) 16:35:36.60 ID:???.net
休日に必ず現れてプシュープシューうるさいクズ足場消えろ
てめえの家か国道沿いに移転しろゴミ

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/14(日) 10:56:03.18 ID:+L/LWnYG.net
お盆で日曜だろうが必ず来るなら民家に囲まれた場所に資材置場作んなクズ足場!
さっさとしね!家の前から消えろ!

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/14(日) 19:47:37.59 ID:OnKoJhmJ.net
普通は建設屋はお盆は休みだけどね
頑張る業者さんなんだね

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/15(月) 14:42:04.59 ID:2y/1eRqm.net
お盆休みでも毎日きて資材置き場に作った車庫に入り浸る気色悪い足場
そんなに大好きな資材置き場ならてめえの家に移転させろクズ足場
さっさと消えろ

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/16(火) 12:55:06.75 ID:rn4Xi+/n.net
連休中欠かさず現れるクズ足場
そんなに大好きな資材置き場なら経営者家族のいえの横にでも移転しろ
毎日来られるだけで鬱陶しいんだよこっちは
消えろ

109 :JWF:2022/08/17(水) 11:48:36.02 ID:eDHlvcfK.net
ここは土地が安いんで移転できません

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/17(水) 20:32:48.80 ID:6nJG9IoQ.net
クズ足場の反社が資材置き場の車庫に停めてる騒音バイクを車できて乗り換えて騒音撒き散らし中
このゴミ足場のクズ会社が今すぐ倒産して治安が良くなりますように

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/17(水) 20:37:34.29 ID:6nJG9IoQ.net
資材置き場の前に乗り換えて停めてあるゴキブリみたいな黒の車帰りに事故ってシネ

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/21(日) 10:33:55.87 ID:???.net
不動産開発を手がけるプレステートと、外国人の就労支援を行っているアッパーフィールドは、空き家になった民家などを改装し、外国人労働者向けの社宅にする計画を進めている。
プレステートの上田剣司執行役員は、「地方で深刻化する空き家問題の解決にもつながる」と語る。
https://mbkworld.co.jp/press/3339
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414
株式会社アッパーフィールド
代表取締役 大嶋義樹
「私たちは就労意欲のある外国人と人手不足に悩む労働の現場をマッチングさせる会社です」
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
株式会社nife
代表取締役 大嶋義樹
「ナイフはさまざまな接点をつないでいく共創型クラフトファームです」
http://www.nife.co.jp

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/21(日) 13:26:38.24 ID:y74TAe+D.net
休日に必ず現れるクズ足場
民家のない場所に移転しろ
資材置き場に趣味のバイク停めてたまり場にするなクズ共
洗車しに車でわざわざ来るな
わざわざ車できてバイクに乗りに来るなら最初からてめえの家にバイク停めろ
消えろクズ共

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/22(月) 20:16:33.60 ID:I5VO3E0H.net
この時間になっても資材置き場から出ていかない足場
目障りだから早くしね

115 :(仮称)名無し邸新築工事:[ここ壊れてます] .net
>>1

> いろいろな埼玉の建築屋の情報ありましたら・・
> もう!ヤバイ・潰れそう・・職人の手間最高・・などなど
> ・>>970踏んだ人が次スレ立てる事
> ・笹本話はもうおなかいっぱい
> ・ぬるぽ
>
> 前スレ
> 埼玉の建設業界 その2
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1331156828/

笹本あらため沼野話ももうおなかいっぱいですか?w

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/24(水) 18:44:05.47 ID:nBOt1Zs8.net
民家に隣接した資材置き場を談笑のたまり場にするなクズ足場
そのウザイ車庫とバイクごとまとめて潰れろ

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/24(水) 23:13:45.00 ID:???.net
看板標識製作業 ABC企画 ★1

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/25(木) 04:19:53.98 ID:???.net
>>115

笹本忠裕まだ生きてるの?
逮捕された?

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/28(日) 15:33:55.76 ID:RJ56BVy7.net
日曜に必ず現れるクズ足場早くしね!
家の前から消えろ!

120 :JWF:2022/08/29(月) 18:58:41.62 ID:k/fKhllq.net
>>119
嫌なら引っ越せや

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/29(月) 23:13:47.30 ID:???.net
笹本の特徴

1.口が達者だが話の辻褄が合わない
2.行動に対する責任が全く取れない
3.罪悪感が皆無である
4.自尊心が過大で利己的である
5.自分の非を認めない
6.自慢話ばかりする
7.他人に冷淡で共感しない
8.他人を支配しようとする
9.慢性的に平然と嘘をつく
10.良心が異常に欠如している

マトモに相手するだけ時間のムダです
ザコシは無視しましょう
子供の頃からイジメられて避けられていた男です
すでに関わってしまった人はご愁傷様です

122 :(仮称)名無し邸新築工事:[ここ壊れてます] .net
これどういうことですか?
まだ普通に仕事してる?
https://i.imgur.com/IWzNTZC.jpg

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/03(土) 12:30:31.04 ID:Y9N4M8L0.net
サンエルホームのチラシで紹介している返済例はめちゃくちゃ

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/03(土) 15:59:06.08 ID:???.net
毎日うるさい北の騒音残土置き場しね
経営者家族は騒音ショベルカーに轢かれて苦しみながらしね

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/03(土) 20:27:42.67 ID:Ugd7496Q.net
あごひげ前科者は、
ペニスを気持ち良くするために
エーアンドワイまでつくったんだ。

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/03(土) 21:15:19.07 ID:???.net
カチャカチャカチャカチャ夜の9時までバイクいじって
そのまま出発
戻ってくるのは夜中
資材置き場にバイクを戻し車で帰っていくクズ足場
そんなに大好きなバイクならてめえの家にバイク停めろクズ
早くしね

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/04(日) 12:50:41.82 ID:???.net
>>121

> 笹本の特徴
>
> 1.口が達者だが話の辻褄が合わない
> 2.行動に対する責任が全く取れない
> 3.罪悪感が皆無である
> 4.自尊心が過大で利己的である
> 5.自分の非を認めない
> 6.自慢話ばかりする
> 7.他人に冷淡で共感しない
> 8.他人を支配しようとする
> 9.慢性的に平然と嘘をつく
> 10.良心が異常に欠如している
>
> マトモに相手するだけ時間のムダです
> 笹本は無視しましょう
> 子供の頃からイジメられ避けられていた男です
> すでに関わってしまった人はご愁傷様です

よく知っていますね
まさにその通りの人間

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/05(月) 15:19:19.38 ID:pbxEqNba.net
月曜~土曜まで騒音撒き散らす北の騒音残土置き場しね
経営者家族は苦しみながら
作業員も事故ってしね
呪われてしね騒音残土置き場

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/05(月) 16:38:58.77 ID:???.net
>>118

> >>115
>
> 笹本忠裕まだ生きてるの?
> 逮捕された?

カウントダウン

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/07(水) 20:19:42.00 ID:???.net
このダンディなハゲは誰ですか?
https://i.imgur.com/jRiPIzv.jpg

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/07(水) 20:37:27.44 ID:???.net
>>130
ボタンダウンシャツなのに襟のボタンをとめないダサさがザコシ!

132 :(仮称)名無し邸新築工事:[ここ壊れてます] .net
しね!
北の騒音残土置き場!
経営者家族は苦しみながら今すぐしね!
くたばれ騒音クズ共!
民家の周りから消えろ!!

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/09(金) 13:57:14.02 ID:???.net
>>130
20代から60代の容姿で生きているハゲ男

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/09(金) 22:55:47.21 ID:rXsnR0hi.net
太田店できる前に倒産したりして

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200