2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョンソンコントロールズ 裏事情7件目

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/30(木) 07:53:07.49 ID:???.net
※前スレ
ジョンソンコントロールズ 裏事情6件目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1621085886/

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/24(日) 21:56:24.94 ID:???.net
>>74
また誤魔化しよる

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/25(月) 02:37:43 ID:F03CJZFc.net
>>77
ネタは無いがキッチリと仕事で貢献しております。

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/25(月) 03:53:56 ID:???.net
>>79
面白くないから出直しておいで

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/25(月) 06:52:40 ID:???.net
wkbysの肩を持つやつは会社でたった一人だけ

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/26(火) 07:56:49.47 ID:???.net
>>62
まだリンチされてないの?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/26(火) 08:54:15.47 ID:???.net
>>81
誰も肩持ってないけどね
勘違いを主張してる奴を否定しただけ
ズレてんな君も

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/26(火) 21:05:39.87 ID:D4qWyks+.net
JCの奴は殆どが世間ズレしてるよ。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/26(火) 21:10:39.36 ID:???.net
>>84
キミモ ニホンゴ ガ
ズレテ マスヨ

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/26(火) 21:30:08.97 ID:???.net
名古屋からてんかんキチガイ一味を一掃したら

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/26(火) 23:46:36.36 ID:???.net
>>86
君の力で采配してみなよww

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/27(水) 08:35:16.76 ID:IS4clgI6.net
>>85
大局を見て平均以上になりな!

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/27(水) 08:43:45.68 ID:???.net
>>88
お前がな
ツッコまれて悔しいんだな

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/28(木) 09:17:17.93 ID:Bw/4fo6i.net
君達は年収500万円以下の最低労働者の臭いがプンプンするわ。
もう労働時間か、結果を出せる人は時間なんか関係ないね。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/28(木) 12:35:58.29 ID:???.net
>>90
超えてないのお前だけ定期

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/28(木) 21:48:51.95 ID:???.net
>>90
プンプン臭うと?後遺症で嗅覚の障害ですね。
労働時間と収入の下りずっと誰も書いてないけど。
俺は500万以上余裕ですよ。楽に生きてるし。

視覚の障害も出ているのかなww

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/28(木) 22:12:59.74 ID:???.net
どんな不出来者でも500万以上もらってるよ

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/29(金) 02:23:44.20 ID:7VPEUig3.net
そういう下層労働者がいるから企業はなり立つのだろうけど。
時間にゆとりが有り、自由な発想が出来る人が企業にとって重要。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/29(金) 20:54:43 ID:???.net
ガイジでも務まる仕事らしいね

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/29(金) 21:01:32 ID:???.net
>>95
正直同僚を見ててそう思うわ
給料も上がらないし身の振り方を考えなくちゃだな

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/31(日) 11:34:07.21 ID:???.net
年収が上がる前に退職するよう仕向けてます

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/31(日) 20:30:38.19 ID:???.net
出世した奴を観察したらわかるよ
実力よりゴマすり!
行動よりアピール!
それだけの会社

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/31(日) 21:52:41.72 ID:???.net
ズレてるよな体質が。
OHIの対策チーム的な連中もやらされてるんだろうけど、
関東中心で成り立ててさ、とりあえず票数の多いとこケアしとけば何とかなるでしょ?だよね
会社として浅はか過ぎ。逆に多くの従業員の反感を生んでるのに気が付かないんだよなー

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/07/31(日) 22:34:01.69 ID:???.net
田舎は黙ってろ
同じ会社にして頂いてる分際が

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/01(月) 08:35:33 ID:q4t4qvTW.net
銭取り合戦を勝ち抜くためにはどんな汚い手でも使う。これが世の常識。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/02(火) 21:29:57.90 ID:???.net
>>100
出た!都心プライド!
見栄とプライドの塊でそのまま頑張っててね。
一生そこから異動するなよ気持ち悪いから

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/03(水) 20:16:17 ID:Fcjckdz/.net
今日も一日ご苦労さん。まったりと過ごすなら、JCはまぁまぁだよね。
志しを持つ御仁は他社へ。

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/04(木) 08:35:12.09 ID:???.net
うるせーのはさっさと辞めろ

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/04(木) 19:50:57.44 ID:Ck2YhX1w.net
↑短気は損気。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/04(木) 21:52:20.50 ID:???.net
キチガイ君は2回目の感染で大人しくなってる説

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/05(金) 08:35:03.71 ID:???.net
死ねばいいのに

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/05(金) 21:26:05.56 ID:KWElT7fV.net
最近、ジョン感染ってある。ジョンから抜けられず怠け病から長期休暇へ。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/05(金) 21:43:34.03 ID:???.net
てんかんキチガイ病の感染力がやばい

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/05(金) 23:41:06.62 ID:???.net
お前自宅療養中だから何も状況つかめてないし
自分が言われてる事も気が付かないんだなww

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/06(土) 04:15:35.26 ID:F1PWeoVt.net
結果(実績)を残せば出社しなくて良いと思う。出社して役立たずの多いこと。

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/06(土) 06:13:11.03 ID:???.net
>>111
自分が役に立ってると思い込んでるんだ
自分で言う事じゃないからww
承認欲求溢れすぎ

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/07(日) 20:32:43.91 ID:SBkrTO9d.net
売り上げの数値を見なさい。屁理屈坊や。

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/07(日) 20:34:37.12 ID:SBkrTO9d.net
回りをよく見て、黙って成果を上げてる人を。

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/07(日) 22:20:43.90 ID:???.net
黙ってると評価されません

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/08(月) 00:10:06.63 ID:???.net
「売り上げの数値を見なさい。屁理屈坊や。」

コメントが馬鹿だなー
誰かも特定出来ないとこで数値見ろって妄想エリートかよw

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/08(月) 08:27:58.11 ID:???.net
お盆はてんかんキチガイ音頭で盆踊りを

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/10(水) 20:35:02.53 ID:???.net
て~ん~か~ん~ キ~チ~ガ~イ↑♫
て~ん~か~ん~ キ~チ~ガ~イ↓♫

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/13(土) 20:11:49.90 ID:Td6RzUtC.net
お前ら話題もないくせして批判ばかり、そんな人生送りな!万年野党ども。

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/14(日) 16:48:27.27 ID:???.net
結局てんかんキチガイと一味は野党なの?

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/14(日) 20:10:01.48 ID:u0z2C1eP.net
意味分かんねぃ管理職と同じ。下層労働者は支持に従うのみ。

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/14(日) 21:13:51.22 ID:???.net
>>119
お前が与党という設定がそもそも間違っている

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/17(水) 20:59:49.44 ID:O4/YNNs7.net
どうしようもない管理職にこき使われている労働者諸君、満足してるのか。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/19(金) 20:43:54.85 ID:???.net
てんかんてんかんキチガイ~♫
てんかんキチキチキチガイ~♫

125 :(仮称)名無し邸新築工事:[ここ壊れてます] .net
↑糞野郎、これしか言えないチンピラ社員。君の隣りにいるよ。

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/22(月) 22:55:03.84 ID:???.net
>>125
気にしない方が良いよ
仕事は勘違いしてる能無しなので無視した方が良いです

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/22(月) 23:44:04.39 ID:???.net
一味の筆頭は誰だ?
aizwかktnかまたはサービス連中?

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/23(火) 20:32:13.05 ID:???.net
>>127
お前だよ

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/23(火) 21:38:24.62 ID:???.net
工専あがりの野球好き単細胞は入社させると
訳の分からない事をするので入社させない方が会社にとっては一番の利益だよねー
バレバレな嘘つきだし

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/24(水) 00:05:31.32 ID:???.net
真面目に働いている方には申し訳ないが
給与泥棒がストーカー(127.124.118.117)の様に騒いでます。
ごめんな!ただの個人的な因縁であり偏見です
過去の因縁から気持ち悪いくらい暴走してるんでしょう。
(被害者意識が高いんです)

本人が全然気が付いてないけど、すでに周りからも浮いていて
期待されていないのだけど、これからもバ〇丸出しを続けますが
リアクションされる方は責任もってこの(アホ)お荷物を受け取ってね。
マジで何も生まないので。

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/27(土) 15:10:45.21 ID:???.net
会社で一二を争うキチガイは未だ退職していませんでしたとさ

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/30(火) 22:46:23.79 ID:???.net
退職しないでしょ
自分が常に正しいと思ってる同士の主張なんだから

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/01(木) 20:59:09.76 ID:???.net
出世評価に好みが入るのは当たり前です。
ここ見ると元気が出るわー下には下がいるw
やめて良かった

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/02(金) 22:34:00.59 ID:???.net
>>133

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/02(金) 22:35:38.29 ID:???.net
>>133
辞めても、ここ見に来て一言コメント入れる奴
別れた彼女にも未練タラタラ説ww

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/03(土) 00:15:11.59 ID:???.net
>>131
myk?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/03(土) 21:05:33.49 ID:???.net
別の人間に散らそうとしてるww
逃げ切れるのかなww

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/06(火) 00:06:36.39 ID:???.net
>>124
上司に相手にされてないらしいじゃん

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/06(火) 08:13:32.71 ID:XvPEXhkb.net
なんだかこのサイト見ると安心するな!

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/06(火) 21:51:47.53 ID:???.net
>>139
肥溜めのTwitterだからね

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/06(火) 22:53:33.44 ID:???.net
自分の都合から人を批判する奴は要らない
組織作り失敗してるのに責任取らない役員も足手纏い

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/07(水) 20:12:43.58 ID:???.net
>>141
そうだね
その通りだけど、そんな事を野放しにしてる会社に属している以上、従うしかない。
とりあえずOHIで激低の評価をつけましょう。
表面的な把握しか出来てない殆どのアジアの犬を消し去りましょう

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/07(水) 20:48:51.84 ID:9JqUizkM.net
誕生日月にリフレッシュ休暇所得というのがあり3日間取れる制度があるって本当ですか?
みんなその辺りで休暇取るんですか?

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/07(水) 21:38:10.23 ID:???.net
>>143
そんなの知らないけど、自分でイントラで調べなさい。
因みにそんな休暇取る奴居ません。実際何するの?
休むのは結構だけど自分のケツは人が拭いてくれないので
自分で拭けるならいくらでも休んでくださいね

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/08(木) 00:19:26.06 ID:???.net
>>142
myk?

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/09(金) 01:24:40.43 ID:???.net
>>145
直接聞いてみたら??

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/09(金) 21:08:58.17 ID:Wzv1iWQT.net
役員、管理職は都合が悪くなると逃げるのみ。事務職も同じ。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/10(土) 00:37:10.02 ID:???.net
>>147
嫌なら辞めたら?

改善点が有るならちゃんと提案したら?

ここに書いてもバカがただただ騒ぐだけで、事態を何も解決出来ないですよ。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/12(月) 21:28:42.75 ID:???.net
現場の負け犬

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/12(月) 23:22:40.22 ID:???.net
ここで叫ぶのは無実力者の溜まり場

普通の人は気にしなくて良い
何も変えられないけど文句は言う。

学生さんなんですよ。

批判するなんて誰でもできますよね。
改善意見どんどん言ってこいや。
ヘタレ過ぎんぞ。

151 :(仮称)名無し邸新築工事:[ここ壊れてます] .net
>>149
思想が子供

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/13(火) 06:41:56.55 ID:???.net
最近は自称非奴隷の内勤者が退職する方が多いんだってさ。

洗脳されて社畜になるのが嫌になったのかな?

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/13(火) 20:34:02.08 ID:6zbRvJDJ.net
改善の提案は当然だがジョンは基本中の基本が欠けている。
経営者も従業員も。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/13(火) 23:11:45.44 ID:???.net
>>153
従業員も人間なので甘えられるものに飛びつく性は仕方ないでしょう。
問題は経営陣。
規律を正し方向をきっちり定めないといけないのに
1,2年で崩壊する組織作りや戦略を掲げて失敗してもせいぜい評価が悪いだけで責任取る人が誰一人居ない。

金をケチって人手頼りの政策をいつまで続けるんだろうか。
効率化って一言でも発しないで欲しい。

下手したら円安続きでグローバルに売り飛ばされるんじゃないのか?

逃げれる奴は早めに脱出した方が利口だぞ。

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/14(水) 19:17:31.46 ID:???.net
他の仕事に就けないやつが現場仕事を続ける

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/14(水) 22:14:04.74 ID:7b+UzKG/.net
そうだね。雰囲気は経営陣が創ったのかも。

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/15(木) 01:33:12.95 ID:???.net
多様性とか言ってるけど
一番理解できてないのは年寄り高給取り連中

言ったからやっとけよって事しか出来てないし分析もしないし反省もしない。
そりゃ成長もしない。
バカなのか社長は。

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/16(金) 00:13:44.41 ID:???.net
F一味が騒いでんな

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/19(月) 13:15:48.97 ID:???.net
>>158
さっさとリンチされてこい

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/19(月) 23:50:10.19 ID:???.net
会社に対しても個人に対しても
不満言うのは自由だけど
ここに書いて何か変わるの?
自分の力でなんとかしろよ。
非力クズども。

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/22(木) 00:14:52.20 ID:???.net
連休に仕事のド底辺

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/22(木) 01:12:55.33 ID:???.net
>>161
こんな時間に書きたい程の不満なのですね。

クズの戯言は無限ですね

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/23(金) 07:09:43.13 ID:???.net
不満も愚痴も文句も言うのは誰でも出来る。

しかもここに書いてもなにも変わらないのに、何で書くんだろうね。
精神的にガキなのか?
何を目的にしてるの?

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/24(土) 13:10:43.84 ID:???.net
てんかんキチキチキチガイ~♫
てんかんてんかんキチガイ~♫

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/24(土) 23:49:24.04 ID:???.net
>>164
気楽で良いよな
お前のせいで円形上司がいるんだとさ

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/25(日) 14:42:58.77 ID:???.net
>>165
査定が終わったらまた暴れるつもり?

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/09/30(金) 21:50:43.31 ID:???.net
てんってんて~んかんキチガイ♫

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/01(土) 21:38:28.36 ID:VOamrg6j.net
こんなに良い会社はないよね!
給料高い、休み取り放題、責任無し、派閥なし、セクハラ無し、パワハラ無し、残業無し、競合無し、首切り無し、上司無し、部下無し、反省無し、言ったもん勝ち。
何にも無し!

169 :(仮称)名無し邸新築工事:[ここ壊れてます] .net
こんなん書いて自分の人生プラスになるの?

不器用集団アホ。

馬鹿だね。本当に。

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/03(月) 21:49:14.17 ID:???.net
>>167
皆が取ってきた受注が全部自分の評価になって
インセンティブぼろ儲けしてるらしいね。

どの面下げて会社でデカい声でベラベラ1日中無駄口叩いてるの?
目障りなんだけど。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/03(月) 23:23:43.27 ID:???.net
>>170
ただの妬みで草

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/04(火) 12:18:53.99 ID:oPUhwx62.net
>>170
さすがジョンの営業。どこの業界も、のし上がる人はそんな感じ。

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/04(火) 12:21:27.71 ID:???.net
リンチしないの?

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/04(火) 20:24:11.33 ID:oPUhwx62.net
良くも悪くも規格外の人間はいらない。本社から見ればロボットで良いのかも。
つまらん会社。

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/04(火) 22:17:20.63 ID:???.net
>>171
読解力身に付けてからコメントしてね草

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/04(火) 22:43:44.52 ID:???.net
えっ?

何もしないで賞与貰える奴を妬まない奴いるの?
会社で誰かと適当に喋るかテレワークで暇つぶしすれば良いでしょ。

どういう状況なの。
最高じゃん!部署教えて!

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/10/04(火) 23:31:38.33 ID:???.net
>>174
本社から見ればww

寝言はお前で支店分稼いでから言えよ

本社代表するな勘違いクズ人間が

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200