2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所が家づくりに失敗したんだが ★3

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/02(火) 12:23:11.05 ID:???.net
>>187
そもそも現場で自分から浸水対策要求してレベル330も上げてサインしておいて車が入らないとか大失敗じゃねぇかよw
馬鹿なのかな?

木造で坪130万超え
電気代月5万
無垢板反りまくり
天井は白で照明付ければ良かったと告白
一体の部屋と言ってた撮影スタジオはシャッター付きの物置きに断熱材詰め込んだけど隙間風が寒いと間仕切る
朝の陽射しで起きたいと言って寝室から吹き抜けに移動するも、やっぱり眩しいと電動スクリーン
中庭は外付けのスクリーンを下ろすと室内に入れない仕様で結局室内側にもブラインド設置
玄関ホールの気密も悪くリビングとの間に100万円無垢引き戸を設置するも反りまくり
せっかく等価交換したのに裏の三角地への有効な通路無し
挙げれはキリが無いんだけとwww

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★