2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼルビス】プロ施主 37ch目【ヤホ】

1 :ヤホ:2024/02/03(土) 18:38:10.79 ID:qhHIKllM.net
高断熱住宅は99%元取れません!トータルコストならG1+太陽光で2000万程度が最強です。 準防火地域、太陽光4kw、地盤改良、外構、30坪、G1、全コミ1650万税込で2020年5月完成。コスパ最強住宅のブログ。秀光ビルドで紹介割引(20万)できますのでDMどうぞ(^^)

270 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 07:38:17.81 ID:???.net
タマキンの床は寒いんやろなーwww

271 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 07:39:38.92 ID:???.net
プロに任せてもいい家は勃たない。

272 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 07:41:58.83 ID:???.net
寒いのは豚の生き様なのよねシナシナ

273 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 07:46:13.77 ID:???.net
壺が書き込まないだけで全部のスレが静かになる
毎日どこかのスレが異常に伸びてそれ以外は静かで

壺が自演で荒らしてるスレ一覧

高高スレ    
YouTubeスレ  今日もここ
バストイレスレ
一条スレ
積水スレ
平屋スレ
ローコストスレ
家建て予定スレ
子育て家スレ
積水ハイムスレ
ヘーベルスレ

色んなキャラで自演しまくってるのが壺
全部同一人物の荒らしなので放置推奨

壺 坪35マン 複数ID age sage 自演の自称大工
密閉君 RC推しの奴
太陽光エコじゃないマン
◆Sg9hpVaP9M トリップIDだせマン 壺粘着連呼
GW使うと家が腐るよ
二酸化炭素おばさん
G1おばさん
エタヒニンおばさん
貧民連呼貯金1億君
エア社長
兵庫G1
自称一条施主(成りすまし)     

274 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 07:56:44.33 ID:???.net
名指しして申し訳ないがさぬペンさん、住宅知識を自分のストレス発散に使うのはもうやめてもらえませんか

残念ながら豚ペン住宅知識も無いのよねシナシナ
彼が何かを生み出した事ある?
豚が腹落ちする意見を受け売りしてるだけに見える
無能工

275 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 09:29:53.72 ID:???.net
>>262
他人のせいにしてなくない?
不快とか地獄って、、
本人が快適ならそれで良いのでは?
高高で基礎断熱で床下エアコン採用してない人のが多数派じゃない?
今時床下エアコンは実測が進んだ結果時代遅れ

276 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 11:02:59.21 ID:???.net
うんうん、プロの意見聞かず素人のゼルビスの意見聞いて。どやりたかったんだね、わかるわかる。でも素人が素人の意見聞いて典型的に失敗した例になっちゃったね。マクレガーは脱衣室エアコン要らなかったって認められただけマシだったけど、君は断熱も弱いからなんも出来ないもんね。

277 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 11:04:31.33 ID:???.net
施工ビルダーに施行事例にすら取り上げて貰えないバランスのクッソ悪い家で静かに暮らせよ。

278 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 11:18:06.89 ID:???.net
今年も誰にも相手にされない壺の自演連投でスレが埋まるのか

279 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 11:22:03.63 ID:???.net
名前が@工務店で後悔から床暖で快適に変わったキチガイが俺はなんも変わってないってギャグにしても程があるwww

280 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:06:04.59 ID:???.net
>>276
ん?
本人地獄とか寒いとか言ってたか?
妄想で語るなよw

281 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:15:07.30 ID:???.net
>>277
命令口調好きだなww

282 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:24:51.88 ID:???.net
坪62万の窓がひとつも開かない家、入りますか?

283 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:25:43.34 ID:???.net
とりあえず23℃が暖房切っても20℃あったので…(震え声)

284 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:26:01.37 ID:???.net
わろたwww

285 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:26:32.72 ID:???.net
ゼルビスさん!話が違うじゃないですかー!

286 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:33:49.76 ID:???.net
豚の言い分?言い訳?キモいしキツい🐷ブヒブヒ

287 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:37:31.69 ID:???.net
スレ民合意の元ワッチョイ付きの板に移動した本スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1639705494/

1日数百レス付いてたのにワッチョイ付きに移動したら見事に過疎りましたとさ笑

Xで誰にも相手にされない壺が腹いせにXのコピペ貼って1人で成りすまし自演連投誹謗中傷繰り返してるのも全部バレてんぞ壺

288 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:38:56.67 ID:???.net
駄豚だから仕方ないw

289 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:40:37.31 ID:???.net
さすが特級呪物👍

290 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 12:43:05.13 ID:???.net
豚「さすが特急呪物ですね、誰かを呪うぐらいしかできないんでしょ( '-' )」

お前やw

291 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 13:28:14.67 ID:???.net
豚は自分が先に批判してるって事を分かっとらんのか?
認知の歪みもここまで来ると廃人と変わらんな

292 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 13:49:01.05 ID:???.net
ナナキンよりいいね少ないじゃないかw
嫌われてるのに気づけないのか?

293 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 16:06:55.99 ID:???.net
あやっぺもエアリプでキレ散らかしてて笑えるわwww

294 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 16:25:03.52 ID:???.net
壺が書き込まないだけで全部のスレが静かになる
毎日どこかのスレが異常に伸びてそれ以外は静かで

壺が自演で荒らしてるスレ一覧

高高スレ
YouTubeスレ  今日もここ
バストイレスレ
一条スレ
積水スレ
平屋スレ
ローコストスレ
家建て予定スレ
子育て家スレ
積水ハイムスレ
ヘーベルスレ

色んなキャラで自演しまくってるのが壺
全部同一人物の荒らしなので放置推奨

壺 坪35マン 複数ID age sage 自演の自称大工
密閉君 RC推しの奴
太陽光エコじゃないマン
◆Sg9hpVaP9M トリップIDだせマン 壺粘着連呼
GW使うと家が腐るよ
二酸化炭素おばさん
G1おばさん
エタヒニンおばさん
貧民連呼貯金1億君
エア社長
兵庫G1
自称一条施主(成りすまし)     

295 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 17:21:23.16 ID:???.net
ナナキン いいね84
豚ペン  いいね24

オイオイオイオイオイ^^

296 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 17:21:59.29 ID:???.net
コスワース卒業ww

297 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 17:46:51.30 ID:???.net
宣言しちゃうところがー?

298 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 17:58:56.20 ID:???.net
タマキン、アンパンマンにも発狂してるやんwww
見境なしのさかりの着いた犬かよwww

299 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 18:03:42.85 ID:???.net
>>297
宣言しとらんやん
つまんな

300 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 18:40:59.85 ID:???.net
ナナキンのが発狂なら豚のは何やw

301 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 18:59:02.02 ID:???.net
>>300
鳴き声🐖

302 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 19:20:00.75 ID:???.net
私の投稿が不快でブロックされているようですが、私の魅力がブロックを貫通してしまうのでしょうか…汗
親切な方、
Xに不慣れな彼に、私の"ポストを表示"←これ押さないでとお伝えください…
多分押さないと見れないはず…?笑
それでもダメなら、イーロンさんに相談してね…
いつもエアリプありがと

豚ペン良く聞けよ
ブロックしてるんなら若旦那のポスト見て来んなよ

303 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 19:23:01.32 ID:???.net
タマキン気持ち悪いな👎

304 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 19:41:27.82 ID:???.net
>>303
駄豚よりは理路整然としてるけど

305 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 19:41:55.96 ID:???.net
>>293
閉経ババアはキツイっす…

306 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 20:08:46.57 ID:???.net
スレ民合意の元ワッチョイ付きの板に移動した本スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1639705494/

1日数百レス付いてたのにワッチョイ付きに移動したら見事に過疎りましたとさ笑

Xで誰にも相手にされない壺が腹いせにXのコピペ貼って1人で成りすまし自演連投誹謗中傷繰り返してるのも全部バレてんぞ壺

307 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 20:12:16.38 ID:???.net
一番ダサいのはタマキンを見て、俺も俺もと必死で豚をメンションしてもいいねつかないサッさんでFA?

308 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/15(木) 20:30:26.24 ID:???.net
【悲報】豚、ガレソへ積極的にポストするインプ乞食当たり屋にメガ進化する

309 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 07:28:55.21 ID:???.net
若旦那、豚の批判説明したけど豚は反論するなり謝るなりしろよ

310 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 07:41:00.69 ID:???.net
>>309
じゃないとダサいよなww

311 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 07:50:03.04 ID:???.net
豚ペン必死にアンケートとってるけど過半数が自分で間取り考えてるww

312 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 08:06:52.97 ID:???.net
SNSごときで謝れとか説明しろとかめんどくさーやつばっかだなwww

313 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 08:08:16.27 ID:E0e0MrVq.net
あのアンケート偏りがあるよな
プロに任せた
プロに考えてもらって自分で直した
自分で考えた
自分で考えてプロが直した
その他
の選択肢でやらなきゃいかんと思う

それを考慮して
プロに任せた/自分で考えた の二択で考えると
38%と50%で圧倒的に自分で考えた人のほうが多いよね

314 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 08:20:10.70 ID:???.net
壺が書き込まないだけで全部のスレが静かになる
毎日どこかのスレが異常に伸びてそれ以外は静かで

壺が自演で荒らしてるスレ一覧

高高スレ
YouTubeスレ  今日もここ
バストイレスレ
一条スレ
積水スレ
平屋スレ
ローコストスレ
家建て予定スレ
子育て家スレ
積水ハイムスレ
ヘーベルスレ

色んなキャラで自演しまくってるのが壺
全部同一人物の荒らしなので放置推奨

壺 坪35マン 複数ID age sage 自演の自称大工
密閉君 RC推しの奴
太陽光エコじゃないマン
◆Sg9hpVaP9M トリップIDだせマン 壺粘着連呼
GW使うと家が腐るよ
二酸化炭素おばさん
G1おばさん
エタヒニンおばさん
貧民連呼貯金1億君
エア社長
兵庫G1
自称一条施主(成りすまし)     

315 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 09:00:59.35 ID:???.net
>>312
謝れはくろーばーやんwww

316 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 09:26:26.31 ID:???.net
自分が思う様にいかなくなった時に人間性がでますね
豚ペンは偏ったアンケートを取りそれでも思う様な結果にはなってないって、、、

317 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 09:42:48.34 ID:???.net
私もゼルビスのアドバイスで失敗した一人です

318 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 10:07:05.29 ID:???.net
僕もです
もっと断熱すればよかったニチャア

319 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 11:01:49.41 ID:???.net
自称エンジニアの家づくりど素人の意見聞くからそんな事になるんじゃねぇの?自業自得だぜw

320 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 11:16:19.78 ID:???.net
スレ民合意の元ワッチョイ付きの板に移動した本スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1639705494/

1日数百レス付いてたのにワッチョイ付きに移動したら見事に過疎りましたとさ笑

Xで誰にも相手にされない壺が腹いせにXのコピペ貼って1人で成りすまし自演連投誹謗中傷繰り返してるのも全部バレてんぞ壺

321 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 12:11:00.12 ID:???.net
私はさぬきペンギンのアドバイスで家づくり失敗しました
他にも沢山いるみたいです

322 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 12:15:57.79 ID:???.net
豚は素人が間取り考えるなって事に固執しすぎ
要望やイメージを文章や言葉で伝えるか、イメージやイラストで伝えるかの違いでしか無い
それを有資格者の建築士が構造や空調等矛盾がない様に修正するだけの事やろ
偉そうに言ってるまつやまやオガスタは建築士の資格もって無いけどそっちの方が問題だと思う

323 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 12:24:01.35 ID:???.net
>>322
完全に同意👍
豚は素人が楽しく間取りスペースやってるのが気に食わなくて悪態ついた己を正当化したくて引くに引けなくなってるだけだろうねw
豚も家建ててもらう時、間取りの要望は伝えたろうに

324 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 12:30:36.13 ID:???.net
>>323
しょうもないなw
オガスタやまつやまには何も言えないくせになww

325 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 12:37:57.10 ID:???.net
若旦那「自分の子供があれこれ言いながら"夢のおうち" の間取りを描いていたら、微笑ましく思う。 えんぴつを取り上げることは決してしない。
間取り案を活かす事もあるし、こちらの完全提案もある。 どんなパターンでも私の名前で出す場合は 諸々検討して、全て3Dパースまで作ってお渡しする。
プロなので。」

駄文ポストの豚とは文章力違いすぎるなwww

326 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 12:38:33.09 ID:???.net
>>324
お前もなw

327 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 13:07:01.80 ID:oxiHWP5G.net
超後発なのにその自信はどこからくるんだろう

328 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 14:02:27.94 ID:???.net
後発とか関係なくね?
てか若旦那謙虚だろ

329 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 14:38:42.07 ID:???.net
豚みたいに何年も勉強しても本質分かって無い奴もいるしな^^

330 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 16:16:09.95 ID:???.net
>>329
テメェは、わかってんのか?

331 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 16:35:12.16 ID:???.net
悲報 フネに続き、ミフネも潔癖症
2人ともクンニ出来ず

332 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 16:49:54.62 ID:???.net
ゼルビスも言ってる様に豚と若旦那はスペースで話し合えよ
豚も少し前に若旦那とのスペース開けって言ってたから勿論やるよなニチャァ

333 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 17:00:18.91 ID:???.net
豚ペン逃げるに100万ペリカ

334 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 17:06:04.47 ID:???.net
>>330
分からないから豚みたいに易々と本質とか言わないわww

335 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 17:24:50.04 ID:???.net
若旦那優勢だなw
豚人気なし

336 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 17:33:37.49 ID:???.net
壺が書き込まないだけで全部のスレが静かになる
毎日どこかのスレが異常に伸びてそれ以外は静かで

壺が自演で荒らしてるスレ一覧

高高スレ
YouTubeスレ  今日もここ
バストイレスレ
一条スレ
積水スレ
平屋スレ
ローコストスレ
家建て予定スレ
子育て家スレ
積水ハイムスレ
ヘーベルスレ

色んなキャラで自演しまくってるのが壺
全部同一人物の荒らしなので放置推奨

壺 坪35マン 複数ID age sage 自演の自称大工
密閉君 RC推しの奴
太陽光エコじゃないマン
◆Sg9hpVaP9M トリップIDだせマン 壺粘着連呼
GW使うと家が腐るよ
二酸化炭素おばさん
G1おばさん
エタヒニンおばさん
貧民連呼貯金1億君
エア社長
兵庫G1
自称一条施主(成りすまし)     

337 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 18:02:31.08 ID:???.net
>>332
https://x.com/shincho183cm/status/1758339613113118943?s=46&t=z8F5v43kVFBZFn0e1m67hQ

これで豚逃げたらダサすぎるなww

338 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 18:57:08.75 ID:???.net
家の性能が良くても心が貧しくなる家には住みたくないし、お金が貧しくなる家も嫌

偉そうに言ってるけど不健康なんでしょ?

339 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 18:57:08.82 ID:???.net
家の性能が良くても心が貧しくなる家には住みたくないし、お金が貧しくなる家も嫌

偉そうに言ってるけど不健康なんでしょ?

340 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 18:57:15.19 ID:???.net
家の性能が良くても心が貧しくなる家には住みたくないし、お金が貧しくなる家も嫌

偉そうに言ってるけど不健康なんでしょ?

341 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 19:02:46.10 ID:???.net
解釈はそれぞれやな
施主や友人、大切な人の書いた間取りとかでも意味は通じそうだけど、自分の子供のお絵描きて
まぁお絵描きレベルだから見ないでプランしたい派もいるんだろうけど、お絵描きを見ようと見まいと良いプランは
できるって意味じゃないの?少なくとも見ない派よりは自信あるやん?
あと断熱でベースの室温変わると空調方法とか光の取り入れ具合とかスペースの区切り方とか選択肢が増えてそれは
プランに影響するで

342 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 19:06:43.31 ID:???.net
今年も誰にも相手にされない壺の自演連投でスレが埋まるのか

343 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 20:28:02.87 ID:???.net
若旦那とスペースするのウズウズしてるからやるしか無いねwww
若旦那もゼルビスのブログにいいねしてるからやるでしょ
https://x.com/nsw23092/status/1720974637973344335?s=46&t=68MchkGf8PyW6WKpwAifkg

344 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 20:29:09.11 ID:???.net
豚は不健康だよ
脂ギッシュデブ

345 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 20:53:45.08 ID:???.net
>>343
瞬殺やろうねw
豚はイキってばっかりじゃなくちゃんとスペースしろよwww

346 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 21:25:00.11 ID:???.net
ゼルビスの中古EV説 ランニングコストは無視wめっちゃ金かかるでー

347 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 21:25:05.38 ID:???.net
ゼルビスの中古EV説 ランニングコストは無視wめっちゃ金かかるでー

348 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 21:46:02.21 ID:???.net
間取りの話題は否定派フルボッコで笑えるわwww
高高界隈は本当にエコチェン極まりすぎwww

349 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 21:46:29.85 ID:???.net
ゼルビスは悩んだ末に中途半端な選択したのを無理に肯定的な理由を並べてるにすぎない。大人しくスウェーデンハウス買っときゃ良かったものを。

豚も嫌いだけど、自慢できることが断熱しかない豚のほうが金の使い方としては一貫性あるわw

350 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 21:55:19.60 ID:???.net
壺が書き込まないだけで全部のスレが静かになる
毎日どこかのスレが異常に伸びてそれ以外は静かで

壺が自演で荒らしてるスレ一覧

高高スレ
YouTubeスレ  今日もここ
バストイレスレ
一条スレ
積水スレ
平屋スレ
ローコストスレ
家建て予定スレ
子育て家スレ
積水ハイムスレ
ヘーベルスレ

色んなキャラで自演しまくってるのが壺
全部同一人物の荒らしなので放置推奨

壺 坪35マン 複数ID age sage 自演の自称大工
密閉君 RC推しの奴
太陽光エコじゃないマン
◆Sg9hpVaP9M トリップIDだせマン 壺粘着連呼
GW使うと家が腐るよ
二酸化炭素おばさん
G1おばさん
エタヒニンおばさん
貧民連呼貯金1億君
エア社長
兵庫G1
自称一条施主(成りすまし)     

351 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 22:40:58.73 ID:???.net
高性能界隈の過激派が不快なのは間違いないけど、反応するローコスト・建売・バランス界隈も自分が絶対正義と思ってるからブーメラン刺さってる事でも気付いてないよな
いつも大体決まったメンツでやり合ってるし、遠目からみたら闘争界隈としてお仲間だよ
争いは同じレベルの者同士で~ってやつ

352 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:05:10.99 ID:???.net
どうでも良いけどスペースからは逃げるなよ豚

353 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:19:53.21 ID:???.net
当事者でもないのに、豚に何をそんなイキッてんの?wwwサッさんもナナキンも豚に何されたんやwww正義マン気取りならめっちゃダサいぞwww

354 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:24:39.54 ID:???.net
豚が若旦那とスペースしたいんだろ?ww
ウズウズしてんならやれよ

355 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:25:55.73 ID:???.net
>>353
チビデブ豚乙
イキってるのは豚ペンだろうにシナシナ

356 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:29:12.84 ID:???.net
スレ民合意の元ワッチョイ付きの板に移動した本スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1639705494/

1日数百レス付いてたのにワッチョイ付きに移動したら見事に過疎りましたとさ笑

Xで誰にも相手にされない壺が腹いせにXのコピペ貼って1人で成りすまし自演連投誹謗中傷繰り返してるのも全部バレてんぞ壺

357 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:29:34.50 ID:???.net
豚から若旦那煽っておいてスペースしたくてうずうずするとまで言っておいてスペースせずに逃げるのはダサいと思うのですが

358 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:42:33.28 ID:???.net
>>357
だよな
シンプルな話なのに何故か「当事者でもないの豚に何をそんなイキッてんの?」みたい奴も現れるww

359 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/16(金) 23:59:36.53 ID:???.net
>>358
てことは何をイキってんのって言ってる奴は当事者(豚ペン)なんか?www

360 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 06:45:26.52 ID:???.net
施主だって仕事や育児をしながら必死で勉強して間取り書いてる人もいるだろう
それが想像できたら単に自由に書いてるだけの子供のお絵描きという表現は思い留まるだろうって話よ
ほんとに謙虚だったら自分と同じように後からでも頑張って勉強してる人の気持ちも分かるやろ

361 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 07:07:41.88 ID:/CZcQo/R.net
>>360
◯旦那が謙虚なわけないやん笑
根っからの商売人だよ笑
実務者のSNSなんて、共感を得やすいように計算されて演出されてんだよ笑
理念なんかどうでもよくて、売れるものを売るのが商売人だろ

362 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 07:08:33.52 ID:???.net
壺が書き込まないだけで全部のスレが静かになる
毎日どこかのスレが異常に伸びてそれ以外は静かで

壺が自演で荒らしてるスレ一覧

高高スレ
YouTubeスレ  今日もここ
バストイレスレ
一条スレ
積水スレ
平屋スレ
ローコストスレ
家建て予定スレ
子育て家スレ
積水ハイムスレ
ヘーベルスレ

色んなキャラで自演しまくってるのが壺
全部同一人物の荒らしなので放置推奨

壺 坪35マン 複数ID age sage 自演の自称大工
密閉君 RC推しの奴
太陽光エコじゃないマン
◆Sg9hpVaP9M トリップIDだせマン 壺粘着連呼
GW使うと家が腐るよ
二酸化炭素おばさん
G1おばさん
エタヒニンおばさん
貧民連呼貯金1億君
エア社長
兵庫G1
自称一条施主(成りすまし)     

363 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 07:29:14.56 ID:2Vyr+6C5.net
>>361
売れるものを売るのが商売人だと何が悪いのかw

364 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 07:50:44.00 ID:???.net
悪いかどうかなんて書いてないやん
冷静に読もうや

365 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 07:53:11.24 ID:???.net
豚ペン、ここに書いてある人物像通りじゃんww

366 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 08:07:33.72 ID:4rTyaf/j.net
>>351
ゼルビス、Chelsea界隈な

367 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 08:10:09.14 ID:???.net
豚ペン擁護してる奴だけ憶測ww
頭大丈夫か?

368 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 08:38:57.97 ID:???.net
仮免試験中


オイオイオイオイオイ
死ぬほどつまらん

369 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 08:49:29.62 ID:???.net
スレ民合意の元ワッチョイ付きの板に移動した本スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1639705494/

1日数百レス付いてたのにワッチョイ付きに移動したら見事に過疎りましたとさ笑

Xで誰にも相手にされない壺が腹いせにXのコピペ貼って1人で成りすまし自演連投誹謗中傷繰り返してるのも全部バレてんぞ壺

370 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/17(土) 09:21:13.48 ID:???.net
【悲報】構造王キラーパルスを誤解したまま伝える

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200