2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空室】ハウスクリーニング屋さん25【在宅】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/03/03(日) 15:14:49.80 ID:???.net
前スレ
【空室】ハウスクリーニング屋さん24【在宅】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1704688890/
V、うんち食べるの禁止

784 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 17:18:07.79 ID:???.net
何が曹操のフリーレンか?

785 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 18:16:03.63 ID:???.net
アニオタオッサンがおるな
キモい
糞食い並みにキモい

786 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 18:40:34.58 ID:???.net
スレ民の体感7割くらいはアニオタのような気がする

787 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 18:55:26.95 ID:???.net
今どき大半のオッサンはアニメ位見るんよ

それをアニオタとか極端な事を言う認識をアップデートできていない自分こそが時代遅れのオッサンなんよ

788 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 19:22:01.34 ID:???.net
オタとしても職業スレでアニメの話おっ始めるとかアホかよ

789 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 22:00:00.53 ID:???.net
アニメに限らずスレチの話ばかりなのに今更だよなぁ

790 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/28(日) 22:34:38.34 ID:???.net
うんこさんの話よりはいいかな

791 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 06:34:15.26 ID:???.net
クソ食いと同列レベルの人間(?)しかいないって事よ
掃除屋スレなんだから掃除以外の話するなよ鼻くそ

792 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 06:51:12.45 ID:???.net
GWも休み無しで便所掃除だわ

793 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 07:34:30.37 ID:???.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

794 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 07:56:49.20 ID:???.net
どんなツラして朝からそんな事書いてんのかね 人として終わってる

795 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 08:21:40.62 ID:???.net
始まってもいないだろうな

796 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 08:49:52.46 ID:???.net
w

797 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 11:18:33.18 ID:???.net
まあV自体がアレだしな

798 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 12:47:22.21 ID:???.net
ここまでスクリプトいるのかよ

799 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/29(月) 17:53:30.81 ID:???.net
雁木麻里

800 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/30(火) 17:11:36.90 ID:???.net
クレーム出たからいったがどこが汚れてんのか分からんレベル

姑の指でホコリチェックをするレベルの神経質かよ

801 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/30(火) 17:28:07.26 ID:???.net
取り敢えずいちゃもん付けて
もう一度タダで掃除して貰って得した気分になりたいだけやろ

802 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/30(火) 17:51:55.71 ID:???.net
老眼乙!

803 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/30(火) 18:16:49.03 ID:???.net
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、
バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

804 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/30(火) 21:16:06.54 ID:???.net
>>803
Vプロデュース?

805 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/01(水) 14:57:58.39 ID:???.net
最悪や!
強風でズラが飛んでいった

806 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/01(水) 16:47:41.14 ID:???.net
Vってクソ喰いでズラなん?

807 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/01(水) 17:50:10.00 ID:???.net
そうズラ

808 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/02(木) 19:20:23.82 ID:???.net
明日は
そうじの日

809 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/02(木) 19:20:32.10 ID:???.net
明日は
そうじの日

810 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/02(木) 21:33:27.32 ID:???.net
さらに低身長、チー牛、服が臭い

811 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/02(木) 21:54:27.53 ID:???.net
ワイの事か

812 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/03(金) 03:25:28.66 ID:???.net
YではなくV

813 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/03(金) 10:11:47.94 ID:???.net
暇だからパチ屋にいったら3日で20万も負けた

814 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/03(金) 19:46:26.05 ID:???.net
パチンカスは逝ってよし

815 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 14:53:44.79 ID:???.net
うちの会社エアコンクリーニング5000円で請け負ってたのかよ…

816 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 16:03:55.77 ID:???.net
ウチも頼むわ!

817 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 16:20:42.77 ID:???.net
1Rとセットなら5000円でやってるわ
エアコンのみなら1万貰う
同じ家で台数増やしてくれたら二台目以降は1台につき5000円でいいぞ

818 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 16:22:10.06 ID:???.net
でもそれ個人でやって丸々儲けになるからその価格でいいけど
会社でやっててそれ利益出るのかよ?と
むしろやればやるほど赤字でねーの?と

819 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:06:04.70 ID:???.net
1日10台くらいやるだろ

820 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:25:50.24 ID:???.net
エアコンってのは、機械さえ持ってりゃ使う材料なんか薄めたシルバーNだけだし、ある意味居酒屋のレモンサワーよりボッタクれるんだけど、もしぶっ壊したら弁償っていう諸刃の剣だからな。
保険入ってても五万までは自腹とかだし。
よう、お前らのVだぜ。
伝説の

821 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:26:14.60 ID:???.net
日五万の稼ぎか
従業員には10000円も渡せば十分だしな

ぜってーやんねぇw

822 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:26:58.97 ID:???.net
>>820
やっぱVもウンコ薄められたらキレるの?

823 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:46:36.37 ID:???.net
俺は床用のアルカリで洗うな

824 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:53:11.21 ID:???.net
カビだらけだとうんこVことシルバーNだけでは落ちきれんのよね
塩素系洗剤を臨機応変に使う

825 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/08(水) 17:57:00.82 ID:???.net
やらん

826 ::2024/05/08(水) 18:38:27.19 ID:???.net
臭い

827 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 08:45:42.81 ID:???.net
空室のオプションなら5000円でやるけど在宅で5000円は無理だ
1万から1.2でやってる

828 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 10:27:50.04 ID:???.net
やらん

829 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 12:01:57.43 ID:???.net
バイトでやってた時会社が三次請け四次請けとかでやっててエアコン在宅一軒5000円もいかない時あったわ(客からは12000円くらいとってたらしい)
バイトだったからどうでも良かったが
二人で回って5件とかやらされたが二人で日当2万くらいだったので5件で日の利益5000円もないんじゃねーの?と計算してここに未来はないと思って速攻辞めた

830 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 12:16:00.78 ID:???.net
エアコンなんてオーバーホールしないと付けたままの簡易クリーニングじゃ全然ダメなのに

831 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 12:46:20.04 ID:???.net
でも安物のエアコンをオーバーホールするくらいなら買い替えた方がマシやろ
30万以上のエアコンでやっとやる価値が出るくらい

832 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 12:54:58.44 ID:???.net
本気でするならその方がいいよね
あとは客がどう思うか
値段も高いし

業者側からすると手間でしかない。

何が良くて何がダメかは客がきめたらいい

833 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 16:49:00.76 ID:???.net
何がダメかわからないから素人に良しとして売るのは詐欺じゃ

834 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 17:42:18.41 ID:???.net
すんげー頭悪そう
物事を極端にしか考えれないタイプで無駄な拘り持ってそう。

世間一般的に言うエアコン洗浄ってのはパネル外して養生して高圧で洗浄すること。

それでは汚れ取り切れませんよ、全部バラして洗浄した方が綺麗になりますよ、その分金額高くなりますよ、ってのが昔より増えてきてるだけの話。

全バラシが主要になればまた変わっていくよ

これを詐欺と言うのなら世間知らず過ぎ。
と言うか考える頭なさ過ぎ

835 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 17:59:28.63 ID:???.net
下手くそが洗ったら洗剤残留とかで余計カビたりアルミが腐食したりするからね
パネル外したら残念な事になってる場合が稀によくある

836 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:04:38.18 ID:???.net
エアコン洗浄が一般的になる前は 引越しの移設のついでにオーバーホールするくらいだったね 取り付けたままやる洗浄はあくまでも簡易クリーニングだと言われてた

837 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:13:39.95 ID:???.net
自分ちのエアコン洗うかって言えば洗わないなw前面からの高圧洗浄じゃ半分もキレイにならない事を知ってるから
安いエアコンを5〜6年サイクルで買い替えてる
白くまくんの凍結洗浄が「もう掃除しなくていい」を実現? したんじゃないかとw

838 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:27:03.87 ID:???.net
意外と完全分解やるとこ増えてるよ
送風ファンばらすだけで完全分解とか威張って言ってるとこもあるが

839 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:32:14.37 ID:???.net
>>834
改行の仕方がうんこ臭い
Vだな?お前

840 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:32:16.56 ID:???.net
テキトーにやって汚い水を客に見せたら喜んでお金くれるから流行ったんだよエアコンクリーニング
ダ◯◯ンとか何とか本舗とか

841 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:37:46.88 ID:???.net
1000円でエアコンクリーニングやりますって業者来たから、どうやるんだろとやらせたらエアコンにスチーム当てて、除菌だか殺菌だか出来たと言って、そのスチーマー30万で売りつけようとしやがった

842 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 18:43:33.60 ID:???.net
まあ少しは除菌出来たんでない?気持ち程度

843 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 19:37:39.46 ID:???.net
>>841
良い色買ったな

844 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 19:39:11.30 ID:???.net
その湿気で後々カビが繁殖しそう

845 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 22:44:43.25 ID:???.net
○○じゃないとダメって言ってる時点で頭固すぎる
あなた生きにくいでしょ?

オイル交換って下抜きが主流よね
で、上抜きする人もいる

全バラシしないとエアコンクリーニングじゃない!って言うのは
下抜きじゃダメ!下抜きはオイル交換じゃない!って言うてるのと一緒
オイル残っちゃうからね

でも皆納得してオイル交換してるよね。
それが詐欺だと?それがダメ?
本当に綺麗にしようと思ったらオイル抜いたあとフラッシングもしないといけないからね。

無意味な拘り客に押し付けたらダメよ?

846 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 23:04:56.21 ID:???.net
てかさ、バカじゃねーの?w
完璧を求めてたらキリねーだろが。
どの業界でも言えるけど、プロってのはある意味ハッタリ上手な奴だからね。
要はポイントを押さえれてる奴が勝者なんだよ。
「オーバーホールしなきゃいけない」とか勝手にやっとけやw
だからお前らブサイクなんだよ。
Vなら四の五の言わずに華麗に仕事こなして終いだからね。

847 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 23:15:18.71 ID:???.net
何がオーバーホールか?
お前らの粗チンにはオナホールで十分じゃボケカスコラァァァァ!!

848 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 06:24:53.50 ID:???.net
https://i.imgur.com/LQ51HoP.jpeg
https://i.imgur.com/0ZTsIMC.jpeg
https://i.imgur.com/LTEVjNs.jpeg
https://i.imgur.com/ELlZODr.jpeg
https://i.imgur.com/PhqcIKQ.jpeg
https://i.imgur.com/ByIZodK.jpeg

849 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 06:27:14.28 ID:???.net
https://i.imgur.com/qZEtdcY.jpeg
https://i.imgur.com/mAR4I8h.jpeg

850 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 06:29:10.27 ID:???.net
いまさらジロー

851 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 06:34:23.75 ID:???.net
インチキなやり方を正しいと思い込んでやってる奴と、インチキだと認識してやってる奴がいるのよ。
そして稀にインチキはやらない正義マンがいる。

852 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 06:54:58.75 ID:???.net
https://www.instagram.com/reel/C4hkeimLf9n/?igsh=N3lrZjFkYXVxZW54

853 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 07:54:06.48 ID:???.net
>>852
ワイの次くらいにはやるな

854 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 07:58:06.75 ID:???.net
インチキっつーかそれが主流
昔から全バラシする業者はいたけどそれがちょっと増えてきただけ
それを最近知ったバカが騒いでるだけ
それか無意味な拘りで頭の中埋め尽くされた融通の効かない頭カッチカチの健さんタイプ。

855 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 08:00:35.28 ID:???.net
お前らハウクリだからってブランコやった事無いような雑魚チンポは流石にいないよな?

856 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 11:15:29.12 ID:???.net
すいませんわたしはブランコも出来ない雑魚おちんちんです
高さにもよると思いますが一億円貰っても出来ないです。

857 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 11:35:40.09 ID:???.net
みんなやってるからいいだろって自民党議員のキックバックの言い訳みたい

858 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 11:44:16.36 ID:???.net
バカなのかな?
それが主流なんですよ
全バラシが特殊なのよ
まだエアコン洗浄=全バラシの時代ではないのよ
何故そんなに頭硬いの?
生きにくいでしょ?

859 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 11:53:13.75 ID:???.net
考え方が逆やねん
多分この意味も理解出来へんやろうけど。

860 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 13:18:48.94 ID:???.net
https://www.instagram.com/reel/C6qpuJXPBXb/?igsh=NmRmMW10ZXZ6anVi

861 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 13:20:21.85 ID:???.net
キックバックが主流なんですよ?
裏金?みんなやってますよ?
ちゃんと記載してる人が特殊なんです!

862 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 13:24:16.76 ID:???.net
まぁそのうち消費者も気付くんじゃないの騙されてる事に。SNSの時代だし。数年後には主流も変わってるだろ。

863 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 13:30:42.28 ID:???.net
https://www.instagram.com/reel/CyiSzXHPYNq/?igsh=MWNkMTQ5dHk0eTNnNg==

864 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 13:56:37.18 ID:???.net
最近の若いのは貧弱でかなわんて

スクイジーは真鍮!ワシの真鍮スクイジーは長年使い込んで黒ずんどるんや

何がステンか?何がアルミか?適度な重みがあってこそ綺麗に窓をかっぱげるんやて

865 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 14:31:30.38 ID:???.net
アホの極みやな

866 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 15:43:18.17 ID:???.net
アホの極みっつーか物事を1つの方向からでしか考えることができない不器用な脳の持ち主の典型的な例
それがアホと言われれば勿論そうなんだが

867 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 16:06:11.76 ID:???.net
真鍮は冬場 手が凍りそうになるな

868 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 16:26:43.73 ID:???.net
自分が買った時はアルミより真鍮のほうが安かったからというだけの理由で買ったが
アルミのほうが安かったらそっちにしてたろうな
まあ弘法筆を選ばずなんでどっちでもいいです

869 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 16:37:55.91 ID:???.net
真鍮、ステンレス、アルミ
それぞれの特性を生かしてこそプロ
使い慣れたスクイジー一本で何でもやろうとしている無能を見てると笑えるを通り越して悲しくなるわ

870 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 16:39:58.34 ID:???.net
>>867
冬場はウンガーのエルゴテックハンドルおすすめ

871 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 16:47:00.63 ID:???.net
ワイはガラス道具好きやから結構何でも買うんやが、モアマンのコンビネイターやウンガーのエルゴテックニンジャスクイジー、エトレのバックフリップなどなど、数回使って倉庫に眠ったままの道具がたくさんあるわ

872 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 17:08:37.67 ID:???.net
ゴムには拘るよ

873 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 17:11:07.26 ID:???.net
>>871
忍者は俺も倉庫番だけど忍者のバケットオンベルトはお気に入り

874 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 18:28:21.70 ID:???.net
>>869
それぞれの特性って具体的に何?

875 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 18:42:06.45 ID:???.net
>>874
869じゃないがむしろ868だけど

値段
ステンレス>真鍮>アルミ
重さ
真鍮>ステンレス>アルミ

しっかり水切るなら重い真鍮が一番
でも重いので大量のガラスを捌いていくと流石に疲れるのでその時はアルミのほうがいい
ステンレスは中間ってことで
まあビルクリやらない限り大量に捌く事はまずないので真鍮一本あれば余裕
あったらあったでたまにだしその時は我慢

876 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 18:50:16.64 ID:???.net
真鍮 
重さがあるので高所のハイポール作業に適している。アルミのように軽すぎると引っ張っている最中に浮いてしまう
ただし、手に持って長時間使うと重さで疲れやすく、腱鞘炎になる危険がある。時間と共に表面が黒ずむ

アルミ
軽いので手に持っての長時間の作業に適している。
他の素材と比べて強度が低く、落とすと曲がりやすい。
腐食しやすく、エトレなどの真鍮製のゴムのクリップの取り付け、取り外しがしにくくなる
使い続けるとチャンネルの先端が削れてくる
エトレのアルミはすぐ曲がるクソ
ステコーンのジュラルミンがオススメ

ステンレス
バランスが良い。お前ら雑魚はステンレス一択。下手クソのくせにこだわるな

877 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 19:30:54.14 ID:???.net
最初会社勤めで使ったのがステンレスだったな
確かに入門には良いかも
値段も手頃だし
真鍮は始め使った時は使いにくいと思ったけど慣れるとこれはもう手放せない
アルミは始め使ったら軽くてめっちゃ使いやすいと感じたわ
まあでも真鍮に慣れちまったからもうこれでいい

878 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 19:32:02.37 ID:???.net
はい

879 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 19:36:08.86 ID:???.net
スクイジーの話題は意外と盛り上がるのね

880 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 19:50:26.04 ID:???.net
何やかんやで使うからね

881 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 19:50:47.29 ID:???.net
そろそろウンコの話題に戻ろう

882 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 20:03:04.91 ID:???.net
>>872
やっぱゴムの品質はエトレだな。一時期安いから日本製の輝きラバー買ってたけど、ゴムの長さが均一じゃなかったり、最初から傷が入ってたりした
ワグのは固くて使い物にならん
ウンガーやステコンは特に印象無い
モアマンのネクスターラバーはクソ。何が長持ちするだよ?

>>873
あのぶっといスクイジーの使い道何なんだろうな?
使いにくくてすぐお蔵入りしたわ。そのために一緒に買ったニンジャバケットは使い続けている

883 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/10(金) 22:18:45.18 ID:???.net
アルミうんことステンレスうんこと真鍮うんこVはどれを好む?

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200