2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

矢飛びを研究しよう!

1 :名無しの与一:2006/09/03(日) 19:16:35 ID:fh6bmbSR.net
弓道部の先輩でカーブかかってる人がいたんだが・・
どうやったらああなるのかさっぱり分からん。
まっすぐ飛ぶよう研究しませう


141 :名無しの与一:2008/06/01(日) 19:05:04 ID:EMaJeFbj.net
sage

142 :名無しの与一:2008/06/07(土) 19:00:56 ID:JxlWBPJH.net
ほしゅ

143 :名無しの与一:2008/06/14(土) 07:05:50 ID:NtnssdSk.net
sage

144 :名無しの与一:2008/06/18(水) 13:31:48 ID:vBVbZRK5.net
あげ

145 :名無しの与一:2008/06/21(土) 23:04:41 ID:v3A/DUhA.net
age

146 :名無しの与一:2008/06/27(金) 09:15:23 ID:cAnZd94o.net


147 :名無しの与一:2008/07/02(水) 22:20:46 ID:6Dc2/HWG.net
seb

148 :名無しの与一:2008/07/07(月) 17:21:00 ID:MIYbaNj5.net
c

149 :名無しの与一:2008/07/13(日) 22:52:52 ID:GIv+prw5.net
あげ

150 :名無しの与一:2008/07/18(金) 22:32:52 ID:A2xExaYV.net
i

151 :名無しの与一:2008/07/22(火) 00:02:43 ID:9XRZoo68.net
あげ

152 :名無しの与一:2008/07/24(木) 10:34:03 ID:Sp5XLRwj.net
bt

153 :名無しの与一:2008/07/28(月) 11:10:33 ID:zkTgHVU9.net
gs

154 :名無しの与一:2008/07/30(水) 23:51:22 ID:C//SFg4I.net


155 :名無しの与一:2008/08/02(土) 21:01:56 ID:yeybvRUK.net


156 :名無しの与一:2008/08/04(月) 21:43:41 ID:wFflBUl7.net
age

157 :名無しの与一:2008/08/07(木) 21:12:12 ID:7lnWzCDw.net
age

158 :名無しの与一:2008/08/09(土) 22:23:01 ID:apfCLomI.net
age

159 :名無しの与一:2008/08/11(月) 12:51:58 ID:PcWRLWp2.net
s

160 :名無しの与一:2008/08/13(水) 10:42:07 ID:5efxGUV1.net


161 :名無しの与一:2008/08/15(金) 21:37:02 ID:YGNLqPjn.net
あげ

162 :名無しの与一:2008/08/18(月) 00:41:43 ID:UUS0CZb2.net
sage

163 :名無しの与一:2008/08/21(木) 19:27:25 ID:n9vHfv8f.net
age

164 :名無しの与一:2008/12/23(火) 07:17:08 ID:6hGKQSjF.net
矢のセッティングで飛びは変わる

165 :名無しの与一:2008/12/26(金) 22:51:08 ID:7LVNTgIK.net
ただ単に角見が効いてないだけなのでは・・・。

166 :名無しの与一:2008/12/26(金) 22:56:29 ID:7LVNTgIK.net
そういえば、矢が上下にS字にくねくねしながら飛んでる射をする先輩がいた。
矢がS字にくねくねたわんでいるんじゃないよ。
矢の先端が上を向いたり下を向いたりしながら的場まで飛んでいた。
どうやったらあんなことができるのか?いまだに謎だ。
その先輩は、正直言うと、技術より筋力の人。
射もそんな感じだった。

167 :名無しの与一:2009/06/01(月) 02:13:10 ID:BrvPctzm.net
test

168 :名無しの与一:2009/06/27(土) 23:34:37 ID:nhkc4Isf.net
保守

169 :名無しの与一:2010/06/16(水) 01:00:47 ID:3T/oiKS3.net
ジレピ

170 :名無しの与一:2010/06/30(水) 14:19:38 ID:UYs3EgOh.net


171 :名無しの与一:2011/01/27(木) 00:17:55 ID:ryTykcIw.net
じれぴ

172 :名無しの与一:2011/06/11(土) 13:39:29.12 ID:6zniZyZa.net
ん?

173 :名無しの与一:2011/06/18(土) 11:53:33.24 ID:g6TD8G2O.net
どうしたのかなあ?

174 :かっチャン ◆jsMGULPHrk :2011/06/18(土) 13:19:45.87 ID:wyw0y4DB.net
レス166

それは、矢の縦の並進運動だよ。
上押しの程度と矢を番える高さが合っていない。

175 :かっチャン ◆jsMGULPHrk :2011/07/16(土) 20:09:34.36 ID:9j+4R+Wh.net
あげ

176 :名無しの与一:2011/11/12(土) 01:49:59.52 ID:mQMJOpLU.net
ジレピー

177 :名無しの与一:2012/04/21(土) 02:15:04.07 ID:QB01EEpi.net
ジレピー

178 :名無しの与一:2012/09/04(火) 23:49:15.23 ID:ZoB2LvFj.net
じれぴ

179 :名無しの与一:2012/12/14(金) 21:37:35.62 ID:3XeFegxp.net
じれp

180 :名無しの与一:2013/04/27(土) 11:25:04.53 ID:2yqZwH/F.net
JIREPI

181 :名無しの与一:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:FcjfJhdU.net
JIREPI 「俺とつきあわない?」
女子部員 「いやああああああああああああっ!」

182 :名無しの与一:2014/01/27(月) 12:26:25.82 ID:RLx2zg4g.net
じれぴ

183 :名無しの与一:2016/09/04(日) 19:11:48.61 ID:B5guM/ML.net
じれぴ〜

184 :名無しの与一:2016/09/11(日) 15:21:32.01 ID:jkiJAOrp.net
https://youtu.be/bXEpnqa0vas

185 :名無しの与一:2018/03/01(木) 09:44:04.64 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FAQCV

186 :名無しの与一:2020/01/03(金) 18:16:17.09 ID:iUj1a/Uz0.net
じれぴ

187 :名無しの与一:2021/02/18(木) 13:35:41.25 ID:NYsxqqOo0.net
12

188 :名無しの与一:2022/11/27(日) 16:11:49.09 ID:Peui9zc00.net
じれぴ

189 :名無しの与一:2023/03/24(金) 13:15:17.93 ID:wITkmcOWJ
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒と゛もがやろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が,いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れだからどうにかしろと、莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化か゛進んた゛現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も─言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりか゛分かりやすいた゛ろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないか゛、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

190 :名無しの与一:2023/08/05(土) 20:50:31.59 ID:zCCfjV3Pw
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に國カにと破壞して大勢殺害して
━部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ─儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛か゛.
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰ丿ヘ゛‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵であり,こいつらを−匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★