2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ソフト】業務用ダーツマシン改造スレ【ダーツ】

1 :名無しの与一:2007/12/03(月) 12:13:58 ID:1D3Y4lZW.net
ありそうで無い様なので立ててみますた。。。
やってる人居る??

144 :名無しの与一:2009/06/02(火) 03:21:29 ID:BBftBkxf.net
あの、eTECでクレジットカウンタ数ではなくてプレイ数を見るにはどうしたらいいのでしょうか?

145 :名無しの与一:2009/11/29(日) 12:20:11 ID:v5njNX+S.net
ぶっ壊せば見れるよ

146 :名無しの与一:2010/09/15(水) 09:13:48 ID:TlkUYdW3.net
q

147 :名無しの与一:2010/11/11(木) 20:29:13 ID:2xe+STRn.net
イーテックにライブ1のコンバージョン接続するときの
ディップスイッチ設定知ってる方いませんか?

説明書がエリートまでしか書いてなくてわかりません。
どなたかお願いします。

148 :名無しの与一:2011/03/20(日) 23:28:05.80 ID:poRWAyAP.net
発生確立率何パーセント以上っていう表し方、卑怯w


149 :名無しの与一:2011/04/06(水) 10:05:31.19 ID:3nKrQDo8.net
こんなスレがあったとはw
結構自宅に置いてる人って多いんかね?

150 :名無しの与一:2012/07/14(土) 11:06:50.82 ID:Ek+7So7J.net
ダーツライブ2オフラインでブラックアウトしてるゲームを出来るような設定ありますか?大会なんかだとオフラインでマッチ出来てるし

151 :名無しの与一:2013/11/09(土) 02:21:16.20 ID:0I5Bb0Sr.net
ダーツライブ1オフラインの改造もお願いします。

152 :名無しの与一:2013/11/09(土) 02:22:57.62 ID:0I5Bb0Sr.net
フェニ1の音量設定の方法もわかる方いらっしゃいませんか?

153 :名無しの与一:2013/11/14(木) 11:08:14.55 ID:IwFm9P+Q.net
>>152
緑色の基盤の白いボタンを押してメインメニューを表示する

EASY SETUP項目のVOLUME SETTINGで細かく音量調整出来るよ

ウーファーの音がうるさいなら下部に入ってるから
直接つまみで調整するが良い

154 :名無しの与一:2013/11/25(月) 02:00:35.37 ID:r6hS4NyC.net
M/B調べてみた。
J14, J15がキャッシュBOXのセンサ、B/ACがクレジット投入SW
C/CTがコインカウンタの出力
>>140 の症状は、J14,J15をそれぞれ短絡してやると治ります。
ちなみに短絡するのは 3pin ある内の右側 2pin です。

155 :名無しの与一:2014/01/21(火) 04:54:03.88 ID:+dNOvMWH.net
ダーツライブはオフラインはゲーム少な過ぎだね

156 :名無しの与一:2014/01/27(月) 14:25:10.08 ID:Lp8fN88q.net
フェニックス1の初期型は、レーティングの出方がおかしい、あとラウンド数が変えられない?
これは仕様ですか?

157 :名無しの与一:2014/01/27(月) 17:12:31.52 ID:dhYpokgs.net
業務用うらやましいですね?
皆さん、おいくら位で購入したんですか?

158 :名無しの与一:2014/01/28(火) 13:27:57.12 ID:EavqHPS8.net
フェニの旧型は知らないな、普通のフェニなら中の白ボタンで変更可能だよ

159 :名無しの与一:2014/01/29(水) 10:52:34.11 ID:FHsu+oKX.net
PHOENIXのソフトウェアが古いとRt.20段階

ラウンド数変更はI/Oボード(緑の基盤)の白ボタン押して
MAINMENU⇒GAMESETTING⇒各ゲームの設定で
クレジット数・ラウンド数・セパブルの設定まで変えられる

160 :名無しの与一:2014/01/29(水) 12:23:41.02 ID:5uqkxVRv.net
おお〜神が来た。
ありがとうございます。
旧型なもので、白ボタン押してゲームセッティングから入ってもABLEとNOABLEしか変更できません。
ソフトウェア更新はフェニックスのサーバーに繋いだりしないと更新しないのですか?
色々申し訳ないです。

161 :名無しの与一:2014/01/29(水) 14:51:17.87 ID:FHsu+oKX.net
ENABLE/DISABLEな
GAME SETTINGからVSMODEを選択していないか?

GAME SETTINGから01 GAMES・CRICKET・PRACTICEの各項目が
選択出来るはずだ。

ちなみに中古で購入したPHOENIXはネットに繋げないからな

162 :名無しの与一:2014/01/29(水) 22:56:57.41 ID:s6hsL3VS.net
またまた神現る。
ありがとうございます。
ソフトウェア更新はできなそうですね。
了解しました。

163 :名無しの与一:2014/01/31(金) 03:22:16.58 ID:EfAPSdte.net
ランケーブル繋いでみるのは不可能でしょうか?

164 :名無しの与一:2014/01/31(金) 15:05:37.14 ID:3zDItmRQ.net
家電とかならLAN挿してたら勝手にアップデートするのにね

165 :名無しの与一:2014/01/31(金) 18:34:32.93 ID:20s8laRV.net
>>164
そういや去年、REGZAがやらかしてたなw

166 :名無しの与一:2014/02/04(火) 02:38:12.52 ID:nKz+tJRc.net
中身PCならLAN繋いだらもしかしたらはあるんじゃ

167 :名無しの与一:2014/02/04(火) 17:22:03.03 ID:goNIDkPL.net
一応PHOENIXオンラインの仕組みを


サーバー側にてマシンの(M/B)のMACアドレスを登録することによって
オンラインが使えるようになる。

一般的に市場に出回っている中古台は、ほぼその情報がサーバーから
削除されてしまっているから繋がることは無い。

万が一、登録MACアドレスの削除がされていなかった場合、
オンラインに出来る可能性があるが、どのディーラーが管理
していたM/Bか判別出来る為、直ぐに使用出来なくなる。

168 :名無しの与一:2014/02/05(水) 22:45:41.57 ID:pwF52f4o.net
神様来たー
なるほど、家電みたいにはいかないんですね

169 :名無しの与一:2014/02/06(木) 03:33:16.53 ID:7dUGn8Fi.net
LAN繋いでもアップデートしませんでした^^;

170 :名無しの与一:2015/02/09(月) 16:46:44.88 ID:ZJ7OO0c3z
フェニックスのパーティーゲーム、オンラインにしなくても遊べる方法はないですか?

171 :名無しの与一:2015/06/16(火) 15:57:40.74 ID:r7nPiAmP.net
イーテックにライブ2とかのPCにを繋げられるもんなの?

172 :名無しの与一:2015/06/20(土) 00:47:44.13 ID:xhUoqPrT.net
スペクトラムeーtecがあるんだが、
ヤフオクで
ライブ2のioボードとpcを買ったとして、
これに換装するのは可能なんだろうか?

各ハーネスの規格が違ったりするのかなやっぱり

173 :名無しの与一:2015/07/11(土) 22:18:11.42 ID:cRCAu4LC.net
カードリーダーも繋がないと起動しません。
あと、IOボードの給電は専用コネクターです。

174 :名無しの与一:2015/07/12(日) 21:54:19.87 ID:bYi3gDdR.net
カードリーダーも繋がないと起動しません。
あと、IOボードの給電は専用コネクターです。

175 :名無しの与一:2015/12/01(火) 19:49:23.10 ID:S7lEGb8Y.net
AvantiのSE音って どこのフォルダに入ってるのかな。

Ubuntuで中は見れたんだけど 拡張子なくて分からん

176 :名無しの与一:2016/03/19(土) 12:26:07.26 ID:z2iM6ScM.net
誰かいるかな?
友人からdartslive1(アバンティエリート&cvtキット)を譲っていただいて、
無事起動&ダーツもできました。

ただcvtキットの方のファンの音が凄いうるさいのですが以前からこんなもんでしたっけ?
設定方法や改善方法分かる方いらっしゃいますか?
どこか接続間違えたのかな。
ファン交換した方が早いかな。

177 :名無しの与一:2017/01/14(土) 23:43:27.61 ID:4n4wiNVL0.net
旧フェニなんですがファンだけ回って起動しません。
ボタン類も電気ついてません。
電源ボックス交換してもなおりませんでした。
原因としてどこのパーツが考えられますでしょうか?

178 :名無しの与一:2017/02/15(水) 15:49:40.32 ID:YKN6PlyPT
dartslive1のcvtキットのPCをdartslive2に変えたいんだけど
pcだけ交換できないかな
pcだけ売ってるとこないかな

179 :名無しの与一:2018/03/01(木) 09:56:45.77 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SAB27

180 :名無しの与一:2018/06/13(水) 09:15:41.95 ID:JeFMK8c40.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

181 :名無しの与一:2018/09/17(月) 23:48:45.44 ID:iLfzRk7T0.net
中古のダーツライブ1の筐体買ったんだけど、これってライブ2に換装とかって出来るもんですか?

182 :名無しの与一:2018/09/26(水) 12:52:39.27 ID:Vm1dzx7hF.net
>>177
マザーボードかな

183 :名無しの与一:2018/09/26(水) 14:32:30.75 ID:ELRxl27H0.net
フェニックスは意外とマザボに刺さってるコンパクトフラッシュがイカレることが多いですよ。

184 :名無しの与一:2019/02/27(水) 14:43:06.11 ID:1q9w2EYDp.net
>>183
どーやったら治せますか?

185 :名無しの与一:2019/04/07(日) 22:25:18.45 ID:8w6gSMCL0.net
まだこのスレみてる人居るか分からないけど...
オンラインに繋がってるフェニックスからスタイルとかアワード抜き出してオフライン機で設定できんかな?

186 :名無しの与一:2019/04/08(月) 01:41:29.76 ID:9DSAosRG0.net
>>184
交換

187 :名無しの与一:2019/04/12(金) 17:52:44.49 ID:J61Mf/Hwp.net
VSフェニックスでアウトボードが反応しなくなった
原因わかる人いる?

188 :名無しの与一:2019/04/15(月) 12:42:35.86 ID:BP+/PEtSa.net
>>187
センサー故障

189 :名無しの与一:2019/05/05(日) 00:05:22.32 ID:O7IGSs7j0.net
セグメントがボロボロになってきたので交換しようとおもったのですが、説明書なんか当然なく、ネットでの情報もなく困っています。
どなたか説明書かやり方を知ってる人はいますでしょうか?
ちなみにフェ二台のVSです。

190 :名無しの与一:2019/05/28(火) 13:18:33.86 ID:MddfJnsaF.net
>>189
ドア開けてネジ4箇所緩めて順番に外すだけ

191 :名無しの与一:2019/06/15(土) 08:32:44.73 ID:Dv4TRBSi0.net
>>189
VSなら、背面パネルをはずしてセグメントまで到達できなかったかな?

192 :名無しの与一:2023/05/18(木) 07:02:11.56 ID:GKsR2s6+0.net
今でもこのスレ見てる人いるかな??

193 :名無しの与一:2024/02/01(木) 14:42:13.53 ID:aqFa1CO34
バカと賄賂汚職の東京五輪、GoTo人殺しイ−ト.小笠原破壊して空港、温室効果ガスまき散らしエジプト旅行、デタラメ東京ゼロエミ
騷音ヘリ飛ばして住民イライラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはスカイツリー眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まで数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて気候変動させて災害連発させて
國土に國力にと破壞して住民殺害しまくり挙句の果てに親に月5千円だの年10万円だの他人から強盗した税金くれてやるだのほざいて
貧乏だけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して路上で親孑切りつけ少女みたいのを増やす犯罪教唆して
利権拡大、女性は論理性か゛なく大きな腐敗政府を求める寄生虫だらけ、社会進出なんて地球破壊するた゛けで価値生産収入など得られない
劣等種だから家で孑育てしてるのが正解だと小池百合子は自らのデ夕ラメぷりで主張してるのかな?
確かに女性の社会進出、少子化、虐待、増税.失われた云十年、クソ航空機倍増、気候変動、災害連発、エネ価格高騰すべて比例してるな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phр?tyρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttрs://flighт-route.com/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★