2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダーツスレもうイラネ 多すぎるだろ jk

1 :名無しの与一:2008/09/09(火) 22:36:33 ID:wvWCemO3.net
いまさらダーツって・・・
賞味期限切れて、充分風化しきってんだろ。

もうアホみたいにスレ立てるんじゃねぇよ、池沼が・・・。
氏ね!

77 :名無しの与一:2008/11/05(水) 03:38:53 ID:4sVMEPpL.net
>>75
冷静なふりして途中から…w

78 :名無しの与一:2008/11/17(月) 23:31:11 ID:MDg2QWLq.net
何年やろうが所詮お遊びだろ?

大分下火になったが、さっさと廃れて居なくなれよ。

79 :名無しの与一:2008/11/18(火) 04:44:12 ID:/f34aq/F.net
何年も続けられる遊びなら、それはそれでいいんじゃね?

80 :名無しの与一:2008/11/18(火) 05:19:19 ID:lF+pCbQj.net
>>79を遊び心のある大人とするなら、>>78は大人ぶった子供か。

81 :名無しの与一:2008/11/25(火) 00:45:47 ID:n+rd2T+L.net
スポーツかスポーツじゃ無いか何てどうでも良いじゃん。

所詮は世の中のたいていの人にとっては遊びなんだから。

82 :名無しの与一:2008/12/11(木) 23:13:33 ID:Nv9Ofeg6.net
スポーツじゃないから、「的スポーツ板」から消していいよね。
遊びなんでしょ?

ダーツ(笑)

83 :名無しの与一:2008/12/11(木) 23:50:38 ID:IubMzwZb.net
>>82
終電前に客が一斉に引き上げて発狂してるマスターもいるんだし、遊びで片付けるのはどうかと思う

84 :名無しの与一:2008/12/14(日) 00:42:46 ID:4xJOfwcf.net
結局は自分次第!

スポーツ=趣味=お遊びっは
普通に成り立つ!


85 :名無しの与一:2008/12/25(木) 09:21:14 ID:Bi7eFK3S.net
自分はダーツをする者だが…ダーツに興味が無いんなら、スレ立てなかったらいいんじゃない?
自分で自分の首絞めてるようなものですよ?
頭悪いですね

86 :名無しの与一:2008/12/25(木) 22:47:26 ID:cYTONokG.net
ダーツ馬鹿がクソスレ・重複スレ乱立させまくってるって指摘だろうが・・・

>>85
こんな単純な理屈を理解できないの?
馬鹿なの?死ぬの?


87 :名無しの与一:2008/12/26(金) 05:18:49 ID:hffw6gaq.net
>>86
じゃああなたはダーツ以外の的スポーツをなさってる方ですね。どの的スポーツですか?

88 :名無しの与一:2009/01/05(月) 16:08:36 ID:9kCh3BEi.net
頼むからダーツだけわけてくれよ…
他がちょっと混じる今の状況が目障りなんだよ…

ビリヤード板なんて内輪ネタでまったりしてるからあのくらいがちょうどいいんだがな。

89 :名無しの与一:2009/01/14(水) 22:29:51 ID:qtkVqLMi.net
>>88
的スポーツカテしかないからな仕方ない
ゲームカテに的遊びかダーツとしてあるべきだろ。
日本の、世界に通用しない自称プロ達がオリジナルダーツやアクセ作って
騒ぎ出してからスポーツじゃないなと思い始めたよ。
まぁダーツはダーツ場として店があるというより
飲み屋や遊び場にダーツがある所でスポーツじゃないよ。

90 :名無しの与一:2009/02/23(月) 10:31:02 ID:3yb0GWjg.net
昨日ハットリトリック出しました!

91 :名無しの与一:2009/02/23(月) 10:38:21 ID:LFnv6vie.net
>>90
やったな!
おめでとう!!

次はCU1000点だ!

92 :名無しの与一:2009/02/23(月) 22:12:37 ID:x5hjkQeo.net
>>88
ダーツ脳、お前の存在が目障りw

93 :名無しの与一:2009/02/24(火) 09:16:11 ID:d88KgPn3.net
>>90
一瞬ハットリトリックに見えた

94 :名無しの与一:2009/02/25(水) 00:59:23 ID:VpunSVmE.net
これだけ、的スポーツの
1ページ目にダーツがあるって凄いなぁ

他の的スポーツて人気ないんだね(笑)

95 :名無しの与一:2009/03/08(日) 11:04:00 ID:7NLpKOVO.net
手軽に遊んで手軽にクソスレを立てる。
それがダーツの魅力さ。

96 :名無しの与一:2009/03/08(日) 19:05:21 ID:6beIwQL5.net
まずグッズが手軽で持ち運び便利。
アーチェリーなんかでかすぎるし。

97 :名無しの与一:2009/09/16(水) 06:46:25 ID:kmtWURlZ.net
童貞向けだな

98 :名無しの与一:2009/09/16(水) 19:40:27 ID:zO4BtNKA.net
どどど童貞ちゃうわっ

99 :名無しの与一:2009/11/22(日) 08:17:37 ID:goA+/NuL.net
素人童貞なだけじゃ

100 :名無しの与一:2010/08/11(水) 03:20:12 ID:E1NAIyQ7.net
>>94
過疎スレばっかり乱立させといて、
「人気がある」とかバカなんじゃないの?


101 :名無しの与一:2011/04/27(水) 21:01:36.21 ID:dz/tKJ8q.net
このスレまだあったんだな
しかし他の奴も言ってるけど、ここまでダーツスレあるなら
乱立云々じゃなくて、別にダーツ板作った方がいいんじゃね?

手軽さや競技人口、アマチュア云々とかいったら他の的板スポより元々多いわけだし
ところで、弓道の奴に聞きたいんだが新設された武芸板とこっちどう使い分けてんの?

By:以前から只でさえ関連スレ少ないのに乱立さけて統合を推進している合法許可銃スレ住人

102 :名無しの与一:2011/05/30(月) 12:44:02.33 ID:Ktf9Xy4t.net
アゲアゲ!

103 :名無しの与一:2011/09/12(月) 22:22:40.50 ID:SwrIbaKX.net
まとめた方がいいよ

104 :名無しの与一:2012/05/31(木) 00:44:57.19 ID:XLN+n6WV.net
1.【雑談】ダーツ全般のスレ【質問】
2.【チップから】ダーツの道具のスレ【フライトまで】
3.【腕】ダーツの技術やり方のスレ【足】
4.【漫喫】ダーツやる場所のスレ【Bar】
5.【 】ダーツうまい人のスレ【 】 ← 空欄にはRtとかフライトが入る
6.【ボード】ダーツの台のスレ【機種】
7.【01】ダーツのゲームのスレ【クリケ】

な感じで整理できませんかねえ

105 :名無しの与一:2012/05/31(木) 00:46:58.49 ID:3wYB6xEF.net
そもそも的スポーツで一くくりにしてるのが悪い
ダーツ板作ったほうがいい

106 :名無しの与一:2012/05/31(木) 07:18:24.57 ID:hMJDAHwa.net
そんな少数にスレまとめたらスレの中身がまとまらなくなる。

意味がない。



107 :名無しの与一:2012/05/31(木) 09:08:51.03 ID:LOHFZvJN.net
今数えたら、スレタイに「ダーツ」とある分だけで(このスレは除いて)286スレ中126スレ
雑談スレですむものを、話題ごとにスレを立ててる感じだな

108 :名無しの与一:2012/05/31(木) 09:47:18.94 ID:jDRTRrN2.net
釈ちゃんのアーチェリー姿を見た人のスレ
日本新記録で優勝したという麻生太郎
アーチェリーと弓道ってどっちが強いの?
弓道場の寒さは異常
上田桃子へ 先のないスポーツは「弓道」だからっ!

雑談スレで済むものを…ってのはダーツスレに限った話なのか?
単に人口の違いじゃ

109 :名無しの与一:2012/06/01(金) 07:51:21.00 ID:A5J+xsm8.net
わりとどうでもいいです(ゝω・)vキャピ☆

110 :名無しの与一:2012/06/11(月) 22:30:45.00 ID:eoJl9E/h.net
>>107
同感や

111 :名無しの与一:2012/06/12(火) 09:30:11.44 ID:UxjQlATW.net
>>107
ダーツは底辺と言われても仕方ないのかも。

112 :名無しの与一:2012/06/14(木) 07:34:21.75 ID:OX/Yra6e.net
高尚な的スポーツスレの一例出してくれよ参考にするから

数が増えれば馬鹿の数も増えるのはあたり前たろうに…

2chくんだりまできてなに言ってるんだwもともと馬鹿集積所だろうが此処は



113 :名無しの与一:2012/06/14(木) 09:34:10.39 ID:HnWACokk.net
112は池沼

114 :名無しの与一:2012/07/17(火) 22:15:28.51 ID:1qsJWf3t.net
>>108
そこに入っている
>日本新記録で優勝したという麻生太郎
他にもあるけど、このスレはアンチ銃(※)の奴が立てたスレで
実銃競技者が立てたスレじゃないんだが・・・
(むしろ実銃競技関係のスレは可能な限り昔から統合させてる)

※民間人(中には公務員のもという更なる電波もいるけど)
が実銃所持するのが嫌いという2ちゃんで実銃所持者の評判を
落すレスすればやがて民間人の合法許可銃はなくなると思っている奴らの通称
因みに2ちゃんねらーですらない
(レスしたりスレ立てすれば2ちゃんねらーというのであれば2ちゃんねらーかも知れないけど)

115 :名無しの与一:2012/07/24(火) 21:33:18.77 ID:eJR9s/L5.net
わりとどうでもいい

116 :名無しの与一:2012/09/29(土) 01:36:33.99 ID:Y26D5NBW.net
1.【雑談】ソフトダーツ・ハードダーツ全般のスレ【質問】
2.【ダーツ】チップのスレ
3.【ダーツ】バレルのスレ
4.【ダーツ】シャフトのスレ
5.【ダーツ】フライトのスレ【フライトパンチ】
6.【ダーツ】道具全般のスレ【カード】【ケース】
7.【腕】ダーツの技術やり方のスレ【足】
8.【ダーツ】ネットカフェ漫画喫茶のスレ
9.ダーツバーのスレ
10.ダーツバー経営のスレ【バー】
11.【ダーツ】Bフラのスレ
12.【ダーツ】Aフラのスレ
13.【PC】ダーツ家連スレ【ボード】
14.【ダーツ】フェニックスのスレ【PH】【VS】【VSS】【D1-X】
15.【ダーツ】ダーツライブのスレ
16.【ダーツ】01のスレ【アレンジ】
17.【ダーツ】クリケットのスレ【BED】【白馬】
18.【輸入】海外からダーツを輸入するスレ
19.【ダーツ】プロの大会のスレ
20.【ダーツ】プロプレーヤーのスレ
21.自慢のマイダーツを晒して名前を付けてもらうスレ
22ダーツスレもうイラネ 多すぎるだろ jk ← ダーツ自治スレ
23.【ダーツ】マナーのスレ
24.ハードダーツ専用のスレ

これでどうだ

117 :名無しの与一:2012/10/12(金) 18:06:37.76 ID:pNJ39Lpp.net
Cフラのスレがないな。立ててこよう。

118 :名無しの与一:2012/10/13(土) 10:03:40.57 ID:yooPDtc+.net
>>107
凄い、わざわざ数えたの?










暇人の方だぁ

119 :名無しの与一:2013/04/01(月) 16:10:48.62 ID:k57tsu+s.net
そういえば、Cフラのスレができてから、早5ヶ月が過ぎようとしているのか。
一向に上手くならないな俺age

120 :名無しの与一:2013/04/08(月) 09:35:27.32 ID:QbNQbWl7.net
賞味期限切れ風化したのが2008年とかどういうこっちゃ?

121 :名無しの与一:2013/04/22(月) 13:17:30.61 ID:JO5N/A1t.net
( ゚Д゚)y-~~ まあーなんつーかダーツが面白いからだな

122 :名無しの与一:2018/03/01(木) 10:04:22.21 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UG1HZ

123 :名無しの与一:2018/06/14(木) 07:37:18.29 ID:pfL4LspP0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

124 :名無しの与一:2018/12/23(日) 21:28:06.56 ID:JS0haUg10.net
しょーもないダーツなんて鬱陶しい。
今更ダーツもないだろ。

どっかに板作ってそっちでやれや

125 :名無しの与一:2022/09/29(木) 11:06:09.41 ID:XY3/+XPUf
人を殺すのもカによる‐方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンて゛あり害蟲て゛ありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクラヰナから学ぶへ゛きことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることて゛はなく
威カ業務妨害して地球破壊するだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガ─にと國民か゛保有して自衛することた゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

126 :名無しの与一:2023/10/16(月) 08:19:00.65 ID:nszrfbDq0.net
ねえねえ、好きな季節って何?

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★