2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アウトロー】吉永雅敏(Yoppi)【軍団長】Jonny

1 :名無しの与一:2008/10/19(日) 22:35:20 ID:ucMmLnmV.net
長身、甘いマスクで女性ファンも多い吉永プロについて語るスレ

S48.4.30生
おうし座
A型

吉永軍団
軍団長日記 OUTLAW YOPPY
ttp://blog.livedoor.jp/outlaw_yoppy/

アストラダーツ
ttp://www.astra-darts.com/yoppy/index.html

2 :名無しの与一:2008/10/19(日) 22:43:55 ID:M0Jto/O7.net
投げる時…

目つぶり過ぎ…

3 :名無しの与一:2008/10/19(日) 22:57:08 ID:kK9YBnw1.net
時代は終わりました…
来てたかどうかは知らないけど

4 :名無しの与一:2008/10/19(日) 23:36:44 ID:rHt85OtE.net
うわWW
コイツSOFT DARTS BIBLEのP152に載ってた奴だW

ヴィトンのパスケースを改造したダーツケースや、純金製のダーツケースを紙面で自慢してたな。
随分痛いDQNだと思ってたが、自分でアウトロー自称してんのね。
こりゃ真性だわ、、

5 :名無しの与一:2008/10/20(月) 00:51:24 ID:vi4Ohumt.net
やっぱり年下なのか…
おれ歳くってるなぁ

6 :名無しの与一:2008/10/20(月) 01:12:51 ID:xnFcB4S/.net
甘いマスク?
どこの韓流スターかとww
時計といい、髪型といい、90年代の香りがプンプンする

7 :名無しの与一:2008/10/20(月) 07:34:58 ID:0GG9d6He.net
はっきり言ってあんま上手くない。
シングルスで上位になったの見た事ない。


気がする…

8 :名無しの与一:2008/10/20(月) 09:23:55 ID:MajWboHk.net
最近ブログ更新してないね
商売順調なのかな〜?
確か九州のディーラーさんだよね。
九州はフェニとがっぷり4つなの?

9 :名無しの与一:2008/10/20(月) 15:28:04 ID:AutzxYdo.net
DVDは売れてんのか?

10 :名無しの与一:2008/10/20(月) 15:28:51 ID:AutzxYdo.net
>>7
つか一世代前のプレイヤーだからね。
パイオニアというかレジェンドというか。。。

11 :名無しの与一:2008/10/21(火) 00:50:07 ID:d5hm7IIB.net
軍団長WWWW
雑誌掲載オメ!
この人、精神年齢が未成年なんで、ほんと一緒に飲んでて疲れます
最近はダーツしなくても儲かってるみたいだよ!


12 :名無しの与一:2008/10/22(水) 10:34:53 ID:TWGVBvAZ.net
>女性ファンも多い

ソースは?

13 :名無しの与一:2008/10/22(水) 21:37:05 ID:BqA3JwGi.net
ただのアパッチタワーだろwwwwwwwww

14 :名無しの与一:2008/10/23(木) 01:12:22 ID:paHGJKDC.net
軍団長、金持ちだからなぁ〜
19歳のキャバ孃とやりまくり
寺裏

15 :名無しの与一:2008/10/23(木) 08:10:20 ID:c3WuO+PW.net
ねーよWW

16 :名無しの与一:2008/10/23(木) 08:54:37 ID:vODXf7m3.net
金なんかね〜よ!

あるのは背だけ…

17 :名無しの与一:2008/10/23(木) 10:24:17 ID:Zk6Ie2LA.net
某組織の企業舎弟。闇金等の裏稼業でガッポリ稼いだ男。
今やDWで一番のマシン150台以上を所有するディーラー様。


18 :名無しの与一:2008/10/23(木) 23:53:33 ID:paHGJKDC.net
吉永雅敏
吉永雅敏
吉永雅敏
吉永雅敏
吉永雅敏

19 :名無しの与一:2008/10/24(金) 07:37:09 ID:jFWlCHxK.net
みんなやたらと詳しいのね。
吉永氏の知り合い?

ダーツ界って狭いなぁ‥悪い事できんなぁ‥

20 :名無しの与一:2008/10/24(金) 08:32:21 ID:4PxD6vpT.net
↑少し有名なだけ。

あなたは何悪い事しても大丈夫!
誰も知らんから…

21 :名無しの与一:2008/10/24(金) 09:10:31 ID:yeTqAh1J.net
はぶりがいいよね
聞いた話しでは、き

22 :名無しの与一:2008/10/24(金) 09:22:42 ID:4PxD6vpT.net
↑き…

このあと気になるんだが…

23 :名無しの与一:2008/10/24(金) 10:10:51 ID:8Br46mdz.net
きりんさんが好きです

24 :名無しの与一:2008/10/24(金) 10:15:23 ID:v4laAZNp.net
>>21

> はぶりがいいよね
> 聞いた話しでは、き





き、を言い終えた瞬間吉永に抹殺されますた

25 :名無しの与一:2008/10/24(金) 10:53:34 ID:jFWlCHxK.net
ちょwwwww
大丈夫か?

26 :名無しの与一:2008/10/24(金) 11:41:34 ID:4PxD6vpT.net
だ、大丈夫だよ。

『されますた』だから…

使い方としては…
『素股されますた!』

27 :名無しの与一:2008/10/24(金) 12:58:35 ID:jFWlCHxK.net
安心しますた。

おまいら気をつけろよ。
軍団員がどこに潜んでるかわからんからな。

28 :名無しの与一:2008/10/25(土) 09:01:44 ID:Ohiwuvxg.net
【○○軍団】
【○○會】
とか書いてる奴は、3〜40代のオヤジやアキバ系に多い

ソフトダーツ3本腰にぶら下げて暴走族気取りの馬鹿

29 :名無しの与一:2008/10/25(土) 15:42:02 ID:r+C5moPJ.net
鬼山【吉永軍団】
悠陽【吉永軍団】
おかもっち【吉永軍団】

30 :名無しの与一:2008/10/26(日) 20:16:35 ID:CVbKKcS0.net
何か吉永のいい話はねぇのかよ。

31 :名無しの与一:2008/10/26(日) 21:41:29 ID:xFrxHtcG.net
ないな。
探しても見当たらない…

32 :名無しの与一:2008/10/27(月) 08:24:06 ID:G7aCpb3K.net
ひとつぐらいはあるだろう!


33 :名無しの与一:2008/10/27(月) 08:25:38 ID:G7aCpb3K.net
ひとつぐらいはあるだろう!


34 :名無しの与一:2008/10/27(月) 10:47:11 ID:ygQcFTI4.net
いやなんにもない。
まじで。

35 :名無しの与一:2008/10/27(月) 11:07:08 ID:qiQIjDWu.net
2回言われてもなぁ…

ないもんはないんだよ…

36 :名無しの与一:2008/10/27(月) 11:47:35 ID:6URPXNWh.net
金はある!!

37 :名無しの与一:2008/10/27(月) 21:35:00 ID:ygQcFTI4.net
「金がある」ってのが一番ムカつくわ

38 :名無しの与一:2008/10/28(火) 00:11:15 ID:PehAeHTJ.net
Jonnyの方が人気も実力も断然上なのに
なんでコイツJonnyにエラそうにしてんの?


39 :名無しの与一:2008/10/28(火) 00:43:30 ID:BNKWIpmZ.net
↑金あるからに決まってんべ。

40 :名無しの与一:2008/10/28(火) 01:40:05 ID:gsEJm9/L.net
金欲しいwww

41 :名無しの与一:2008/10/28(火) 07:39:37 ID:ABT0M1x9.net
500円位ならやるよ。

42 :名無しの与一:2008/10/28(火) 22:44:18 ID:PehAeHTJ.net
星野やえぐちょ、ポールリムでさえ単独スレは無いのに、
吉永氏は人気者だなぁ♪

43 :名無しの与一:2008/10/29(水) 00:09:40 ID:bdy+7ZW9.net
そう言えばそうだな。
単独スレあるのは安食、木山、吉永、フィル、ひらめ…
フィルは別として他は曲者ばっかだな…


美保も別ね。

44 :名無しの与一:2008/10/29(水) 01:16:13 ID:+asuRRSS.net
平目WWW

木山も単独スレあるの?
木山=鬼山@【吉永軍団】
だろ?
Jonnyといい、吉永軍団の関係者ばっかじゃねーか。

まぁMIHOはおっぱいがツンとしてるからいいよね。

45 :名無しの与一:2008/10/29(水) 10:41:00 ID:id1At3Pe.net
MIHOのおっぱいにチュパッと吸い付きたいお☆

吉永の鼻のカーブが嫌いだお★

46 :名無しの与一:2008/10/31(金) 01:10:07 ID:Sxvl2cVN.net
ざっと>>1から読んでみたけど、吉永さんの容姿と経済力をを僻んでるキモヲタ君ばかり。
みっともないと思わないのかな?
6頭身のキモヲタ君達、自分のダーツしてる姿、鏡で見たコトある?
見比べてみなよw

47 :名無しの与一:2008/10/31(金) 01:21:43 ID:TIvP+ZOk.net
>>46






吉永さんだってよ…w


>>1からざっとじゃなくて、しっかり嫁

48 :名無しの与一:2008/10/31(金) 08:43:54 ID:4jUnfmOP.net
しっかり読んでも無理だろ。
『吉永さん』って呼ぶ位だから…
なぁクソガキ

49 :名無しの与一:2008/10/31(金) 09:31:50 ID:Sxvl2cVN.net
>>48
吉永氏でも何でもいいよw
あんた中年でCフラ、恥ずかしくないの?
ガキにオンラインでいつもフルボッコにされてるんだろ?


50 :名無しの与一:2008/10/31(金) 10:14:07 ID:4jUnfmOP.net
おっ!釣れたな。

もっと頼むわ…

51 :名無しの与一:2008/10/31(金) 10:14:21 ID:GQLxhYTV.net
金持ちは羨ましいが、誰が容姿に嫉妬してるって?
アンカー打ってレスを指定してくれ。

52 :名無しの与一:2008/10/31(金) 10:44:58 ID:Sxvl2cVN.net
>>50
…と釣られてるC級のオッサンがいますよw

いい加減そのブラスやめて、タングステンのバレルでも買ったらどうだ?
あw貧乏人にタングステンなんて無理かww
悪ぃ悪ぃw

53 :名無しの与一:2008/10/31(金) 11:28:21 ID:btZW5lCS.net
>>52
なんか嫌なことでもあったのかい?


54 :名無しの与一:2008/10/31(金) 11:53:19 ID:TIvP+ZOk.net
つか吉永はもうダーツァーwとしては終わった人だろ





鬼山のおかげで仙台だったかダブルス優勝したが、シングルスでずっと勝ってないだろ






しかし太ったな吉永

55 :名無しの与一:2008/10/31(金) 12:42:53 ID:4jUnfmOP.net
52↑
可哀想な奴だな…
お前1人頑張っても…
レスもつまらんし…
もういいよ…

56 :名無しの与一:2008/10/31(金) 15:55:46 ID:Sxvl2cVN.net
いや、面白おかしく書いてないしw
お前らをおちょくってるの。
わからない?

吉永氏が終わってると思うなら、叩くのもやめなよ。

57 :名無しの与一:2008/10/31(金) 18:05:10 ID:3BuGji1A.net
ID:4jUnfmOP

ID:Sxvl2cVN

どっちもどっちだろw

58 :名無しの与一:2008/10/31(金) 19:34:34 ID:TIvP+ZOk.net
おっ!新たな展開…wkwk

59 :名無しの与一:2008/10/31(金) 19:52:16 ID:4jUnfmOP.net
↑あ〜た…

色んなスレに出没してますな…

60 :名無しの与一:2008/10/31(金) 20:03:21 ID:TIvP+ZOk.net
>>59
仕事暇なんでw


61 :名無しの与一:2008/10/31(金) 21:18:06 ID:GQLxhYTV.net
アウトロースレにふさわしい展開してるね。

62 :名無しの与一:2008/10/31(金) 22:24:53 ID:Sxvl2cVN.net
ダーツうまい
背高い
マスク良い
金持ち

おまえら、何か吉永氏を超えられるとこでもあるのかよw

63 :名無しの与一:2008/10/31(金) 23:30:45 ID:4jUnfmOP.net
ダーツ、ダブルスならうまい。
ただのでくの棒。
マスクしなきゃ見れん。
闇成金…

確かに超えてるとこはないなぁ。
いやっ参った!

64 :名無しの与一:2008/11/01(土) 02:05:07 ID:opMLGLs5.net
Youtubeでダーツ投げてる所しか見た事ないけど
足長い、頭小さい!
8等身??

アウトローじゃなくて、爽やか系で売り出せば人気出たんじゃないかなぁ…
もったいない。

65 :名無しの与一:2008/11/01(土) 08:27:03 ID:KbRC3wHQ.net
吉永くん!ここまで皆にほめられて幸せ者だな!
あれだけ持ち上げる彼は君のパトロンかい?

66 :名無しの与一:2008/11/01(土) 09:24:55 ID:UzqcfX1p.net
子分でしょ。

67 :名無しの与一:2008/11/01(土) 11:38:07 ID:KbRC3wHQ.net
子分、手下、パシり、奴隷…
どれが合ってるの?
吉永氏〜〜〜!

68 :名無しの与一:2008/11/01(土) 16:21:40 ID:RUqp+7Y/.net
あの顔と図体で「よっぴー」はないよなW

喋らなければいい男。

69 :名無しの与一:2008/11/01(土) 21:46:47 ID:opMLGLs5.net
そんなに吉永氏って言動に問題あるの?

70 :名無しの与一:2008/11/02(日) 07:17:34 ID:IzHT2xR3.net
吉永さんは好い人です。

71 :名無しの与一:2008/11/02(日) 07:41:58 ID:t6cz6xYi.net
だからー、この人は闇金で儲けて金があるから、それでいいじゃん。

ただ、ケンカは弱いよね。4年前大阪のトーナメントの時にボコボコにされたもんなww

72 :名無しの与一:2008/11/02(日) 09:13:16 ID:JHImDYR0.net
>>71kwsk

73 :名無しの与一:2008/11/02(日) 09:31:19 ID:JHImDYR0.net
ひょっとして、東北で優勝して、相手に握手もしないで壇上からおりた方?
あんなデカイ人がボコボコってどーゆう事?相手はプロレスラーか何か?
確かに態度は悪そうな人だね。闇金ってそんなにもうかるの?

74 :名無しの与一:2008/11/02(日) 12:19:38 ID:IJxt75Wn.net
>>71
なんだっけそれ。
観客席の最前列で騒いで、注意されて云々ってやつだっけ?

75 :名無しの与一:2008/11/02(日) 17:34:49 ID:XpJ+0YMz.net
盛り上がってまいりましたWWW

76 :名無しの与一:2008/11/02(日) 18:32:59 ID:W1hdRKLl.net
>>71
あーぁ
吉永に名誉毀損で訴えられるなこりゃ
闇金って都道府県に登録しないで貸金業を営む事で
思いっきり犯罪ですから
犯罪の事実も無い人を犯罪者扱いして
しかも相手が吉永で
ただで済まされると思うなよ

見つかる前に謝罪しとけ

77 :名無しの与一:2008/11/02(日) 18:42:36 ID:XpJ+0YMz.net
相変わらず軍団関係者が湧いてるなぁw
闇金に明確な定義はありません。


「吉永雅敏」でググってこのスレが1ページ目に出るんだから、
このスレの存在の方がよっぽど吉永氏にとって不名誉だろうよ。

78 :名無しの与一:2008/11/02(日) 20:25:51 ID:t6cz6xYi.net
闇金の意味がよくわかりませんので、「金貸し」と訂正し、不快に思われた方にお詫びします。
申し訳ありませんでした。

79 :名無しの与一:2008/11/03(月) 01:15:25 ID:rX+I+HhM.net
なんだかんだ言ってみんな吉永がこわいんだね

80 :名無しの与一:2008/11/03(月) 07:28:56 ID:iCCGuHhB.net
別に恐くもなんともない。

ただデカイだけの糞男。


81 :名無しの与一:2008/11/03(月) 09:53:00 ID:rX+I+HhM.net
吉永、ここ見てるのかな(・∀・)ニヤニヤ

82 :名無しの与一:2008/11/03(月) 21:14:46 ID:uJ+PlFJ3.net
吉永さん、blogは飽きたとですか?

83 :名無しの与一:2008/11/04(火) 08:57:11 ID:XQv0zy9k.net
吉永さん!こんなバカスレ立てられて、糞レスばっか書き込まれて俺は悔しいっすよ!ホントの吉永さんを知らな過ぎ!
反論してくださいよっ!

84 :名無しの与一:2008/11/04(火) 09:01:27 ID:MFwFdarL.net
ファン風でいい感じですね。



85 :名無しの与一:2008/11/04(火) 09:11:19 ID:NATDNuPg.net
お前ら地味だな。

86 :名無しの与一:2008/11/04(火) 10:59:56 ID:XQv0zy9k.net
♪地味〜はボラギノール。

87 :名無しの与一:2008/11/04(火) 11:16:49 ID:t3nUP6d2.net
地味はファンキーモンキー ベイベ〜♪

88 :名無しの与一:2008/11/04(火) 11:34:02 ID:XQv0zy9k.net
地味ん党
地味ースヌーカー
地味まる子ちゃん

89 :名無しの与一:2008/11/04(火) 14:27:28 ID:B7abjmqR.net
>>83
吉永が来る前にお前が吉永を擁護しろよ。
反論は何ですか?

90 :名無しの与一:2008/11/04(火) 14:32:58 ID:XQv0zy9k.net
はて、なんの事やら…

91 :名無しの与一:2008/11/04(火) 16:39:14 ID:B7abjmqR.net
とぼけるのもいい加減にしろよ!


92 :名無しの与一:2008/11/04(火) 16:40:45 ID:B7abjmqR.net
本当の吉永ってやつを俺に教えてくれ!!

93 :名無しの与一:2008/11/04(火) 17:14:49 ID:RgAJswKH.net
>>92
ヒント:DQN

94 :名無しの与一:2008/11/04(火) 17:59:49 ID:XQv0zy9k.net
本当の吉永は…
このスレ1から全部しっかり読んでみろ。
よ〜わかるから。

95 :名無しの与一:2008/11/04(火) 21:37:17 ID:3Z2SiNP1.net
身長なんせんち?

96 :名無しの与一:2008/11/04(火) 22:08:40 ID:B7abjmqR.net
190はあるんじゃね??

97 :名無しの与一:2008/11/05(水) 07:14:20 ID:lSMqkCJP.net
チ○長は???

98 :名無しの与一:2008/11/05(水) 10:11:29 ID:8pzv0zFA.net
長さはわからんけど、カーブしてるな

99 :名無しの与一:2008/11/05(水) 11:19:42 ID:lSMqkCJP.net
鼻のラインと同じね。

100 :名無しの与一:2008/11/05(水) 11:51:37 ID:lSMqkCJP.net
はい100ね。

やっと…

101 :名無しの与一:2008/11/05(水) 18:42:19 ID:8pzv0zFA.net
>>99
形は親指の形と似てるってよく言うけどね。

ソフトダーツバイブルP153の上の写真から推測すると、コークボトル状に真ん中らへんが絞られてて、鬼頭は幅広だな。
うん。

>>100
これからもYoppiファソ同士語り合いましょう!

102 :名無しの与一:2008/11/05(水) 22:20:56 ID:lSMqkCJP.net
え〜っと…
別にファンでもなんでもないんだけど…
ダーツも弱っち〜し。

103 :名無しの与一:2008/11/06(木) 01:00:51 ID:4WqjWqvg.net
>>102
もう遅いわ。
ダーツが弱かろうが何だろうがここに書き込んだ時点で吉永のファンなんだよ。
わかったか?
毎日書き込めよ。
これは義務だからな。

104 :名無しの与一:2008/11/06(木) 07:07:50 ID:HqreNzou.net
社長は金あるから、給料も待遇も業界一!


105 :名無しの与一:2008/11/06(木) 08:32:17 ID:cjbefSO/.net
毎日書き込みか。辛いな。サファリパークをママチャリで見学するより辛い。

106 :名無しの与一:2008/11/06(木) 12:29:27 ID:zHXODR05.net
>>105
だったら、やってよ!

107 :名無しの与一:2008/11/06(木) 14:25:26 ID:umxqcDoi.net
吉永も毎日blog書けよ!

108 :名無しの与一:2008/11/06(木) 17:31:00 ID:4WqjWqvg.net
吉永って社長なのか!!


109 :名無しの与一:2008/11/06(木) 17:45:57 ID:cjbefSO/.net
フィリピンパブではそう呼ばれてるらしい…

110 :名無しの与一:2008/11/06(木) 20:32:57 ID:4WqjWqvg.net
吉永よ、さっさとブログ更新すれや。
どんだけアウトローな生活してんのか楽しみにしてんのによー

111 :名無しの与一:2008/11/07(金) 00:17:58 ID:exNP0Qn1.net
何だかんだいっても、おまいら吉永の事大好きやんな。ブログとか見てるし。


112 :名無しの与一:2008/11/07(金) 00:57:25 ID:n29daaRV.net
ハァ?
吉永と聞くだけで吐き気がするわ。

113 :名無しの与一:2008/11/07(金) 03:03:29 ID:HAWNhgsf.net
吉永も経営がキツイんじゃない!
関西、中部にロケ店を出すだから…九州じゃもう新規ロケ店は無理だと見込んで!
関西、中部のロケ店のPRでは、自分含めてトッププレイヤー来店のお店ですと言ってるからねぇ…

114 :名無しの与一:2008/11/07(金) 06:56:27 ID:LkAweLLo.net
吉永と聞くだけで吐き気がする。
Yoppyと聞いた瞬間に吐いた。

115 :名無しの与一:2008/11/07(金) 13:04:09 ID:n29daaRV.net
小室みたいに地獄に落ちればいいのに

116 :名無しの与一:2008/11/07(金) 14:27:31 ID:mzFC78gh.net
吉永様は実業家。
おまえらはただのサラリーマン
しっかり働いてダーツ代稼げよw

117 :名無しの与一:2008/11/07(金) 16:20:00 ID:n29daaRV.net
>>116
そういうお前はダーツ代どこから出てんだよ
母ちゃんのサイフか???

118 :名無しの与一:2008/11/07(金) 19:26:16 ID:LkAweLLo.net
吉永君にめぐんでもらってます。

119 :名無しの与一:2008/11/08(土) 04:06:42 ID:OpgrMhkt.net
吉永って既婚?独身?
子どもはいるの?

120 :名無しの与一:2008/11/08(土) 07:16:57 ID:WdXWoAZn.net
ここの糞スレも機能してますな。
じゃ俺も聞こ。
好きな食べ物は?
月に何回ヌク?
まだ勃つ?

121 :名無しの与一:2008/11/08(土) 08:55:19 ID:lgTX15dn.net
結局金持ちの吉永さんがうやらましいんだろ。ダーツやってる奴は貧乏人が多いからなw
吉永さんの付き人でも月収50はあるぜ!

122 :名無しの与一:2008/11/08(土) 09:43:10 ID:OpgrMhkt.net
プ、

たかだか50で何よ??


俺、リーマンだけどもっともらってるよ?

50じゃ遊べねーだろ、、
独り身や地方住まいならまだしも

123 :名無しの与一:2008/11/08(土) 10:11:54 ID:WdXWoAZn.net
吉永の付き人…
月収50…

ホント可哀想だな。
ご愁傷さま。南無…

124 :名無しの与一:2008/11/08(土) 18:21:14 ID:OpgrMhkt.net
月に50万なら、ダーツだけを趣味にしてるなら生活も普通にできるだろうし
可哀相とまでは思わないけど、、
でも貧乏人を見下せる程の余裕があるわけでもないよね。

>>121の感覚がよくわからん

125 :名無しの与一:2008/11/08(土) 21:57:23 ID:KzWokjte.net
>>124
激しく賛同

126 :名無しの与一:2008/11/08(土) 23:27:18 ID:XMVe/jC2.net
月収50万つったら年収600万だろ?
ただの付き人でそんなに貰えたらかなりの厚遇だべ?
どんだけ儲けてんだ?

127 :名無しの与一:2008/11/09(日) 00:20:15 ID:wM8cWzkJ.net
オマエラ、、
ネタを真に受けるなよw

ダーツァーに付き人なんている訳ねぇだろ
まして吉永ごときにw

128 :名無しの与一:2008/11/09(日) 00:30:58 ID:EjubsqR4.net
お前「ごとき」が言うなよ

129 :名無しの与一:2008/11/09(日) 01:07:22 ID:wM8cWzkJ.net
↑↑
と吉永の糞が申しております。

おとといの京王プラザホテルでの仕事、疲れたよ〜
吉永君www


130 :名無しの与一:2008/11/09(日) 01:27:42 ID:EjubsqR4.net
↑と蝿が申しております

131 :名無しの与一:2008/11/09(日) 01:28:30 ID:EjubsqR4.net
と蝿が申しております

132 :名無しの与一:2008/11/09(日) 02:01:24 ID:RuTCI55I.net
吉永がただのダーツが少し上手いオッサンだったらどんだけ気が楽か…ww





KTM.がなんで吉永をburnの解説やらせたり優遇してるかって事をな。


吉永マネーのおかげだろww



ただの友達だったら解説に優勝したえぐちょあたりを使うだろ普通。


つまるところKTM.は吉永に頭があがらないわけだ、最初のburnのsoul(s)の時からな。



吉永の闇金出身説は鉄板だかんねww

133 :名無しの与一:2008/11/09(日) 02:46:11 ID:Y6ehe+aa.net
結局…

吉永って…

バカだから逝って!
二度と顔見せないで!
ちんぽ臭い!!

134 :名無しの与一:2008/11/09(日) 03:32:49 ID:K7tTRhBn.net
2年ぐらい前に大会で吉永さんに会いましたが
いい匂いがした記憶があります。
画面で見るより、ずっと優しそうな印象でした。

イエス!フォーリンラジバンダリー!

135 :名無しの与一:2008/11/09(日) 09:59:46 ID:j3C0NyRf.net
いきなり泊まるわけでもないホテルに乗り込んで、
荷物を預けようとして断られてホテルマンにキレたっていう
鉄板ネタはいつ頃の話だっけ?

136 :名無しの与一:2008/11/09(日) 14:45:08 ID:wM8cWzkJ.net
まーたあちこちで
大袈裟な武勇伝してんだな〜


137 :名無しの与一:2008/11/10(月) 01:10:19 ID:d1cngS+q.net
毎日13時間26日働いて手取り30万弱の貧乏人なんですが
手取り50もらえるならまじで吉永さんの付き人やりたいんスけど。

仕事内容はどんな感じっスか?
ダーツの付き人って、フライト取り付けたりチップ交換したり
吉永さんの投げたダーツを抜いて渡して抜いて渡して
ひたすら走り回るような事しか思い浮かばないんスけど。

138 :名無しの与一:2008/11/10(月) 02:22:37 ID:HzS8Rpw+.net
いくらなんでもそのツリはねえだろw
ボールボーイじゃあるまいし

139 :名無しの与一:2008/11/10(月) 12:36:48 ID:d1cngS+q.net
全然釣りじゃないっすよ。

今の仕事疲れるし、ダーツ好きだし。

やっぱ取り立てとかヤバい仕事もやるんスかね。。

140 :名無しの与一:2008/11/10(月) 12:50:19 ID:y/7/j+1P.net
吉永の付き人…
ホントにそんな仕事が存在するなら…

そいつに会ってみたい。
そして思い切りバカにしたい。

141 :名無しの与一:2008/11/10(月) 13:09:11 ID:CAXjym4S.net
吉永さんは経営者として才覚ある立派な人です。付き人と言うより、露払いと太刀持ち(ボディーガード)はいますよね。財布には常に百万円以上入れてますし。

142 :名無しの与一:2008/11/10(月) 14:46:50 ID:mqo2ncOP.net
>>132
ということは
ト○キーも金持ちなのか?w

143 :名無しの与一:2008/11/10(月) 19:22:15 ID:tB2pOGBf.net
>>141
財布に百万てWW

今時、大物演歌歌手でもそんなに現金入れねーだろWW
金持ちはセンチュリオンやダイナースプレミアムあたりで決済するのが…
…まぁアウトローな吉永にはアコムカードやアイフルカードあたりがお似合いだがなW

144 :名無しの与一:2008/11/11(火) 01:33:07 ID:0mnjALJz.net
このスレ見てると人間不信になるな…。

木山やJonny、吉永を潰そうとしている奴等の悪意を感じるよ。

相手は生身の人間だぞ?
お前らには人間の血が通ってねぇのかよ!!

145 :名無しの与一:2008/11/11(火) 02:06:16 ID:xENayHcN.net
>>144
うん、まあ、その、あれだ、


半年ロムれ。

146 :名無しの与一:2008/11/11(火) 07:30:07 ID:ckrRoXzM.net
俺の体には…
獣の血が流れてるんだよ。

ワォ〜〜〜〜〜ン

147 :名無しの与一:2008/11/11(火) 08:37:00 ID:0mnjALJz.net
書き込み見てると吉永に近い関係者が確実に湧いてるな。
そんなに嫌なら調子良く吉永に寄り付くなよ(笑)
虚しくないのか?

そこのお前だよw

試合も付き合いもフェアにできない蛆虫のオ・マ・エ

148 :名無しの与一:2008/11/11(火) 11:38:05 ID:ckrRoXzM.net
どもっ!蛆虫です。
お前も同類なんだから蛆虫同士…








ワォ〜〜〜〜〜ン

149 :名無しの与一:2008/11/11(火) 16:23:46 ID:QI2ITpzj.net
>>144
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/f/f_mint/20060929/20060929141149.jpg

150 :名無しの与一:2008/11/11(火) 23:18:10 ID:cakugXoz.net
DW系では一番金持ちだぞ!
名古屋にある借金まみれの店もそろそろ買収だろ。
益々資産が増えるよ。

151 :名無しの与一:2008/11/11(火) 23:20:56 ID:9z3jm9MP.net
>>135
懐かしいなぁ
信者が、さすが軍団長みたいなコメントを残してたのを覚えてるわ

152 :名無しの与一:2008/11/11(火) 23:32:07 ID:ckrRoXzM.net
借金まみれの店を買収…

資産が増える…

バカかお前!
頭悪過ぎ。

153 :名無しの与一:2008/11/12(水) 00:53:07 ID:CWQyWY4n.net
"吉永軍団最高顧問"
なんていう肩書きの軍団員もいるぜ。

たかだかソフトダーツでオッサン共が「○○軍団」だの「最高顧問」だの馬鹿かと。

吐き気がするわ。

154 :名無しの与一:2008/11/12(水) 01:07:12 ID:7UaYNmXI.net
吐き気がするまで関わる貴方がとっても不思議!

俺だったら
関わりたくない!
口にもしたくない!
考えたくもない!
っと思う…


155 :名無しの与一:2008/11/12(水) 07:20:07 ID:xAeubo3j.net
↑だったら来るなよ。

吉永のバカなんかど〜でもいいんだが、せっかくスレがあんだから叩いてるだけなんよ。
それに反論する吉永の子分逹のレスも笑えるし…

156 :名無しの与一:2008/11/12(水) 11:27:35 ID:jnaL+J4M.net
>>150
含み損って言葉知ってるか?

157 :名無しの与一:2008/11/12(水) 15:32:37 ID:xAeubo3j.net
多分彼は日本語がよくわからない人だと思う。
だからあんなレスなんだろ…

158 :名無しの与一:2008/11/12(水) 16:16:37 ID:CWQyWY4n.net
吉永擁護の連中は手取り50万=高収入
と思ってるような貧困層だからな、、

社会科のレベルで話してやらんと理解できんだろ。

159 :名無しの与一:2008/11/12(水) 22:40:34 ID:gs66JvPS.net
別に擁護じゃないけど、手取り50万=手取り年収600万(額面で700万弱)なら
十分高収入じゃないか?

みんな金持ちなんだね|ω・`)

160 :名無しの与一:2008/11/13(木) 00:34:35 ID:5yZFGckz.net
大学の時、土木作業員の同級生が羨ましかったなぁw
月に手取りで25万ってどんだけ遊べるんだよwみたいな。
当時俺のバイト代の5ヶ月分。

今考えたら手取り22万じゃダーツもできねーわ、、

161 :名無しの与一:2008/11/13(木) 04:23:20 ID:w83U+I/j.net
まじ吉永さんの犬になりてぇ札束ぶん撒いてください

162 :名無しの与一:2008/11/13(木) 16:35:52 ID:5yZFGckz.net
そんな金持ってないってw

お客さんの資産を扱う仕事をしているが、総資産数十億の資産家と呼ばれるクラスでも現金で2000万あればいい方。
そんなもんだよ。

大手消費者金融だって銀行から借りながら貸付をしてるし、
大手不動産会社だって銀行から借りながら土地の買収してる。

ましてこの金融危機
吉永氏が闇金屋だと仮定しても、闇金は自分の組織ひとつじゃ回せないからね。

せいぜい年に2回の海外旅行と、ヴィトンのパスケースを改造してダーツケースにする位の遊びだろ?
吉永のブログ見てても、俺の生活と大差無いよ。
まだまだ一般庶民レベル。

163 :名無しの与一:2008/11/14(金) 00:09:06 ID:EFARe74m.net
吉永ってデイトナしかしないよな。

流行ったのいつだよW
クロムハーツとか流行った時だよな?

いつも時代遅れ。
無理して高いもの買うからだよWW

164 :名無しの与一:2008/11/14(金) 02:06:19 ID:4TFXtEV8.net
無理も出来ないお前らよりはマシ

165 :名無しの与一:2008/11/14(金) 03:03:34 ID:KkbDDfBZ.net
見栄ばっかり・・・

166 :名無しの与一:2008/11/14(金) 06:05:35 ID:gjb7ITH7.net
金がなきゃ、D1を160台も所有出来ません。




167 :名無しの与一:2008/11/14(金) 06:12:47 ID:0DPTSJEB.net
汚れた金で…

168 :名無しの与一:2008/11/14(金) 11:59:05 ID:7BpZ39M1.net
>>166=>>150ですか?

いいですか?ダーツマシーンは、錬金マシーンじゃ無いんですよ?
わかります?
設置してもらうだけで確実に不労収入が得られるなら、みんな借金してでも所有しますよ。
吉永だって全ての台を現金で購入したわけじゃないですよ。



169 :名無しの与一:2008/11/14(金) 22:51:22 ID:EFARe74m.net
デイトナ(ロレックス)にヴィトン、ブルガリ

センスや個性の欠片もないよなぁ…

今時あの髪型だしなぁ…


吉永、お前ダセェんだよ!


あ、言っちゃったWW

Bフラあたりの兄ちゃんは今風のイケてる奴が結構いるけど
Aフラとかダーツプロって垢抜けない田舎者かアキバ系多いよな。。

170 :名無しの与一:2008/11/14(金) 23:23:31 ID:vtU96DGw.net
デイトナ欲しいぞ

171 :名無しの与一:2008/11/15(土) 03:30:58 ID:LskpjUoR.net
>168


何も知らないのに適当な事言ってんじゃねーよ
どうせオモチャマシーン関係者だろ

172 :名無しの与一:2008/11/15(土) 03:51:39 ID:mBca2EQT.net
あっ!
ちなみに大人のおもちゃマシーンね。
ウィ〜〜〜ンって奴。

173 :名無しの与一:2008/11/15(土) 15:00:56 ID:38DFIh7w.net
>>171
やんのか?ゴルァ!!!


174 :名無しの与一:2008/11/15(土) 15:19:25 ID:EW7HRPEv.net
(゚Д゚)ハァ?

175 :名無しの与一:2008/11/15(土) 15:57:36 ID:AKNvJXXO.net
(;´Д`)ハァハァ

176 :名無しの与一:2008/11/15(土) 16:45:12 ID:mBca2EQT.net
アッォォォォ

177 :名無しの与一:2008/11/16(日) 02:51:46 ID:+OqUkJTs.net
中はやめてッッ

178 :名無しの与一:2008/11/16(日) 02:53:51 ID:r81OKHe1.net
いいの!

出していいの!

179 :名無しの与一:2008/11/16(日) 11:57:47 ID:r81OKHe1.net
顔に…

顔に出して…

180 :名無しの与一:2008/11/16(日) 12:24:12 ID:RAOxg04v.net


181 :名無しの与一:2008/11/16(日) 12:33:06 ID:r81OKHe1.net
は、はい。

182 :名無しの与一:2008/11/16(日) 23:10:30 ID:r81OKHe1.net
もっと!もっとちょ〜だい!
お願い!吉永!
その粗末なのを…

183 :名無しの与一:2008/11/17(月) 04:02:30 ID:iFD54Xy4.net
い、いや…、わたしの時くらいは剥いてちょーだい。
お願いだから剥いて…。

でもわたし以外の人では剥かないで…

184 :名無しの与一:2008/11/17(月) 09:57:15 ID:43Ipv0EL.net
ご、ごめん。
剥けないんだよ…

だめか?
この粗末な真性じゃ…

185 :名無しの与一:2008/11/17(月) 13:39:09 ID:NXschs4X.net
そのカーブしてるのが欲しいの!

186 :名無しの与一:2008/11/17(月) 16:07:09 ID:/XnZ8q8u.net
剥けないなんて幻滅したわ!さよなら!バタンッ
〜終〜

187 :名無しの与一:2008/11/17(月) 23:36:03 ID:43Ipv0EL.net
主演 吉永雅敏
友情出演 木山幸子
タイトル
『剥けない粗末』

完…

188 :名無しの与一:2008/11/18(火) 09:31:32 ID:kt6eSDW1.net
馬並みの前重心型の砲弾バレルのわしが、チップ部分をCUTして2TONカラーになっても嫌か?許してくれる?

189 :名無しの与一:2008/11/18(火) 13:01:05 ID:EiF/U+0c.net
そ、それなら許す。
その砲弾で私に…


えっ!な、何?
その先端!細過ぎるわよ!そんなの何本でも入っちゃうわよ!

190 :名無しの与一:2008/11/19(水) 17:35:44 ID:dtnw2At2.net
なぁ?
吉永はど〜思うよ。
このスレの存在を…
意見を聞かせてくれよ。

191 :名無しの与一:2008/11/19(水) 18:16:50 ID:zQkKhTKd.net
あほくさ

192 :名無しの与一:2008/11/20(木) 10:58:16 ID:9QogrWNt.net
吉永は相当神経質になってるよw

最近明らかに態度変わった。
今まで好き放題やってたけど、専用スレができて
知らない人からも常に監視されてるからね。
好き勝手できなくなったんだろう。

いいことだ。

193 :名無しの与一:2008/11/20(木) 12:38:34 ID:hfuyTNVn.net
もっと有名で強いプレイヤーいっぱいいるのにスレが立つってことはやらかし野郎ってことか。

194 :名無しの与一:2008/11/20(木) 13:05:40 ID:imOFs4AC.net
星野光正の専用スレないじゃん

なんで、こんなヤツのスレがあんの?
弱いくせに・・・

195 :名無しの与一:2008/11/20(木) 13:17:17 ID:hfuyTNVn.net
強いプレイヤーよりネタになるプレイヤーのスレの方が伸びるからな。
星野は強いけどマナーいいし悪い噂もないから需要なさそう。

196 :名無しの与一:2008/11/20(木) 13:40:58 ID:NPIndxgD.net
星野は2ちゃん見て凹むから笑える

197 :名無しの与一:2008/11/20(木) 13:47:17 ID:hfuyTNVn.net
そうなの?そんな悪く書く人いないと思うけど。
Dの連中かな

198 :名無しの与一:2008/11/20(木) 16:25:12 ID:LqGdZ6P4.net
>>197

金の亡者と書かれ大激怒してmixiで2chを非難する日記を書いたのはあまりに有名な話ww





ってスレ違いだな。


すまぬ

199 :名無しの与一:2008/11/20(木) 19:33:52 ID:9QogrWNt.net
>>195
そうか?
星野は試合中のマナー悪いと思うが、、
ポールリムとタバコ吸いながら試合してる動画がニコ動にUPされてるぞ。

ポールもかなりイライラしてる。

200 :名無しの与一:2008/11/20(木) 19:49:47 ID:9QogrWNt.net
やっぱみんなに気に入られて、ファンも多いのはえぐちょだよなー
AGEのスタッフも一緒に仕事できてうらやましいわ。

氏とはえらい違い。

201 :名無しの与一:2008/11/20(木) 20:30:43 ID:Qqd22bS8.net
え〜っと…

なんかスレが変な方に行ってんだけど…

吉永の立場は…

202 :名無しの与一:2008/11/20(木) 23:04:53 ID:eVMCbS6N.net
吉永氏はこのスレが検索上位にならないように必死で工作してるよ。
痛々しくて見てらんない。


203 :名無しの与一:2008/11/20(木) 23:15:12 ID:Qqd22bS8.net
へ〜。
どんな工夫してんだろ…
糞スレなのに。

204 :名無しの与一:2008/11/20(木) 23:17:27 ID:NPIndxgD.net
バカナヲタクワアイテニシナイッテサ

205 :名無しの与一:2008/11/20(木) 23:20:43 ID:9QogrWNt.net
自分のブログが上位に来るように工作してんじゃね?

確かに最近まで2chのスレが最上位だったよな。

必死だなWW

206 :名無しの与一:2008/11/21(金) 00:10:40 ID:Iff+olec.net
2ちゃんに専用スレがある生活…

自分の名前を検索したら悪口がワラワラHITする生活…

考えただけで恐ろしいな
結婚もできない


俺は凡人でよかったよ


207 :名無しの与一:2008/11/22(土) 03:34:48 ID:t/Mujivw.net
吉永ざまぁ☆

208 :名無しの与一:2008/11/22(土) 07:47:32 ID:QQk9QPTT.net
カンカンかっぱの屁〜〜

209 :名無しの与一:2008/11/22(土) 18:17:26 ID:LFwvok1S.net
嘘付け
本人はネタにして楽しんでるわ

210 :名無しの与一:2008/11/22(土) 22:08:46 ID:t/Mujivw.net
じゃ、もっともっと楽しんでもらおうか☆

211 :名無しの与一:2008/11/23(日) 08:24:49 ID:M2yPkB/S.net
ヨピ!
お願いだから剥いて!

そんなチップみたいなのはイヤ!
たけのこの里はイヤなの。

212 :名無しの与一:2008/11/23(日) 14:12:32 ID:hbj9oEhy.net
たけのこの里?

逆にしてみろ。それが本来の私の形だ。

でもお湯かけちゃらめぇ〜

213 :名無しの与一:2008/11/24(月) 17:21:32 ID:Xbg00pqE.net
あの○んぽは貧弱だよ。
一度見てみ。

214 :名無しの与一:2008/11/26(水) 01:25:07 ID:K/cVx9lQ.net
>>213
オメーまーちゃんの元カノか?
ザケた事書いてんじゃねーよ!!
いつでもタイマン受け付けっからかかって来いや!!


215 :名無しの与一:2008/11/26(水) 06:20:56 ID:tNlUINMV.net
友達なら知ってんでしょ!あの粗末な包茎を!
○○クリニック紹介してあげなさいよ!
ほんとトックリ…
いや、ガッカリだったわ!

216 :名無しの与一:2008/11/26(水) 15:19:02 ID:3L2wOncd.net
俺……




サウナ入る時ぐらいは剥いてるつもりなんだが…。

湯から上がる時も注意してるし…。



217 :名無しの与一:2008/11/26(水) 18:05:02 ID:tNlUINMV.net
わ、私…

たけのこの里よりきのこの山が好きなの!!

218 :名無しの与一:2008/11/26(水) 21:27:48 ID:tNlUINMV.net
タイマン上等!

どこ行ったらいいのかしら…
教えなさいよ!

219 :名無しの与一:2008/11/27(木) 00:20:26 ID:87Dotvuf.net
無礼講でオフ会やろうぜ。年の差関係無く。
そこで包茎見せ合おうよ。
おまえらのホーム教えろよ

220 :名無しの与一:2008/11/27(木) 18:34:30 ID:4VF7qOhg.net
あたし女だけど…

どこ見せればいいの?

221 :名無しの与一:2008/11/28(金) 00:27:20 ID:WVUvR1LM.net
おまえまじ女か?クリも皮を剥くんだぜ?

222 :名無しの与一:2008/11/28(金) 01:47:26 ID:9NCFR10F.net
えぇ〜まじで〜
そこまでするのぉ〜

剥き剥きマン!

223 :名無しの与一:2008/11/28(金) 02:29:51 ID:6DPEb7Z1.net
つまんねぇなここ。吉永について語れよ

224 :名無しの与一:2008/11/28(金) 06:20:10 ID:O9Cszjxi.net
↑だったら来るな。ガキ。

225 :名無しの与一:2008/11/28(金) 06:42:56 ID:q51fo57f.net
べ、べつに精子が顔に飛び散って片目つむってる訳じゃないからね

226 :名無しの与一:2008/11/28(金) 10:30:02 ID:6DPEb7Z1.net
>>224

おまえがガキだろ。

227 :名無しの与一:2008/11/29(土) 21:31:52 ID:o17rZwCO.net
さっきツタヤに逝ったら
吉永軍団っていうステッカー貼ったアズキ色の初代ワゴンR見つけた。

結構似合ってた。

228 :名無しの与一:2008/11/30(日) 00:29:58 ID:GyzNysVZ.net
そのステッカーを一枚3000円で売ってた吉永の子分が50枚自腹で買ってた。

229 :名無しの与一:2008/12/02(火) 00:05:07 ID:fNib6bEc.net
やっぱ糞スレは伸びないね〜。

230 :名無しの与一:2008/12/02(火) 18:14:36 ID:TK4Jc0zu.net
伸びなくてもいいよ。
長〜く長〜〜く続ければ。

保守、保守。

231 :名無しの与一:2008/12/03(水) 10:00:59 ID:EPal1XGJ.net
自分には吉永が藍染(BREECH)に見えるのだが・・・

232 :名無しの与一:2008/12/03(水) 11:00:03 ID:BKqUmOH/.net
そんないいもんじゃない

233 :名無しの与一:2008/12/03(水) 12:40:38 ID:xqLBTT27.net
BLEACHな

234 :名無しの与一:2008/12/04(木) 22:39:17 ID:utcFLWy2.net
どういう意味?

235 :名無しの与一:2008/12/06(土) 14:59:29 ID:20jd1H0q.net
もりたぽ

236 :名無しの与一:2008/12/07(日) 16:10:44 ID:s8154rLD.net
剥けてないってホントだったんだ…
可哀想に。

237 :名無しの与一:2008/12/08(月) 02:31:11 ID:/7B7Zghk.net
一皮剥けたって聞いたけど、どーせツートンでしょ?日サロである程度の修正が大事だな。

238 :名無しの与一:2008/12/12(金) 11:57:08 ID:jGF6Vc8U.net
ツートンの○ンポ…


239 :名無しの与一:2008/12/16(火) 15:17:49 ID:0cwH8V1B.net
イライラするわ
どうせお前はやってもやらなくても文句つけて来るんだろ
準備して来たメンバーを思いやる気持ちの欠片も無いからな
だから嫌われるんだよ

240 :名無しの与一:2008/12/19(金) 03:41:07 ID:tFN9A7q/.net
age

241 :名無しの与一:2008/12/22(月) 15:58:17 ID:2wbkXe9E.net
軍団長だいすき…

242 :名無しの与一:2008/12/25(木) 09:22:17 ID:mEyVz+Pi.net
イエス!
高須クリニック

243 :名無しの与一:2008/12/31(水) 07:13:26 ID:jrugdbtl.net

吉永!行ってこいよ。

244 :名無しの与一:2009/01/11(日) 21:27:28 ID:AGqnAN0X.net
吉永のDVD買う?

245 :名無しの与一:2009/01/12(月) 03:00:46 ID:w5BqZWQ+.net
>>244
kwsk

246 :名無しの与一:2009/02/03(火) 12:20:03 ID:sxaGnW9M.net
ダーツ飽きた

247 :名無しの与一:2009/02/03(火) 21:39:58 ID:PY/2UJXe.net
んー、よく分からんけど結局吉永氏の事を誰も分からないってことだねw

248 :名無しの与一:2009/02/04(水) 03:42:22 ID:OTLxGwbd.net
いや、知ってると思うよ。
知ってても怖くて書けないんだよ。

249 :名無しの与一:2009/02/06(金) 04:06:44 ID:uMWpd/s8.net
書けるだろ(笑)
やってる事893とかわらないらしい。

250 :名無しの与一:2009/02/09(月) 17:05:23 ID:duyE/K0B.net
↑薬味と変わらない?


はて…

251 :名無しの与一:2009/02/09(月) 17:08:36 ID:DwhOqZ05.net
まだ249しかレスがないのに随分とはやまった振りだな

>>893

面白いのをひとつ頼む

252 :名無しの与一:2009/02/09(月) 23:42:41 ID:duyE/K0B.net
白山(はくさん)?
薬味(やくみ)?
野球見(やきゅうみ)?
ヤクザ(かたぎ)?

253 :名無しの与一:2009/02/10(火) 07:49:56 ID:JmsMZjgl.net
つまらん。

254 :名無しの与一:2009/02/11(水) 12:36:35 ID:ZPi2B3Kf.net
よっぴーサイコー

255 :名無しの与一:2009/02/24(火) 04:02:49 ID:joAE1I0U.net
間違いなくいい奴

256 :名無しの与一:2009/02/26(木) 02:00:12 ID:5TBcuAOh.net
そうだね どうでもいい奴だよね(ノ・_-)ノ━★

257 :名無しの与一:2009/02/26(木) 08:44:59 ID:+aATJUV/.net
外角低め

258 :名無しの与一:2009/02/26(木) 09:10:14 ID:5Rja+rW0.net
↑インハイ?

259 :名無しの与一:2009/02/26(木) 14:46:51 ID:vN8jxIKK.net
↑内角高め

260 :名無しの与一:2009/02/26(木) 16:27:31 ID:5Rja+rW0.net
↑↑高校選手権?

261 :名無しの与一:2009/02/26(木) 22:10:57 ID:PTAp6Xkq.net
クソども

262 :名無しの与一:2009/02/27(金) 10:14:16 ID:ns+Es4CX.net
よっぴぃ(笑)
会った事無いけど、なぜか石橋貴明とカブる

263 :名無しの与一:2009/03/01(日) 16:19:23 ID:hNQaXaYW.net
おまえのちんこと一緒だね

264 :名無しの与一:2009/03/17(火) 10:10:37 ID:sSpqPCtI.net
背が高くてオーラがある

265 :名無しの与一:2009/03/17(火) 10:58:37 ID:nG67JrER.net
背が高くてローラ歌う

266 :名無しの与一:2009/03/17(火) 11:44:07 ID:zr6oX03D.net
背が高くてカローラ乗ってる

267 :名無しの与一:2009/03/18(水) 01:08:37 ID:5LITE6ab.net
背が高いオーロラ輝子

268 :名無しの与一:2009/03/18(水) 06:48:12 ID:G6gfRpLm.net
ローラ・チャンがコーラを飲んだ

269 :名無しの与一:2009/03/18(水) 10:21:50 ID:5LITE6ab.net
ローラースルーゴーゴー

270 :名無しの与一:2009/03/18(水) 11:26:33 ID:gtGB/bI6.net
もはや吉永関係無し!

271 :名無しの与一:2009/03/18(水) 11:27:31 ID:G6gfRpLm.net
マッハ・ゴーゴーゴー

272 :名無しの与一:2009/03/19(木) 02:48:10 ID:8JfQw4W0.net
ヌッシュ ヌラヌラ

273 :名無しの与一:2009/03/19(木) 07:08:13 ID:1iZEzSPB.net
ムッシュ・かまやつ

274 :名無しの与一:2009/03/26(木) 07:09:43 ID:kRwCalBm.net
下駄を鳴らして奴が来た。腰に手拭いぶら下げて。

275 :名無しの与一:2009/03/27(金) 12:50:16 ID:MzA45BC2.net
学生服に染み込んだ
男の臭いがやってくる

276 :名無しの与一:2009/03/27(金) 20:58:19 ID:6K80+sew.net
burn.のDVDで喋ってたけど、中級者向けのDVDってどうなったの?

277 :名無しの与一:2009/04/08(水) 20:55:47 ID:W91HC8xq.net
まだこのスレ保守するのかよ。
いい加減眠らせてやれよ。

278 :名無しの与一:2009/04/08(水) 22:10:32 ID:7gTPFvWh.net
おやすみ。


永遠に・・・

279 :名無しの与一:2009/04/16(木) 23:44:18 ID:LGsnN+05.net
ブログ更新マダー

280 :名無しの与一:2009/05/21(木) 12:33:24 ID:/09IcOIy.net
かっこいいよね。
背が高くて金持ちでイケメン。
キモいおまえらが嫉妬するわけだ。

281 :名無しの与一:2009/05/21(木) 13:42:12 ID:iRx1ae3t.net
笑わせんなよ!
タコ!

282 :名無しの与一:2009/05/21(木) 13:44:34 ID:ufDZK9PD.net
>>280
お前は吉永のパシりか?
弟子?奴隷?

だっはははは〜〜〜

283 :名無しの与一:2009/05/21(木) 22:11:44 ID:wgRXYKXb.net
軍団構成員だけどさ、最近団長あの団長衣装着てくれなくなったんだよね。
あの格好いいやつ

284 :名無しの与一:2009/05/21(木) 22:29:12 ID:/09IcOIy.net
じゃあ何か吉永に勝てることあるのか?
笑わせんなキ・モ・ヲ・タ

285 :名無しの与一:2009/05/22(金) 02:43:13 ID:2dRU6oi1.net
顔は勝てるな

286 :名無しの与一:2009/05/22(金) 06:58:59 ID:hWqlUI/V.net
にらめっこ?


287 :名無しの与一:2009/05/22(金) 09:52:54 ID:d2MI52gs.net
勝てるとこだらけで書くのめんどい

288 :名無しの与一:2009/05/22(金) 15:24:15 ID:RjKeKffu.net
梅郷 まちBBS

289 :名無しの与一:2009/05/22(金) 19:22:16 ID:rrDVbQ3T.net
イケメンではないよな

290 :名無しの与一:2009/05/23(土) 06:09:35 ID:GnXBWXMm.net
だからアパッチタワーなんだって!!
まちがいなくクリソツなんだって!!

291 :名無しの与一:2009/05/23(土) 23:56:04 ID:HHwLTBnP.net
写真だとチョソ顔。
動画だとカクイイ!!
なぜだ?


292 :名無しの与一:2009/05/27(水) 21:57:50 ID:kJ+5g2Gf.net
アウトローって言うくらいだから、ヨッピーさんはヤ●ザなんですか?
噂では金融業もやってて、かなりのお金持ちだとか?
ヤ●ザなら福岡の組なんでしょうか?

293 :名無しの与一:2009/06/10(水) 08:54:27 ID:mBXVsRSC.net
アウトロー気取りなだけ

294 :名無しの与一:2009/06/10(水) 17:47:10 ID:wSWFGaED.net
金融やってて全くの白とは考えにくい・・・・全然知らんけどw

295 :名無しの与一:2009/06/16(火) 21:04:17 ID:IAW57sDw.net
ヤクザで金持ちなんて、成功してるんだなぁ〜

ウラヤマシス

296 :名無しの与一:2009/06/17(水) 07:04:02 ID:REkA14gf.net
福岡ってヤクザ激戦区でしょ。何組系なの?本部に本名で登録してる?
ヤクザがダーツなんかやるんかね?


297 :名無しの与一:2009/06/17(水) 07:23:39 ID:aj1yQa3O.net
風貌からしてインテリヤクザ。
ちなみに組員は3人ね。

298 :名無しの与一:2009/06/17(水) 08:49:50 ID:6YWCuqTg.net
昔チビと大会の時喧嘩したって聞いたけど?

299 :名無しの与一:2009/06/18(木) 00:01:56 ID:pTuL1x6y.net
風貌からしたら下位構成員だろw
インテリてwwどこがwwwww

300 :名無しの与一:2009/06/22(月) 11:43:12 ID:aQfwbLYi.net
末端にしては、やけに身につけている品や車が立派だなぁWW

301 :名無しの与一:2009/07/05(日) 21:54:34 ID:Xohaml/S.net
車、何乗ってんの?

302 :名無しの与一:2009/07/06(月) 00:36:19 ID:5axn/SnO.net
カローラやで

303 :名無しの与一:2009/07/06(月) 00:49:18 ID:rktYsvvj.net
竹槍出っ歯

304 :名無しの与一:2009/07/06(月) 05:21:28 ID:49IeZ7b7.net
確か車は フェラーリ512だっけ?

305 :名無しの与一:2009/07/06(月) 11:42:43 ID:jMrKRK5d.net
ベントレーとかポルシェとか数十台持ってる。

306 :名無しの与一:2009/07/06(月) 23:04:21 ID:vDmZh6PV.net
すごいな…おい

307 :名無しの与一:2009/07/06(月) 23:11:42 ID:gLpWbWUm.net
>>305
十数台の間違いやろ?!


308 :名無しの与一:2009/07/06(月) 23:18:00 ID:CbI/1XoB.net
ごめん。
数台の間違いだった…

309 :名無しの与一:2009/07/07(火) 04:43:57 ID:+LriDicp.net
駐車場が二台分しかないのに…

嘘はいけません。

車はマイバッハとブルマンです。

二台でたったの一億六千万円です。



310 :名無しの与一:2009/07/07(火) 05:49:46 ID:REbT3BBY.net
↑や、安っ!
ユアシューベルトとキリマンがその値段?

お買い得だな。

311 :名無しの与一:2009/07/07(火) 14:57:44 ID:3HQpySxJ.net
車には詳しくないからどんな車なのか想像もつかないが、
ベンツとかBMWとかのレベルじゃないことはわかった。

312 :名無しの与一:2009/07/08(水) 10:34:34 ID:G53dw5Js.net
MKだろ?

313 :名無しの与一:2009/07/08(水) 11:11:27 ID:XwunMuH9.net
BかDUじゃね?

314 :名無しの与一:2009/07/08(水) 15:45:42 ID:AE/5LZBA.net
Yは?

315 :名無しの与一:2009/07/08(水) 17:23:40 ID:ZlnWC8eA.net
なんかの機械メーカーみたいだな…

316 :名無しの与一:2009/07/09(木) 17:52:59 ID:UaWYdD33.net
この前一緒にラーメン食いに行ったが、ほんと疲れる。

317 :名無しの与一:2009/07/10(金) 03:36:44 ID:mB84LLWp.net
この大社長さんは、何軒お店を経営してるの?

元々お金持ちの家に生まれた御曹司?

318 :名無しの与一:2009/07/11(土) 07:07:21 ID:hWuqrXT+.net
>>316
仙人ラーメンですか?

319 :名無しの与一:2009/07/11(土) 07:24:39 ID:pv9KpuhE.net
>>318
食うと禿げるらしいな。

320 :名無しの与一:2009/07/16(木) 00:08:01 ID:p/CpbyB2.net
ここに書込んでるやつの大半は、社長の事をなんも知らんとね。
金有る人間に対してのひがみかね。
社長の預金残高知ったらみんな腰抜かすな。

321 :名無しの与一:2009/07/16(木) 12:45:03 ID:VzSRRscJ.net
>>320が教えてくれないから、誰も腰抜かさない。

322 :名無しの与一:2009/07/17(金) 00:10:00 ID:1ORbNet6.net
だいたい3兆円はあるって言ってた。

なっ?
腰抜かすだろ?

323 :名無しの与一:2009/07/17(金) 15:00:50 ID:jNqN0Q+Z.net
うわぁぁぁ、腰が、腰がぬけたーーー!!

324 :名無しの与一:2009/07/17(金) 15:15:51 ID:vN3Cktcp.net
俺、通帳に20円しか入ってなかったんだが

325 :名無しの与一:2009/07/17(金) 21:39:10 ID:SI3kJAg8.net
三億円っ聞いたけど…


326 :名無しの与一:2009/07/19(日) 16:37:47 ID:dcXI2Inj.net
そんなに持ってないよ。
財布には必ず100万円とアメックスのブラックカードが入ってる。
そのカードで電車やバスが乗れる…

327 :名無しの与一:2009/07/19(日) 17:14:33 ID:/vuj4JPA.net
都心では今時アメックスのセンチュリオンなんか珍しくもないぞ。
福岡では珍しいのか?
財布に100万入れるってことは、都会では女子高生ぐらいしか使わないLVの財布かな。

328 :名無しの与一:2009/07/19(日) 21:46:59 ID:aWtAkxpQ.net
金もってるのはいいけど、札を100枚携帯する意味がわからんなwww
なにをどうしたら3桁使うのかね。結構豪遊しても半分くらいじゃないのか。
1日に何人ももてなしてるのか?あのおっさんは。

329 :名無しの与一:2009/07/20(月) 08:57:51 ID:VHOrWTkj.net
万札が100枚あればケツぐらい拭けるだろ。

330 :名無しの与一:2009/07/20(月) 23:07:37 ID:GgjSlrkj.net
ケツ拭く時って財布から2枚くらい出して拭くの?お尻痛くないの?

331 :名無しの与一:2009/07/21(火) 13:03:52 ID:PF2/Z7Sd.net
札は揉んで使うから平気たいっ!

332 :名無しの与一:2009/07/25(土) 20:22:19 ID:LncHtZ5e.net
実際の処、福岡の実業界では有名なの?
どっかの組織の企業舎弟とか?


333 :名無しの与一:2009/07/25(土) 23:03:23 ID:WKyvi6V5.net
>>332
どっかの組織の企業舎弟です。

334 :名無しの与一:2009/07/26(日) 05:55:50 ID:U3hEIuyW.net
どこの団体ですか?

335 :名無しの与一:2009/07/29(水) 11:41:02 ID:NwlgLzyk.net
だいぶ前から色んな処で「ヨッピーは企業舎弟」と耳にするが、実際は違うんだろ?
どこの組の企業舎弟か誰も知らないし。
イメージだけで判断するのはよくないと思う。

336 :名無しの与一:2009/07/29(水) 13:39:36 ID:Cr32p4K3.net
盃を交わしてないだけで、ちゃんとバックはいますよ。

337 :名無しの与一:2009/07/30(木) 04:33:58 ID:OB7yZhgm.net
そのケツ持ちは何組なんだ?
イニシャルでいいから教えて。

338 :名無しの与一:2009/07/31(金) 06:16:05 ID:XWgCSV/h.net
盃無しなら企業舎弟とは言わんやろ。暴ヤンでもないんやから、「バック」はないわなwww
結局はフカシとちゃうんか?
何年か前に大阪の大会で、地元の人間にボコられても「返し」なかったしな。
実際は真面目でエエ奴なんちゃうか。

339 :名無しの与一:2009/07/31(金) 07:40:31 ID:xL9+z1BV.net
>>338
>盃無しなら企業舎弟とは言わんやろ。
んなこたない。

340 :名無しの与一:2009/08/01(土) 03:27:41 ID:2FS0Z9HP.net
企業舎弟ってことは、僕がヨッピーさんのロケでマシンに入れたお金の何%かは、上納金としてヤ●ザ屋さんに支払われてるのですか!?
企業舎弟=ヤ○ザ屋さんって事ですよね?

疎くてスマソ。。。

341 :名無しの与一:2009/08/05(水) 06:47:21 ID:GImgwIaY.net
>>333

>>336

結局 どこがバックなのかは知らんのだな。

やっぱりハッタリアウトローかwwww


342 :名無しの与一:2009/08/05(水) 09:18:49 ID:+mmb1Cgn.net
こんな所に書くと思うか?
おめでたいヤツだなw

343 :名無しの与一:2009/08/05(水) 21:22:26 ID:tJQm9DBu.net
誰かホントの事を書いてよ

どこの組の系列ですか?

344 :名無しの与一:2009/08/05(水) 22:19:49 ID:vvxrDycu.net
そんなネタ、ここで期待するな。

345 :名無しの与一:2009/08/06(木) 09:07:45 ID:0e6B/xqa.net
>>343


ちょっと知り合いがそっち関係にいるぐらいで、本人が組の名前を出す事ないし。
周りの子分共が勝手にふれまわってるだけ。

金貸し(闇金)の全てが企業舎弟ではないし。

346 :名無しの与一:2009/08/08(土) 07:43:07 ID:p8ZGi5i1.net
確かめるツテのない人は好きに思っとき。
別にどっちでも不都合なかろう。

347 :名無しの与一:2009/08/08(土) 12:46:36 ID:LIhQuKAu.net
>>346
ホントにそういう系なら、ダーツ業界から追放して欲しいからです
ダーツのイメージダウンにはなるけどイメージアップにはなりません

348 :名無しの与一:2009/08/09(日) 01:34:38 ID:ZAA9/Nyl.net
いい大人達が○○軍団とか△△組とか言ってる業界で
それしきのことでイメージダウンってw

349 :名無しの与一:2009/08/09(日) 13:40:22 ID:5aMLplXR.net
>>348
合法と非合法では比較にならないお

350 :名無しの与一:2009/08/09(日) 15:53:39 ID:wFzYBOQg.net
何だかんだ言いつつ、煙まみれ粉まみれの
サーフ系やヒップホップ系のノリを後追いしてる業界だからな。
逆にそういう匂いを醸し出してる方が受けちゃうんだろw

351 :名無しの与一:2009/08/10(月) 10:09:32 ID:grZoMKdU.net
この人まだ金融業やってんのか?

352 :名無しの与一:2009/08/24(月) 18:02:57 ID:y2sAMufG.net
まただっさい手提げ買ったなぁWWW

オーストリッチに金の金具がついた小さい手提げ、最近流行ってんの?

そんなの東京ではヤンキーに憧れるガキが尖った靴履いてぶら下げてるもんだぜW


353 :名無しの与一:2009/08/24(月) 21:13:37 ID:NwBmrJzc.net
結局はハッタリアウトローだろ。地廻りにみかじめ払うだけの付き合いだろ。
今時高利貸しやってたら、返還請求きてパンクしちまうしな。

354 :名無しの与一:2009/08/25(火) 00:22:02 ID:BPm+MJvT.net
>>353
>>346

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:01:22 ID:QBYinnH/.net
愛媛ダブルス優勝おめでとう

356 :名無しの与一:2009/10/13(火) 23:18:22 ID:8wT1DV1f.net
木山のおかげだろ

福岡県の条例改正

暴力団規制で吉永も終わりだな

(笑)

357 :名無しの与一:2009/10/13(火) 23:26:55 ID:OOu/4XlG.net
お前が有名プレーヤーに尊敬されてる理由は?

358 :名無しの与一:2009/10/15(木) 02:29:32 ID:cbp+Mfx6.net
その昔、大門軍団とか、たけし軍団とかに憧れてた奴ら。一般人がつけるには恥ずかし過ぎる○○軍団を吉永はやってのけた。そこがリスペクトされてる…

359 :名無しの与一:2009/10/15(木) 13:00:44 ID:D6Tw54AR.net
>>358
納得!!

360 :名無しの与一:2009/10/24(土) 07:26:29 ID:J6sjY964.net
こないだの静岡で、すげー股おっ広げて来期の説明を一生懸命してたwww

361 :名無しの与一:2009/10/24(土) 11:56:46 ID:TsVhdW+O.net
おいなり膨らんでたし…

362 :名無しの与一:2009/10/24(土) 13:43:00 ID:Hnubhdqo.net
>>360-361
や、奴は本気だ(;゚д゚)

363 :名無しの与一:2009/11/21(土) 08:34:35 ID:B17EhJl2.net
まだ生きてるのw

364 :名無しの与一:2009/11/25(水) 07:05:39 ID:Pa7Aat8c.net
おいなりは健在!

365 :名無しの与一:2009/12/16(水) 16:06:38 ID:Rnrky3bK.net
ヨッピイのめがねは、ダテなんですか?


366 :名無しの与一:2010/01/25(月) 00:03:59 ID:cxVdGAm7.net
ハッタリと口先三寸だけで生きてきたような奴だよ、コイツ

367 :名無しの与一:2010/01/25(月) 00:55:31 ID:pV68ri1N.net
>>366
今頃分かったか、オマエ

368 :名無しの与一:2010/01/25(月) 11:25:05 ID:OJoQ9pCW.net
こいつプロじゃないだろ

369 :名無しの与一:2010/04/26(月) 11:55:19 ID:KQlNDQQq.net
最近ダーツやってる?

370 :名無しの与一:2010/12/12(日) 11:07:03 ID:MjYm9QAV.net
鳩山のお金問題まとめ
故人献金                            2177万円
匿名偽装献金                       3億4000万円
格安ママンビル 相場との差額による個人献金毎年  約600万円
パー券代水増し計上                   2億4800万円
株式売却益申告漏れ                     7200万円
株式資産記載漏                      5億4500万円
友愛政経懇話会 入手元不明の謎の原資      5億円
友愛政経懇話会 人件費偽装支出           5億3195万円
ママンからの資金提供                9億円〜
────────────────────────────
  合計                           31億6472万円

           ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       .i /  ⌒  ⌒  i ) おまえら、脱税で有罪www
       i   (・ )` ´( ・) i,/
       l    (__人_)  |   おれ、申告漏れで不起訴無罪www
       \    |┬|  ノ    
       /    `ー' \      ついでに時効1億円ゲット!www
      /    . , . 、 丶    
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/



371 :名無しの与一:2011/01/23(日) 04:13:40 ID:HxOtk8lW.net
今なにしてるのかな?

372 :名無しの与一:2011/02/16(水) 16:52:02 ID:MxK6lxyf.net
>365
そうです。

373 :名無しの与一:2011/04/16(土) 18:18:27.30 ID:U0lbR+sm.net
吉永さん5年前くらいほんとに格好よかった〜〜
いい匂いがして…背も高くて顔も格好よくて…あの雰囲気……
最近は太ったね…残念……最近何してるんだろう…福岡のダーツのお店に行ったら会えるかしら(^^)
blog更新しないのかしらー

374 :名無しの与一:2011/04/16(土) 23:59:57.08 ID:0pdypghV.net
ソニックの弟子になろうとしてる…

375 :名無しの与一:2011/04/19(火) 17:25:29.98 ID:YnQV+l2Q.net
ソニックは断ったって。

『僕は表には出れないんだ』だってさ。

376 :名無しの与一:2011/04/20(水) 00:01:26.18 ID:jSJpGbDy.net
ADAJの役員やってるかな?

だとしても、一応ドレスコードがある併催のハードの大会でロビンとは言えTシャツ、Gパン、サンダル履きで出るのは止めて下さい。



377 :名無しの与一:2011/04/20(水) 00:53:07.91 ID:U3zrRZHu.net
ハードのトーナメントでその格好は普通無理だよ。

378 :名無しの与一:2011/07/26(火) 11:47:47.18 ID:eUVoRoQJ.net
東亜板が拾ってきますた。

「中国の重大事故の死者はどれだけ死んでも上限35人」説
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65593721.html
1993年以降の37件の中国の「重大事故」で死者がぴったり35名になっていることが判明






379 :名無しの与一:2011/10/21(金) 17:16:56.26 ID:oLxG3YvU.net
アジキは頭悪くて可哀想だからイジッてやるなよ!ってブログに書くなんて優しい人なんですね

380 :名無しの与一:2011/11/22(火) 22:15:54.04 ID:gYjd/ZkA.net
期待していたYOPPYブログ最近全然面白くないね。

何がアウトローだよ。インサイダーな情報キボン

381 :名無しの与一:2012/02/27(月) 19:32:32.13 ID:w27E8nQZ.net



【サッカー】日本、アイスランドに3-1勝利!前田、藤本、槙野が決める ハンドスプリングスローに場内沸く キリンチャレンジ杯★4



http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330093829/


2月29日 VSウズベキスタン戦  ワールドカップ最終予選







382 :名無しの与一:2012/04/01(日) 01:39:46.55 ID:3E0AwCJF.net
ブログアメーバで復活してたのね!しらなかったぁ〜〜ウフフチェックチェックぅ

383 :名無しの与一:2012/05/30(水) 05:28:53.67 ID:9y5ppj4V.net
ジョニー移籍?

384 :名無しの与一:2012/05/31(木) 08:04:40.13 ID:RUqB4IGb.net
じょにーはJAPAN16に移籍

Zioは移籍確定、移籍先は不明。ほぼJAPAN

もう、真澄しか残ってないな。試合をみたい選手は。7月末のパーフェクトとの

交流戦・・・もうどうでも良いや

385 :名無しの与一:2012/05/31(木) 21:40:42.83 ID:7zIPNvqO.net
JAPAN16に移籍って最初からベスト16扱いかよw

386 :名無しの与一:2014/02/19(水) 20:55:12.64 ID:ZpiGonAg.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

387 :名無しの与一:2018/03/01(木) 10:05:31.11 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5ASIQ

388 :名無しの与一:2022/10/17(月) 18:37:52.08 ID:E2Ob9lNoa.net
当時書き込んでたみんな元気?

389 :名無しの与一:2023/08/23(水) 16:51:15.98 ID:m2v2ZDeiH
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転АNAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストに血税くれてやって
気侯変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プ−チンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテ囗自治体
ピーチだかバ力チンだか知らんがテ□資金源のクソテロ泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事トーキョ―とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでトーキョー湾になったほうが世界中の災害の連発も國土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ―ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?ΤУpe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★