2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PERFECT 2010 ライブ配信

1 :yuu:2010/03/14(日) 13:25:06 ID:1jsVJR7K.net
mms://live01.02stream.jp/gslive000107

378 :名無しの与一:2011/02/16(水) 21:26:50 ID:hFudN9o0.net
とりあえず最強はアニーだろう
これにはみんな異存はないハズ
奴は別格だわw

379 :名無しの与一:2011/02/16(水) 23:21:52 ID:+d9kz2XC.net
アニー強いよね。貫禄もあるし。プロの中のプロって感じ。
滝沢あさひはよわい。

380 :名無しの与一:2011/02/17(木) 01:32:30 ID:CmNEvM1u.net
パーフェクトに谷内太郎でるんですか?

381 :名無しの与一:2011/02/17(木) 11:14:33 ID:cpzFhf4I.net
PERFECTには出ないでしょ

FRYには参加するみたいだけど。

382 :名無しの与一:2011/02/18(金) 02:38:48 ID:98wjIpHb.net
>>380
契約の諸事情があり、4月からパーフェクトに参戦。

383 :名無しの与一:2011/02/18(金) 11:48:10 ID:/T5NG213.net
谷内太郎がパーフェクトに出るのが 
信じられないD1信者がまだいるみたいだな

D1信者ある意味尊敬に値する

384 :名無しの与一:2011/02/18(金) 14:49:07 ID:s13I5xQS.net
なんとDMC初のPERFECTプロまで誕生とは…。

385 :名無しの与一:2011/02/18(金) 15:40:51 ID:bZcRkjGJ.net
>>384
初年度にいたから、初ではないが誰?

386 :名無しの与一:2011/02/18(金) 15:41:40 ID:HZCd5KkY.net
太郎はDMCじゃないだろ?

4月から参戦のソースとかはあんの?

387 :名無しの与一:2011/02/18(金) 19:48:37 ID:aEWDGdgt.net
>>385
榎股慎吾
DMC初のPerfectプロって、DMCボスが書いてるよ。
初じゃないなら忘れられちゃった人、かわいそー。w
で、初年度に居たDMCのPプロって誰?

388 :名無しの与一:2011/02/18(金) 20:40:18 ID:/T5NG213.net
初年度に参加した手塚ってのがいたな
DMCはユニフォーム無地で参加させて
D1連中が散々いじめてパーフェクト出れなくしたよね
DMCが正式に解禁したならますみとか出てきそうだな


389 :名無しの与一:2011/02/19(土) 01:16:21 ID:S+hYhRd2.net
移籍と言えばいいのか、辞めると言えばいいのか。
4月からパーフェクトに参戦するのは間違いないから、4月になってみれば分かるから待て。

390 :名無しの与一:2011/02/19(土) 02:09:28 ID:OCgFDl0i.net
途中参戦で優勝なんかされたら星野涙目だな

391 :名無しの与一:2011/02/19(土) 18:37:14 ID:bcGfA80a.net
手塚は可哀想だったね。

392 :名無しの与一:2011/02/19(土) 20:21:41.15 ID:TpvGMl8s.net
今年はアントニオ的な人来ないの?

393 :名無しの与一:2011/02/20(日) 18:27:56.41 ID:nwt8XEVI.net
>>390
途中参戦って言っても1〜3戦くらいか?
それくらいなら巻き返しで優勝できるし本人ももちろんそのつもりだろうよ

394 :名無しの与一:2011/02/21(月) 05:44:40.16 ID:suI0Ht4s.net
フェニのモニターに映るCMに谷内太郎出てたな
D-1信者涙目w

395 :名無しの与一:2011/02/21(月) 07:05:34.76 ID:xPvQdRXF.net
今まで散々PHOENIXの存在を馬鹿にしてきた連中だからな〜。


396 :名無しの与一:2011/02/25(金) 11:49:40.05 ID:Opk1BVj9.net
去年の動画視聴ランキング1位が、えぐちょの9ダーツ達成っておかしくね?
9ダーツ達成をけなすつもりはないけど、2位の新垣VS山田の方が面白いと思うけど。

397 :名無しの与一:2011/02/25(金) 12:07:30.38 ID:i5kXNDm6.net
>>396
9ダーツがそれほど魅力的だって事だろ。

398 :名無しの与一:2011/02/25(金) 12:50:58.47 ID:aRumOpKJ.net
門川ってめちゃくちゃかわいい

399 :名無しの与一:2011/02/25(金) 20:36:01.81 ID:tjHHfoIU.net
http://www.prodarts.jp/players/individual/kadogawa-tsuyoshi.php

>394-395 
在日韓国人乙
俺はフェニよりライブ派。D-1はどうでもいい。

400 :名無しの与一:2011/02/26(土) 01:31:06.98 ID:6mv307OI.net
>>399
聞いてねえよ どうでもいいなら流せよ糞

401 :大学への名無しさん:2011/02/28(月) 17:55:46.42 ID:MljMXzbn.net
タローが参戦とは今年もおもしろくなりまんがな

402 :名無しの与一:2011/03/01(火) 02:55:46.74 ID:kf7yAHo6.net
ランキング入ってる他の動画はクリケの展開が面白かったけど
そのあと一位のやつ見たらものすごくつまらなかった

403 :名無しの与一:2011/03/01(火) 06:23:59.23 ID:ysHCU62V.net
ってか、タローまだプロテスト受けてないw

404 :名無しの与一:2011/03/03(木) 22:24:39.23 ID:lW9I7On+.net
星野がひぐひぐのようにうなずくようになってる・・
あれほどきもくないけど

405 :名無しの与一:2011/03/03(木) 23:01:33.77 ID:A+vCPEm0.net
星野前からうなずくよ

406 :名無しの与一:2011/03/03(木) 23:13:15.46 ID:dNN1dfCc.net
ひぐひぐはうなずくとか関係なくキモイんだよ

407 :名無しの与一:2011/03/03(木) 23:25:51.35 ID:A+vCPEm0.net
そいや昔ハウスか3camで樋口が盆踊りみたいなルーティンしてて爆笑したんだけどあれすぐやめたんだな
さすがに自分でもきもいって気づいたのかな

408 :名無しの与一:2011/03/04(金) 15:29:29.64 ID:DK2PeC93.net
ひぐひぐっつったらパオォォォォン!だろ

409 :名無しの与一:2011/03/04(金) 16:38:01.69 ID:pQ0GiCIZ.net
いや盆踊りからのパオンしてた動画があったんだよ


410 :名無しの与一:2011/03/04(金) 17:38:44.70 ID:ucTMMVWc.net
ひぐひぐ確かにキモいな。            おっと!        
彼は2ちゃんねら〜だったよな。

411 :名無しの与一:2011/03/04(金) 18:00:47.81 ID:DK2PeC93.net
>>409
そいつは見たことなかった。
具具ってくる。

412 :名無しの与一:2011/03/04(金) 21:19:32.93 ID:AdhdL0wJ.net
ひぐひぐ 盆踊り
ひぐひぐ 盆踊り からの パオン

見つからないぞ

413 :名無しの与一:2011/03/04(金) 21:52:56.35 ID:H2qxO8E7.net
あった。
ttp://9darts.tv/house/detail3.php?skey=1&s3key=7064

414 :名無しの与一:2011/03/04(金) 22:02:15.42 ID:KLAxehfK.net
なんかグダグダですね

415 :名無しの与一:2011/03/05(土) 00:37:13.23 ID:qzsVR6V+.net
きもww
あれ盆踊りやぱおんをやる意味あるのか・・
つかその動画に出てくるやつ、
みんな独特な妙な投げ方だな。
特別うまいって感じでもないし。

416 :名無しの与一:2011/03/05(土) 11:06:00.42 ID:npmfF3MM.net
髪型が北斗の拳にでてくる悪党風
ダサし

417 :名無しの与一:2011/03/05(土) 20:16:51.67 ID:Or29fKxT.net
>>413
あーこれこれ
なんですぐやめちゃったんだよPで見るの楽しみにしてたのに

418 :名無しの与一:2011/03/08(火) 12:49:46.64 ID:t/SBybPd.net
おい9ダーツ!山田新垣戦がおもいっきり途中で終わってるぞ
ちゃんと仕事しろ

419 :名無しの与一:2011/03/08(火) 16:10:33.22 ID:ER9yFHp1.net
>>418
続きはWEBで

420 :名無しの与一:2011/08/19(金) 21:41:41.70 ID:XMWEvgkg.net
ニコニコで公式配信されてるんだな
9より見やすくていいわ

421 :名無しの与一:2011/12/26(月) 14:02:11.36 ID:xgTAfBdq.net
山田大野戦音が出ない?あとなんか変だぞ。
最後までちゃんとチェックしろ。

422 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【20m】 :2013/06/30(日) 17:07:30.41 ID:Bq4/d3Zc.net ?PLT(12080)
今年は?

423 :名無しの与一:2014/12/03(水) 20:10:45.86 ID:jY2kBhIG.net
バブー

424 :名無しの与一:2017/07/27(木) 10:48:03.55 ID:b1KVxb2Rd.net
sage

425 :名無しの与一:2018/03/01(木) 08:57:05.86 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XB861

426 :名無しの与一:2018/06/14(木) 07:23:16.72 ID:pfL4LspP0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

427 :名無しの与一:2023/10/17(火) 07:17:32.13 ID:lYsKuXEf0.net
週末の予定、特にないんだよね。

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★