2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DMC】知野真澄【ポーカーフェイス】

1 :名無しの与一:2012/02/01(水) 15:28:09.91 ID:4fIllWIz.net
ここ数年、成長著しい知野真澄

スレがなかったのと個人的にファンなのもあって立ててみた

2 :名無しの与一:2012/02/01(水) 15:33:14.99 ID:4fIllWIz.net
入ってもミスしても、全く表情を崩さず淡々と投げ続ける感じがすごい好きだ

2011最終戦の決勝での4連続BEDはダーツ仲間の間でも結構話題になってた
2011はそれなりに成績残したから、2012は橋本越えるくらいに活躍して欲しい

3 :名無しの与一:2012/02/01(水) 15:40:38.91 ID:gduyegLl.net
なんといっても若いよね
トッププレイヤーのほとんどが30代の中将来が一番期待できるのは真澄じゃないかな

そういえばJAPANに移るん?

4 :名無しの与一:2012/02/05(日) 12:24:01.26 ID:6bcX9tTB.net
昔の星野みたいにそのうち肘に壊しそうな投げ方に見えるのがちょっと心配

5 :名無しの与一:2012/02/09(木) 06:48:57.01 ID:922w+77z.net
実際に会って投げるとこ見たけど、思ったより柔らかく投げてた
ただ肘はフォローのときに直線よりもやや「へ」の字っぽく曲がるね
元々の肘関節がそういう形状なのかもしれないが

6 :名無しの与一:2012/02/11(土) 22:21:34.88 ID:/YuWtAgQ.net
今年のDクラウン初戦は準優勝かー
橋本が今年もDでやるのかどうかわからんけど、
出来れば橋本倒して年間優勝して欲しいわ

7 :名無しの与一:2012/02/13(月) 23:07:12.88 ID:wYiu8hWg.net
東京理科大とか聞いたけどホントなのか?

8 :名無しの与一:2012/02/14(火) 12:10:24.75 ID:8FFJ7LWf.net
あのイケメンで話すとちょっと天然ながらナイスガイ。


勝てる気がしねぇ!



9 :名無しの与一:2012/02/15(水) 09:26:41.18 ID:612BbVaI.net
スポーツ選手って感じがして結構すきだな
あと、今の自分のセッティングと似てるから勝手に親近感が

10 :名無しの与一:2012/02/18(土) 05:14:04.84 ID:L+Fxhlpu.net
今年はDで優勝して欲しいけど、橋本の抜けたDで優勝しても、
何だかんだ言われそうでモヤモヤする・・・

橋本いないから的なこと言わせないくらい、圧倒的な戦績で優勝して欲しいぜ!

11 :名無しの与一:2012/04/03(火) 20:14:48.14 ID:KYjKTqjn.net
知野真澄式ダーツ上達法買った人いますか

12 :名無しの与一:2012/04/04(水) 00:02:19.84 ID:A6GKN2lS.net
あの胡散臭さはなんなの?
あんな情報商材みたいなの買うわけないじゃん

13 :名無しの与一:2012/05/03(木) 02:20:52.80 ID:iE7x3e8Y.net
知野真澄のダーツ論とか何をどう意識して投げてるのかとか、
知りたいし見てみたいけど、情報商材として売ってるのがなぁ

実力も認められてるプレイヤーなんだし、
あんなインチキくさい謳い文句で売って欲しくなかったな
もちろん知野真澄は出演しただけってのはわかってるけどさ

14 :名無しの与一:2012/05/13(日) 23:09:50.11 ID:8PAoKjSl.net
D-CROWN2010,2011年2位からいろいろあって1位に!

15 :名無しの与一:2012/05/14(月) 06:48:13.54 ID:GTES1rsQ.net
しかしながらバーンでは負けてPALMSで自カラオケ

16 :名無しの与一:2012/07/10(火) 03:39:26.74 ID:8Y2eEF99.net
>>5
猿腕の人は肘から撓るよね。

17 :名無しの与一:2012/07/12(木) 02:34:04.74 ID:CBzX6AE7.net
最近調子悪そうだけど気のせいかな?

18 :名無しの与一:2012/07/15(日) 02:57:29.85 ID:ITIyelzP.net
>>17
最近の移籍をめぐるゴタゴタなんかで嫌気さしてるところもあるんじゃないかな
あとはモチベーション的にもさ

Dなんて知野真澄くらいしかトッププレイヤーって呼べる選手がいない
http://www.d-crown.com/pc/ranking/index.php
普通どおりの力が出せれば知野真澄の総合1位は誰の目にも明らか

アニーやジョニーがいた頃と比べたら、そりゃモチベ落ちるよね
Dも存続できるか分からないし・・・

19 :名無しの与一:2012/07/19(木) 02:29:06.94 ID:owQncv0J.net
Dがなくなったら、真澄はJとPどっちに移るんだろうね?

20 :名無しの与一:2012/07/19(木) 03:11:58.30 ID:5z7LLmfB.net
>>19
Jに行って欲しいね。
けどやっぱり真澄といったらDクラしか思い浮かばないけどな。

21 :名無しの与一:2012/08/16(木) 08:45:38.45 ID:xbNt7AVt.net
知野といえばやっぱりD-1Xだよな。
Dクラが存続してくれれば…って感じだけど、JAPAN参入していきなり優勝!とかも見てみたい気がするww

22 :名無しの与一:2012/09/16(日) 15:05:21.22 ID:2qK/SIG9.net
知野にまとわりついてるに。おきって奴。
大声でギャーギャーうるさいし、女の尻ばかり追いかけるようなやつだから
どこの店でも嫌われ者
地元で投げてて下さいよ
迷惑だから来ないで下さい!お願いします。


23 :名無しの与一:2012/09/22(土) 16:15:25.32 ID:TpANoqJ4.net
↑うざい、うるさい、キモいの三拍子そろった嫌われ者w ダブルスの相方が入らないとキレまくる。
タイトーだけ行ってろよ。他の店には来るな!

24 :名無しの与一:2012/09/22(土) 17:23:54.39 ID:N3bSeSv/.net
おきって人が>>22-23に恨まれてるって事は理解した。

25 :名無しの与一:2012/09/23(日) 02:52:54.03 ID:ME2m12zn.net
>24
たぶん、名前は「おき」じゃない。に。
有名な嫌われ者だからだいたいわかったわ(笑)

26 :名無しの与一:2012/09/28(金) 01:24:53.62 ID:Ez4FDfba.net
あいつ最悪でしょ。
ただただウルサイ!女々しい!
1ゲーム終わる毎にギャーギャー騒ぐんじゃないよ!

27 :名無しの与一:2012/11/19(月) 00:05:11.83 ID:OBOvawzr.net
Dクラ無くなったあたりから調子悪そうだね

28 :名無しの与一:2012/12/27(木) 02:47:58.07 ID:aDZMT7l6.net
来年の爆発に期待

29 :名無しの与一:2013/01/03(木) 19:05:59.07 ID:O/kymgS5.net
今Dクラランキング1位だけど
2013年からはどうするんだろうね

30 :名無しの与一:2013/01/15(火) 02:16:02.32 ID:8hi722AY.net
2013年はperfectだね。
去年はいろいろ大変だったと思うし相当悩んだだろうけど、
吹っ切って今年は爆発してもらいたいなー。

個人的にはJAPANでアニーやハルと戦って欲しかったけどね。

31 :名無しの与一:2013/01/15(火) 04:46:03.25 ID:eZwZOpEt.net
調子が特に良かったころのアニーと名勝負をしてた選手

並み居るトリニダード勢を押さえ込んでトップに立つ姿も見てみたい

星野だって何度もやんまーを押さえ込んで年間優勝してるわけだし

32 :名無しの与一:2013/01/15(火) 04:56:06.58 ID:IkNk0FeY.net
JAPAN行ってもなんだかなー…っていう印象だったし、PERFECT参加っていうのは個人的にはやっぱりな。って感じ。
JAPANと交流戦でもやってくれればそれで満足なんだけどな。

PERFECTでもDクラ魂で頑張って欲しい。

33 :名無しの与一:2013/01/15(火) 23:13:27.23 ID:BGcO8D/Q.net
DMCの監督との絡みもあるからJAPANには行かないだろってか行けないだろ

34 :名無しの与一:2018/03/01(木) 08:47:02.28 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DOD9O

35 :名無しの与一:2018/03/24(土) 22:59:09.67 ID:DZJFhjEe0.net
優勝おめ

36 :名無しの与一:2018/03/24(土) 23:06:36.11 ID:zMFgSa/j0.net
山口の優勝したね
やっぱ安定してる

37 :名無しの与一:2018/03/25(日) 10:20:41.70 ID:ue+zNuwC0.net
5年越しにまともな書き込みされてて草

38 :名無しの与一:2023/07/16(日) 16:59:22.27 ID:VN3xn5Sz6
NISAだなんだと自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本をハ方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まじい副作用をア―ア─聞こえないやりながらくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役,安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新がと゛うにかて゛きるものて゛もないが,まずは腐敗の権化自民公明をふ゛ち壊さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価4千圓にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯━の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ‐トまで力ッ├.いまた゛に大企業の製品サ一ビスた゛と安心て゛きるとか思ってんのは腦夕リンた゛け

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 :名無しの与一:2023/08/16(水) 13:02:11.51 ID:dyEngdQH0.net
風のまま気の向くまま駆け抜けたい

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★