2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フェニ】本日のアワード晒してけっ【ライブ】

1 :名無しの与一:2012/06/01(金) 01:36:58.63 ID:rMzCfe5/.net
無いようなので立ててみた。

本日の戦績&アワードを画面キャプチャでもして適当に貼ってくれ。

うPろだ
http://iup.2ch-library.com/

こんな感じで。
http://iup.2ch-library.com/i/i0650485-1338482083.jpg

35 :名無しの与一:2012/06/20(水) 14:00:15.18 ID:YoLuDCdp.net
どこを縦読み?

36 :名無しの与一:2012/06/21(木) 00:58:36.57 ID:BQPMVdMO.net
>>34
そんな怖いこと言わないでやってくれお(´;ω;`)ブワッ

37 :名無しの与一:2012/06/22(金) 22:29:32.13 ID:uFxAvvvh.net
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up186106.jpg
今日もたくさんロートン量産してきました('A`)
久しぶりに1000点出た以外に特筆すべきところなし('A`)

これは水曜
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up186105.jpg

1人で黙々投げてるとたまにイライラしてしまっていかんですな('A`)
今度から1人で投げるときは気分転換用にiPodでも持っていって好きな曲きこう

38 :名無しの与一:2012/06/24(日) 00:11:01.67 ID:ENuE+hCT.net
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up186197.bmp

特に週末は投げ放題でまとまった時間が取れることが多いので、
ひたすらにカウントアップを投げてこれでもかとロートンを量産('A`)
当たり前のようにハット出せるようになりたいわ

今日は大きく外したりすっぽ抜けたりしてしまうのがちょこちょこあって、
あんまり点数は良くなかったけど、楽しく投げられた感じ

しかしこのままだと今月のロートン3000越えるな('A`)嗚呼

39 :名無しの与一:2012/06/27(水) 03:46:07.90 ID:zy3DV1jq.net
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up186407.bmp

空いた時間に3時間くらい投げ放題でカウントアップ
1000点も出たし割りといい感じで投げられてるなぁと思ってたんだけど、
終わってみてスタッツ見てみると特に良くも悪くもないという('A`)

40 :名無しの与一:2012/06/28(木) 20:10:42.02 ID:X7FDEUz4.net
>>37
あいかわらずすげぇなぁ。

俺も早くそのぐらいにならなきゃ。

41 :名無しの与一:2012/07/07(土) 12:54:58.36 ID:HPDClCFB.net
久しぶりに貼りつけ

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up187256.bmp
昨日投げ放題で5時間くらいカウントアップ

最初の2時間くらいはずっと違和感あって飛びがひどくてグルーピングも悪くて、
チョットずつ感覚良くなってきたけど、終盤でまたぐだぐだになった('A`)

ロートン量産プレイヤーから脱却したい・・・('A`)

42 :名無しの与一:2012/07/10(火) 04:42:52.99 ID:VlhYP2Wd.net
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up187474.jpg
2日分貼り付け

風邪で具合悪いのにどうしても投げたくなって、結局この有様('A`)
無理は良くないね('A`)

43 :名無しの与一:2012/07/16(月) 00:06:12.14 ID:6nSCznXY.net
また久しぶりに
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up187967.jpg
昨日のクリケと今日の01クリケ

クリケがやっと戻ってきたのに01が下がり続けてとまらない('A`)

44 :名無しの与一:2012/07/16(月) 11:04:15.36 ID:o4Ut27vy.net
>>43
相変わらず凄いねえ

45 :名無しの与一:2012/07/26(木) 00:50:23.49 ID:fpS3IFFv.net
一週間ぶりに貼り
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up188771.jpg
今日の01クリケと昨日のクリケ

AAからの陥落も迫ってきた('A`)
ここ数週間、飛びが悪くて・・・弾かれてしかも無反応が増えてきて、
ちょっと投げ方を見直さないといよいよヤバイ('A`)

46 :名無しの与一:2012/09/27(木) 02:38:41.44 ID:JKBiclLU.net
久しくこの板見てなかったのでこのスレのことも忘れてた('A`)
今日ちょいと投げたので貼り
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up194894.jpg
アップで投げたカウントアップが糞なのはご愛嬌('A`)

伸び悩んでいるし、そろそろ誰か上手い人にしっかり教わらないとだめなのかな('A`)?

47 :名無しの与一:2012/10/24(水) 07:21:25.33 ID:YhtAzUbF.net
初貼り
そういえば今日はホースが出なかったなあ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYy8qfBww.jpg


48 :名無しの与一:2013/01/05(土) 20:12:08.79 ID:w8HZzVVG.net
またもやすっかりこのスレのことを忘れてた('A`)
新年ということで気持ちも新たに初貼り3日分
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up('A`)0752.jpg
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0751.jpg

1枚目は今年の初投げ、ホームショップで常連さんたちと対戦
2枚目の上は通信5〜6戦+1501
2枚目の下は投げ放題で3時間くらいカウントアップ(1501も1回投げたかな?)

クリケが全然入らない('A`)
ブルもそんなに入らないし相変わらずロートン量産だけど('A`)
カウントアップも3時間近く投げたのに1000点が1回も出なかった('A`)
それにしてもクリケ、特に最近は19と17がうまく入らないんだなぁ('A`)

がんばって練習しよう

49 :名無しの与一:2013/01/05(土) 20:13:16.45 ID:w8HZzVVG.net
嗚呼、sage忘れた上に、リンクに顔文字入ってしまった('A`)
貼り直し('A`)
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0752.jpg
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0751.jpg

50 :名無しの与一:2013/02/02(土) 03:19:25.45 ID:XfTvODoI.net
AAなかなか復帰できない('A`)
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0753.jpg

スタンスも色々試してるけどなかなかしっくりくるスタンスとバランスがつかめない('A`)
練習が足りないな('A`)

51 :名無しの与一:2013/02/03(日) 23:44:59.73 ID:Bub26ro1.net
今日はクリケ対戦ばっかりやって、01は少なめ
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0755.jpg

01がもう少し上がればAA戻るんだけど('A`)
ちゃんと練習しよう('A`)

52 :名無しの与一:2013/02/09(土) 11:50:23.19 ID:fKYj/Oaw.net
昨日はホームで対戦しまくり('A`)
お金使いすぎた('A`)嗚呼
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0759.jpg

感覚的には105の3.9くらい打てそうなんだけどなぁ('A`)
入らないときはとことん入らない('A`)
クリケも37戦中、1点台3回もやっちゃったし('A`)

ってことでAA復帰はまたしてもお預け('A`)
今日もがんばろう('A`)

53 :名無しの与一:2013/02/14(木) 01:19:34.30 ID:nXwfwY6A.net
昨日(12日)の対戦結果('A`)
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0767.bmp

01もクリケももっと下を打たないようにしないと('A`)
入らないときも焦らず気にせず平常心で

54 :名無しの与一:2013/02/16(土) 02:50:05.33 ID:BjcTI/M0.net
今日はたくさん投げた('A`)ツカレタ
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0769.bmp

クリケたくさん投げたのに馬なし('A`)
カウントアップたくさん投げたのに1000点なし('A`)もう何ヶ月も出てない気がする・・・

55 :名無しの与一:2013/02/18(月) 21:58:24.63 ID:IVZzrX8x.net
昨日と今日のアワード
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0771.jpg

何ヶ月ぶりか忘れたけどカウントアップ1000点出せた('A`)
下を打つことが多いからギリギリのところでAAに戻れない('A`)
通信701で2R連続1ビットずれのノーブルでなおかつ5点と8点だったときはちょっと力が抜けた('A`)

力を抜くのは大事だけどこういう抜け方はいらない('A`)
練習しよう頑張ろう('A`)

56 :名無しの与一:2013/02/20(水) 21:04:54.96 ID:bkXqHPF1.net
http://i.imgur.com/ARxqdrZ.jpg
うまい人ばっかりいるところでなんですが。
一時間投げてきました。今日はだいぶブルに入りました

57 :名無しの与一:2013/02/21(木) 00:19:19.54 ID:iGamrZ3P.net
>>56
ようこそー!

この8ヶ月くらい自分1人が断続的に貼ってるだけなので('A`)
人が来てくれただけでなんだか嬉しいです('A`)

PCじゃ見れないのかな?403forbidden('A`)

58 :名無しの与一:2013/02/23(土) 01:03:44.76 ID:VMjWuNsJ.net
21日と22日
litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0772.jpg
litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0773.jpg

昨日まで平気だったのに、忍者修行中なんたらでリンクそのまま貼れなくなった('A`)

何とかAA(13)に戻った('A`)

01と比べて、クリケが入る入らないが激しくて練習したい気分だったのでクリケをメインでやってた
こんだけ対戦したのにベッドの少なさと馬も出ないことに3本の安定感のなさが出てる('A`)

59 :名無しの与一:2013/02/24(日) 20:01:50.94 ID:kZ/z62zN.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0772.jpg
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0773.jpg

60 :名無しの与一:2013/02/25(月) 01:37:40.74 ID:ufKR01ZQ.net
>>59
貼り直してくれてありがとう('A`)

23日24日の分もリンクそのまま貼れないや('A`)
litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0774.jpg
2日分で、ハット:42、ロートン:69、TON80:2、ベッド:5、馬:2
9カウント:5、7カウント:25、6カウント:27、5カウント:72

クリケが・・・どうしたら入るのかわからない・・・('A`)
何とかAAはギリギリでキープ出来てるけど・・・('A`)クリケェ・・・

61 :名無しの与一:2013/03/05(火) 18:48:29.25 ID:9OtYmiLs.net
投げ放題で4時間半ほど、ひたすらカウントアップ(たまにハーフイットとクリケ)
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0783.bmp

気付いたらHAT100回越えてたけど、それにしてもロートン出過ぎや・・・('A`)

62 :名無しの与一:2013/03/09(土) 17:09:59.25 ID:Mu1AyPJx.net
先日と同じく、投げ放題で4時間半くらいカウントアップ(たまにクリケ)
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0784.bmp

ロートン祭り('A`)
雑になるところを改善していこう('A`)

63 :名無しの与一:2013/03/19(火) 17:07:01.35 ID:lvo0ot0I.net
('A`) ばっかりだなw

64 :名無しの与一:2013/03/29(金) 06:03:56.73 ID:krG6m/NH.net
カウントアップと01を4時間くらい+クリケ20の練習をちょこっと
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0790.bmp

AAからAに落ち('A`)
グルーピング精度も落ちロートン量産('A`)
隣の台の初心者さんグループに「なんであんなブル当たるの?入りすぎて何かきもいよね」とヒソヒソされてメンタル凹む('A`)キコエテルヨ・・・
やってる本人は「なんでこんなに入らないんだろう('A`)?」と思って投げてるんです('A`)虐めないで下さい('A`)

彼女いわく、ダーツわかんない女子だったら、何人かでワイワイ遊びながら投げててロートンやハットがたまに出るくらいが「すごーい」って感じの、いい塩梅だそうです('A`)
・・・1人練習でワイワイ投げるの無理です('A`)

65 :名無しの与一:2013/03/30(土) 00:41:45.76 ID:TdLPAW1S.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0793.bmp

ロートン大好き!('A`)
好きだからわざとたくさん出したんだから!('A`)

・・・('A`)

良いときのイメージと感覚を大切に、丁寧に投げよう('A`)b

66 :名無しの与一:2013/03/30(土) 03:59:40.53 ID:TdLPAW1S.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0795.jpg
今月もロートンいっぱい出した('A`)
もうすぐ40000ロートン('A`)

01スタッツが100切ってるんだからロートンでも上出来と思わないといかんなぁ
でもハットの方がいいなぁ('A`)

指離れ・リリースポイント・腕の振り・手首の返しのタイミング
意識しすぎるとどこかで力むし、意識しないとそれはそれでダメだし、難しいなぁ('A`)

67 :名無しの与一:2013/05/19(日) 00:13:28.56 ID:kTp7IYpy.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0805.jpg

久しぶりに貼り('A`)
ダーツは難しいなぁ・・・('A`)

68 :名無しの与一:2013/05/24(金) 07:17:11.16 ID:c3/QHPWf.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0807.jpg

HATが出なさ過ぎる('A`)
あと1本・・・あと1本が難しい・・・
AA復帰は近そうで遠いなぁ

69 :名無しの与一:2013/09/22(日) 23:40:36.51 ID:68AtbfHn.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0832.jpg

久しぶりに貼ります
こないだ貼ろうとしたら規制かなんかでできなかった('A`)

停滞しとるなぁ('A`)上達のきっかけがほしい・・・

70 :名無しの与一:2013/09/22(日) 23:48:37.34 ID:68AtbfHn.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0862.jpg

そして先日の結果('A`)
投げ方も狙い方もわからん・・・

もう一回、一から作り直そう・・・('A`)

71 :sage:2013/09/23(月) 00:04:43.79 ID:yq0WYMrh.net
日記かよwww

72 :名無しの与一:2013/12/19(木) 00:21:58.35 ID:BltorjCD.net
このスレ書き込むの俺だけなんだな('A`)
AAに戻ったけど13と14を行ったり来たり('A`)
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0874.jpg

対戦ではスタッツ云々より勝ち負けに拘ってダーツしているので、そんなに数字は気にしないんだけど、
やっぱり技術を示す指標だから、なかなか伸びないことに焦りや苛立ちはあるなぁ('A`)

これ以上は上手くならないのかなー、とか('A`)

73 :名無しの与一:2013/12/26(木) 12:36:40.17 ID:bfVLX2D8.net
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0882.jpg

01対戦だとイマイチ、1人投げだけだとそこそこ普通('A`)
クリケがそんなに下を打たなくなってきた

74 :名無しの与一:2013/12/26(木) 12:48:47.60 ID:bfVLX2D8.net
Rt15行けるんじゃないかって気がしてきた
110の4.0ならいける気がする

気がするだけかな・・・('A`)

75 :名無しの与一:2013/12/26(木) 23:41:38.26 ID:Zon77KJS.net
クリケに対して01が下手すぎるな

76 :名無しの与一:2013/12/27(金) 07:16:05.47 ID:wKukTVsW.net
スタッツ的には今の時点で103の3.9だから、どっちもそんなに変わらないとは思うんだけど、
13後半過ぎたあたりからはクリケの方がRt若干高い感じかなぁ

今まではクリケが伸びずにブルで引っ張ってたんだけど、逆転してきた('A`)
ハットがもう少し出れば、そしてワンブルが減らせれば・・・('A`)

>>73の時は、なんかクリケがバッチバチだった('A`)

あ、>>73とかに載せたスタッツってどうやら対戦だけじゃなくて投げたやつ全部ひっくるめてのスタッツっぽくて、
例えばこれ、昨日投げた01なんだけど、
上がセパブルで投げた701、下がファットブルで投げた1501
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0883.jpg
で、その日のAVGが98とかって表示されるんだよね('A`)
>>72みたいにすると対戦結果のみがわかるんだけどね

年末休みに入ったので頑張って投げよう('A`)

77 :名無しの与一:2014/01/14(火) 01:18:23.99 ID:CzRuxN29.net
あけおめ('A`)

http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up0886.jpg

早い時間帯ってのもあってか、Rtが同じくらいの対戦相手があんまり見つからなくて、
01とクリケを通信3〜5ゲームずつ対戦した以外はカウントアップ('A`)

結構いい感触だったからもっと対戦したかったけど仕方ない('A`)

78 :名無しの与一:2014/11/30(日) 03:27:53.22 ID:p8Y3I7tC.net
HAT60、トンパチ7、ベッド10、ロートン大量追加('A`)

アップに時間がかかるのを何とかしたい('A`)
自分の投げ方がわかってないってのもあるんだろうなぁ

12月は練習しっかりやろう

79 :名無しの与一:2015/03/21(土) 00:33:35.33 ID:sxeER8bC.net
http://twipla.jp/events/133524

80 :名無しの与一:2015/05/15(金) 00:40:16.12 ID:SxM+nim5.net
半年ぶりに書き込み('A`)

年末から春先にかけて投げる時間は減ってしまったけども、
何とか現状維持の日々('A`)

気付けばブル数が30万超えてた
しかし練習量に見合った実力に全然なってない('A`)

今年中にRt15なれるように頑張ろう('A`)

81 :名無しの与一:2016/05/12(木) 23:46:38.94 ID:WcIUONzh.net
初めての貼り付け

701
2P戦15戦12勝
/
最高133.60 / 平均99.55
Award & Feats
HAT TRICK11
LOW TON46
D-BULL33
S-BULL130

STANDARD CRICKET
2P戦19戦11勝
/
最高6.00 / 平均3.68
Award & Feats
TON 801
3 IN A BED3
HAT TRICK2
9 COUNT3
7 COUNT14
6 COUNT8
5 COUNT15
D-BULL5
S-BULL41
インブルに入ってもしょっちゅうアウターに反応する糞マシンでイライラしまくり

82 :名無しの与一:2018/03/01(木) 09:10:48.64 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EP0L0

83 :名無しの与一:2018/11/30(金) 06:06:15.34 ID:N643Yr8c0.net
2時間投げてトン30回ハット3回
3投目って緊張しない?

84 :名無しの与一:2023/08/23(水) 06:22:24.03 ID:uKvqE74j2
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまて゛侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本には
クズしかいないのかよ、せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく
月に800立方メ−トルものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな、せめて肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的
行動をするのが人の道、莫大な温室効果ガスまき散らして世界‐周旅行して、サミットだのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み
食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄
みたいなクズだの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島
県知事湯崎英彦だのを当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14万人殺されたそうだか゛、WMOが確認しただけで1970年以降に
気候変動によって、洪水なと゛あらゆる災害で殺された人数は200万人以上、経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや自己中県民
[羽田)tΤps://www.сall4.jp/info.phР?type=items&id〓I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★