2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【森本】DMC個人情報流出スレ【ふざけんな】

1 :名無しの与一:2012/07/12(木) 20:47:23.55 ID:yqjfyfIU.net
オンラインショップ個人情報流出について
http://www.dmc-japan.co.jp/apology/index.html

318 :名無しの与一:2012/10/05(金) 18:41:42.97 ID:SRiF+FYA.net
>>317
関係ない奴がでしゃばってくるなよ
中国、韓国のプロ市民のかたですか^^

と見せかけて、他メーカーの関係者が湧いてきたーーーーーーーーーーーーーーー
検品しないバレルメーカーは糞

319 :名無しの与一:2012/10/05(金) 18:52:49.26 ID:bSkahotG.net
ん?否定しないの?

320 :名無しの与一:2012/10/05(金) 18:55:24.95 ID:bSkahotG.net
あー、俺は中国、韓国、プロ市民でもメーカーでも何でもない輩だけど
関係ないやつはでしゃばるなと喚いてるSRiF+FYAはどういう関係の人なん?

321 :名無しの与一:2012/10/05(金) 19:38:14.45 ID:CaMo7Qci.net
>>318
ああ言えばこう言うの典型です
みなさんご覧ください

322 :名無しの与一:2012/10/05(金) 20:03:25.61 ID:9K+nJ4MR.net
プロ市民がマジレスしてて吹いた。

323 :名無しの与一:2012/10/05(金) 20:10:43.91 ID:bSkahotG.net
さすがにDMCの人ですってまで言っちゃうとややこしいからぱったり消えたあたり、
後先何も考えずに暴れちゃった可哀想な人ってところか

後釣り宣言してもいいからもうちょっと何かネタ考えて欲しい…

324 :名無しの与一:2012/10/05(金) 21:16:42.99 ID:a4y12cn8.net
>>323
プロ市民さんちーす。
隣町にマンションが建つみたいですよ^^

325 :名無しの与一:2012/10/05(金) 22:33:43.08 ID:hu63thsh.net
>>324
よう森本

326 :名無しの与一:2012/10/05(金) 23:30:41.28 ID:ydA703Tp.net
>>324
ガキはすっこんでろ
幼稚な釣りしてんじゃねーよ



327 :名無しの与一:2012/10/06(土) 00:25:33.16 ID:s1r4syVC.net
>>324
森本さんおっすおっすwwwww
早く誠心誠意謝罪しろボケが

328 :名無しの与一:2012/10/06(土) 03:52:30.68 ID:M/w2jCSW.net
>>327
問い合わせ先読めない
文盲なの?

ああ、コミ障だから、電話もメールも打てないのかwwww

329 :名無しの与一:2012/10/06(土) 04:32:24.45 ID:M/w2jCSW.net
>>326
爆釣ね^^

330 :名無しの与一:2012/10/06(土) 06:03:18.82 ID:+nbOZp24.net
>>328
で、結局DMCの中の人なの?ただのDMC信者なの?無関係なの?

331 :名無しの与一:2012/10/06(土) 06:29:00.80 ID:nHlqX6Z3.net
一日も早く忘れて貰いたいDMC側の人間がここを荒すわけがない。他のバレルメーカーの中の人に決まってるだろw
そしてDMCとの関係性や2chであることを考えるとほぼトリニダードで間違いないだろうな

332 :名無しの与一:2012/10/06(土) 08:53:24.11 ID:U6Ltj5ZJ.net
>>328-329
IDも変えずに連投っすか…
遅くまでご苦労さん

333 :名無しの与一:2012/10/06(土) 12:33:43.79 ID:L3GbbpZL.net
今日の初立、4射皆中。

からだの前で弓を押し引きしているのか、
弓の中に僅かにからだ・胸骨が入っているのか、
会でのほんの少しの差で矢勢が違う。
お肉で支えたか、骨で支えたかの差は大きい。

334 :名無しの与一:2012/10/06(土) 14:02:19.31 ID:rF+CeZW0.net
>>333
四射皆中のくせに派手な誤爆だな、オイw

335 :名無しの与一:2012/10/08(月) 23:59:57.12 ID:9Rfioz61.net
俺達が2ちゃんねるで工作しないとこの会社は潰れちまうんだ!!!!!!!

336 :名無しの与一:2012/10/10(水) 20:43:53.21 ID:K/ZAsPAO.net
俺達が2ちゃんねるで工作しないとこの会社は潰れちまうんだ!!!!!!!

337 :名無しの与一:2012/10/16(火) 10:37:56.57 ID:uTFPMje9.net
俺達が2ちゃんねるで工作しないとこの会社は潰れちまうんだ!!!!!!!

338 :名無しの与一:2012/10/16(火) 12:49:04.60 ID:kw10G6Am.net
そういえば森本社長、今年も子飼いの選手がWDCに出れなくて残念だね。
4回全部モンスターにもってかれちゃった。


339 :名無しの与一:2012/10/20(土) 11:26:05.13 ID:JI1P9+Fi.net
渋谷のタイトーダーツスタジアムで、CDJ大人の事情で8800円で販売中
ってなっているんだがどんな事情なんだ?www

340 :名無しの与一:2012/10/20(土) 13:34:59.19 ID:iWyQpHOi.net
不良在庫だろ

341 :名無しの与一:2012/10/25(木) 14:39:07.14 ID:FZndFGS7.net
俺達が2ちゃんねるで工作しないとこの会社は潰れちまうんだ!!!!!!!

342 :名無しの与一:2012/10/25(木) 17:56:55.30 ID:WDMV1V9G.net
年1回の数量限定wwwの販売はよ
ゴールドかステルスはよ
ブロンズはいらねー

343 :名無しの与一:2012/10/30(火) 21:19:58.36 ID:yO5Pv8L0.net
俺達が2ちゃんねるで工作しないとこの会社は潰れちまうんだ!!!!!!!

344 :名無しの与一:2012/11/02(金) 19:11:54.43 ID:22OCe49v.net
まあ残念ながらお前等がどんだけ吠えようとDMC大会に前年と変わらない数の出場者がいる時点でごく少数の人間しか本気でふざけんなと思ってないんだよ。

345 :名無しの与一:2012/11/03(土) 12:00:45.20 ID:MxATdjD3.net
(もう誰もふざけんなって思ってないけどね)

346 :名無しの与一:2012/11/04(日) 12:00:33.62 ID:4IpxvV/Y.net
>>344


347 :名無しの与一:2012/11/09(金) 20:50:17.88 ID:U11Jmjvj.net
ブロンズはよ発売しろや。

頼むよ。

348 :名無しの与一:2012/11/27(火) 13:32:23.12 ID:mx3OixKN.net
ブロンズおせーよ
糞が

349 :名無しの与一:2012/11/27(火) 23:35:08.14 ID:j5NngJNu.net
まったくだ
ブロンズ買う以外にポイント使い道ねーわ

350 :名無しの与一:2013/01/12(土) 12:29:02.39 ID:/NJLPBE3.net
DMCはオワコン

351 :名無しの与一:2013/01/31(木) 04:48:46.20 ID:9VkgVYza.net
phoenixの耐久性どうなの

352 :名無しの与一:2013/01/31(木) 12:52:28.75 ID:RU040lHg.net
DMCは腐食がクソ早い

353 :名無しの与一:2013/01/31(木) 13:10:27.17 ID:s4y0gN8Q.net
DMCって何の略?

354 :名無しの与一:2013/02/01(金) 06:21:03.34 ID:xJE0A9pn.net
だーつ
まにゅふぁくちゃー
かんぱにー

355 :名無しの与一:2013/02/01(金) 18:10:23.69 ID:y2uoZImV.net
どめすてぃっく
まーちゃんだいず
くらぶ
じゃねーのかよ

356 :名無しの与一:2013/02/02(土) 10:37:30.07 ID:F7BKJoJV.net
でとろいと 
めたる
してぃ

だと最初は思ってた

357 :名無しの与一:2013/02/02(土) 13:23:38.01 ID:Md+XKF5f.net
駄目な
森本
ちゅちゅちゅ

358 :名無しの与一:2014/05/16(金) 19:02:01.02 ID:2KduK/B3.net
動画添附禁止 裁判 遠隔キンピラ 詐称 ハウスアメリカNHK

動画添附禁止 裁判 遠隔キンピラ 詐称 ハウスアメリカNHK

動画添附禁止 裁判 遠隔キンピラ 詐称 ハウスアメリカNHK

359 :名無しの与一:2014/10/13(月) 22:48:47.99 ID:yglBQQ2z.net
大会で人(お金)さえ集まればフライト詐称など黙認するDMC

最低な大会だな

360 :名無しの与一:2015/02/20(金) 02:17:23.08 ID:zfvdCkWf.net
バトラスいいね、最初は高いけど、パーツ遊びが楽しめるぞ

361 :名無しの与一:2015/02/24(火) 15:20:30.45 ID:oUfleu7e.net
どうせなら棒もバラ売りしてくれんかな
必要な分だけ買って、変えたくなったら買い足す形で

あと各種コーティングバージョンのパーツだしてツートンカラーとか
種類がとんでもないことになるが

362 :名無しの与一:2015/02/24(火) 22:38:35.36 ID:fwwVniec.net
>>361
コーティングしてある交換パーツは大会ブース専用で売ってたよ

363 :名無しの与一:2015/02/25(水) 23:35:51.38 ID:eB63xblf.net
ほう
限定販売とはいえ、もう作ってあったんか

364 :名無しの与一:2015/03/11(水) 14:43:32.08 ID:NG5miOMd.net
知り合いがウィットロックのやつみたいにして遊んでたわ
ちょっとうらやましかった

365 :名無しの与一:2018/03/01(木) 09:11:28.27 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WEBKN

366 :名無しの与一:2018/06/14(木) 07:40:01.36 ID:pfL4LspP0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

367 :名無しの与一:2023/05/04(木) 00:23:00.19 ID:22YSXnRb/
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干ばつ、大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−10がクソ議員宿舎なのは有名だか゛『省庁別宿舍‐覧表』なと゛て゛検索すれば全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騷音ハ゛イクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
どうということはないと考えてるんだろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騒音まき散らして税金泥棒利権壊滅させるのも正義!政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★