2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダーツ】ここにいる自称Aフラ・AAフラの奴って

1 :名無しの与一:2013/03/29(金) 01:33:36.61 ID:uBZdPend.net
プロテスト資格とかもってんの?

2 :名無しの与一:2013/03/29(金) 02:16:28.72 ID:Q9gZqsvN.net
何言っても自称だから

3 :名無しの与一:2013/03/29(金) 23:41:35.00 ID:NCGkQ4XP.net
プロはAやAAよりももっとレベル上
ってか単発質問でスレ立てんな市ね

4 :名無しの与一:2013/04/01(月) 12:34:52.52 ID:fNEKPdm5.net
フェニプロなら誰でも取れるような内容なんだからプロ資格持ってても何の意味もないだろ

5 :名無しの与一:2013/04/02(火) 16:44:42.39 ID:beh0h6uH.net
現状、プロ資格のメリットは、各団体のツアーの参加資格が得られることでしょ
そこに出るつもりがない人が持ってて何か意味ってあんのかな?
AやAAくらいじゃ出てもまず勝負にならないし、それでも出たいんだって人もいるのかもしれないけども、
ツアーに出る気がなくて、店員でもなくて、平場で投げてるだけでプロ資格取る人って何のために取るんだろ?

オレはライブで13前後なんだけど、ハッキリ言ってプロなんて呼べるようなレベルじゃ全くないよ、技術的に
自分のことへったくそだとしか思えないし、実際へたくそだし、こんなレベルでプロとかありえない

もちろん自己満足的に取ったり、検定試験のように1つの目標として定めてがんばったりとか、そういう人もいるのかもしれない
楽しみ方自由だからそれを否定するわけでも何でもないんだけど、それにしても何で取ったのかわからない人が周りにも何人もいる

6 :名無しの与一:2013/04/03(水) 11:12:15.17 ID:VnqBGi6h.net
聞いてみれば?

7 :名無しの与一:2013/04/05(金) 02:27:32.05 ID:lyATcE2o.net
>>5
コンプレックス丸出しじゃねえかw

8 :名無しの与一:2013/04/11(木) 10:45:27.92 ID:xZJd/QAh.net
AAとかすごいな。

9 :名無しの与一:2013/04/11(木) 14:28:17.08 ID:52Nbe2kC.net
長いチャレンジ期間内に特定のゲーム○○○点以上取ってハンコ貰って、
知識に関しての筆記試験、これも家で書いて提出するだけだから
やる気があればAフラ以下でも合格できるよ。
女子はさらに簡単という謎仕様だし。

ただプロって看板背負うと下手なことできなくなるし、
ちゃんとした実力がないとフルボッコにされて
「プロのくせにwww」って馬鹿にされるのが関の山だから・・・

10 :名無しの与一:2013/04/17(水) 10:15:25.54 ID:FRXX6wzI.net
「プロのくせにwww」

11 :名無しの与一:2013/05/01(水) 10:46:28.17 ID:LPe0zuL0.net
「プロのくせにwトリプルはずしてやんのwww」

いくらプロだってトリプル外すことぐらいあるわよ・・(^ー^;)

12 :名無しの与一:2013/05/01(水) 10:47:47.32 ID:LPe0zuL0.net
「プロのくせにw馬とられてやがるwww」

あのねー・・・・(^ー^;)

13 :名無しの与一:2013/05/01(水) 10:48:38.29 ID:LPe0zuL0.net
「プロのくせにwバーストとか笑っちゃうねwww」

・・・・(^ー^;)

14 :名無しの与一:2013/05/01(水) 22:22:36.21 ID:fvaJ0m7F.net
「プロのくせにシングル外したwww」

・・・・(^ー^;)

15 :名無しの与一:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:XIfHPfbt.net
レーティング15でもシングル外すし
クリケ2とかうっちゃうし 01 60台出すこともアルよ

16 :名無しの与一:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:TYaAnZ0Y.net
>>9
家に帰ってじゃなくて、試験会場でやるだろ

17 :名無しの与一:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:IUzDHxjL.net
SAだのAAAてのはラウンド平均2ブルで成れる
ちゃんと投げれればどブルとシングルの大きさなんて大差ナイ
ブルだと1/3外す シングルだと1/4〜1/5外す それでもSAだのAAAには成れるよ
ソースは俺

18 :名無しの与一:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:yVuRKojc.net
トリプルの事に触れてない時点でSAで無いことがわかる

19 :名無しの与一:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:RGmtZKxn.net
>>18
なんか 色々頑張れよ

20 :名無しの与一:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:knR2ZvOm.net
プロの癖に
地べたに座ってタバコ
デカイ声で騒ぐ

底辺スポーツのこれが現実

21 :名無しの与一:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jQyy6h1m.net
プロともあろうものなら、座ってタバコして騒ぐときぐらい茣蓙を敷けってんだ。

22 :名無しの与一:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:SKHEPXNV.net
茣蓙燃えるだろうが

23 :名無しの与一:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:lT/7nsdO.net
>>21
見つけた時点で運営に報告してくれ
プレイヤー同士で注意すると揉める原因になったりするので報告してくれると助かる
と、マジレスしてみる

24 :名無しの与一:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:gN5y+Llr.net
>>23
プロが会場内のロビーのベンチで寝ています。
茶髪でピアスして、怖いです。
ジャパンだったかな。

25 :名無しの与一:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:OPEM/cdC.net
プロともあろうものなら、寝るときぐらいピアス外して布団敷け?

26 :名無しの与一:2013/09/07(土) 04:58:47.83 ID:y54LNe8l.net
17以上ないと食っていけんだろう。

27 :名無しの与一:2013/09/09(月) 15:50:48.30 ID:nvF5bJ8Y.net
Rtの数字だけで語ってる時点でレベルが知れる( ̄▽ ̄)ダーツは相手のレベルでスタッツが上下する事を知らんとは・・・・

28 :名無しの与一:2013/09/09(月) 17:05:38.80 ID:CaE6cfdG.net
>>27
さすが2級市民、知ったか乙。

29 :名無しの与一:2013/09/09(月) 17:07:49.95 ID:BfHFmRj/.net
>>28
おいおい2級市民に失礼だろ

30 :名無しの与一:2013/09/10(火) 11:45:40.78 ID:IVs4K/Fa.net
SA様にガチでお願いしますと言った時に馬・馬・ハット(5mark)と3ラウンドで終了されたw
クリケスタッツavg3.3なのに動揺して1.8打った俺が通りますよ

31 :30:2013/09/10(火) 11:47:08.08 ID:IVs4K/Fa.net
あれ?1.8は別の時だ
この時は2.3くらいだったはず

32 :名無しの与一:2013/09/10(火) 13:24:17.43 ID:moaNl7f+.net
頭の悪さはマスターだなw

底辺の皆様
おはようございます。

33 :名無しの与一:2013/09/10(火) 16:24:14.96 ID:90rWEzJH.net
マスターアウトでお互い上がれないもんだから、
バーストばかりやってスタッツ下げてしもーたわい。

34 :名無しの与一:2013/09/10(火) 22:44:56.96 ID:Sxvo3Gm7.net
男だねぇ

35 :名無しの与一:2013/09/15(日) 04:14:43.23 ID:hSc40wnS.net
>>17

平均2ブルでSAはミリww

36 :名無しの与一:2013/10/21(月) 07:08:11.49 ID:9FVkmGJ7.net
今やとRt24くらいないと食っていかれへんやろ

37 :名無しの与一:2013/10/21(月) 09:47:36.13 ID:kBtZHB1d.net
ダーツは賞金で食ってくのは難しいけど賞金ラインって事ならRt24は妥当な線だね。
カードレーティング23とかいても練習時の悪いスタッツも含まれてるから。
本気モードで24ないと賞金は難しいだろう。

38 :名無しの与一:2013/12/08(日) 01:43:58.44 ID:vC/rjo5L.net
>>35
お前は1R平均2ブルがよくわかってないと思うぞ
1R辺り2ブルを基本として
NOブル1回出せば取り戻すのにHAT2回
1ブルだとHAT1回で相殺
そのペースが延々繰り返されるのを創造してみ?結構なモンやと思うぞ
ほんでMPR110あるヤツはクリケが4.5くらいになるから16程度になる

39 :名無しの与一:2016/03/17(木) 22:59:36.01 ID:1bE7qjAa.net
最低でも40本投げてるだろそれ

40 :名無しの与一:2016/03/18(金) 00:35:08.77 ID:rKUmLu2M.net
計算上はあってると思うぞ

41 :名無しの与一:2016/03/19(土) 13:32:15.66 ID:yWCjBGPE.net
合ってないだろ馬鹿か

42 :名無しの与一:2016/03/29(火) 22:23:15.36 ID:XCPOqbiE.net
平均2ブル+外れ1本の期待値が10として110か

43 :名無しの与一:2016/03/30(水) 01:21:03.82 ID:M/LAeHpN.net
それは合ってるけど合ってないだろ

44 :名無しの与一:2016/04/11(月) 12:30:37.17 ID:qMq1GJRl.net
AAひどすぎだろ開幕から107本もオーバーキルされるんか
立ち直れんわ

45 :タンポン:2016/04/13(水) 00:34:18.54 ID:nubk68iO.net
>>44
思わず声上げてワロタ

46 :名無しの与一:2016/04/13(水) 00:55:38.52 ID:QlIxCQ7E.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=T9r5FGaitO4

47 :名無しの与一:2018/03/01(木) 09:16:02.07 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0CU85

48 :名無しの与一:2018/03/09(金) 22:55:51.77 ID:97IPxvozp.net
自称Aフラって安定してない数字でイキるから数ゲームでBBに落ちたりして調子わりーとかホザくよな

それかカード使わないで対戦したりしてレーティング動かさないでAフラ気取りとかやたら多ない?
クソやんw

49 :名無しの与一:2023/08/31(木) 00:18:37.17 ID:vyrEmdGPh
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらС-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマ−状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリス├どもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガ一,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田]ttps://www.Сall4.jp/info.php?tУРe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★