2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【DARTSLIVE】ダーツライブ総合3

1 :名無しの与一:2014/07/17(木) 22:38:30.73 ID:0PaFULPQ.net
前スレ
【DARTSLIVE】ダーツライブ総合2【EX,DX】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1379307188/

964 :名無しの与一:2014/10/07(火) 00:10:35.47 ID:B0VWq4rW.net
誰がいつソフトは全レグ全力なんて決めたんだい?

965 :名無しの与一:2014/10/07(火) 01:26:01.82 ID:8OLjm073.net
どーでもいいけどスレチなんで他行け糞野郎^^

966 :名無しの与一:2014/10/07(火) 01:52:50.11 ID:aYHK75uX.net
>>962
それってハードとソフトどっちを先に始めたかだけでしょ。
日本だとソフトのプレイヤー人口の方がハードに比して圧倒的に多いから
ソフト出身者が強い、という感じである事は理解はするが。
ハードから始めた人はハードより数グラム軽いソフトのバレルの重さに慣れるの苦労するし、
ソフトから始めた人はハードボードの大きさとダブルアウトルールに苦労するし。
ソフト用バレルにコンバージョンつけてハードもやったけど、なんともしっくりこないのよね。
なんでかなあ。

967 :名無しの与一:2014/10/07(火) 06:50:25.61 ID:cY4o25ik.net
>>966
どーでもいいけどスレチなんで他行け糞野郎^^

968 :名無しの与一:2014/10/07(火) 14:11:57.87 ID:DtZmuR0KS
オールナンバーズクリケットのスタッツもレーティングに反映されますか?
昨日友達と遊んで、普段Bフライトなのに5とか6が普通に出たので、
反映されたら大変なことになりそう笑

969 :名無しの与一:2014/10/07(火) 14:12:18.26 ID:TW2fb8Dr.net
今回の動画、再生数の上昇率が凄まじい…。

970 :名無しの与一:2014/10/07(火) 16:14:07.56 ID:CfU0rYvs.net
>>969
ライブがfacebookでシェアしろってやってるからしょうがない

971 :名無しの与一:2014/10/07(火) 16:32:35.24 ID:uBjrdySY.net
松本って山崎邦正に似てるね

972 :名無しの与一:2014/10/07(火) 17:30:29.24 ID:qzzCIzjq.net
>>970
それでもたった1日で2万だよ。

973 :名無しの与一:2014/10/07(火) 17:43:17.80 ID:OmT96nnE.net
フィルは圧倒的だな
草野球に元プロ野球選手が来た感じ

974 :名無しの与一:2014/10/07(火) 17:56:22.01 ID:X0w+c60X.net
>>973
例えおかしいだろ

975 :名無しの与一:2014/10/07(火) 18:07:55.53 ID:qzzCIzjq.net
>>973
何で元?

976 :名無しの与一:2014/10/07(火) 18:08:38.56 ID:9AQZ9pS3.net
プロ野球にメジャーリーガーのほうがしっくりくる。

977 :名無しの与一:2014/10/07(火) 18:12:09.13 ID:qzzCIzjq.net
>>976
これだ。

978 :名無しの与一:2014/10/07(火) 20:43:45.19 ID:nSlivnsR.net
>>976
ニッサングリーンカップにメジャーリーガーがきちゃったレベルでしょ

979 :名無しの与一:2014/10/07(火) 20:56:35.80 ID:AgF77Pdu.net
もっと差が有るだろw

社会人野球にメジャー位

980 :名無しの与一:2014/10/07(火) 21:21:32.92 ID:qzzCIzjq.net
ソフトダーツのトッププロ同士の試合って相手が日本人だろうが外国人だろうがあんまり差を感じないけど、
今回のは明らかに感じる。

981 :名無しの与一:2014/10/07(火) 22:56:23.41 ID:zCngb+y8.net
日本のトッププロっつーか、春樹はこの間小学生にコテンパンに負けてたぞ?

982 :名無しの与一:2014/10/07(火) 23:58:03.30 ID:Y5H4qo6a.net
>>981
ん?

983 :名無しの与一:2014/10/08(水) 02:53:39.36 ID:9bnFm5vh.net
>>981
詳しく

984 :名無しの与一:2014/10/08(水) 02:55:08.06 ID:78ATNe6u.net
フィルテイラーとJAPANの試合負け先なのかよw
ブレイクされすぎだろ

985 :名無しの与一:2014/10/08(水) 03:07:26.32 ID:MSfIXFQH.net
村上春樹?

986 :名無しの与一:2014/10/08(水) 03:35:34.29 ID:fO3CKnau.net
969は誤字。詳しくもなにも、日本のトッププレーヤー村松治樹プロが小学生に負けてたよ。

その小学生がJapan16に勝ってる所は何度も見てるけど、
セパレートBULL打ち分けるレベルのフィルとJapanプロ比較するのはどうかと思うよ。

私はレート1のCフラ女子だけどねw

987 :名無しの与一:2014/10/08(水) 03:51:39.03 ID:chU6G4+9.net
日本組もある程度打ち分けはやってるやつはやってるよ
それだけの問題ではないでしょ
的外れだわ


フィルが抜けてるのは間違いないけど

988 :名無しの与一:2014/10/08(水) 03:54:04.70 ID:fO3CKnau.net
パーフェクトに打ち分けられるならば、フィルでも勝てないでしょうね。

989 :名無しの与一:2014/10/08(水) 03:59:04.25 ID:+Lt4tRqo.net
お前はテイラーが絶対はずさないとでも思ってんのかよ
頭一つ抜けた上で比較してんのになんなの

990 :名無しの与一:2014/10/08(水) 04:09:41.91 ID:fO3CKnau.net
こういう狂犬みたいな人がいるから2ちゃんはキモいw

991 :名無しの与一:2014/10/08(水) 04:35:37.06 ID:N6FDqI7/.net
JAPANプロのレベルの低さは仕方ない ましてや鈴木 安食 松本だからね
パーフェクトプロVSフィルだったらまだまだ戦えるでしょ
DMCでも優勝 準優勝はパーフェクトプロ ポールも小野やられた。

992 :名無しの与一:2014/10/08(水) 05:03:41.98 ID:nqJeRUsr.net
すぐ湧くな

993 :名無しの与一:2014/10/08(水) 05:06:09.30 ID:h0y+fyHE.net
かといって、Pに大きいイベントも開け無いから戦う以前に無理だろ、PDJで真澄に期待だな

994 :名無しの与一:2014/10/08(水) 07:05:37.15 ID:/rbtn55M.net
なにかにつけJよりPって言いたいのなw

>ましてや鈴木 安食 松本だからね
君はこの3人より上手いの?強いの?Pの選手が仮に3人より強かったとしても
君がこの3人に勝ってからレベル低いとか言いなさいねw

995 :名無しの与一:2014/10/08(水) 08:07:06.14 ID:rTf+fVmj.net
>君がこの3人に勝ってからレベル低いとか言いなさいねw

こんなん言っちゃったらプロスポーツの野次とか許されなくなるよ

996 :名無しの与一:2014/10/08(水) 08:35:13.05 ID:0DX1CzOM.net
ちょっと待て。

>君がこの3人に勝ってからレベル低いとか言いなさいねw
と982は書いているが、これは「私は勝った事がある」と解釈できなくもない。
「私は983よりもうまい」と勝手に考えている様子も感じられる。


実際か脳内かは知らないが。

997 :名無しの与一:2014/10/08(水) 08:44:34.57 ID:/rbtn55M.net
俺が誰より上手いとか強いとかそんな話しはどうでもいいw
自分のこと棚に上げて他人をどうこう言うバカが多すぎるって言いたいだけ。

俺はプロには勝てないさ。だから口が裂けてもレベル低いとかいえねーw

998 :名無しの与一:2014/10/08(水) 09:02:17.43 ID:0DX1CzOM.net
なぜプロの試合を観戦するのに第三者が観戦者のレベルを考慮する必要があるのか分からん。
プレイするより観戦する方が好き、って人もたくさんいるだろう。
競馬観戦が好きな人がいたとして、彼らが乗馬ができる必要などない。

>>自分のこと棚に上げて他人をどうこう言うバカが多すぎるって言いたいだけ。

985はいい気分で「他人をどうこういうバカ」をあげつらっているようだな。
その「バカ」から見れば985は「他人をどうこういうバカ」にあたるのだが、
それは理解した上で書いてるんだよね?

999 :名無しの与一:2014/10/08(水) 09:15:16.12 ID:tZ4jP9+v.net
どーでもいいけどスレチなんで他行け糞野郎^^

1000 :名無しの与一:2014/10/08(水) 09:19:32.93 ID:/rbtn55M.net
はいスレチだねw

1001 :名無しの与一:2014/10/08(水) 09:28:34.49 ID:EblXgbRk.net
>>991は、2ちゃんだから偉そうに書いているだけの番長なんだよw

実際目の前に鈴木さん、ジョニーさん、松本がいたら何も言えないチンチクリンなんだから、言わせておけば良いんじゃねw

よくある大物批判の小物の戯れ言だよw

1002 :名無しの与一:2014/10/08(水) 09:55:40.41 ID:0DX1CzOM.net
>>1001
言わないかどうかは分からないぞ、ネジ何本かはずれてるかもw

アップもそこそこで練習代わりに通信対戦をやることが最近多いんだけど、
やっぱり直接対戦と違ってなんとなくいいスタッツが出る。
隣に相手がいる事に対する緊張感っていうのかな、そういうのがない。

カスタムモデルが販売されているような国内プロに思いっきりハンデもらって
直接対戦した事が何度かあるんだけど、
「ここで1本入れれば勝ち」っていうところで俺は入れられず、
「このアレンジしか勝つチャンスがない」っていうところでプロは決めてたよ。
みんな結構真面目に対戦してくれてこちらが恐縮しちゃったけど、試合だと
もっとピリピリしながら投げなきゃならないだろうから、
下手な俺は下手なりにメンタルの鍛錬必要だなと思ったわ。

1003 :名無しの与一:2014/10/08(水) 10:07:14.01 ID:tZ4jP9+v.net
三行でまとめてくれ
ネジまで読んだ

1004 :名無しの与一:2014/10/08(水) 10:17:53.00 ID:JSga9pbr.net
10プレイでコインボーナス付与してくれー

1005 :名無しの与一:2014/10/08(水) 10:42:05.99 ID:mZ7QK6iK.net
>>1003
三行って言いながら一行しか読んでねぇじゃんw

1006 :名無しの与一:2014/10/08(水) 14:35:57.45 ID:b+UiSkD2.net
日本の総大将の木山さんがフィルと対戦しなかったのが争いの原因やな

1007 :名無しの与一:2014/10/08(水) 14:36:09.30 ID:52UTbqtg.net
>>1001
なぜ松本さんだけ呼び捨てなんだよぉー!

1008 :名無しの与一:2014/10/08(水) 15:38:11.41 ID:18DrTDqI.net
>>986
そんなの聞いた事ねーぞ明確なソース持ってこいよ

1009 :名無しの与一:2014/10/08(水) 16:50:30.80 ID:EblXgbRk.net
>>1007
ただの誤爆。
すまんこ。

1010 :名無しの与一:2014/10/08(水) 20:01:24.29 ID:ilkXX/P9.net
501を毎レグ12ダーツで上がってれば誰だってフィルテイラーに勝つどころか、世界チャンピオンにだってなれるよ
12ダーツであがるのが、できるできないじゃなく、誰にでもチャンスがある。ダーツというものはそう言うもの

1011 :名無しの与一:2014/10/08(水) 20:18:35.03 ID:XyKIbYVu.net
>>1010
今は全部15ダーツじゃ勝てないからな。
12ダーツ以内をたくさん出した方が勝つと言うレベルになっている。

1012 :名無しの与一:2014/10/08(水) 20:45:47.76 ID:t+dsoa+U.net
1000

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★