2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダーツ】質問スレ★レート60【初心者歓迎】

1 :名無しの与一:2014/09/18(木) 19:07:31.76 ID:Pj+DOmQb.net
次スレは>>980

●オンラインダーツ公式
DARTSLIVE
http://www.dartslive.com/jp/
Phoenix
http://www.phoenixdart.com/jp/
D-1X
http://d-1x.phoenixdart.com/jp/

●動画配信サイト
9darts.TV
http://9darts.tv/
JAPAN-DARTS.TV
http://japan-darts.tv/
J-Studio
http://www.j-studio.tv/index.php

●ダーツ上達のヒント
GOOD!DARTSバックナンバー
http://www.gooddarts.jp/sp/magazine.html#backnumber

●レーティング換算表
http://dartsmap.com/joho/rating.html

●前スレ
【ダーツ】質問スレ★レート59【初心者歓迎】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1407858457/

2 :名無しの与一:2014/09/18(木) 20:19:46.79 ID:ijhd+4M6.net
おちんこが>>2get

3 :名無しの与一:2015/01/09(金) 22:06:50.76 ID:6AA58SnAN
初書き失礼します。
現在DARTSLIVEレーティング11の雑魚です。

今テイクバック?かな?について悩んでいます。
選択としてフライトを顎の下まで持ってくる村松プロみたいな感じかローランスイラガンみたいに目の前まで引くテイクバックです。

前者であげたテイクバックは疲れず”感覚”で投げている感じがあります。感覚で投げているといつか限界が来そうで…
後者にあげたテイクバックは構えが疲れて多少窮屈感はありますが”狙えてる”ってかんじがします。

厄介なことに両者のブル率があまり変わらないのでここに質問させて皆さんのご指南のを頂こうと思いました。

馬鹿なので文脈が無茶苦茶で読みづらいとは思いますがご指南の程お願い致します。

4 :名無しの与一:2023/06/07(水) 17:27:26.11 ID:hACl2YS5c
女性ガ─た゛のLGBТガ━た゛の障害者ガ―た゛の氣持ち悪いか゛、海に囲まれた曰本で高い所と騒音か゛大好きなハ゛カが曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデジ夕ル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJΑLた゛のAΝАだのクソアヰヌドゥだの
クサヰマークだのゴキブリフラヰヤ―た゛のシ゛ェッ├クサ一だのJΤвだのテ□リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のジェノサイト゛をス儿━しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛フ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストの一味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しの与一:2023/08/06(日) 07:23:54.00 ID:dq+KE/gWt
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦され,カによる−方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ストレスやらで救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しの与一:2023/10/16(月) 16:24:36.53 ID:xrFhSyPG3
松野博一「統一教會問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 [要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などヘの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが.キチガイナセ゛レンスキーがロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!]」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先た゛からな]」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(羽田)Ttps://www.call4.jP/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★