2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3/3からの移住先を探すスレ

1 :名無しの与一:2015/02/26(木) 20:02:53.39 ID:GcGokg4v.net
spyle山下絡みでほとんどの専ブラから2chが見れなくなることが決定。
的板的移住先をさがしませう。

2 :名無しの与一:2015/02/26(木) 20:05:45.12 ID:GcGokg4v.net
76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/26(木) 09:26:10.35 ID:4bjLBZ4/0
>>2
スレ表示した際に広告が強制表示されるようになる
スマホで2chMateやBB2C見てる情弱は端末固有識別子と一緒に閲覧スレを収集され
ビッグデータとして売り飛ばされてGoogleアカウントやFacebookやTwitterやAmazonと紐付けされる

PCでStyleで見てる情弱も行動ターゲティング広告の餌食で追跡されて収集
同じように売り飛ばされて紐付けされ、更に山下のアフィリンクを踏まされるおまけ付き

Jimは専ブラ作者に広告表示を強制して他人のふんどし使って集めたお前らの情報を売ってボロ儲け


http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424908800/76

3 :名無しの与一:2015/02/27(金) 11:33:46.54 ID:VW4Tdjcj.net
これまじなん?
2chmateまだアップしてないんだけど

4 :名無しの与一:2015/03/02(月) 20:36:04.27 ID:LwqHzmPO.net
もしも気に入ったら、2chの移住先にご検討お願いします。
【新型サイトNETROOM】
https://netroom.co.jp

<特徴>
・更新の要らないリアルタイム通信掲示板です(=ほぼチャット)
・スマホ、タブレットでも利用可
・画像のアップロード可
・ログイン制(ゲストでも書き込み可)
・ユーザーアイコンを複数アップし、切り替え可能
・アイコン毎にキャラクター名を付けることが可能
・作成した部屋(スレ)毎に鍵をかけたり荒らしをバンすることも可能
・AAもほぼ使える!

5 :名無しの与一:2015/12/12(土) 05:52:10.10 ID:SN8uwF5e.net
!
月収10万円!
コツコツ頑張る能力さえあれば、月収10万円も夢ではありません!
http://goo.gl/QMl2T7

6 :名無しの与一:2023/05/05(金) 16:49:31.31 ID:GeuPIZk7W
震災ガ一とか税金泥棒か゛防災カ゛─とかデタラメほさ゛いてるけど、クソ航空テ口リス├か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して,数千圓て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壞殺人セ━ルまて゛スルーしておいてモクト―た゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と.孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ口ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンて゛ホ゛口儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるヰラヰラ犯罪まで爆増中だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★