2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道ダーツ情報 4

1 :名無しの与一:2016/08/12(金) 20:28:08.91 ID:8+aX3p/M.net
はじめ!

957 :名無しの与一:2017/02/06(月) 10:34:35.98 ID:rDoFZjSca.net
>>956
いやダーツやってんのに帽子は有り得ないだろ。
マナーくらい学んでからダーツやれよって話しだと思う

958 :名無しの与一:2017/02/06(月) 14:45:07.25 ID:akbj/mVXH.net
>>952
詳しいなw

959 :名無しの与一:2017/02/06(月) 15:11:32.84 ID:bTvmora40.net
>>2
丸山一也

960 :名無しの与一:2017/02/06(月) 15:13:56.24 ID:7jXfQ5O70.net
>>957
ダーツ会場での話なのかな?
イベントなんてなかったと思うんだけど

961 :名無しの与一:2017/02/06(月) 16:35:29.87 ID:AIcgk9Br0.net
>>959
今頃なんだ?

962 :名無しの与一:2017/02/07(火) 00:13:31.91 ID:K2KF2ObF0.net
わかるー
最近大会やらリーグやらなんかぬるくなってきた気がする(-.-)
帽子に服装にあと酔っぱらい(-""-;)

963 :名無しの与一:2017/02/07(火) 00:43:31.11 ID:C1hPkcjXa.net
リーグで服装とかでゴチャゴチャいうなら酒も禁止しろよって思う

964 :名無しの与一:2017/02/07(火) 02:07:29.31 ID:Og0T2zfD0.net
>>963 まぁシラフリーグとか有ってもいーよね 俺やんないけど

965 :名無しの与一:2017/02/07(火) 02:16:52.95 ID:Og0T2zfD0.net
ノンアルの大会はあっても良いと思う 採算取れないと思うけど いい歳して地べたで飲んでるやつ蹴り飛ばしたいからなー

966 :名無しの与一:2017/02/07(火) 05:40:53.48 ID:8Siqb2pm0.net
>>962
リーグなんて元々そんなんだぞ?
自分が知らないだけだろ

967 :名無しの与一:2017/02/07(火) 07:58:39.21 ID:s2/Q3M0yd.net
それよりユニフォーム着てないやつらなんなの?

968 :名無しの与一:2017/02/07(火) 08:20:09.16 ID:PBwsqPuNd.net
>>967
お金ないんだろ

969 :名無しの与一:2017/02/07(火) 09:04:15.56 ID:VpdlBESgp.net
ユニフォームとか揃えてるの北海道のリーグくらいよ
ちゃんとしてると思う
他エリアは私服

970 :名無しの与一:2017/02/07(火) 09:14:17.98 ID:f2lobG2Ud.net
東京のハードの大会でたら私服オレだけだったよ

971 :名無しの与一:2017/02/07(火) 09:33:43.02 ID:VpdlBESgp.net
それDOとかのトーナメントだろ

972 :名無しの与一:2017/02/07(火) 11:46:33.36 ID:f2lobG2Ud.net
リーグ戦でユニホーム揃えてるって話か。北海道すげえな

973 :名無しの与一:2017/02/07(火) 12:37:19.87 ID:FUzQle/3p.net
元々PDL(昔のDリーグ)はユニホーム着用の義務があったけど、ADAJ管轄じゃなくなったくらいから義務じゃなくなった。
でも北海道はそのまま続けてるってだけの話。

974 :名無しの与一:2017/02/07(火) 13:00:49.08 ID:D403m5Qda.net
>>973
正解

975 :名無しの与一:2017/02/07(火) 16:43:52.86 ID:Q39Z8rvV0.net
PDLはユニホーム着てないとペナルティー有りますよ
相手チームが納得済みなら無いけどね

976 :名無しの与一:2017/02/08(水) 13:08:57.66 ID:NpEMUeIX0.net
だからいい歳したオジサマ達がお揃いのダサくて派手なユニフォームきて
暴走族みたいな感じになちゃってるんだねww

977 :名無しの与一:2017/02/08(水) 13:20:07.27 ID:Nej1ZcgRa.net
>>976
でもお前もダサいじゃん

978 :名無しの与一:2017/02/08(水) 17:52:37.37 ID:5YluXmb+H.net
札幌で楽しくダーツできるお店どこでしょうか?

979 :名無しの与一:2017/02/08(水) 18:48:22.53 ID:J/Xua4p50.net
>>978
ドラグーンカフェかメイクアップスクエアかレイドバックかプリモヒッツじゃね?

980 :名無しの与一:2017/02/08(水) 19:52:08.95 ID:7bffh95s0.net
>>979 悪意を感じるw

981 :名無しの与一:2017/02/08(水) 21:19:48.45 ID:UW/B4onm0.net
>>978
楽しくって例えば?
静かに練習出来るとことか?

982 :名無しの与一:2017/02/09(木) 10:39:09.69 ID:hZsL4PbNp.net
>>979
悪意しかないwww

983 :名無しの与一:2017/02/09(木) 11:20:15.73 ID:kL8T3Vfq0.net
ダーツのユニフォームって、あんなにダサいやつじゃなきゃダメなの?なんでもっとオシャレでカッコいいのにしないんだろう・・・

984 :名無しの与一:2017/02/09(木) 12:33:30.45 ID:qhmjcaik0.net
どうしてダーツしてる人ってダサい人ばかりなの?ダサいユニフォームに髪型にボロボロの靴履いてドャ顔してる人多くて私引くんだけど

985 :名無しの与一:2017/02/09(木) 13:32:36.53 ID:9g+dCrrK0.net
>>984
ドャ顔じゃなくてドヤ顔じゃないの?小文字で若さアピールしても、その叱言みたらババア感ハンパない。

986 :名無しの与一:2017/02/09(木) 14:53:08.07 ID:emqv+2Ly0.net
>>984
あんたの私服はもっとダサいでしょ

987 :名無しの与一:2017/02/09(木) 15:27:42.04 ID:9d3YTZLja.net
>>984
どうしてお前は低脳なの?

988 :名無しの与一:2017/02/09(木) 17:58:19.51 ID:/c8UMfkGH.net
>>973
聞いたことないところばかりなのですが、他の方々が言う悪意ってどういうことなのでしょうか?

989 :名無しの与一:2017/02/09(木) 18:16:15.39 ID:TdrZ4kDYa.net
>>978
モンキーさんとかリブラさんとか?

990 :名無しの与一:2017/02/09(木) 21:10:46.99 ID:gSV0FT4S0.net
>>988
全部もうないからwww

991 :名無しの与一:2017/02/09(木) 21:12:29.69 ID:xRfmG+nOa.net
あいつんち、2時間投げ飲み放題で2500円
マシン台数もあるからたくさん投げれる

992 :名無しの与一:2017/02/09(木) 23:32:43.22 ID:XjItAhiF0.net
>>989
まなべ乙

993 :名無しの与一:2017/02/10(金) 01:49:37.71 ID:u4mqsKtS0.net
>>978
札幌っても場所による

すすきの付近ならPROSTとかどうかな
地下鉄の駅とかも近いし、遅い時間でもやってるし飲み投げフード付きのプランもあるし

対戦したいならならちょい離れてるけどmonkeypodおすすめ

994 :名無しの与一:2017/02/10(金) 01:51:47.28 ID:u4mqsKtS0.net
>>978
札幌っても場所による

すすきの付近ならPROSTとかどうかな
地下鉄の駅とかも近いし、遅い時間でもやってるし飲み投げフード付きのプランもあるし

対戦したいならならちょい離れてるけどmonkeypodおすすめ

995 :名無しの与一:2017/02/10(金) 04:14:25.31 ID:yEofKTXj0.net
>>994
それはない

996 :名無しの与一:2017/02/10(金) 08:10:12.44 ID:v2qgkBY00.net
ナインがおすすめ!

997 :名無しの与一:2017/02/10(金) 12:39:43.77 ID:OJn0x026a.net
ナインはよくもとしょうご選手と契約しました。
誰それって感じなんだけど笑

998 :名無しの与一:2017/02/10(金) 13:07:18.75 ID:e80OuTeod.net
数年前はイケメンでリズムも早くてバシバシ入れてくる、未来が楽しみなプレーヤーだったなぁ

999 :名無しの与一:2017/02/10(金) 22:54:35.17 ID:4IWlJnbVa.net
>>998
しかも、スリムでね。BUMPは良いバレルだった。

1000 :名無しの与一:2017/02/11(土) 00:39:31.15 ID:hyjlNq/i0.net
契約ってなんだ 笑

ただのダーツバー

1001 :名無しの与一:2017/02/11(土) 05:47:10.22 ID:KhPTT9BR0.net
ハッタリ出目金ちびデブが知ってる言葉使いたいの。

1002 :名無しの与一:2017/02/11(土) 10:42:54.04 ID:TDqUgAESd.net
次スレ

1003 :名無しの与一:2017/02/11(土) 10:59:14.19 ID:rsNs2I1B0.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

1004 :名無しの与一:2017/02/12(日) 02:30:47.94 ID:4ze/HMjo0.net
998

1005 :名無しの与一:2017/02/12(日) 02:32:00.02 ID:4ze/HMjo0.net
北海道ダーツ情報 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1486834304/

1006 :名無しの与一:2017/02/12(日) 02:33:15.24 ID:4ze/HMjo0.net
1000

次スレは>>1006参照。

次スレは誹謗中傷よりも、有意義なスレになる事を祈る。

総レス数 1006
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★