2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダーツ オフ会スレ

1 :名無しの与一:2017/02/21(火) 20:06:21.87 ID:vTRnxMG2p.net
荒らし 出会い目的 誹謗中傷 禁止
その他各人の良心に基づくレスを

2 :名無しの与一:2017/02/21(火) 22:02:40.68 ID:JlGG0WBDa.net
一乙

集まりそうなら予定空いてたら行きます

3 :名無しの与一:2017/02/21(火) 23:29:46.36 ID:sf6jXWn70.net
一乙です

行きたいです@東京

4 :名無しの与一:2017/02/22(水) 12:39:42.52 ID:D9YE1cBGp.net
都内が多そうかな
まずは参加者があんまおらんけどめ

5 :名無しの与一:2017/02/22(水) 14:52:46.59 ID:DzpSmGQgd.net
いきます@関東

6 :名無しの与一:2017/02/23(木) 01:38:38.38 ID:hX0+0IVMd.net
行きます@滋賀

7 :名無しの与一:2017/02/24(金) 16:39:14.98 ID:4Yn4NDrnr.net
行きたい@大阪

8 :名無しの与一:2017/02/24(金) 19:09:10.16 ID:dPohgBO/0.net
行きたい@福岡

9 :名無しの与一:2017/02/24(金) 22:26:14.47 ID:QaayJtNi0.net
行くぜ@福島

10 :名無しの与一:2017/02/26(日) 15:07:11.10 ID:H4zG9Uaaa.net
東京であれば行きたいす!

11 :名無しの与一:2017/02/26(日) 16:10:42.10 ID:fye1L7zyp.net
誰か音頭を取っちくり〜

12 :名無しの与一:2017/02/28(火) 23:46:22.53 ID:n/+9wdEUa.net
関東なら行けます!

13 :名無しの与一:2017/03/01(水) 01:21:47.98 ID:1+awY6k4x.net
誰も企画する奴がいない
お前ららしくて良いな

14 :名無しの与一:2017/03/01(水) 02:36:54.16 ID:mjwv9l4Wp.net
オフ板でぼししろよw

15 :名無しの与一:2017/03/01(水) 18:38:54.12 ID:gKavCJina.net
オフ会ってダーツ投げるだけ?

16 :名無しの与一:2017/03/01(水) 19:01:24.39 ID:6vPaSShI0.net
>>15
アッー

17 :名無しの与一:2017/03/02(木) 09:13:40.97 ID:V97wAkjQ0.net
福岡でやる人いるなら音頭とるけどなあ

18 :名無しの与一:2017/03/09(木) 23:42:40.14 ID:5+e49D2O0.net
神奈川でダーツしようぜ

19 :名無しの与一:2017/03/09(木) 23:57:07.67 ID:iuGSS136p.net
埼玉民おる?

20 :名無しの与一:2017/03/10(金) 13:00:30.55 ID:yDBN9TZAa.net
>>19
おるで

21 :名無しの与一:2017/03/11(土) 18:08:46.61 ID:87dLFvvGp.net
>>20
やる?

22 :名無しの与一:2017/03/13(月) 00:24:13.52 ID:U9ihJ4RPa.net
4月から千葉県半年出張
相手して欲しいです

23 :名無しの与一:2017/03/13(月) 22:21:50.47 ID:L3a6aUDZp.net
千葉、埼玉、東京なら集まろうと思えば集まれるよね

24 :名無しの与一:2017/03/14(火) 12:49:05.22 ID:yXjm+pg0dPi.net
自分いきます!

25 :名無しの与一:2017/03/14(火) 18:41:20.09 ID:X9wc0BzGaPi.net
>>21
いいけどやるとしたら大宮とかになるよね

26 :名無しの与一:2017/03/15(水) 16:21:10.81 ID:Po3t7bqyp.net
>>25
都内住みだけど大宮なら30分くらいで行けるし
やりたいな

27 :名無しの与一:2017/03/15(水) 16:36:51.27 ID:JvQuLGWW0.net
意気揚々と募集して知り合い来たらどうすんの?

28 :名無しの与一:2017/03/15(水) 20:04:06.10 ID:Po3t7bqyp.net
>>27
はずかちぃ

29 :名無しの与一:2017/03/17(金) 16:30:56.37 ID:z1SJg0DIa.net
  学校提供高质量的本科教育。建立价值塑造、能力培养和知识传授“三位一体”
的教育模式,坚持和完善世界一流、中国特色、清华风格的教育教学体系,努力培养
学生具有健全人格、创新思维、宽厚基础、李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
全球视野和社会责任感。学校通过构建研究型本科教学体系,优化本科培养方案、建设优质的课程,
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿 持续提升教育质量,使学生通过本科阶段的
培养成长为"高素质,高层次,多样化,创造性"的骨干人才。

30 :名無しの与一:2017/04/27(木) 11:49:02.31 ID:WCJcIYNSp.net ?2BP(1000)

連休やる?

31 :名無しの与一:2017/04/27(木) 13:01:03.93 ID:h4y/D3fHp.net
おっ(^ν^)

32 :名無しの与一:2017/04/28(金) 21:22:42.09 ID:CLAy8VLhp.net
おっ

33 :名無しの与一:2017/04/29(土) 10:49:39.24 ID:NCtGGnJ0p.net
ダーツ楽しいよねー
最近「これからダーツできる」と思ったらにやにやしてしまう

34 :名無しの与一:2017/09/11(月) 22:46:55.21 ID:RYPUDINh0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

35 :名無しの与一:2018/03/01(木) 08:47:27.38 ID:YmGu030u0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1L0OR

36 :名無しの与一:2018/10/01(月) 15:04:40.12 ID:pQdZ64Lzd.net
ここってまだ生きてますか?
誰かいる?

37 :名無しの与一:2018/10/01(月) 16:52:01.07 ID:XZBHtdEep.net
いるよ

38 :名無しの与一:2018/10/01(月) 23:02:18.61 ID:pQdZ64Lzd.net
いた

39 :名無しの与一:2018/10/08(月) 14:14:11.64 ID:B5uE0FCRd.net
北関東で
ハードのトーナメントでダブルス組んでくれるおっさん居ないかな?
できれば独身一人住み希望w

40 :名無しの与一:2019/08/15(木) 23:42:09.56 ID:d4pREngi0.net
見てる人いるかな?

41 :名無しの与一:2020/03/03(火) 18:40:44 ID:E2IpYJLK00303.net
2020にage

42 :名無しの与一:2023/07/08(土) 12:22:50.01 ID:Vx9RIEn08
人権侵害の事例でコ‐ヒーた゛のアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球〔笑)少年た゛った西村康稔って,やっは゜り根本的に□クて゛もないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか.このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ‐ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもト゛ン引きだな、クソ航空テ口リス├とヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

43 :名無しの与一:2023/07/25(火) 10:42:39.78 ID:A9Y/pGU7C
おい天下り組織シ゛ャクソ、H3〔笑]ミサヰルて゛地球汚したた゛けた゛ったんた゛からΞ菱重エと連帯して国民から強盜した20Ο○億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛が
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか,もはや口ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し.このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから,ヘ゛一シックイン力厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒10Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國か゛壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし,これか゛自由主義国の國力形成の基本

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

44 :名無しの与一:2023/10/19(木) 06:04:01.10 ID:vk/rRdf+0.net
∑('◇'*)エェッ!?

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★