2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和久 明彦

1 :名無しの与一:2020/03/14(土) 23:36:12.52 ID:At8dncjsd.net
JAPANプロ 大和久明彦について熱く語るスレ

2 :名無しの与一:2020/03/15(日) 00:05:19.07 ID:GnK/8SEx0.net
個人的にはやから臭がして好きではない。

3 :名無しの与一:2020/03/15(日) 00:25:50.02 ID:ZFWb8GjHd.net
いつもスタッツ自慢、スコア自慢してるよな
この人JAPANで年間17位以下なのにw

ことある事に「俺は○○だった」とかそんなのばっかり
質問箱は「見てみないとわかりません」、肘を動かさない方がいいかの質問には「では動かさない理由は?」と逆質問。
嫌な性格が滲み出てるわw

4 :名無しの与一:2020/03/15(日) 00:29:04.20 ID:IerduGGS0.net
ヤカラ臭というよりヤカラだな
墨入ってるとは聞くが実物見たことないな
どんな柄なんだろう

5 :名無しの与一:2020/03/15(日) 00:36:52.71 ID:GGAxkQrQ0.net
自信過剰で自己中心の大和久明彦は
コロナ感染中

6 :名無しの与一:2020/03/15(日) 02:25:30 ID:ATo3+DW+x.net
つくしたそ…

7 :名無しの与一:2020/03/15(日) 05:43:09.35 ID:i0E1utZKd.net
質問箱でダーツの投げ方についてきいても実際に見ないとわからんの一点張りなのにダルビッシュにはツイッターで一方的に投げ方を指導しようとする

8 :名無しの与一:2020/03/15(日) 07:47:42 ID:SQrK048X0.net
>>4
背中に和彫り

9 :名無しの与一:2020/03/15(日) 08:05:14 ID:O3wG6De00.net
MOYA動画で明らかな格下のMOYA相手に無双してて大和久さんスゲー!ってなってるけどあんなん他のプロでもそうなるからな
大和久が特別なんじゃねーから、だってこの人年間17位だしw
大城ならもっとやべーよ

10 :名無しの与一:2020/03/15(日) 11:03:30.94 ID:ADMCDZiL0.net
DV野郎

11 :名無しの与一:2020/03/15(日) 21:45:37 ID:sTJD6TPt0.net
なんかやらかしたの?
ぐぐってもよくわかんないんだけど

12 :名無しの与一:2020/03/16(月) 16:40:21.92 ID:v6ebIkU9d.net
DVは警察沙汰になったけど和解して被害届も出なかったからもう掘り下げないであげて
どやツイートはうざい

13 :名無しの与一:2020/03/16(月) 17:42:20.89 ID:L/N4/SfWd.net
どやツイートだけはいっちょまえで、大会で結果を残していないのはこいつくらいだろw

14 :名無しの与一:2020/03/16(月) 21:16:10 ID:BYg1AUvv0.net
よく知らないけどこのプロRTものすごく高いよね?
カウントアップも平均点1000点余裕で超えてるんだっけ?
村松プロでもカウントアップ平均1000いかないような気がしたけど
少し前の大城プロみたいにここ1番のハートが弱いのかな?
大城さんは気さくな感じでベビィフェイスタイプだけど
大和久プロはヒール気取ってるだけなの?

15 :名無しの与一:2020/03/16(月) 21:24:51 ID:Gcby15dR0.net
年齢的に入れ替え辺りで体力がキツいんじゃない?

16 :名無しの与一:2020/03/16(月) 21:34:42 ID:3tW5ZVAJ0.net
>>14
RTが凄いのはどやツイートしてるから
他のトッププロはそんなことでいちいちどやツイートしてないから
あとカウントアップアベレージ1000点なんて他のプロでも普通にいる
それとさ、カウントアップなんてただのアップとしてしか利用してないプロもたくさんいるんだから村松が1000点いってなくてもなんの指標にもならないよ

17 :名無しの与一:2020/03/16(月) 22:15:28.86 ID:3QbKkGexd.net
エフォールかっこいいよね

18 :名無しの与一:2020/03/16(月) 22:49:26.43 ID:3tW5ZVAJ0.net
バレルはカッコイイが、使ってる本人は…

19 :名無しの与一:2020/03/16(月) 23:27:38.16 ID:84cHM0Bmp.net
まあここにいる人全員勝てないんだけどねw

20 :名無しの与一:2020/03/16(月) 23:36:32.08 ID:3tW5ZVAJ0.net
>>19
くっさいくっさい本人乙

21 :名無しの与一:2020/03/16(月) 23:41:28.31 ID:v6ebIkU9d.net
最近はしらんけどなんかグローバルによくいたし、1人で投げてんのかな

22 :名無しの与一:2020/03/17(火) 01:01:32.18 ID:5W7AWhBj0.net
大和久明彦

男性 独身 41歳 (1978年08月16日)
千葉県出身
長柄町立長柄中学校
長柄町立長柄小学校

ダーツ歴は13年

スポンサー募集中

一言でいえば運がいいだけの馬鹿でしかないwww

23 :名無しの与一:2020/03/17(火) 01:02:48.01 ID:1hVLl93C0.net
じゃあお前ら大和久さんに勝てんのかよ!みたいなのはなんか違う気がする。
論点をすり替えてるっていうかなんというか。

教えて欲しければ店に来いってのはわかる。それは正しい。
大城さんみたいにうまく壁を超えて一皮剥ければ元が強いんだから年間1位も夢じゃない気がするんだがね。
ただ、SNSの態度とか言動とか大会の所作諸々が叩かれる原因なんだよね。本人はわかってないんだろうか?

24 :名無しの与一:2020/03/17(火) 01:13:18.52 ID:1hVLl93C0.net
俺みたいなこういう意見をただの批判ととるか、応援ととるかで今後が変わってくる気がするね。
匿名掲示板で色々と言ってる俺も俺だけどさ。罵詈雑言だから無視するってのもいいよ。

25 :名無しの与一:2020/03/17(火) 02:17:42 ID:9yCUUQ4U0.net
エフォールよりサイレンサーの方が良い

26 :名無しの与一:2020/03/17(火) 02:31:46 ID:sG3e0+Nlp.net
>>24
それすごくわかる。
前に似たような事書いたらアンチ扱いされたんだけど批判として書いてるわけじゃないんだよね。余計なお世話かもしれないけど勿体ないと言うか。

27 :名無しの与一:2020/03/17(火) 04:50:24.73 ID:zs1sJ87E0.net
ヤンキーがそのまま年取ったような人なんだろうか?
若い女性に入れあげてTwitterにも嬉しそうにセルフィをアップしていたけど、バツイチで子持ちの風俗嬢で、憶測だけどメンヘラでそれにキレて暴力をふるって逮捕まではされて試合欠場とかしたんでしょう?

28 :名無しの与一:2020/03/17(火) 07:34:32.46 ID:R8OXcW8c0.net
子どもがそのまま歳食っただけにしか見えんよな、言動や立ち振る舞い

29 :名無しの与一:2020/03/18(水) 15:55:53 ID:2P/5grmsd.net
女のツイートにいいねしすぎwww

30 :名無しの与一:2020/03/18(水) 18:56:03.76 ID:KrQqdfIdr.net
>>14
今見たけど村松のカウントアップの平均点1064点だったわ
頭おかしい

31 :名無しの与一:2020/03/18(水) 19:31:54.24 ID:qPgJYTi10.net
調子のいい時のスタッツ載せてどやツイートしてるのこいつくらいだろ

32 :名無しの与一:2020/03/19(木) 16:08:17.78 ID:fHRYuBIAd.net
ださいね

33 :名無しの与一:2020/03/21(土) 17:13:25 ID:6mJqLKa/d.net
質問箱を見て思うけど、精神年齢が子供というか意地悪というか…
荏隈とか他の人はどんな質問にも答えてるのに、こいつは質問に対して逆質問したり性格の悪さが滲み出てるよな

34 :名無しの与一:2020/03/21(土) 18:23:09 ID:kMnOeoAZ0.net
荏隈さんとかヤンマーも知野さんなんかと比べると爽やか系ではない気がするけど、
人柄がよくて優しい感じで人気があるよね。

35 :名無しの与一:2020/03/21(土) 19:19:11.58 ID:aDsnCV69a.net
いつも全身真っ黒の似合わない服着てダサいよな

36 :名無しの与一:2020/03/21(土) 20:10:42.01 ID:6mJqLKa/d.net
やんまーは昔は態度が悪かったと聞くが、今はニコニコしてるよね
荏隈は大和久よりもダーツが上手くて人間的にもステータスが高くて、とても好感度が高い

37 :名無しの与一:2020/03/21(土) 20:22:01.99 ID:kMnOeoAZ0.net
ひげ面で腕に墨が入ってることが広くしれ渡ってるヤンマーだけど高感度高いのは物腰が柔らかく笑顔だからかね?

38 :名無しの与一:2020/03/21(土) 21:44:20.31 ID:FIoeUc1m0.net
昔のイメージが未だに強くて俺はやんまー駄目だわ

39 :名無しの与一:2020/03/22(日) 04:06:53.46 ID:1flT72MV0.net
年明けの横浜のDLO見に行ったけど大和久さんファン多いよね

40 :名無しの与一:2020/03/22(日) 08:08:21.39 ID:qBdki0Bi0.net
アンチも多そうw

41 :名無しの与一:2020/03/22(日) 17:45:18 ID:kpvWwCl2a.net
やんまーは昔若かったのと周りが年上ばっかりでナメられてたからわざとヒールやってたって言ってたね。 

42 :名無しの与一:2020/03/22(日) 19:46:55.40 ID:TwwnI8Ymd.net
ファンが10人の選手より
ファンが10人、アンチが10人の選手の方が
20人から見られてて嬉しい事ですよ

43 :名無しの与一:2020/03/22(日) 20:12:06.93 ID:LR2PhYmC0.net
はー?
だわ
アンチの割合が多過ぎて話にならん

44 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:06:47.54 ID:GpjVhLVf0.net
へー、アンチの割合多過ぎなのにバレルは飛ぶように売れてる訳だ
凄いじゃん大和久さんw

45 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:19:43.08 ID:WL8HccxQp.net
>>37
墨入ってないけど

46 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:24:30.70 ID:y4CRgvwTM.net
ヤンマー墨入ってなかったっけ?サイコロとか色々入ってた気がしたが。

47 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:26:59.26 ID:LR2PhYmC0.net
飛ぶように売れてんだ
すごいじゃんw

48 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:29:19.75 ID:qBdki0Bi0.net
飛ぶような売れてるわろたw
まぁあのバレルは良さげなのは認めるわ

49 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:29:53.22 ID:k6BT+wmzp.net
>>46
死ぬほど入ってる

50 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:30:45.66 ID:GpjVhLVf0.net
>>47
最初に出したエフォール初期ロット全部はけてDLCコーティング売れてエフォールライトも売れてるんだが?

51 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:33:16.55 ID:GpjVhLVf0.net
>>48
好きなだけ草生やせばいいよ

52 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:36:20.90 ID:HnldWKAJd.net
大和久がバリーズのプレイヤーになるの
正直やだwwガッカリしたw
大和久がいない日にバリーズいくから
いいんだけどさwww
まぢかー。ってなったwww

53 :名無しの与一:2020/03/22(日) 21:49:19.29 ID:GpjVhLVf0.net
BULLY"s行くようなやつがわざわざこんなとこでネチネチ書き込みなんかするかよw
そんなに嫌ならTDSにでも行っとけよ

54 :名無しの与一:2020/03/22(日) 22:05:24.26 ID:qBdki0Bi0.net
>>51
あっそう
じゃ遠慮なくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しの与一:2020/03/22(日) 22:06:13.15 ID:qBdki0Bi0.net
ID:GpjVhLVf0

こいつ大和久じゃんwwwwwwwww

56 :名無しの与一:2020/03/22(日) 22:22:43.54 ID:c/PI392Pd.net
ターゲットおろされたんだよね

57 :名無しの与一:2020/03/23(月) 00:16:51.21 ID:0cw0uouFa.net
トッププロの悪い噂よく聞く人はアンチ全然いないのになんで大和久さんてアンチいるの?

58 :名無しの与一:2020/03/23(月) 00:22:45.29 ID:81DJVeZBp.net
>>57
悪い噂よく聞くのにアンチがいない人ってだれ?w

結局は人間性なんじゃん?
ツイッターとか立ち振る舞い見てても大和久は好きになれる人ではないのが原因だと思うよ

59 :名無しの与一:2020/03/23(月) 03:39:04.90 ID:xF6dNV2n0.net
初期ロット30くらいじゃねーのw

60 :名無しの与一:2020/03/24(火) 13:29:49 ID:PFhDGBXpd.net
平場ではかなり強いだろうけど
見た目も中身もくそやん

61 :名無しの与一:2020/03/24(火) 16:21:36.32 ID:czGsSDVKd.net
しかも別に平場で他のトッププロを押しのけるくらい特別強いわけでもないしな
たまたま調子のいい時にスタッツ載せてツイートしてる程度

62 :名無しの与一:2020/03/24(火) 21:46:02 ID:LJj3DyWBM.net
実際調子関係なくめちゃくちゃ強いけどね。
たまたま調子がいいみたいな人が、18キープできる上に、130の6キープできるなら恐れ入る。
人となりがどうとかと、実力は切り分けないと損だと思うよ。技術で見習うところは絶対あるはず。

63 :名無しの与一:2020/03/24(火) 21:58:35 ID:oT6ozmNl0.net
ジャパンでそのスタッツを毎回出し続けてたら2〜4回に1回は優勝してておかしくないんじゃないか?
団体が違うけど浅田選手とだって勝ち負けできるでしょうに。

64 :名無しの与一:2020/03/24(火) 21:59:00 ID:w5+qnX3W0.net
浅田や大城らへんのトッププロなら130の6キープしたくらいでいちいちツイートしねーよw
で、その大和久は結果出てんのかよw

65 :名無しの与一:2020/03/24(火) 22:00:48 ID:w5+qnX3W0.net
>>63の言う通り
だから、調子のいい時だけツイートしてるって言われてんだよw
たまたま130の6をキープできてる時にツイートしたのを真に受けるとか馬鹿かよw

66 :名無しの与一:2020/03/24(火) 22:02:15 ID:oT6ozmNl0.net
釣られちまったかな?
ダーツらしくビッグフィッシュってやつか。俺もおめでてーな。

67 :名無しの与一:2020/03/24(火) 23:57:14 ID:0jpwcUF1a.net
ファンでもないし養護する訳でもないけど何かを極めてプロになれる人なんて癖の強い人多いから一々気に食わないとこ見つけて目の敵にしなくてもよくないかな

68 :名無しの与一:2020/03/25(水) 01:06:25 ID:YBm7xYfo0.net
大和久、癖の強い人ではなく性格に問題あり

浅田せいごさんを色々な意味で見習って欲しい。

69 :名無しの与一:2020/03/25(水) 03:56:10.95 ID:bnOBPPm40.net
>>68
は?浅田見習ったら更に悪化するだろww

70 :名無しの与一:2020/03/25(水) 04:39:57.37 ID:CLqhrQxLa.net
>>68
なるほどお前みたいな無知なやつがアンチなのね

71 :名無しの与一:2020/03/25(水) 05:47:27.11 ID:bDLVTjxT0.net
浅田は手本にしちゃダメだww

72 :名無しの与一:2020/03/25(水) 07:50:52.20 ID:fZPKbdVx0.net
>>67
ここはそのためのスレなんだが?
アンチのためにたててくれた

73 :名無しの与一:2020/03/25(水) 09:35:06.80 ID:/4CckCLbd.net
ジャパンプロスレにもTwitterスレにも大和久出て来てスレが汚れるからここができたんだよ

大和久のツイートをリツイートしたやつみかけたらミュートにしてる

74 :名無しの与一:2020/03/25(水) 09:57:54.52 ID:ZWUP83YQ0.net
浅田もあれだけ悪行三昧なのに、良い人だって言われるからな。
浅田と大和久の違いは、試合では悪いけどSNSや普段はいい人キャンペーンしてるかその逆かの違いだな

75 :名無しの与一:2020/03/25(水) 10:06:41.72 ID:N0jHEKKta.net
>>73
同じだわ
類は友を呼ぶの典型でこんな奴の信者って大和久みたいな中身だろうし
俺の場合はミュートじゃなくブロ解してる

76 :名無しの与一:2020/03/25(水) 10:54:07 ID:/4CckCLbd.net
>>75
そうか!大和久をブロックすれば良かったのか!

77 :名無しの与一:2020/03/25(水) 14:06:18.26 ID:aIAjawu1d.net
これだけ話題にしてもらえれば
かなり売名になるな
16に入っても誰って言われる奴より有名だな

78 :名無しの与一:2020/03/25(水) 20:38:02.48 ID:TFoDeU0IM.net
確かに、目的がはっきりしているスレに無駄なこと書いてしまったw

79 :名無しの与一:2020/03/26(木) 10:19:41.88 ID:OKbwG8dFd.net
まーたどやツイートしてる
はやしゆうたプロが仕方なく反応してあげてるの笑える

80 :名無しの与一:2020/03/26(木) 12:12:08.30 ID:bae86B/Pd.net
またどやツイートしてるねw
悲しくならないんかな、哀れすぎるわw

81 :名無しの与一:2020/03/26(木) 15:56:52.24 ID:f/YGTX8Ua.net
フォロー外しなよ

82 :名無しの与一:2020/03/26(木) 15:56:52.45 ID:f/YGTX8Ua.net
フォロー外しなよ

83 :名無しの与一:2020/03/26(木) 16:17:14.51 ID:OKbwG8dFd.net
フォローしてないわw
フォローしてるやつがリツイかふぁぼったときにタイムラインに出てくる

84 :名無しの与一:2020/03/26(木) 16:25:52.75 ID:T3wZk0Iip.net
ブロックかミュートすればいいじゃんw

85 :名無しの与一:2020/03/26(木) 17:16:17.23 ID:jcFV3w3Kp.net
ゴンのとこか。
ボロ出なきゃいいけど。

86 :名無しの与一:2020/03/26(木) 18:44:45.53 ID:6LbJ/p9Jr.net
なにをやっても自信がないんでしょ?
この人。だから平場では強くても
試合になるとプレッシャー負けする。
女に対しても自信がないから
束縛したり、暴力で女を扱おうとする。
ネガティブなんでしょうね。

87 :名無しの与一:2020/03/26(木) 18:50:04.59 ID:bae86B/Pd.net
自信が無いというより本番で結果を出せてないから、こんなことでしか自分を誇示できないんでしょうね
他のトッププロはクリケ6点台キープできてもドヤらないしなw

88 :名無しの与一:2020/03/27(金) 16:32:58 ID:ZFbdal+Yd.net
大和久本人はこのズレ見てないだろうな
情弱そうだもん

89 :名無しの与一:2020/03/27(金) 16:58:29.73 ID:+wPvDn7j0.net
めちゃくちゃ気にしぃだよ
エゴサとかしまくるタイプ

90 :名無しの与一:2020/03/27(金) 19:18:05.94 ID:Zu+S6yPy0.net
女々しくて女々しくて女々しくて

91 :名無しの与一:2020/03/28(土) 12:28:49.41 ID:/0J4p7EA0.net
たまたまでも130の6キープしたいです。
いや、欲張らないから100の4でいいです
万年底辺AA辛い

92 :名無しの与一:2020/03/28(土) 15:04:59 ID:0KFlq1qSd.net
大和久、今日は浅田のいるfamousに行ってるんだな
浅田にちゃんと数やって平場で勝ち越せたら多少は認めるわ

93 :名無しの与一:2020/03/28(土) 15:23:38 ID:K9/9pyWO0.net
平場で勝ってもね

94 :名無しの与一:2020/03/28(土) 17:28:40.86 ID:/J+6Guo3d.net
首都圏から出ちゃだめなんじゃないの?

95 :名無しの与一:2020/03/28(土) 17:32:26.97 ID:StnSSQm00.net
あくまで要請だからな…
あとは一人一人のモラルや

96 :名無しの与一:2020/03/28(土) 17:38:31.03 ID:VqrDDzYwa.net
ダーツバー客同士近いし飲むししゃべるし換気悪いしどうしても投げ行く人はちゃんと手洗いうがいするんだぞ

97 :名無しの与一:2020/03/28(土) 22:20:47.23 ID:Lz/oLo3D0.net
これで大阪にコロナ広がらなければいいけど

98 :名無しの与一:2020/03/29(日) 00:07:45.77 ID:55IdRUTXd.net
大和久がコロナみたいな言い方じゃねーか

99 :名無しの与一:2020/03/29(日) 09:42:00.57 ID:Ar7PKezw0.net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/R47C8Ml.jpg

100 :名無しの与一:2020/03/30(月) 07:20:57.63 ID:eZGKaFDQd.net
大和久のカード見れるからしばらく見てたけど、普段はクリケ5点台だな
たまたまその日6点台になったやつをわざわざツイートしてるだけじゃねーかw
そんなの他のトッププロでもよくあるわw

そんなことして悲しくねーのかよw

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★