2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってるダーツァーについて part15

1 :名無しの与一:2020/03/31(火) 18:15:14.97 ID:ADCIUBfda.net
前スレ
Twitterをやってるダーツァーについて part14
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bullseye/1583707592

953 :名無しの与一:2020/05/12(火) 01:35:29 ID:PC+RuokI0.net
>>952いい事と悪い事の区別もつかないのかお前は

954 :名無しの与一:2020/05/12(火) 01:40:51 ID:Dy7a4fjHd.net
>>953
ねぇ何がいけないの?
仮にお前が彼女いても自粛だからって会わないの?
彼女も家族も職場の人も変わらなくね?
無職の引きこもりじゃねーとその発想にはならねーんだが

955 :名無しの与一:2020/05/12(火) 01:41:12 ID:U3AQFzlLd.net
関東圏と秋田だと感染者数も段違いだし
当人たちの危機感の問題じゃない?
良いか悪いかでいえば悪い方だとは思うけど
大和久はとりあえず臭い。

956 :名無しの与一:2020/05/12(火) 01:52:27 ID:PC+RuokI0.net
>>954
彼氏本人だろ
ホントに大事でお互いを想いやれるなら この時期出歩かねーよ。可哀想に

957 :名無しの与一:2020/05/12(火) 02:00:09 ID:sCb+ml3Nx.net
ホントに大事でお互いを想いやれるなら この時期出歩かねーよ

さぶすぎて風邪引いたw
本当にひきこもり童貞の妬みの発想だな
ところでお前がここでそれを吠えて何になるの?

958 :名無しの与一:2020/05/12(火) 06:05:54.62 ID:j62NeMdFd.net
>>957
感染してたのに山梨に帰った女性みたいに 自分勝手なカップルですね。 恐怖すら覚えます

959 :名無しの与一:2020/05/12(火) 06:18:22 ID:PC+RuokI0.net
>>957
まず論点が違いすぎる
自粛中にパチンコ屋で並んでる奴らと一緒だよなこのカップルw ってレベルで晒されたんだろうし 反省するとしても 煽ったり逆ギレ。 案の定 糞だな

960 :名無しの与一:2020/05/12(火) 06:52:29 ID:dlQS9RLZ0.net
秋田って緊急事態宣言解除されたのか?
解除されてからでもよくね?

961 :名無しの与一:2020/05/12(火) 06:56:45 ID:NFUS/1+Ud.net
顔真っ赤にして連投してるけど
そもそも不要不急な外出、買い物してるのは良く無いし、わざわざSNSでそれを上げる頭の悪さは…ですが
それを「濃厚接触」と騒いでるのは嫉妬、僻みて言われても仕方ない。

それよりホイールごときををローン組んで買う頭の悪さは気になる
それくらい一括で買えよ!金無くて無理なら買うなよ我慢しろw

962 :名無しの与一:2020/05/12(火) 07:55:56 ID:sCb+ml3Nx.net
>>959
お前覚えたての論点とか勝手に言ってるけどさ、俺はそいつらのTwitter知らないわけ

>>941の内容だと家ん中でイチャついてんだろ?
それをパチ屋で並んでるのと同列で語るのは無理あるだろボケ

お前のレスは「こんな時期にイチャついてるなんて許せん」って言ってる様にしか聞こえねーんだよ

963 :名無しの与一:2020/05/12(火) 08:00:40 ID:WFh79hp90.net
確かに、さすがに過剰だわ
そりゃ童貞とか言われるわ

964 :名無しの与一:2020/05/12(火) 08:03:27 ID:sCb+ml3Nx.net
>>958
そいつら感染してる様な症状出て、その上でどこかに繰り出して他人に接触してるの?
それならクソだけどね

そもそも「2人(複数人)」でSNSアップしてる奴等なんていくらでもいるだろ

965 :名無しの与一:2020/05/12(火) 08:27:17 ID:sCb+ml3Nx.net
>>961
どんな内容どころかそいつらすら知らんのだけどさ、そいつらは外出先で他人との濃厚接触してる内容もアップしてんの?

ホイールローンはアホ&貧乏だねw
でもたまにいるからなー、数万円のものでも謎にローン組みたがるアホ

966 :名無しの与一:2020/05/12(火) 08:45:20.51 ID:BAk+Azw7d.net
しつずけるとか言っちゃってる奴が論点とか言い出すのはネタでしかないwww

967 :名無しの与一:2020/05/12(火) 10:29:38 ID:3ArEmD0md.net
可愛い彼女とデートしてるのうらやまけしからん!て方向なら賛同してやったんだけどなぁ

968 :名無しの与一:2020/05/12(火) 11:01:41 ID:SO6IqhML0.net
彼女いるやつとかコロナにかかればいいのに

969 :名無しの与一:2020/05/12(火) 11:37:55 ID:P7b1gkK20.net
バレルに色付けるのが流行ってるの?

970 :名無しの与一:2020/05/12(火) 11:42:09 ID:BAk+Azw7d.net
>>969
えっちなんじゃない?

971 :名無しの与一:2020/05/12(火) 12:06:00 ID:ajS7v6Mx0.net
自粛警察というのはこういうことを言うのか
こんなのに絡まれたら言い返す前に逃げた方が得策なのは分かった気がする
さすがに基地外だわw

972 :名無しの与一:2020/05/12(火) 12:26:47.36 ID:qY9xYfil0.net
>>941
ただの童貞の妬みで草

973 :名無しの与一:2020/05/12(火) 12:27:47.35 ID:j62NeMdFd.net
呟かなきゃいいのに認証欲求強くて頭悪すぎるカップルなのは解る。 我慢してる人もいるのに ダサい車でドライブアピール怖い。

974 :名無しの与一:2020/05/12(火) 12:49:46.92 ID:BAk+Azw7d.net
まじで自粛警察怖いな
ドライブすら駄目なのか…
俺からすれば家族とのドライブは唯一安心して外出できる楽しみだったんだけどな

975 :名無しの与一:2020/05/12(火) 12:59:33.57 ID:kVzEFG8J0.net
>>970
ほんとにわからん。w

976 :名無しの与一:2020/05/12(火) 13:05:06.89 ID:/P1hGyCea.net
不要不急の外出は控えるように

この日本語が理解できないのかな?

977 :名無しの与一:2020/05/12(火) 13:12:33.01 ID:BAk+Azw7d.net
>>971
まさに今その局面に当たってる俺がいる件

978 :名無しの与一:2020/05/12(火) 14:01:53.74 ID:f39ktg6z0.net
>>974
ドライブの出発〜帰宅まで、家族全員が一切車外に出なければいいんじゃない?

979 :名無しの与一:2020/05/12(火) 14:10:41.07 ID:f39ktg6z0.net
32万のホイール購入にローンとか草

980 :名無しの与一:2020/05/12(火) 14:38:09.18 ID:wg2lsaSo0.net
ホイールにローンとかっていちいち突っかかってるやつもダサい
小さな金持ちアピール
本当に金持ちな奴はそこをいちいち突っ込まない
あと僻み童貞は卒業してからほざいてくれ

981 :名無しの与一:2020/05/12(火) 15:06:35 ID:ajS7v6Mx0.net
意外とローン組んでダサいとか言ってる奴ほど金持ってない説あるよな

982 :名無しの与一:2020/05/12(火) 15:40:27 ID:Bb0uD1TL0.net
ローンとか分割払いに拒絶感示す人、意外に多いよね
必要で且つ長期利用するものであれば別に分割でもいいとは思うが

ホイールがそれに当てはまるかは、まぁ人それぞれだからなんとも言えないけど

983 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:00:44 ID:f39ktg6z0.net
いや俺自身別に金持ちとは思ってないが、
普通に仕事なり貯金してりゃ30万程度の買い物ならローン組まんくても買えるだろw
それもホイールなんか自己満アイテムで絶対に今すぐ必要な物じゃねーし。
結局計画性の無さが行動に出てるんだろwww
てか痛いトコつかれちゃったの?

984 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:07:41 ID:wg2lsaSo0.net
>>983
痛いトコつかれちゃったの?とか得意げに語ってるのが痛いよ
今すぐ必要かどうかとかいう問題じゃないでしょ
他人が何を欲しいかなんて自由
貯金を一気に使うか使わないかも自由
分割で手元に貯金は多めに残しておきたいって考えるのも自由
ローンをどう使うかなんて自由
仕組みを上手く使う事なんていくらでもできるでしましてやホイール買った人若いじゃん
そこをいちいちネチネチ突っ込むからダサいんだよ
心狭いなー

985 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:12:02 ID:7TvPJmls0.net
で、ホイールは誰が買ったのかさっぱりわからんwww
もうダーツ関係ないし。

986 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:18:35 ID:f39ktg6z0.net
べつにローンを否定はしてないけどwww
で、若いは理由にならねーよ

987 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:22:53 ID:3ArEmD0md.net
そんなどーでもいいこといつまでもネチネチつついてないで家投げでもしてろよ

988 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:25:15 ID:wg2lsaSo0.net
>>986
普通に仕事なり貯金してりゃ30万程度の買い物ならローン組まんくても買えるだろw

それならこれ言わなくて良いよね
自由だもん

若い人でも稼いでる人いるけど、30代以上の人の方が稼いでる可能性もあるでしょ?
まず計画性とか言ってたけど、経過的な内容で組んだローンかどうかも知らんでよく言えるなと
浅はかだなー

989 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:26:13 ID:wg2lsaSo0.net
>>988
経過的→計画的

990 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:36:42 ID:WFh79hp90.net
ローンとか濃厚接触とか言ってる奴は心が狭いよ
本当に心に余裕のあるやつはいちいち突っ込まない

991 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:41:16 ID:dlQS9RLZ0.net
ホイールまじすごくいいと思うので早く見せびらかしてえ
本人談

認証欲求高いだけやんけw

992 :名無しの与一:2020/05/12(火) 16:57:20.77 ID:BAk+Azw7d.net
お前らがそれだけ熱心に騒ぐからツイート見てきた

想像以上に車がダサくて草
彼女はいかにも童貞キッズが好きそうな量産型だったな
こりゃ童貞に妬まれるわ

993 :名無しの与一:2020/05/12(火) 17:10:35.55 ID:8fUNYGh9a.net
TwitterじゃないんだけどJACKのインスタって何で女の子ばっかりなの? あのカメラマンのおっさんの趣味?

994 :名無しの与一:2020/05/12(火) 17:32:26.96 ID:DODO4yIF0.net
どうでもいい事に突っかかりすぎて
気持ち悪いんだけど?

995 :名無しの与一:2020/05/12(火) 18:01:33.04 ID:2EZBjENad.net
って突っかかるのか
つかこんな痰壺に何期待してんのかこのキッズは

996 :名無しの与一:2020/05/12(火) 18:18:25.55 ID:FdoySPp6d.net
自分も含めて車好きでイジッる奴らなんか半分病気だから、イジることに対してキリがない。
ホイールなんかも定期的に変えたくなる。
だから周り賢いヤツらはタイヤ交換のタイミングに合わせてホイールも購入できるように金ためてる。

997 :名無しの与一:2020/05/12(火) 18:31:51.81 ID:cXj5vC3z0.net
なにに盛り上がってるんだこれ。
30万でもローンできるならローンでもいいじゃん。
貸してくれるってことは定職ついてるんでしょ?
俺はPS4買うのにローン組んだけどw
金利無しなので。

998 :名無しの与一:2020/05/12(火) 19:06:58 ID:huHOC9Vu0.net
こんなで盛り上がるとはダーツやる奴のレベルが知れるな

999 :名無しの与一:2020/05/12(火) 19:12:07 ID:/+z9qqqk0.net
車壊れた→足車30万急に金無いしローンは解る○
現金で車買った→まさかのタイヤ&ホイール別売貯金もう無いし30万ローンも解る○

現状タイヤホイールあるけどもっと良いやつ欲しいけど金無いから借金して買う
そりゃアホでしょ。
車イジリなんて借金してやる事じゃねーわ
身の丈にあったイジリ方しろ。

金無いならあんな高いとこで買うなよw

1000 :名無しの与一:2020/05/12(火) 19:12:08 ID:Bo68I/5o0.net
投げに行けないから暇なんでしょ

1001 :名無しの与一:2020/05/12(火) 19:23:12.09 ID:WFh79hp90.net
だからそのアホをわざわざここで晒しあげてまで叩くほどのもんか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★