2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まよんぬ【森田真結子】

673 :名無しの与一:2024/04/29(月) 21:21:54.84 ID:e1eTOWb5rNIKU.net
>>669
>>671

エンターテイメントを知らないアフォだなwww

674 :名無しの与一:2024/04/29(月) 22:24:25.81 ID:5TuQ6FJN0NIKU.net
>>673
バカ言うな、あれを見た一般の人はこれがプロのレベルだと認識されるだろ
エンターテイメントなら森川葵がやっていた大技チャレンジみたいのがいいんだよ

675 :名無しの与一:2024/04/30(火) 23:17:46.83 ID:T29+y0Mb0.net
>>673
エンターテイメントならもう少し寄せられるなw

だがしかし、ビジュ良いから下手っぴプロでも全然OKなんよ
むしろバチバチのプロじゃダーツ初めてのキムタクが可哀想やろ

676 :名無しの与一:2024/05/03(金) 02:59:38.30 ID:ENjE84Vv0.net
>>673
エンタメならプロフェッショナルいらんやろw

677 :名無しの与一:2024/05/08(水) 14:10:13.25 ID:ee2v9KOe0.net
スーパーダーツ頑張ってください

678 :名無しの与一:2024/05/10(金) 15:58:18.97 ID:C/5+6lu+0.net
今のところSNSで感情的にポストしてるだけだな。

679 : 警備員[Lv.22][苗]:2024/05/11(土) 16:14:08.97 ID:hl2nE3g+0.net
スーパーダーツ会場に森田いたけどマジでクソ邪魔すぎた
試合中にも関わらずウロチョロしたり大声で叫んだり
自分が主役だとでも思ってるのだろうか
そりゃ他の選手たちに嫌われるわな

680 :名無しの与一:2024/05/16(木) 13:46:38.11 ID:C0hjQn+o0.net
ダーツで惜しくも優勝逃してるみたいな言い方は気になるけど、ポーカー優勝おめでとう
他の選手に失礼よ

681 :名無しの与一:2024/05/16(木) 13:46:54.44 ID:C0hjQn+o0.net
ダーツで惜しくも優勝逃してるみたいな言い方は気になるけど、ポーカー優勝おめでとう
他の選手に失礼よ

682 :名無しの与一:2024/06/03(月) 17:28:02.25 ID:mDNM5oi40.net
>>681
ポーカーの才能すげーな

683 :名無しの与一:2024/06/10(月) 07:13:59.66 ID:Bgn45qBX0.net
他人の漫画無断転載すなよ〜

684 :名無しの与一:2024/06/12(水) 14:30:36.83 ID:/lf1u4ZJ0.net
チャンス到来!
武井さんもフィルさんもなんでも載せてバズれえええ

685 :名無しの与一:2024/06/12(水) 15:38:29.53 ID:pTiIwC2Q0.net
ウーバーみたいなの頼んだことないからわからないけどさ
ステーキ60gが肉1個になってるのって本当にあるの?
配達の人が食べちゃったのかな?

686 :名無しの与一:2024/06/14(金) 18:07:57.52 ID:tAd+A61h0.net
>>674
キムタクが他のプロじゃなくて森田呼ぶのは事務所がらみなん?
以前も森田だったし

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200