2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民事再生法】再建型倒産すべき事業者【会社更正法

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/26(木) 21:17:31 ID:ZFDSu8EH.net
廃業よりも、再建型倒産(民事再生法・会社更生法)すべきバス事業者といえば?

関連スレ
はやく廃業するべきバス事業者は?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1207746190/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/26(木) 21:18:03 ID:ZFDSu8EH.net
南部バス

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/26(木) 21:18:49 ID:ZFDSu8EH.net
夕鉄バス

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/26(木) 21:29:07 ID:x1hWuSPc.net
神奈中バス

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/26(木) 22:41:20 ID:SMBydv6v.net
バスクリン

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 07:11:13 ID:He5cWpeC.net
西鉄バス

7 :1:2009/02/27(金) 07:12:26 ID:He5cWpeC.net
お前らもっと書けよ! 俺しか書きこんでないだろうが!
お前らって本当に使えないなあ。

神奈川中央交通

8 :1:2009/02/27(金) 07:17:00 ID:He5cWpeC.net
小田急バス

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 10:10:02 ID:lauTKZhp.net
ユニットバス

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 10:12:09 ID:qrbdarEy.net
センチメンタルバス

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 10:13:37 ID:zFeGTe9s.net
十和田観光電鉄

一旦身売りされたが、新車入らず、また潰すべき。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 10:38:57 ID:uFd86C2R.net
バスト90cm

13 :1:2009/02/27(金) 10:40:21 ID:He5cWpeC.net
いいじゃねーか! もっとどんどん書きやがれ!

14 :1:2009/02/27(金) 10:44:03 ID:He5cWpeC.net
あと、>>9 >>10 >>12
全然違うだろうが!
お前ら面白くないぞ! 消えろ! ください

15 :世の顔見忘れたか!:2009/02/27(金) 11:23:41 ID:uFd86C2R.net
猫バス

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 11:27:05 ID:Glz6k+X3.net
熊本バスと熊本電鉄、あと、かなり離れてしまうが、宮城交通。
あ、このほぼ中古しか買えないダメダメ3社は会社自体消滅させた方が良いかも・・・。

17 :世の顔を見忘れたか!:2009/02/27(金) 12:52:50 ID:uFd86C2R.net
バストイレ付き

18 :オヌシも悪よのぉ〜 :2009/02/27(金) 14:19:59 ID:uFd86C2R.net
バスマジックリン

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/27(金) 14:24:54 ID:jIKUHg4Q.net
ブラックバス

20 :悪代官:2009/02/27(金) 14:43:22 ID:uFd86C2R.net
4番ファースト
ランディバース

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 03:03:18 ID:gj7/WMkI.net
中鉄バス。
とっとと両備に食われろ。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 03:14:47 ID:LxK/O6fh.net
>>16
宮交は新車と中古を半々ぐらいで導入してます。実はそんなに経営状態悪くない気がする。
むしろ隣県の。。。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 06:07:44 ID:mRz2rkZ5.net
北海道中央バス
営業所ごとの設備・サービス格差が異常。
冷遇される営業所では、頻繁に金が詰まる両替機を長々と使用中。しかも中型車両ばかりでラッシュ時には悲惨。
優遇される営業所では、空気輸送の大赤字でも大型車両がウジャウジャ。新車導入や設備更新にも積極的。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 07:38:32 ID:QeII2JTJ.net
>>23は岩見沢市民か?

そんなにいやなら札幌に引っ越してくればいいじゃんw

あ、空知事業部を正式に空知中央バスにしちゃえば無問題かw

25 :1:2009/02/28(土) 08:12:34 ID:esztuBFL.net
>>24
うるさいなあ。他人の意見にいちいち茶々を入れるのは禁止! 荒れるだろ。

京王バス

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 10:48:53 ID:dOXNuI9f.net
日立電鉄バスは大丈夫?両隣りとも潰れて再建中だが

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 11:02:22 ID:7XsJo1p6.net
トラベリングバス

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 19:24:40 ID:k9ARG9oZ.net
十勝バスもヤバいだろ!

29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/28(土) 21:18:31 ID:UukiLBGL.net
南部バス

明日の八戸市営新バスロケの本運用が始まれば、直後に経営に行き詰まる。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/01(日) 17:31:17 ID:Ntq8vilg.net
>>11 とうてつは新たに国際興業が十和田観光電鉄を設立
旧来からある負債は国際興業が負債放棄。(国際興業グループ傘下以前からの負債)

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/04(水) 12:59:06 ID:k5YC4DDj.net
上げ

32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/05(木) 13:02:26 ID:0h4PLTAf.net
十勝バスは銀行管理&日野からの出資でなんとかやってる状況だけど火の車だろうね

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/06(金) 15:26:56 ID:Aq7oA4MT.net
南部バス

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/10(火) 15:20:22 ID:FXcAdWb+.net
南部バス

35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/10(火) 15:22:19 ID:FXcAdWb+.net
夕張鉄道

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/15(日) 12:19:15 ID:OzHA77EW.net
南部バス

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/19(木) 15:48:33 ID:Ul6MFD0F.net
夕鉄

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/19(木) 21:19:02 ID:QmAiSJJr.net
川崎市交通局

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/19(木) 21:24:34 ID:MheimxTx.net
北海道中央バス

ちなみに鹿児島のいわさきは完全に潰れたほうがいいな。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/19(木) 21:27:14 ID:siWGsoE7.net
マジレスすると公営バス全て!
完全民営化きぼんぬ!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/10(金) 11:31:58 ID:LF77YTYL.net
保守あげ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/16(木) 20:30:42 ID:TcHkjBYd.net
?


43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/16(木) 20:52:58 ID:F4Vfhh4d.net
熊本電鉄。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/16(木) 23:32:43 ID:YrAZbOoQ.net
群馬バス

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/24(金) 14:59:29 ID:fGTKUfMx.net
郡山中央交通

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/29(水) 17:13:38 ID:WV+aYjuF.net
西鉄バス
昭和バス
長崎バス
大分バス
熊本電鉄
鹿児島交通
いわさきバスネットワーク

47 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/04(月) 13:53:52 ID:oKOuveOi.net
上信電鉄の社員は客を怒鳴る奴がいる程接客態度最悪。おまけにガラの悪い奴多し。
全身に入れ墨を入れてたりシンナー、トルエンやヤク、LSD、MDMAを吸引したり、コカインやヘロイン、
マリファナを自宅で栽培してたりシャブを打ってたり小指を詰めてる者もいるという。
その上自分の家や車の中に護身用と称して日本刀やピストルを所持している者もいると聞く。
そして社員同士で賭博をしたり知り合いのどチンピラヤクザや暴走族に入っている少年院上がりの茶髪野郎と
一緒になってヤミ金融を開いて金を借りた人に執拗に返済を迫り自社の路線で自殺に追い込んだり振り込め詐欺で
高齢者を騙したりそれらの犯罪行為を目的に通帳や携帯電話を売買して不正に利益を得ていたり若い女性を
スケコマシして風俗店へ売り飛ばしたり女子高生と援助交際してる男性に
「お前が付き合ってるのは組長の娘だ。北朝鮮へ拉致するか人柱にするぞゴルァ!!」と
因縁つけて恐喝したりラーメン屋でワザとゴキブリを入れて料理を作り直させた上代金をタダにしろと
恫喝したり役所の人を脅して生活保護を不正受給してもらったりしてる者もいるらしい。
挙句の果てに駅で耳が悪くよく聞きとれない客が二度も同じ質問をしたので「馬鹿」と罵声を浴びせ襟首を
掴んで事務室に連れて行き首を締めながら顔に殴る蹴るの暴行を加え前歯を折る程の大怪我をさせたり、
キセルをした客を駅員と運転士の数人でボコボコにして肋骨を折る大怪我をさせたり、小児運賃の切符で
乗車した女子中学生を駅員室でレイプしたり、悪質な不正乗車の客を暴行した挙げ句虫の息の状態のところで
コンクリート詰めにして利根川の底に沈めた者もいるそうだ。
利用する時は社員とトラブルにならないよう注意した方がいいぞ。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/04(月) 19:21:13 ID:v3KS+0B1.net
>>47
大分バスもそういうやつ多いぞ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/14(木) 18:24:36 ID:ImHY8os7.net
民事再生申請へ 県北自動車、雇用維持し再建目指す
ttp://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20090514_14

50 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/14(木) 18:37:05 ID:ImHY8os7.net
ついでに、南部バスは近く破綻する確率大だな。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/16(土) 09:03:13 ID:5srJPBIw.net
宮城交通と岩手県交通はなんだかんだって感じで最後まで残りそうだな

52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/16(土) 09:14:24 ID:o0qOuNAn.net
福島交通

53 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/16(土) 22:23:06 ID:zWvwstcT.net
ヤングセンター観光バス

54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/17(日) 20:49:26 ID:6m8iNMcD.net
>>53
何処?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/06(土) 10:20:54 ID:D+8eZ+iC.net
あげ

56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/08(月) 19:02:47 ID:A1MpsMOb.net
http://rkbr.jp/douwa
童話の散歩道、この番組は両備グループと聖教新聞の提供で全国の民放ラジオ60局をネットしてお送りします

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/08(月) 21:12:48 ID:POkfkbqV.net
>>54
大分県別府市の鉄輪温泉にある施設だよ。
あとは自分で調べろ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/23(火) 15:26:06 ID:elKrxJZO.net












59 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/30(火) 16:32:16 ID:wASs7Siv.net
あげ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/30(火) 20:04:53 ID:exc7nTbj.net
東京空港交通
Airport Limousine

61 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/10(金) 09:45:21 ID:RfUz9vtg.net
                   ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、

62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/10(金) 09:48:50 ID:l8Qa5v4K.net
イ〇ローキャブみたいなアメリカの会社全部。
運転手は私服でだらしないしチップを要求してきた。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/10(金) 12:43:29 ID:Ji2UKH2c.net
朝日自動車

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/10(金) 21:23:52 ID:GKw5Xm5p.net
マリン観光バス

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/01(土) 15:21:00 ID:xLNQBbuL.net



66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/11(火) 15:57:40 ID:hPUr6gVh.net
杉並のエンジェル観光倒産した?
1回目の不渡り出しただけ?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/12(水) 11:21:48 ID:05IEyL9a.net
エンジェル倒産系のでみたけど不渡り?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/13(木) 12:06:07 ID:smNS2DcF.net
環境に悪い国際興業グループ

十鉄、秋北、岩手県交通は東北道で煙祭り実施中

69 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/24(月) 18:48:26 ID:Ph45LtnT.net
上信電鉄の社員は客を怒鳴る奴がいる程接客態度最悪。おまけにガラの悪い奴多し。
全身に入れ墨を入れてたりシンナー、トルエンやヤク、LSD、MDMAを吸引したり、コカインやヘロイン、
マリファナを自宅で栽培してたり「山ちゃんにもらっただけ」と言ってシャブをあぶるか注射してたり
小指を詰めてる者もいるという。
その上自分の家や車の中に護身用と称して日本刀やピストルを所持している者もいると聞く。
そして社員同士で賭博をしたり知り合いのどチンピラヤクザや暴走族に入っている少年院上がりの
茶髪野郎と一緒になって特攻服を着て鉄パイプ片手に不正改造したバイクを乗り回してたり
ヤミ金融を開いて金を借りた人に執拗に返済を迫り自社の路線で自殺に追い込んだり振り込め詐欺で
高齢者を騙したりそれらの犯罪行為を目的に通帳や携帯電話を売買して不正に利益を得ていたり
若い女性をスケコマして風俗店へ売り飛ばしたり女子高生と援助交際してる男性に
「お前が付き合ってるのは組長の娘だ。北朝鮮へ拉致するか人柱にするぞゴルァ!!」と
因縁つけて恐喝したりラーメン屋でワザとゴキブリを入れて料理を作り直させた上代金をタダにしろと
恫喝したり役所の人を脅して生活保護を不正受給してもらったりしてる者もいるらしい。
挙句の果てに駅で耳が悪くよく聞きとれない客が二度も同じ質問をしたので「馬鹿」と罵声を浴びせ
襟首を掴んで事務室に連れて行き首を締めながら顔に殴る蹴るの暴行を加え前歯を折る程の大怪我を
負わせたり、キセルをした客を駅員と運転士の数人でボコボコにして肋骨を折る大怪我をさせたり、
小児運賃の切符で乗車した女子中学生を駅員室でレイプしたり、悪質な不正乗車の客を暴行した挙げ句
虫の息の状態のところでコンクリート詰めにして利根川の底に沈めた者もいるそうだ。
利用する時は社員とトラブルにならないよう注意した方がいいぞ。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/24(月) 22:27:03 ID:ShEYRWoD.net
鹿児島県民の俺からしたらいわさきグループしか考えられない
あとあんま関係ないけど新車入れろよ・・・

71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/26(水) 20:48:24 ID:RW/3/NDa.net
両備グループも創価の一員に

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/29(土) 22:15:47 ID:gfBozmFn.net
上信電鉄の社員は客を怒鳴る奴がいる程接客態度最悪。おまけにガラの悪い奴多し。
全身に入れ墨を入れてたりシンナー、トルエンやヤク、LSD、MDMAを吸引したり、コカインやヘロイン、
マリファナを自宅で栽培してたり「山ちゃんにもらっただけ」と言ってシャブをあぶるか注射してたり
小指を詰めてる者もいるという。
その上自分の家や車の中に護身用と称して日本刀やバタフライナイフ、ピストルを所持している者もいると聞く。
そして社員同士で賭博をしたり知り合いのどチンピラヤクザや暴走族に入っている少年院上がりの
茶髪野郎と一緒になって特攻服を着て鉄パイプ片手に不正改造したバイクをけたたましいクラクションや
エンジンの爆音をたてて乗り回してたりヤミ金融を開いて金を借りた人に執拗に返済を迫り自社の
路線で自殺に追い込んだり振り込め詐欺で高齢者を騙したりそれらの犯罪行為を目的に金融機関の
口座や携帯電話を売買して不正に利益を得ていたり若い女性をスケコマして風俗店へ売り飛ばしたり
女子高生と援助交際してる男性に
「お前が付き合ってるのは組長の娘だ。北朝鮮へ拉致するか人柱にするぞゴルァ!!」と
因縁つけて恐喝したりラーメン屋でワザとゴキブリを入れて料理を作り直させた上代金をタダにしろと
恫喝したり役所の人を脅して生活保護を不正受給してもらったりしてる者もいるらしい。
挙句の果てに駅で耳が悪くよく聞きとれない客が二度も同じ質問をしたので「馬鹿」と罵声を浴びせ
襟首を掴んで事務室に連れて行き首を締めながら顔に殴る蹴るの暴行を加え前歯を折る程の大怪我を
負わせたり、キセルをした客を駅員と運転士の数人でボコボコにして肋骨を折る大怪我をさせたり、
小児運賃の切符で乗車した女子中学生を駅員室でレイプしたり、悪質な不正乗車の客を暴行した挙げ句
虫の息の状態のところでコンクリート詰めにして利根川の底に沈めた者もいるそうだ。
利用する時は社員とトラブルにならないよう注意した方がいいぞ。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/15(火) 14:53:46 ID:QisSkmGb.net
あげ

74 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/15(火) 21:38:40 ID:x13+MGUC.net
国際興業グループの、山梨交通。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/16(水) 20:53:23 ID:OA915bx/.net
北海道中央バス、どこからどう考えても地元なめすぎだろ
あと、十勝バスも

76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/04(日) 16:49:29 ID:NwRK0XAg.net
財政再建団体で破綻しそうな公営バス事業者=大阪市交通局

77 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 21:31:00 ID:E0039R/2.net
秋田中央交通

秋田市営バス廃止路線移管後、急激に路線とダイヤを減らしている。

行政から補助金も打ち切られるから時間の問題。
バス車両は自社で板金ができずに、リベットレスボデーにリベットを打ちつけて
パッチワークやっているし、融雪剤で穴があいたところにはガムテープ貼って色を吹いている。

運転はカースタントなみ。苦情クレームおかまいなし。

県庁所在地でありながら、ノンステップバス保有台数0台。
高速にエアロエースや貸切はセレガーラの新車を入れるけれど導入する路線車は
京急と小田急で使われていた中古の中型。

ますます、バス離れと路線廃止が進み倒産も時間の問題。

秋田市営バスの移管失敗がたたっている。

沖縄見たく大手タクシー会社あるいは、大手私鉄の傘下になって役員も社員も
入れ替えしないと会社は再建できないだろう。できれば、秋田市の3セク会社に
してもらいたい。




78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/09(金) 15:39:33 ID:hFfHv9TV.net
南部バス

某主要路線の一つがピンチになってきたことと、某大手バス事業者から「いい加減、ボロバス手放さなければ『喝!』攻撃するぞ!!」と突き付けられている。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 14:03:30 ID:gld6fsxc.net
十和田観光電鉄

つい、十和田市ローカル線の一部で路線休止!!。

更なる廃止が予想され、会社自体がピンチの恐れも・・・

80 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 14:22:40 ID:F6lie/jQ.net
じょうてつ
川沿のウテシいい加減
未だに前後扉車を平気で運用
前後扉車と中扉車の区別がわからない
運賃箱古すぎ

81 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/13(金) 22:44:56 ID:P5msrY02.net
南部バス
十和田観光電鉄

82 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 14:33:34 ID:qFCR1fxq.net
車両購入費の助成金打ち切りにより、地方バス事業者は大量破綻の餌食に・・・

83 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/01(火) 11:02:01 ID:gK3T+LUg.net
地方バス事業者全部

84 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/02(水) 22:47:35 ID:sGO8TMOr.net
十鉄に関しては>>30参照、今はピカピカ優良企業。

危ない南部弘南下北…みんな経営競争基盤が買って民再かけてくれるから大丈夫。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/02(水) 23:18:51 ID:6K7XL2YC.net
【政治】民主党政府、マニフェストにあった中小企業減税を見送り 財源不足★2

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259759044/

86 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/02(水) 23:56:54 ID:dUMpkItN.net
Nox法を全国に規制を広げるべき。


87 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 08:44:34 ID:xjCbT88H.net
北海道中央バスと系列会社

88 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 11:07:41 ID:5nJ5Z2mh.net
西東京バス
とにかく社員を大事しない使い捨て

89 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 13:37:53 ID:9LelScU0.net
>>88
西東京+御岳==>新多摩鉄道==>総本山が西新宿に泣き付いて==>表向き都営

裏で鳩
早稲田営業所青梅支所***分駐所
荒川営業所御岳分駐所



90 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 14:51:23 ID:a15Xbo7x.net
1縣1社地域

91 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 15:27:15 ID:rOsJBXp4.net
>>89
その前に八王子市内の儲かる所だけ総本山が押さえる→京王バス西(株)新設

92 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/24(木) 22:09:55 ID:Phy+sRPv.net
福島交通

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 12:06:29 ID:bigN7Ny/.net
アゲ

94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 12:26:12 ID:L/zZj1cr.net
西武バスの所沢管轄

赤字なら潔く全面撤退して新免に任せた方がいい

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 21:50:12 ID:1ij1HTYD.net
西東京バス
客離れ酷く、収入がた落ち

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/03(水) 09:30:13 ID:XPOovJ+h.net
南部バス

車両置き換えできない事業者は倒産すべき!

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/03(水) 09:32:31 ID:V7O8kyTN.net
0


98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/05(金) 13:33:40 ID:P6ErCGBH.net
このブログを運営している事業者w
ttp://8-bus.com/
ttp://blog.goo.ne.jp/hayate_hiro/

南部バスは廃業しろと四六時中コケ下ろしているどうしようもないブログw

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/07(日) 17:41:12 ID:g1Ex+MNT.net
>>95
男性差別企業なんか、とっとと消えちゃえばいいんだよ。

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/13(土) 16:26:03 ID:Mzw/fXZh.net
100

総レス数 437
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★