2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ブタの鼻」宮園福祉バス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/womNNHW.net
みんなで我が宮園福祉について語ろうではないか!

50 :名74系統 名無し野車庫行:2014/05/31(土) 19:38:42.26 ID:tC7hmG/Q.net
夏季休暇、年末年始休暇以外では日祝休みだけですか?

51 :名74系統 名無し野車庫行:2014/06/19(木) 20:30:30.63 ID:9WjLt+Qa.net
東京福祉に比べて伸びないですね

知名度の違いですか?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2014/06/22(日) 05:33:13.42 ID:CUKh65pk.net
朝は早いし
中休みはあるし
土曜も出勤みたいだし

53 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/27(水) 20:18:24.72 ID:Ikgma/sS.net
【社会】 結婚できない職種  筆頭は 「すき家の店員」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409023033/
宮園は大丈夫でふか?w

54 :名74系統 名無し野車庫行:2014/10/11(土) 21:52:43.79 ID:4Z2ljX0y.net
添乗員が8Hで運転手が6・25Hって・・・
休憩多いのわかるがどうなってるの?

こちらの勘違い?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2014/11/05(水) 18:59:15.77 ID:M/vrrj3p.net
どっちにすっかな?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2015/02/26(木) 01:33:26.06 ID:gzM+2woA.net
宮園関連スレ
*東京無線タクシー*33〜スサンハダ百人町 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1422870338/l50

57 :名74系統 名無し野車庫行:2015/03/31(火) 19:19:06.23 ID:dLzXLXr1.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2015/06/09(火) 00:30:15.76 ID:N0syYvYr.net
ここは大型経験者しか取らないんですよね?
ワンボックスパート運転手は募集してないのかなあ・・・
ここは雇い止めありますか?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2015/06/09(火) 02:21:51.56 ID:uUeHIKdE.net
>>58
タクシー(東京無線)の運転手が少ないからそっちに回されるぞ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2015/06/10(水) 23:20:10.25 ID:Tk5twg7a.net
定時制って社会保険加入できないんでしょ。

定時制って週5日、9時間(1時間休憩)みたいになって社会保険加入に
してくれれば良いのに・・・

61 :名74系統 名無し野車庫行:2015/06/12(金) 04:30:24.16 ID:rHF39MrM.net
>>60
日中の待機時間をカットして労働時間を調整すれば社会保険に加入しなくても済む
会社は余計な所に金を払いたくないんだから当然でしょ

それ以前に、宮園自動車って東京無線に加盟しているタクシー会社でしょ?
その経営者の事が判っていれば会社の事が必然と判るでしょうに

62 :名74系統 名無し野車庫行:2015/06/20(土) 12:31:16.19 ID:ZP5XOH/H.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

0◎2■t.net/d11/2801coor.jpg
◎を2に、■をiに変える

63 :名74系統 名無し野車庫行:2015/06/30(火) 12:27:02.06 ID:Y9CCqK+K.net
添乗員の方がマシになってきた・・・
乗務員は馬鹿らしくない?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2015/07/09(木) 08:03:17.61 ID:CUhg6LWr.net
なぜ中小企業の管理職は“勘違い”してしまうのか? http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150708-00010000-dime-bus_all

まんま、宮園やんw

65 :名74系統 名無し野車庫行:2015/10/03(土) 19:36:58.62 ID:ezcNwbP7.net
添乗員って男性でもなれますか?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2015/10/05(月) 21:30:15.00 ID:wEXWmaz6.net
>>65
そりゃあなれるけど、運転手との相性が悪いと長く続かないぞ

67 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/09(水) 16:56:07.70 ID:sj1AfL33.net
中休みはどのように過ごしていますか?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/15(火) 23:33:12.55 ID:puBEmZNm.net
>>67
休憩室が無い現場だと、バス車内で待機することになる
そうなると夏は暑く冬は寒くて辛いぞ

69 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/17(木) 20:18:06.01 ID:sKXbhkp4.net
>>1

70 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/17(木) 20:30:06.76 ID:sKXbhkp4.net
>>2

71 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/17(木) 20:32:30.21 ID:sKXbhkp4.net
>>1
事務所の人が添乗員の女性に手を出してるみたいですよ⁉

72 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/17(木) 20:34:59.20 ID:sKXbhkp4.net
>>1

73 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/21(月) 21:22:58.95 ID:+LtgUvOy.net
>>1本当に事務所の人が添乗の人に金を貢がせてる人が居るみたい!
それにストーカーをしてるみたいですよ。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/21(月) 21:35:52.19 ID:+LtgUvOy.net
>>1
宮園福祉部は事務所の人が添乗員からお金を貢がせて、普通に生活してる人が居るみたい!

75 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/21(月) 21:37:30.81 ID:+LtgUvOy.net
>>1

76 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/21(月) 21:41:46.10 ID:+LtgUvOy.net
>>1

77 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/21(月) 21:55:58.49 ID:+LtgUvOy.net
>>1

78 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/23(水) 19:57:38.57 ID:sUzx/T80.net
>>1
もう一度初心に戻らなければ❗
意味がない❗

79 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/23(水) 19:59:49.68 ID:sUzx/T80.net
>>1

80 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/23(水) 19:59:55.48 ID:sUzx/T80.net
>>1

81 :名74系統 名無し野車庫行:2015/12/23(水) 20:07:10.76 ID:sUzx/T80.net
>>1
自分が何の仕事をしてるかを考えお金を
貰ってるかを考えなければ❗

82 :名74系統 名無し野車庫行:2016/02/22(月) 14:31:34.02 ID:PNmT1fQ3.net
>>1

83 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/02(水) 09:34:00.95 ID:kmUwZpFT.net
>>82
宮園は腐り切ってしまった。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/02(水) 09:47:37.58 ID:kmUwZpFT.net
>>55ここはやめなさい!皆んな辞めて行く理由があるから年中募集しているのです!特に今は事務所の程度が低過ぎて話しになりません。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/02(水) 09:52:45.87 ID:kmUwZpFT.net
>>82
上の人間に袖の下渡して事務所に入り込んだヤツがいるぞ!

86 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/02(水) 18:42:37.39 ID:KI0RsHMG.net
それは、もしかしてY井ですかね?

87 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/03(木) 06:46:22.91 ID:r+TY9dY6.net
>>86
Y井なんて居たっけ?何処の営業所?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/03(木) 07:41:39.12 ID:r+TY9dY6.net
>>87
そう言えば練馬営業所から江戸川営業所に飛ばされた仕事の出来ないバカ林はまだ生きてんのかな?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/21(月) 20:06:19.05 ID:T++uaU5N.net
出勤が8時なのに11時に出勤しても処罰が無い会社ておかしくないですか?
それも注意出来ない体質はいかがかな?
普通ではあり得ない会社ですから‼
誰でも勤まるのでは❗
これを見た会社の人は何にもしない無力な
会社に未練も無いですよね。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2016/03/22(火) 21:06:39.93 ID:kFY7/t1p.net
>>83
イヤミのT氏が揉み消してます。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2016/05/08(日) 22:40:00.96 ID:HCQtU9ph.net
暑くなるねえ・・・
中休みもつらいわ・・・

92 :名74系統 名無し野車庫行:2016/05/16(月) 20:18:21.79 ID:ITTVXgtL.net
賞与はきちんと出ますか?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2016/06/05(日) 13:52:17.06 ID:nQxGywZs.net
江戸川営業所/KTさんに喰われました

94 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Saed-W7JZ):2016/06/17(金) 09:44:10.83 ID:o/oj8iSva.net
>>93
どんなふうに喰われたのかな?詳しく教えて下さいな。何発?

95 :名74系統 名無し野車庫行 (スプー Sde4-SnFD):2016/06/20(月) 09:49:04.65 ID:lpZQW+frd.net
>>85
それ須○だろ。

96 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Saed-ftaT):2016/06/20(月) 23:04:17.43 ID:g/TXYjGga.net
添乗に手を出す✖の独身男多くないですか?

97 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sadb-8fnR):2016/06/24(金) 12:00:46.66 ID:ZlMGgv20a.net
>>93
生で中出しされたのかな?何回イッタ?

98 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8857-mp9h):2016/06/30(木) 22:28:57.86 ID:Hu4r3eA+0.net
仲良しバス会社

99 :龍神:2017/06/24(土) 05:46:44.23
自分、タウンワークに出て運行管理事務の面接を受けた。
応募から連絡、一次面接までまる二週間。さらに二次面接まで一週間。
なぜか
二次面接には住民票が必要でした。
社長さんも面接に入られ、免許証のコピーを渡し話しをしていると、
翌日に健康診断に行き、異常がなければ、残りの書類をそろえ、入社になる。と。
社長さんは、異常がなければ、7月1日からだね。保険も直ぐに手続きしないと。って。
で、翌日銀座の病院に、交通費かけて健康診断。
その翌日、事務所に結果が届く予定。
で、昨日の6月23日の夕方電話があり、いきなり、別の人を採用したので、今回は御縁がなかったって。 電話口で唖然?
再度、健康診断で異常があったのですか?と聞くと、いえ、別の人を採用しただけです。って。
だったら、初めから他の会社みたいに、内定が出てから住民票やら、免許証のコピーやら、健康診断やらすればいいのに。
かなり不思議な会社を受けてしまった。
他の方もそんな感じですか?
一ヶ月間がムダになってしもーた。

総レス数 99
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★