2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで】西鉄バス乗務員専用43【終了】

1 :  :2013/11/05(火) 22:38:10.59 ID:jd+VrxKc.net
前スレで終了にしようと思ったけど・・・
消えたという声が聞こえたので軽めに立てたぜ

877 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/11(金) 23:57:03.93 ID:ttsG2M28.net
 路線バスを勝手に欠便させたとして、大阪府高槻市交通部は11日、
市営バスの男性運転手(34)を停職3カ月の懲戒処分にした。
運行日誌が自動的に記録されるメモリースティックを折って
欠便を隠し、上司には「紛失した」と報告していた。

 男性運転手は6月22日、出発時刻の勘違いからJR高槻駅近くの待機場所を
約10分遅れて出発。後れを取り戻すため、目的地表示を「回送」にして運行した。

 乗客から「バスが来ない」と通報があったが、運転手は運行したと虚偽報告して発覚。
メモリースティックのほか、車内に設置されたドライブレコーダーの収納箱のふたが壊され、
映像記録が入っているはずのカード2枚もなくなっていた。
交通部は11日、府警に器物損壊の被害届を出した。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140711/waf14071121020038-n1.htm

878 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/12(土) 10:33:39.34 ID:amh1AciV.net
はははドライブレコーダーっちゃ、ぶっちゃけ運転者監視装置なんやな。24時間監視されてるわけ?

879 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/12(土) 23:15:03.64 ID:mB/aATSo.net
嫌なら辞めれ。
替わりはナンボでもおる!

880 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/13(日) 00:18:01.27 ID:PkZ9gzvQ.net
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l    こいつはひでぇキチガイだwwwww
>>879    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ

881 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/14(月) 12:12:28.44 ID:z1cbHegD.net
おまいら、選挙があるって知ってるか?
「空気みたいな奴」と「半沢直樹みたいな奴」の一騎討ち選挙があるんだよ!
えっ、知らないだって? 無関心でお人よしなのがホント多いよなぁ・・・。
いつもの「出来レース」にならないように、ちゃんと考えて投票してくれよ!

◆ 腐れきった現状維持のままで良い人は → 上・・ナントカさん に一票!

◆ より良い 未来の生活 を希望する人は → AM10:00さん に一票!

あれっ?「AM10:00さん」だったっけ? いや、「PM22:00さん」だったかな? どっちだ?
まあいいや、とにかく おまいら、候補者氏名公示を ちゃんと確認して投票するんだぞ!

882 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/15(火) 17:23:51.79 ID:dAEWZzqi.net
福岡への旅行者ですが西鉄乗務員さんにしつもんです。この前博多駅交通センターから天神まで100円区間で
JR東日本のSuicaカードで乗車しましたが、乗務員の放送ボタンの押し忘れなのか入口情報が博多駅の前に
なってたので100円では無くて天神降車で220円課金されました。
nimocaではなくて他社カード(Suica)の誤課金のバス車内の対応はどうなりますか?
当時は後ろのお客様を待たせてはいけないと思い、心太っ腹に220円くれてやりました(何も言わずに降車)
天神nimocaお客様センター窓口でも対応してもらえますか?今後ともICカード課金に関わってくるので
放送ボタンの押し忘れに注意してください。

883 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/15(火) 19:10:07.80 ID:QdtWuiSU.net
知るかボケ

884 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 04:43:07.28 ID:3DIPeMST.net
海豚やのチャーハンはイマイチ倍

885 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 04:44:57.54 ID:3DIPeMST.net
つこうとる油がふるかごたっばい

886 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 04:46:16.71 ID:3DIPeMST.net
うまかもんが食えれば幸せ倍

887 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 04:52:36.17 ID:etVctZad.net
>>882
客センで対応できると思いますが、通話料金で赤字になりかねないので、通話定額とかでなければメールで相談されたらよいかと。
ホームページに投稿フォームがあります。

888 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 06:18:13.34 ID:TlUeMle7.net
JR東日本のSuicaカードを撲滅するために労働者は団結して、うまかシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

889 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 15:22:30.52
>>882
>心太っ腹に220円くれてやりました

太っ腹でそのままくれてやって下さい。

後ろのお客先に降ろしてから何で言わんの、車号とウテシ名控えておかないとね。
スイカ履歴がN鉄で見られないと事態進展しないからJR東日本で履歴印刷しておいてね。

>>888
撲滅すべきはヌモカだろ

890 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 17:40:20.03 ID:ZFkMYoSr.net
節電ケチ電でどこも蒸し暑い。バスの中が一番涼しい。
信号待ちでエンジン切らなければなお良い。

891 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 19:32:56.86 ID:sijhnMEB.net
おい新人、○鳥なんか希望するな
くそ支社長テルマンにやられるぞ
割と最近もウテシがテルマンにうなされるようになって辞めたんやぞ

892 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/16(水) 20:07:33.14 ID:lFWpMBPV.net
○原の新たな支社長は相当イイ人らしいけど…
新人さんが不安がるなら希望すれば?

893 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/17(木) 12:37:54.15 ID:WKDAeu9L.net
>>887
西鉄の投稿フォームわかりにくくない?
というか見つけ切れなかったのだけど。

894 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/17(木) 19:24:23.88 ID:bbMMGhaD.net
>>893

ここでいいと思う

http://www.nishitetsu.jp/mailbox/index.html

895 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/20(日) 14:38:44.59 ID:fPoL+BEp.net
【西鉄バスに刃物所持男・・・逮捕】

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140720-00000960-fnn-soci

896 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/21(月) 21:48:58.54 ID:C/JKvGDd.net
今年は若手♀ウテシの新採用が増えてるみたいね

897 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/22(火) 17:36:11.01 ID:zxoFJF5A.net
♂の募集してもこないから

898 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/22(火) 17:38:03.04 ID:zxoFJF5A.net
本体で10年勤めて 年収どれくらい?
500いくのかな?

899 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/23(水) 21:38:48.32 ID:tHQDgztii
逝きません。

900 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/25(金) 20:21:18.14 ID:K47UKLUD.net
22歳の♀ウテシが入社するなんて10年ぶり
長続きして欲しいものだ

901 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/25(金) 20:46:46.38 ID:EIp7F99i.net
>>900
まぁそのウテシから見たらお前らなんかハゲ散らかした臭いオッサンなんやけどねw

902 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/25(金) 20:59:52.70 ID:cTo8qjWv.net
こんな子がいぱーい入ってくればいいねぇw

http://i.ytimg.com/vi/36JF0TEDEaA/0.jpg

903 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/26(土) 19:04:38.19 ID:2a9FZb0Fr
加齢臭プンプンのウテシ w

904 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/26(土) 22:05:15.98 ID:pGG5Ss9k.net
twitterの情報によると、○赤の有名イケメンウテシが本体へ来月異動するらしい

「もう赤間急行・26Aで見れなくなるの?」「もうちょっといてほしかった」とツイートされているが
現実は彼の同期入社だった○月の♀ウテシはnimoca導入前に本体へ異動されてるので、
どれだけ当時の二日市と違い本体へ出せない状況だったのを理解して頂きたいわ

905 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 15:34:41.92 ID:YRNK6X0H.net
>>904
この人かな・・・

http://www.youtube.com/watch?v=_KJvmNfjTtQ

爽やかな人やな頑張ってねw

906 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 17:14:40.93 ID:KVI/eP5D.net
運転手もピンキリだねえ。爽やかな人もいれば客を客とも思ってない奴もいる。
あれだけ人数いればいろいろいるか。人間模様だねえ。

907 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 20:15:49.85 ID:BM6sqat0X
会社もウテシを人間と思ってないしねぇw

908 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 20:20:28.73 ID:zBMCv6Qy.net
郊外から都心に毎日使う人間からすると、接客も愛想も昔の柄悪い頃の西鉄のままでいいから、出来るだけ無駄に遅れないでキビキビ走ってくれ、と思う。
ベテランが多い営業所はまだいいけど、若手が多い営業所なんて下手したら交差点で必要以上に確認しまくって1台しか左折できなかった、みたいなことやらかしてくれるし。
しかも、それを天神地区や博多駅地区、西新地区あたりでやらかしてくれるから酷い。

909 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 22:21:11.89 ID:KVI/eP5D.net
やらかすのもまた人間模様。やらかす、やらかす。

910 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 22:37:56.40 ID:Y88l/pth.net
ベテランも若手も連帯して団結し、シャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

911 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/27(日) 23:04:27.92 ID:D8J39KBl.net
>>905
正解です

異動先の本体でも爽やかな新風で営業所の顔として頑張ってください

912 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/28(月) 00:43:26.50 ID:k7mNy0sJ.net
爽やかはいいけどさ、いらんこと言わんで本来のバス運行だけに集中してけろ!
あと、グループの田舎路線走りと同じ走りを都心部でするのはカンベンしてちょー!

913 :名74系統 名無し野車庫行:2014/07/28(月) 04:33:22.60 ID:KuxDKjRK.net
田舎でも都心部でも連帯して団結し、シャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

914 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/01(金) 16:25:57.71 ID:jBDYR3N0.net
おぉぉパンティまる見え画像・・・エロ過ぎる

http://uproda.2ch-library.com/811904D7P/lib811904.jpg
 http://uproda.2ch-library.com/8119058Vb/lib811905.jpg

915 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/01(金) 18:54:04.47 ID:l5zSM7zvL
グロ

916 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/01(金) 20:46:41.39 ID:UO3bGZS0.net
エロ過ぎる画像を見た人はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

917 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/03(日) 21:38:00.44 ID:oTxcReUe.net
○赤の名物ウテシ異動前最終便、絶賛運行中

918 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/04(月) 22:55:02.43 ID:5R1TdpWM.net
九州道バスジャック 西鉄バス運転士に感謝状




(2014年8月4日 17:27)

7月、九州自動車道で西鉄の高速バスがナイフを持った男に乗っ取られた事件で、福岡県警はこのバスの運転手が早期解決に協力したと感謝状を贈りました。

●西鉄バスの男性運転手(32)「警察車両が路肩に見えたんで、バスを高速道路の左に寄せて、犯人には嘘というか、(警察車両が)分からないように…バスをいつでも停められる状態にして(乗客が)出られるような状態を」。

7月20日のバスジャック事件では、事件発生から30分後に小林優之(まさゆき)容疑者が現行犯逮捕され、運転手と乗客24人にけがはありませんでした。

福岡県警は、ナイフを突き付けられたバスの運転手が冷静に判断し対応したことが、事件の早期解決につながったと、4日、感謝状を贈りました。

受け取った運転手は、「この体験をほかの運転手に伝えたい」と話していました。

919 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/05(火) 20:57:57.67 ID:ka9sfKbJ.net
よくぞバスをジャックされてくれた!
感動した!

よって、感謝状を贈呈する!

920 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/06(水) 08:58:56.52 ID:whu0a7yx.net
バスジャックを体験した運転手は、ほかの運転手と一緒にシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

921 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/06(水) 20:30:06.07 ID:wpcinvRo.net
今夜のプレーだ ィ&#12790;&#12790;&#12790;

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5234680.gif

922 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/07(木) 12:07:17.70 ID:UF7Fln3J.net
今夜はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

923 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/07(木) 19:35:27.88 ID:T4hCspvxB
>>922

冷シャブでヨロry

924 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/09(土) 19:42:15.57 ID:0FZTJ1Ru.net
>>922シャブくいながらにしてくれませんか?

925 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/09(土) 22:48:07.77 ID:75UmqASDy
>>922

シャブ打ちながらにしてくれませんか?

926 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/11(月) 19:49:11.57 ID:wPhXPqjb.net
午後5時過ぎ福岡市中央区薬院で、普通乗用車と西鉄バスが衝突する事故があり、女性と男の子と女の子の計3人が病院に搬送された。いずれも意識はあるという。警察が事故の原因を調べている。

927 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/13(水) 11:59:45.37 ID:X2+YnEV0.net
警察に調べられた人はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

928 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/15(金) 17:38:32.76 ID:gtIX85wV.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140815-00050082-yom-soci
昭和期に製造されたモノコックという車体構造の旧式バスが、ファンの間で注目されている。

 撮影や乗車を目的に、インターネットを通じて全国から人が集まり、専門誌が貸し切りツアーを組む例も。
バス会社や自治体は「地域に埋もれた観光資源」と売り込みに励んでいる。

 北海道北部の士別市にあるバス会社の士別軌道では、日野自動車が1982年に製造した「RC」という型式の車両を、
平日の朝に1日1便、走らせている。大きなエンジン音と、鋲(びょう)がむき出しの車体が特徴だ。
7月上旬、東京都町田市から見に来たという会社員男性(46)は「頑丈な作りと重厚なサウンドは、
昭和の郷愁を感じさせる」と熱く語った。

 バス会社やメーカーによると、モノコックバスは、窓を大きくしにくいといったデザイン上の制約が多く、
古い車両を入れ替える際に徐々に姿を消していった。日野自動車は61〜84年に数千台のRCを製造したが、
営業運転している車両は、士別軌道を含め2台だけだ。他のメーカーの車もほとんど残っていないという。

写真  撮影や乗車目的のファンが集まる、士別軌道のモノコックバス(7月15日、北海道士別市で)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140815/20140815-OYT1I50017-L.jpg
スケルトン構造のバス
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140815/20140815-OYT1I50018-L.jpg

929 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/15(金) 22:41:22.38 ID:wKbkLO+s.net
スケルトン構造のバスに乗っている人はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

930 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/16(土) 19:03:00.84 ID:RhDHay61u
スケルトンで透けるとる人は冷シャブを食いながらシャブ打ち、下記のアドレスから脱退届用紙をだうんろーど、カキコして郵送すればいいっちゃねw
ttp://kie.nu/1Wt8
宛先は
〒θ1o-oo74 福岡市中欧区南大門1-4-16
酉日本鐵道労働汲み合い

931 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/20(水) 18:59:33.21 ID:ghcLMi/9.net
巡視みたいな奴が車内でスマホ弄ってたぞ
こんなの許されるのかね?こいつらが指導して
なんじゃかんじゃ言われるウテシはたまらんねぇw
巡視の巡視が必要やねw

932 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/21(木) 02:45:03.32 ID:STIFsRbu.net
車内でって運転中?

933 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/21(木) 10:24:43.02 ID:fn8Ei1c1.net
乗務指導してたかどうかは定かではないが
バスの車内の事だそうです

934 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/23(土) 18:07:14.64 ID:n3Ukemzd.net
不吉なナンバー

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140823-00000004-kobenext-l28

935 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/23(土) 18:37:36.34 ID:IYQmVwN5.net
>>931
あいつら 最近左手前方ではなく運転席後ろに乗って携帯のカメラでメーターとか覗くぞ!高速バスは仕切の上から撮ってやがった わかんねぇとでも思ってんのか?ま、馬鹿で使えねぇ奴の掃き溜め人だからしゃーねーか

936 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/23(土) 18:44:32.17 ID:Oez7seaD.net
スマホ弄ってる奴に指導される乗務員はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

937 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/25(月) 14:19:22.19 ID:cBD3Z/Gy.net
バス運転士の平均給与(全国)450万位らしい。今日の日経に載ってた。

938 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/25(月) 14:20:34.60 ID:cBD3Z/Gy.net
バス運転士の平均給与(全国)450万位らしい。今日の日経に載ってた。

939 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/26(火) 00:36:51.74 ID:yjMKDjHD.net
日経を見た乗務員はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

940 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/26(火) 04:14:49.43 ID:flwQZVM4.net
>>939
何や そりゃ?

941 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/26(火) 05:04:49.72 ID:flwQZVM4.net
>>929
今どきモノコックのバスなんかいるの?しゃぶしゃぶ喰って探してチョ

942 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/31(日) 13:46:54.56 ID:dMlaabIe.net
西鉄バスって台数だけ増やしてウテシ給料安いな
家族持ちとかどうやって生活してるんだwww かみさんが体売ってるのか?w

943 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/31(日) 19:39:14.53 ID:/n1W/g2c.net
>>942
おかみさんは地方国交省の某課長で年収1000万と
旦那より給料がいい人も居ると聞いたことがある。

944 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/31(日) 20:02:34.29 ID:ZvchpsJb.net
みなさん乗務中にトイレはどこでします??

945 :名74系統 名無し野車庫行:2014/08/31(日) 20:53:45.87 ID:jCcL28WZ.net
乗務中にトイレ行けない乗務員はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

946 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 03:37:48.50 ID:8VtaJC4T.net
輪番頑張って二日しか休まなかったら
手取り15いったぜ
西鉄バスは太っぱらだ

947 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 12:15:58.78 ID:kBApePIx.net
二日しか休まなかった乗務員はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

948 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 18:12:12.95 ID:oEo+Dgcp.net
嫁もらったが忙しくて乗るひまなかばい
誰か変わりにうちの嫁輪番で乗ってくれんね?

949 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 18:51:41.06 ID:hLmg42GJ.net
>>948
働きすぎると頭もおかしくなるんだな。御愁傷様。

950 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 18:54:03.74 ID:cXtw2pT5.net
>>948
乗らないで乗せろ下記みたいに・・・

http://images.takungpao.com/2013/0226/20130226071346384.jpg

951 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 19:11:18.34 ID:iJbnX+yw.net
>>944
そら降りてトイレに行くに決まっちょろーが!
バスん中でウンコするもんはおらんばい。

952 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/01(月) 20:19:48.08 ID:hLmg42GJ.net
>>951
紙オムツしてるんじゃないの?

953 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/02(火) 02:27:13.57 ID:qFfs9Z37.net
手取りを言ったって意味ないし・・・

954 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/02(火) 04:33:36.27 ID:iQBorF/A.net
でかけるばい、三時間も寝てなかけど

955 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/02(火) 07:33:06.61 ID:YeG0SCh8.net
でかける前にシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

956 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/02(火) 11:41:26.57 ID:ujjjM1SI.net
>>955
ブッ殺すぞキチガイ

957 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/02(火) 23:09:19.54 ID:uDmycuzV.net
水没したバスからの救助

http://gyao.yahoo.co.jp/news/player/20140901-00000028-ann-int/

958 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/03(水) 17:25:29.42 ID:x53dT0+R.net
下條に入れたってダメなんだよ・・・

959 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/04(木) 08:34:13.98 ID:1qZtaPet.net
雨だね 皆様お気を付けて!

http://blog-imgs-64.fc2.com/g/e/i/geinoukame/HLgXBsv.gif

960 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/04(木) 10:29:30.76 ID:xSVdknhU.net
>>959
何グロ画像ば貼りよっとか!!

961 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/04(木) 16:20:44.90 ID:c9OhdzEx.net
選挙管理人に30センチそこらの覆いの真横に立たれての投票は、公正さには欠けると思うね。

962 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/04(木) 21:08:09.09 ID:1qZtaPet.net
>>960
なにグロ画像見たいか?ホレ

http://pbs.twimg.com/media/BtUd5QkCEAERpI7.jpg

963 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/05(金) 00:06:51.97 ID:VHktyLGL0
>>962
かわいい!ハァハァ

964 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/05(金) 02:04:55.11 ID:P6VMGxAx.net
もうちょっと気の聞いたやつ貼れや。
昔居たππ野郎とか良いセンスだった。
そういえば、渋滞厨はどうなったの?

965 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/05(金) 22:09:05.67 ID:h2bPDxd+.net
雨の日も雪の日もシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

966 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/05(金) 22:17:02.90 ID:Ycj2jz3E.net
毎日毎日、運転手が足りず公休出勤の嵐。こんなにきつい仕事で拘束時間は15時間近く。
死んでしまいます。

967 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/06(土) 00:13:03.64 ID:hulnb3ka.net
>>962
グロ

968 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/06(土) 17:09:11.55 ID:BZAZ4YSHq
>>966

以前、ある営業所でね ry

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

969 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/07(日) 01:28:06.02 ID:2l8JYb2F.net
>>966
死んでも変わりはいくらでもいる

970 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/07(日) 04:54:53.52 ID:JqMb6ak6.net
毎日毎日、きつい仕事で死んでいる運転手はシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

971 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/07(日) 08:25:10.03 ID:M5yhjwCE.net
>>965
>>970
ブッ殺すぞチンカス

972 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/07(日) 10:38:09.12 ID:Y0ZYWY2m.net
>>971
お客さんにはそういう事言わないでね、お父さん。

今日も笑顔とまごころで

973 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/09(火) 23:37:26.15 ID:tFWbAI3k.net
ブッ殺すぞチンチンのカス

974 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/10(水) 00:36:04.19 ID:HJGoG4sZ.net
お父さんはシャブシャブを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送したらいいっちゃ?
http://kie.nu/1Wt8
宛先は↓
〒810-0074 福岡市中央区大手門1-4-16
西日本鉄道労働組合

975 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/10(水) 13:01:21.29 ID:AMz5pine.net
ブッ掛けるぞチンコの汁

976 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/10(水) 17:06:29.48 ID:dADd0x+C.net
>>974
お前の存在がどれだけ迷惑かわかってる?

977 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/12(金) 06:45:40.42 ID:N4CWglY9.net
100円運賃区間で60円とか70円とか解りやすく、ありえない額で降りていく住吉の某高校の生徒さん。部活のことで頭いっぱいなのかな?

総レス数 1042
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200