2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名阪近鉄バス

794 :名74系統 名無し野車庫行:2015/04/08(水) 19:34:02.19 ID:D6xbuxze.net
>>791
4月1日に面接実技試験受けて来たよ
ただ・・・詳しいことここに書きこまれると迷惑だとも言われた終了ぎわに。
要する私しか応募してないから特定されたんだね。
で、今は結果待ちだよ。もう随分何も言ってこないから落ちたんだろうね。
上層部はここ見てるよマジで。
絶対に働きたいと思ったら不特定多数が閲覧できる、こういった掲示板に
書き込まないほうがいいよ。面接の時、おじさんが言い出した時、正直しまったと思った。
もっと10人以上いるかと思ってたし
応募者少ないとやばいよ。マジで。
私みたいなタイプは入社後も事実を書き込みそうだし
避けられて当然かもね。今回はちょっと勉強になったよ。
ありがとー名阪近鉄バス!!面接は非常に優しくとてもいい人
で、気持ち良く接してくれたよ。今までの職歴褒めてもらったし
普通の企業は粗さがしで短所を探すクズ面接官が多いなかで
珍しく長所を探し褒めてくれる良い人たちだと思った。ありがとー
書き込まなければよかった。ううう

総レス数 1880
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★