2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★復活のバス路線図&時刻表3★★★

1 :名74系統 名無し野車庫行:2015/09/15(火) 06:00:12.90 ID:zn7b+P/2.net
バス路線図や時刻表の情報交換・話題を集めましょう!

各バス会社が配布・販売しているものから市民団体やバスファンが発行しているものまで、
印刷物でもWEB媒体でも、一枚ものでも冊子型でも、ポケット版でも卓上版でもなんでもどうぞ。

前スレ
★★★復活のバス路線図&時刻表★★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1290927058/

★★★配布用バス路線図2★★★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1277912668/

★★★配布用バス路線図★★★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1113714212/

577 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-vU0w):2017/06/24(土) 17:05:51.48 ID:HS2pzm5v0.net
>>575
客のことなんか全然考えずに平気で減便する糞鉄なんか全く興味がありません。
糞鉄の話題なんか出さないでください! 本気で迷惑です。

578 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-ETrS):2017/06/24(土) 17:52:18.25 ID:YvMJc7p/M.net
>>576
君も同類

579 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-ETrS):2017/06/24(土) 17:53:02.39 ID:YvMJc7p/M.net
>>577
筑前ゴキブリ死ね

580 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-vU0w):2017/06/24(土) 18:11:21.09 ID:HS2pzm5v0.net
>>575
客のことなんか全然考えずに平気で減便する糞鉄なんか全く興味がありません。
糞鉄の話題なんか出さないでください! 本気で迷惑です。

581 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエーT Sadf-ar5S):2017/06/24(土) 21:42:51.70 ID:Z2VJ4L+Ja.net
金欠バス

582 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 377c-o149):2017/06/25(日) 16:23:14.65 ID:QINs4hN/0.net
川崎市バスマップの2017年6月版が出たよ

583 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK1b-kN3b):2017/06/25(日) 18:52:59.11 ID:SGKp9jB6K.net
>>582
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

584 :名74系統 名無し野車庫行 (エーイモ SEdf-nsEs):2017/06/25(日) 22:33:21.78 ID:ZbY5Ept2E.net
東町ターミナルにて
道南バス路線図付き時刻表平成29年4月版ゲド戦記
おやそんなものが発行されていたのですか。そりゃぜひとも入手したいですな

585 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1799-vU0w):2017/06/25(日) 22:43:53.16 ID:BFOqjlAA0.net
>>584
ここで「ゲド戦記 」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

586 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-ETrS):2017/06/26(月) 07:01:02.43 ID:wBc3B2P9M.net
>>583
自分が池沼なのを棚に上げて他人を池沼だと攻撃を繰り返す筑前ゴキブリは今すぐ死ね

587 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK1b-kN3b):2017/06/26(月) 07:05:03.43 ID:90yKK9QjK.net
>>586
おまえが死ね

588 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-ETrS):2017/06/26(月) 07:06:37.75 ID:wBc3B2P9M.net
>>587
図星だな筑前ゴキブリ今すぐ死ね

589 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-ETrS):2017/06/26(月) 07:08:53.12 ID:wBc3B2P9M.net
>>585
自分が池沼なのを棚に上げて他人を池沼だと攻撃を繰り返す筑前ゴキブリは今す ぐ死ね

590 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK1b-kN3b):2017/06/26(月) 08:21:03.06 ID:90yKK9QjK.net
>>588
バー力!!

591 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-ETrS):2017/06/26(月) 08:43:16.55 ID:cBRUBOWJM.net
>>590
バーカ!!ってお前自身の事でつかww

592 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f7e3-O5ch):2017/06/26(月) 12:45:50.25 ID:R0foymGs0.net
この路線の筋がいいのとかハァハァするのがいいんだろ

593 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 82ea-ZgzI):2017/07/04(火) 07:47:06.04 ID:ArNw+G0D0.net
しらんがな

594 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-4r+7):2017/07/04(火) 11:58:26.57 ID:55ddVAYna.net
富士急山梨バス、上野原営業所管内路線図掲載時刻表、29年3月4日改正版を上野原駅前案内所係員から頂きました。
係員の方はバス誘導員も兼ねています。
大月営業所の係員から、29年4月3日改正版大月地区分と都留地区分を頂きました。
都留地区分は、都留市内循環バスと大月駅〜谷村町駅間の路線図掲載。


甲府駅南口前山交百貨店地下1階にある山梨交通案内所の係員から、27年4月現在の路線図と29年4月現在の時刻表を頂きました。

595 :名74系統  ◆iWO9YpFbkQ (ワッチョイ 4699-q9Kq):2017/07/04(火) 14:05:01.39 ID:MYhwlGTS0.net
>>594
サンクス、次甲府行ったら貰ってくるわ

596 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-4r+7):2017/07/04(火) 14:33:28.52 ID:55ddVAYna.net
>>595
594書き込み者です。
この前の土曜日、甲府駅北口前で開催していた、日テレ系列YBS山梨放送のイベントに行くので乗り鉄兼ねて、時刻表と路線図を集めました。
お気をつけて行かれてください。

597 :名74系統 ◆iWO9YpFbkQ (ワッチョイ 4999-q9Kq):2017/07/04(火) 21:26:59.47 ID:/puP95HD0.net
>>575
情報サンクス、博多バスターミナルで入手しました

>>596
サンクス、またヨロ

598 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2d99-q9Kq):2017/07/05(水) 00:10:58.30 ID:6P8IxWFu0.net
>>594
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

599 :名74系統 ◆7ZUFiLg750Sq (ワッチョイ 2d99-q9Kq):2017/07/05(水) 00:12:25.32 ID:6P8IxWFu0.net
>>597は撤回します。

>>575さっさと消えろ馬鹿! 死ね
>>596頭おかしいんじゃねーの?

600 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-4r+7):2017/07/05(水) 05:43:13.91 ID:0M9zswP5a.net
>>599
お前の方が頭がおかしい。

601 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM92-v2Jy):2017/07/05(水) 11:25:04.88 ID:lkKpZee6M.net
>>598
頭おかしいのはテメェだろ。
池沼未満の筑前ゴキブリは今すぐ死ね

602 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65e3-uerO):2017/07/05(水) 14:42:30.24 ID:k2ojRtyG0.net
『神奈川県内乗合バス・ルート案内 No.4』(2017年4月1日発行)が
奈良県の駅の中野書店で販売
一体誰が買うんだ・・・

603 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK05-I3UV):2017/07/05(水) 14:53:43.14 ID:cTJQYOOcK.net
宣伝乙

604 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-aO6B):2017/07/06(木) 01:10:34.84 ID:ujx3eduA0.net
>>602
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

605 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK4f-EFTV):2017/07/06(木) 03:09:22.53 ID:y9fUWpkSK.net
>>599
トリップまで真似出来ず自演出来ないでやんのww
だっせーwwwwww

606 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-aO6B):2017/07/06(木) 03:27:32.49 ID:ujx3eduA0.net
>>605
そんなにダサくないと思うよ♪

607 :名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM7f-6BeY):2017/07/06(木) 04:01:43.30 ID:iLiEHc92M.net
>>604
筑前ゴキブリうざいよ。死ね

608 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa2b-3hEB):2017/07/06(木) 16:45:42.03 ID:yC9a9h/ma.net
>>604
バカ。

609 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f99-aO6B):2017/07/07(金) 01:50:30.05 ID:yZjL5OW60.net
>>602
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

610 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa2b-3hEB):2017/07/07(金) 04:08:10.57 ID:F7LeVS+la.net
>>609
アホ。

611 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f99-aO6B):2017/07/07(金) 04:35:22.23 ID:yZjL5OW60.net
>>610
小学生の悪口みたいな煽りしかできないのか? 精神年齢低いなw
何がどうおかしいのか具体的に書けよ、この精神障害者が。

612 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f99-aO6B):2017/07/07(金) 04:35:37.24 ID:yZjL5OW60.net
>>602
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

613 :名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MM7f-6BeY):2017/07/07(金) 05:03:02.79 ID:DfN2wDn+M.net
>>611
小学生の悪口未満の煽りしか出来ない筑前ゴキブリがよう言うわ
人の事どうこう言う前に自分がゴキブリ未満と言う事を自覚しろよw

614 :名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MM7f-6BeY):2017/07/07(金) 05:04:32.88 ID:DfN2wDn+M.net
>>612
筑前ゴキブリうざいよ。今すぐ死ね。

615 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f99-aO6B):2017/07/07(金) 05:12:02.47 ID:yZjL5OW60.net
>>613
貴様には言っていないから黙ってていいぞ。
俺はアウアウカーの知恵遅れに言っている。

616 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f99-aO6B):2017/07/07(金) 05:12:18.75 ID:yZjL5OW60.net
>>602
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

617 :名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ MM7f-6BeY):2017/07/07(金) 07:37:52.17 ID:tsK1FY8XM0707.net
>>615
お前は知恵遅れにも満たない筑前ゴキブリと言う事を自覚した方がいいぞw

618 :名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ Sa5b-a67m):2017/07/07(金) 16:12:56.36 ID:QmPngmPma0707.net
東急バス→渋谷案内所で2017年7月1日版の路線図
小田急バス→三鷹案内所で2017年6月版を入手しました。

必要な方はどうぞ。

619 :名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ Sa2b-3hEB):2017/07/07(金) 17:04:39.67 ID:BS23tBhUa0707.net
>>616
貴様の方が精神異常者だろう。
そんな事もわからないの?。
早く病院で予約して、精密検査をしてもらいな。
ちゃんと治療費を支払いするんだよ。

620 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-aO6B):2017/07/08(土) 01:59:37.29 ID:xiEcAj8e0.net
>>618
貴様の方が偏執狂の精神異常者だろう。
そんな事もわからないの?。
早く病院で予約して、精密検査をしてもらいな。
ちゃんと治療費を支払いするんだよ。

621 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-aO6B):2017/07/08(土) 02:00:25.73 ID:xiEcAj8e0.net
>>618
ここで「出たよ」とか嬉しそうに書き込んでいるアスペキモヲタは
他人に迷惑を掛けようと、自分さえよければそれでいい自己中馬鹿ばっかりだから
普通に時刻表や路線図が欲しい一般の人を押しのけてまで自分の分を奪い取ってるみたいだね。
過去ログ読めば分かるけど、地下鉄の入場券で地下鉄に乗りまくって(違法行為!)
路線図を集めて、それを得意げに書き込んでた池沼もいたからね。
今も嬉しそうに書き込んでるキモヲタはたぶんそいつだろうね。

622 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f77c-QI2L):2017/07/08(土) 06:14:47.61 ID:YpHbSGhs0.net
このスレって去年の途中からずっと荒れてるんだけど、
いったいいつまで言い争いを続けりゃ気が済むの?
だいたいいくら情報を書いても、決まって“…の一つ覚え”的なレスがつくだけだからな。

623 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK4f-EFTV):2017/07/08(土) 06:17:27.65 ID:Ku2MYvEBK.net
>>618
サンクス

>>622
だから相手にすんなよ

624 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf99-aO6B):2017/07/08(土) 06:25:01.24 ID:xiEcAj8e0.net
>>618
全然ありがたくない
馬鹿が自演するな
さっさと消えろゴミ

625 :名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-L5XL):2017/07/08(土) 08:10:44.90 ID:jnmutDgXd.net
>>622
このスレだと路線図大量奪取が問題視されたことかと。
激増したバス趣味者の一部がやらかしたのをツイッターに上げられて
叩かれているのも大きい。

626 :名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MM7f-6BeY):2017/07/08(土) 12:39:35.68 ID:GmdP4cDqM.net
>>624
筑前ゴキブリうざいとっとと死ね

総レス数 626
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★