2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平戸】YOKARO3【ハウステンボス】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2015/10/23(金) 18:15:24.69 ID:peX5NZDE.net
YOKAROバス、平戸線を除いて運行休止に!!
これからどうなる?復活できる?
前スレ同様、マターリと語りましょう。
平戸ふれあいバスや送迎バス等、YOKAROが運行する高速バス以外の路線の話題も
OKどす!

前スレ
【運行休止】YOKARO2【どうなる】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1413596465/l50

■◆●◆■◆●◆■◆●◆■◆●◆■◆●◆■◆●◆■◆●◆■◆●◆■◆●◆■

【ご注意】第4セクター様の当スレへの投稿は固くお断りいたします。
第4セクター様は、速やかにこの場からご退場願います。

222 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4162-TQiI):2016/08/11(木) 18:27:43.20 ID:J8+W493K0.net
>>221
長崎新聞の何日付けに載っていたの?
今日、図書館で今月分の長崎新聞を読んだけど、廃止届の記事は分からんかった
どうして会員だった人間が手間暇かけて調べんといかんのや?返金は?
この会社はサッパリ理解できん

223 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f199-3Vwo):2016/08/11(木) 18:42:09.60 ID:Uzgf13PI0.net
>>222
7/15日付け。
記事を写真で撮ろうとしたけど勝手に撮影いけないんかなと思ったから。

224 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4162-TQiI):2016/08/11(木) 18:53:16.65 ID:J8+W493K0.net
>>223
アリガトナス 次の機会に読んでみるわ

225 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp95-pteT):2016/08/13(土) 15:36:03.06 ID:Hd7+A/fjp.net
ほんと運輸局にクレームいれまくってでも早く返金してもらわないとマズイかもね。
https://www.rodo.co.jp/column/5462/

226 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sae2-3Vwo):2016/08/13(土) 17:10:14.45 ID:sV9BK1Fga.net
何度も電話してやっと返金してもらったわ。ぶちギレないと返金してもらえないよ。

227 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6596-5CGN):2016/08/13(土) 17:27:36.57 ID:d8qXS72o0.net
YOKAROバス危ないんじゃない。
今日、博多バスターミナル行ったら昭和バスが10/1から高速バス平戸号運転するとの
ポスター貼ってあったよ。

《経路》
博多→天神→西九州自動車道→伊万里→松浦→平戸桟橋

228 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f199-3Vwo):2016/08/13(土) 19:11:31.00 ID:Nzi6JSWb0.net
>>227
明日博多駅行くから見て来るわw

229 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f199-3Vwo):2016/08/13(土) 19:15:15.57 ID:Nzi6JSWb0.net
ていうか西肥は黙ってるの?
それに九州運輸局の新規路線申請にもないんだが?


以前西鉄スレか何かで唐津〜北九州線開設って大嘘付き野郎が居たからなw

230 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKf9-T9A/):2016/08/13(土) 19:45:27.05 ID:BrvB8gvhK.net
そもそも新路線ってこんなに早く告知はしないでしょ

231 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr95-ZVyE):2016/08/13(土) 20:20:17.15 ID:n7KG+Qhpr.net
>>227
博多駅3階に貼ってあった。1日4便みたいだよ。
午前2本が昭和バス、午後2本が西肥バス運行になってた。途中、松浦で5分の休憩があるみたいだ。

232 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f199-3Vwo):2016/08/13(土) 20:36:03.91 ID:Nzi6JSWb0.net
まあ本当ならYOKAROは即死だな。

233 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sde4-3Vwo):2016/08/14(日) 08:34:31.76 ID:7pXmHejzd.net
>>227
嘘つきは死ねやw
今博多BT居るがそんなのどこにも貼ってねーぞ。

234 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa2d-3Vwo):2016/08/16(火) 20:45:58.91 ID:eLPjjmtRa.net
今日YOKAROバスが福岡競艇の駐車場に止まってたが平戸便の待機場所かな?

235 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 61f5-3Vwo):2016/08/16(火) 20:59:13.66 ID:H0fuMNnS0.net
競艇送迎だろ

236 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8362-mlYS):2016/08/21(日) 17:21:43.77 ID:sZgKauGs0.net
わるかろうバス

237 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa5f-HNW7):2016/08/21(日) 20:31:30.16 ID:S+FjspT8a.net
詐欺ってもYOKARO

238 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa6b-HNW7):2016/08/21(日) 20:46:36.34 ID:36rx59aCa.net
YONAKARO

239 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa6b-HNW7):2016/08/21(日) 20:49:30.00 ID:36rx59aCa.net
>>235
福岡競艇は元々送迎バス出してないけど?
それにしても新聞記事には平戸便以外廃止って出てるのにサイトだと運休中のまま。再開に向けて努力中ですって。

240 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b7ed-GOit):2016/08/22(月) 02:33:06.44 ID:8gyyk0sd0.net
>>220
名前だけ社長の新○ではなく裏で糸引いてるのはこの右翼の松○さん(
株YOKARO部長)でしょ?紺屋町の飲み屋でよく見かけたけど明らかに一般人ではない。

241 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5b96-6MG1):2016/08/22(月) 11:47:18.46 ID:4No8aZTD0.net
昭和バスの高速バス平戸号?告知のポスターは博多駅交通センター・博多駅を見た
けど貼ってないねー。福岡⇔平戸切符のポスターと見間違えたのでは?

242 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df1f-T2zX):2016/09/03(土) 21:29:29.16 ID:vYjWYD4y0.net
平戸〜博多開業
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160903-00010003-nagasaki-l42

243 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5b62-mecg):2016/09/20(火) 23:30:55.42 ID:ATjXC7Qk0.net
>>223
遅まきながら7月15日付の長崎新聞YOKARO記事を図書館で読みました
確かに8月1日付で平戸ルート以外7路線の廃止届が出てるね
新聞で廃止届を知ったけど、いまだに公式サイトには一言もお知らせがないのはなんでだろー(棒

244 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sadb-FCh2):2016/10/05(水) 22:08:01.22 ID:lpe0NVv4a.net
とうとう逮捕者が出たか

245 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f399-rzru):2016/10/05(水) 23:08:16.28 ID:NRe5sT2g0.net
>>244
ググっても出て来ないけど誰が逮捕されたん?

246 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 01cc-wcAL):2016/10/06(木) 10:51:44.40 ID:UZZ+Ccwn0.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161005-00000569-san-soci

247 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa31-pu+C):2016/10/06(木) 11:45:50.07 ID:ZFiph71Xa.net
うわぁ、これからの日本の進路はどないするんや!
これは一大事やで!
と散々利用して返金させた俺が言ってみる╰(*´︶`*)╯♡

248 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Saed-xaNP):2016/10/06(木) 12:19:30.54 ID:Tf7PaPAga.net
>>246
ああなるほど・・・・・
新田なら納得やな。

249 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0162-dzsj):2016/10/06(木) 22:34:27.96 ID:/uUS4CYq0.net
>>246
ああやっぱり・・・て感じ
むしろ遅すぎた

250 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Saed-xaNP):2016/10/08(土) 00:21:44.82 ID:LYmELX5/a.net
http://www.yokaro.co.jp/jousya0919.html

定期の値段が一気に10倍になっててワロタ。定期買う奴なんて居るの?

251 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKb9-x2K1):2016/10/08(土) 11:02:54.46 ID:dq999ecEK.net
>>250
完全に普通のバスになってしもうたな

252 :名74系統 名無し野車庫行 (エーイモT SEf4-yd9a):2016/10/08(土) 22:28:54.38 ID:C++RIjhXE.net
逮捕されてもYOKARO

253 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sab9-lioI):2016/10/25(火) 13:04:46.26 ID:3wyzWrDXa.net
嬉野と有田まだバス停の標柱あるけどいつ撤去するんだ?

254 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e7ed-iziA):2016/11/02(水) 02:59:16.66 ID:W6cIJwdK0.net
http://www.yokaro.co.jp/jousya0919.html

回数券購入の振込先がヨカロじゃない件

255 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8b99-Jz20):2016/11/02(水) 07:38:26.80 ID:hJPl2q/H0.net
>>254
それ前から思ってたわw
サツキクラブってYOKAROのグループ会社?的だろうけど。
それに窓口もYOKARO事務所じゃなくて茶月だしね。
茶月=サツキクラブだろうけど「YOKARO」では口座自体作れなくなったのかもね。

256 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8b99-Jz20):2016/11/02(水) 22:17:55.39 ID:hJPl2q/H0.net
一般客が予約しててもし当日キャンセルしたら予約金+乗車料金徴収するのな。

早よ潰れろ!

257 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 74ea-BGYw):2016/11/23(水) 10:24:36.74 ID:xtL8DiqD0.net
YOKARO

258 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bfed-XyH8):2016/11/30(水) 15:18:38.36 ID:TP2m8V2R0.net
http://yokaro.co.jp/company.html

会社変わってるってことはこの会社に返金義務はないってことだよね?
負債はYOKAROに残して破産して利益はYBUで別会社なので関係ありません!

なのかな?

259 :名74系統 名無し野車庫行 (ドコグロ MM4f-/sNf):2016/11/30(水) 19:47:23.76 ID:mB3JJLQ8M.net
>>258
別会社というか、YOKARO Bus Union?

260 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ Sp37-gqht):2016/12/01(木) 14:50:55.41 ID:jmfMAUBap.net
>>259
名前は関連してても代表者も違う別法人になってるってことでは?

261 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df2b-zK5y):2016/12/05(月) 02:16:18.60 ID:kJ9kYD790.net
ttp://plaza.across.or.jp/~fujimori/shusshikin.html#2016/8/15

ttp://www.sankei.com/west/news/161005/wst1610050109-n1.html
元社長がこんな感じだと現社長が前経営者と無関係って証明されないと怖い

262 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c799-yaSi):2016/12/05(月) 10:02:32.25 ID:HRz27w8D0.net
ある意味新田がここ潰したようなもんだからな。

263 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウオー Saaa-wK09):2016/12/05(月) 11:35:22.03 ID:BANAC0/2a.net
YOKAROバスみたいなどうみても続きそうに無い類は使い倒して、はい、さようなら!が一番だよね。
俺は使い倒して返金もしてもらえたから十分。

平戸の人間は金輪際信用しないことにはしたがね。
意味もなくさまようように暇つぶしで乗っていた老人なんて随分楽しんだんじゃねーの?

264 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a7f5-yaSi):2016/12/05(月) 12:25:31.88 ID:/ov5ONL80.net
平戸の人間は上手く利用されただけだろ

265 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f46-bWKG):2016/12/08(木) 02:54:47.88 ID:XpfuJa6m0.net
賃金不払いで社長が書類送検…罰金だって払えないだろ。

266 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spbb-EzRd):2017/01/04(水) 23:10:54.05 ID:mJ+sdwFbp.net
そもそも払う気がないのでは?

267 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 5199-8f0o):2017/01/05(木) 07:58:44.79 ID:79I1BNx50.net
もうここは債権者が破産申し立てしてこの会社潰すしかないな。

268 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5118-+flj):2017/01/05(木) 09:29:33.36 ID:9IuIrgta0.net
博多駅観光バス駐車場の頃が懐かしいね。
キャナルでインバウンド運転手みながら、あーなってはいけないって言う反面教師鑑賞も乙だったが。

269 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 5199-8f0o):2017/01/05(木) 10:05:15.56 ID:79I1BNx50.net
キャナルで得体の知れないバス会社の運転手からYOKAROのメガネのおっさんが怒鳴られてたこと忘れないわ。
ひたすら謝ってたけどね。

270 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5118-+flj):2017/01/05(木) 11:12:06.87 ID:9IuIrgta0.net
>>269
あの人は、平戸に移ったみたいだね。
今はどうしているのか知らないけど。
インバウンド運転手ごときに怒られるなんて悲惨過ぎ。

271 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdea-1Ql8):2017/01/12(木) 00:58:58.70 ID:98FeUFH5d.net
ホームページにも予告せずにしれっと伊万里にも停まるようになってたんだな。
伊万里って言っても黒川だけどあんな田舎から乗る奴居るのか?
それに九州運輸局の申請も出てないが。

総レス数 271
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★