2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈中・神奈交バス乗務員専用5

248 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/14(木) 16:15:03.85 ID:G0XI8dsQ.net
>>247
↑この糞ガキは

@離職した元運転士
A全くの部外者
Bこれから入社しようとしている、勝手な妄想人

辛い思いをして毎日頑張ってる運転士を、あんまり馬鹿にしない事だな
暮らしがあり、簡単に辞めれず、継続している運転士がほとんどなんだよ
お前みたいな嘘つきは、
間違い無くこの会社の人間では無い
お前が、会社の人間なら、こんな嘘はつけない
だから、お前は、@〜Bのいずれか
ふざけた話をしていると、大変な事になるから、肝に命じておけ
それでも良いなら、嘘を並べ続けろよペテン野郎
いつか必ずお前に、ブーメランが飛んで来るから、楽しみに待ってろ
お前の虚言を、問題にしてやる
お前が、意図的に、
あり得ない嘘を撒き散らしているこの板を、本社にこれから伝える

総レス数 1027
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★