2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄バス、奈良交通退職した人いる?

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f771-ogR2):2016/07/12(火) 12:25:11.61 ID:E2e5aB9D0.net
取りあえず立ててみました

2 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK0b-OQim):2016/07/12(火) 19:37:21.10 ID:CTVkJ9NYK.net
俺は近鉄退職してシティバス
生活出来ん年収で離婚ちらつかされたぞ

3 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123 (ワッチョイ 7796-oL3N):2016/07/12(火) 20:06:41.82 ID:ZKOQvpgm0.net
奈良交通を退職した郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

4 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK0b-OQim):2016/07/12(火) 20:48:30.64 ID:CTVkJ9NYK.net
近鉄バスから郵便局か。
まだ郵便局の方が組合がきちんとやっているだけましだよ。

5 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spc3-ji/N):2016/07/12(火) 21:05:06.03 ID:UOlkb2R/p.net
>>2
しかしシティバスは契約社員スタートで何年で正社員になれるか明記されてないけどねぇ…
ナコーは正社員スタートと明記されてはいるが…

6 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK0b-OQim):2016/07/13(水) 06:55:02.65 ID:F52bF9YnK.net
>>5
その正社員の初年度年収見たら腰抜かすで バイト並だぞ

7 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123 (ワッチョイ 7796-oL3N):2016/07/13(水) 09:08:39.39 ID:b4U5rDFU0.net
何年で正社員になるのか分からず、正社員の時給も安い郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

8 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8f04-cFDw):2016/07/13(水) 20:50:17.73 ID:mS0mvihh0.net
シティバスの事詳しく知りたいです
辞める人多いですか?

9 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f771-ogR2):2016/07/13(水) 22:53:50.47 ID:9XZDLA4b0.net
奈良交通は貸切の退 職率が昔から高く常に応援を必要としている状態
かと言って代走や貸切応援しても年収420万が限界 正社員でだぞ

>>8
シティへ行くなら高槻非常勤か京阪受けなはれ

10 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp05-5xve):2016/07/14(木) 00:04:36.42 ID:Q0Te34Ejp.net
今そんなに指定バスあかんのか…
正社員なれんから?拘束長い?

11 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123 (ワッチョイ 3896-wdfZ):2016/07/14(木) 07:01:40.76 ID:c5AfP9Wt0.net
シティと高槻と京阪を知っている郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

12 :メガネのバリーミーキー (ガックシ 0601-DDNZ):2016/07/14(木) 12:43:47.49 ID:8o+uuU7o6.net
ムーニーとかムーニーマン、お前いつまでえびたとか田中勝の頭してんだよ、
長澤雄貴、円城寺俊之!お前らが力っちんのネタ出されて困るんだよ!

13 :力っぢん (ガックシ 0601-DDNZ):2016/07/14(木) 12:45:52.57 ID:8o+uuU7o6.net
なんで人間の赤ちゃんが卵から生まれてくんの?普通お母さんの腹の中から
生まれてくるでしょ。

14 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 40fa-iJvF):2016/07/16(土) 15:27:18.98 ID:fr9fiRuv0.net
広岡・尼ヶ辻駅前以外にトイレが汲み取り簡易式の場所一覧きぼん

15 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp05-5xve):2016/07/16(土) 16:15:06.04 ID:8oJHDtxfp.net
高畑町と押熊が簡易式?確か足で踏んで水流すヤツだったはず

16 :力っぢん (ガックシ 0601-DDNZ):2016/07/19(火) 14:46:28.52 ID:05GTETkB6.net
また力っちんシリーズ出たな。

17 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123 (ワッチョイ 3896-wdfZ):2016/07/19(火) 18:33:15.49 ID:LyAO/dBZ0.net
汲み取り簡易式トイレを希望している郵便局員はカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

18 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 37fa-CEkr):2016/07/22(金) 05:46:42.87 ID:XocfrjeG0.net
>>9
貸し切りならガイドと仲良くなれる?

>>15
下水道接続されてないのかな?どれぐらいの頻度で汲み取ってるんだろ?

【労働】企業が人件費を切り詰め、過労にあえぐバスやトラックの運転手…44歳男性「51日ぶり」の休日、自宅に戻ったところで倒れ死亡★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381538215/

19 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c3fa-c5Bh):2016/08/07(日) 15:56:16.81 ID:dNiO+0ZT0.net
人不足が深刻ならこの人を採用しよう
https://youtu.be/B8E_iXw0gVs

20 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 37fa-F+TL):2016/09/05(月) 01:00:43.74 ID:94YL5dfo0.net
奈良交通?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_455ooniku00023/?i3_ref=list&i3_ord=20

21 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 37fa-K3Hs):2016/09/07(水) 02:10:25.08 ID:ALBARorK0.net
谷口ムネオさんはどんな人?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2016/10/03(月) 18:50:59.70 ID:VyIVkC0GU
>>14
西ノ京!

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★